标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/778MB](PGD-431)卒業宣言!各種制服七變化誘惑你 ほしのみゆ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-24 17:58     标题: [六周年庆][RMVB/778MB](PGD-431)卒業宣言!各種制服七變化誘惑你 ほしのみゆ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 卒業宣言!各種制服七變化誘惑你 ほしのみゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ほしのみゆ
【影片大小】: 778M
【影片時間】: 03:55:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-431
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e8fd5e4e6da412a5670d82180758f364c5fcd8e4
【分块大小】: 256 KB (3113/3113)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 卒業宣言!各種制服七變化誘惑你 ほしのみゆ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ほしのみゆ
【影片大小】: 778M
【影片時間】: 03:55:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-431
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e8fd5e4e6da412a5670d82180758f364c5fcd8e4
【分块大小】: 256 KB (3113/3113)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/579865-80J0C4V.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-431.torrent (2011-7-24 17:58, 65.22 KB) / 该附件被下载次数 15398
作者: listenhk    时间: 2011-7-24 18:08

长的很不错,制服诱惑的系列,现在越来越难拍了,剧情还是需要新鲜点的才行,感谢楼主分享
作者: hl9999    时间: 2011-7-24 18:10

本人比封面的那张好看多了啊,制服的变化也多,各有风味啊,支持楼主了
作者: lovecola    时间: 2011-7-24 18:15

上次看到一个七變化系列大集合,对小硬盘用户来说真是噩梦,这次先收藏了
作者: pfqs    时间: 2011-7-24 18:15

美眉长的很清纯啊,还是七种不同的风格,各有千秋,下下来
作者: dz0431    时间: 2011-7-24 18:19

真的很不错啊,年轻漂亮,衣服也多,好看,最关键的还是新鲜
作者: okokbua    时间: 2011-7-24 18:33

女优很漂亮 但是那个粉色的内衣不好看
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-24 18:53

女优很可爱啊,可惜是有码的啊,看不到她那漂亮的小妹妹了
作者: 1191102008    时间: 2011-7-24 19:03

这么多制服啊 太爽了  真是难得 谢谢楼主分享
作者: zacks001    时间: 2011-7-24 19:43

让我想起麻仓优七变化,女主也很卡哇伊,很不错支持楼主
作者: djcg1110    时间: 2011-7-24 20:20

各种制服,各种诱惑啊。特别是新娘那几张图看得人热血沸腾
作者: hf12345c    时间: 2011-7-24 20:24

嘿嘿~~~先下再说  真是 难得 谢谢楼主分享
作者: yu5425    时间: 2011-7-24 20:49

没见过她的片子,是新人吗   不过看图片应该还不错,谢谢LZ~~~
作者: yu5425    时间: 2011-7-24 20:50

没见过她的片子,是新人吗   不过看图片应该还不错,谢谢LZ~~~
作者: 心海明星    时间: 2011-7-24 21:18

店员的制服很漂亮,婚纱的感觉很诱惑,很性感。非常好的片子
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-24 21:20

看的真是兴奋啊,美女美比,插起来一定很舒服啊
作者: zpl8880    时间: 2011-7-24 21:31

太PP了,光看图片我就硬了,而且还是多种角色扮演,内容一定很精彩,支持LZ。
作者: s932166639    时间: 2011-7-24 23:11

看到标题就被吸引住了,制服7变化不错不错下来看看红心献上
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-24 23:21

制服诱惑永远是经久不衰的题材。
作者: qhj001    时间: 2011-7-24 23:43

很漂亮的 MM 谢谢楼主分享
作者: wyr_1981    时间: 2011-7-25 00:02

7种制服诱惑,谢谢分享,下载欣赏~
作者: sisipl    时间: 2011-7-25 00:56

衣服换的真快角色好多啊,这是刺激过瘾,好喜欢白丝袜啊
作者: marc3    时间: 2011-7-25 02:18

女优素质一般,再怎么变都不行,女优素质高,怎么搞都好看
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-25 02:50

不错,各种情趣诱惑啊,好片,谢谢楼猪分享~
作者: lovethisav1    时间: 2011-7-25 08:45

女优很可爱啊,特别是7种风格,很少见啊 喜欢
作者: rongleijjlam    时间: 2011-7-25 10:19

制服诱惑我喜欢。女的长的挺可爱。支持一下
作者: 258153291    时间: 2011-7-25 10:26

很喜欢最后的婚纱啊,操别人的新娘永远是狼们的梦想啊。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-7-25 10:53

制服系的片子,在这个小萝莉的身体的演绎下。具有变换莫测的效果。好片子,值得拥有
作者: bjbsfzz    时间: 2011-7-25 11:02

真的很不错啊,年轻漂亮,而且是制服,受不了
作者: b548556585    时间: 2011-7-25 11:43

哇哇,七种制服诱惑啊,好想看啊
作者: laishenqi    时间: 2011-7-25 14:21

各种制服,一下子满足了各种类型制服控的欲望。。。太强大了
作者: 细佬j    时间: 2011-7-25 15:45

女优先不评价,冲着“各种制服”几个字来的,可惜了有马
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-25 15:45

各种各样的装扮看上去有不同的诱惑力啊,支持一下。
作者: xxhh8703    时间: 2011-7-25 16:14

本来哥们没打算下,但是看见婚纱了。。话说婚纱这个不算制服吧?
作者: motuoluo    时间: 2011-7-25 16:45

情节大集合 嘛  七种装饰 让人兴奋啊   而且样子也很甜蜜
作者: ups0620    时间: 2011-7-25 17:52

貌似有情节在里面,还带了一点点的制服,谢谢楼主分享,希望继续发好片。
作者: yizixiao    时间: 2011-7-25 19:47

支持,要下载谢谢而且还是美腿。感恩啊,感谢分享
作者: 夏日321    时间: 2011-7-25 20:38

看着很不错的女的。。。下的看看。谢谢楼主分享,希望继续发好片。
作者: manxy    时间: 2011-7-25 21:07

哇~一部片里体验这麽多制服,好爽呀~好片!谢谢楼主分享!红心奉上!
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-25 21:44

这个题材还是不错的,我看到有变化服装,发型之类的。至少给人以各种不同风格变化,看起来不那么单调,也可以让人感觉眼前一新。
作者: xxd09    时间: 2011-7-25 22:01

硬盘小是哥硬伤啊,只能看不能下。我了个擦,楼主我对不起你的好片啊。
作者: john123456789    时间: 2011-7-25 22:28

哇,那个屁股,真是受不了呀,一看那屁股,小弟弟就有感觉啦,真厉害呀
作者: dcflongshan    时间: 2011-7-25 22:34

看图是很不错的呀,应该大力支持的,感谢老大的好贴了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2