标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/390MB](NDR-010)OL爆乳娘酒店激情援交實錄 JULIA!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-24 21:47     标题: [六周年庆][RMVB/390MB](NDR-010)OL爆乳娘酒店激情援交實錄 JULIA!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: OL爆乳娘酒店激情援交實錄 JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ENDORPHIN        
【廠商編號】: NDR-010
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9e95f958a5926d02f2ce2ea9a00cf4683e3a4b86
【分块大小】: 256 KB (1561/1561)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: OL爆乳娘酒店激情援交實錄 JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ENDORPHIN        
【廠商編號】: NDR-010
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9e95f958a5926d02f2ce2ea9a00cf4683e3a4b86
【分块大小】: 256 KB (1561/1561)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/580099-24MMNDJ.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@NDR-010.torrent (2011-7-24 21:47, 34.87 KB) / 该附件被下载次数 23360
作者: chhy    时间: 2011-7-24 21:54

长相不是很漂亮,不过这个身材确实很霸道,绝对的人间胸器
作者: zhu370205733    时间: 2011-7-24 22:06

绝对是质量过硬的美女了是炒鸡肉炖不过是人间凶器那种,好偏要支持,要下载谢谢
作者: gxy565786    时间: 2011-7-24 22:10

julia的片子,已经收藏很多部了,各个精彩,感谢楼主奉献佳片了!
作者: yuyingwei001    时间: 2011-7-24 22:12

这胸 不会把背拽弯了吗? 好大 好大额
作者: fifa800    时间: 2011-7-24 22:18

很久没看到JULIA了,感恩啊,感谢分享
作者: huangyijun2011    时间: 2011-7-24 22:21

如果她真的在外面搞援交,那生意肯定好得不得了.
作者: frankzhang35    时间: 2011-7-24 22:25

谢谢楼主的JULIA好片,已经从楼主这里收藏了多部了。红心送多少都不多
作者: frankzhang35    时间: 2011-7-24 22:25

谢谢楼主的JULIA好片,已经从楼主这里收藏了多部了。红心送多少都不多
作者: supe    时间: 2011-7-24 22:29

julia还是挺不错的 做起来也卖力 不过个人感觉胸部有点过于大了 有点下垂了就不好了
作者: zuguowanm    时间: 2011-7-24 22:29

女优长得挺好看的,在酒店里很真实,感谢发片
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-24 22:40

又见乳神大作,感谢轮回哥的制作。
作者: ningyongy    时间: 2011-7-24 22:49

JULIA虽然长得不是很漂亮,但是绝对是我喜欢的类型,看A片就要看自己喜欢的类型才有欲望啊!JULIA拍片真给力,不断地有新片出来,是个尽职尽责的女优,加油JULIA,支持你!
作者: wangyi2512    时间: 2011-7-24 22:52

一流的身材,配上妖精一样的脸,尤物啊,感谢楼主精彩分享
作者: heihe07    时间: 2011-7-24 23:01

julia的作品都很好看,不过这次的封面PS的太严重了,不仔细看以为是其他女优了呢
作者: s932166639    时间: 2011-7-24 23:09

这女优身材不错那乳房虽然下垂但奶头还是很坚挺。
作者: 1122qq    时间: 2011-7-24 23:10

长的还可以啊,特别是PP很不错,口水ing
作者: more888    时间: 2011-7-24 23:13

JULIA是我的最爱啊,身材超好,样子超甜,一定要支持。
作者: zhanglei433    时间: 2011-7-24 23:14

这个胸软的一塌糊涂吧 捏起来到底是什么样的感觉啊
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-24 23:36

身材还算不错的,不过乳晕有点大啊不能接受的说
作者: liji1018    时间: 2011-7-24 23:39

这么美的援交妹子简直就是极品啊! 谢楼主了!
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-24 23:53

好像是整容了吧?跟早期片子中得长相不太一样了啊,看着跟秀气了
作者: ft25222993    时间: 2011-7-24 23:58

julia的片子一定要跟上啊~~完美的乳形~诱人啊~谢谢楼主红心奉上
作者: devillegend    时间: 2011-7-25 00:00

已经从楼主这里收藏了多部了。都是好贴啊    不收藏对不起我的大硬盘啊
作者: jackeysb    时间: 2011-7-25 00:02

爆乳的啊!!我喜欢,还可打奶炮!!定个先
作者: cchbt6213    时间: 2011-7-25 00:07

楼主你发帖辛苦啦,感谢你的分享!真是万分感谢!
作者: strikerzj111    时间: 2011-7-25 00:12

Julia的片子是越来越多了,如果她的表情能再练练就完美了
作者: 303810677    时间: 2011-7-25 00:19

JULIA一直挺喜欢啊。身材好。演技也是一流的。
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-25 00:25

女友很漂亮,我很喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: lili000326    时间: 2011-7-25 00:30

身材真的是好啊,julia的片子很多都不错,收藏了有4部了吧
作者: Suinie    时间: 2011-7-25 00:32

JULA的片子,感觉都那个样子,说不上好也说不上坏,总是看完就删。。。
作者: feiya2006    时间: 2011-7-25 00:34

这女的还可以了 不是很丑 下下来看看再说吧
作者: c527x    时间: 2011-7-25 00:40

JULIA这女优的确很不错啊
长腿 细腰 大胸  长相也不错   
看过几部她的作品了 真是激动啊
作者: skywww    时间: 2011-7-25 00:54

长得不错,身材也很棒,下下来看看,谢谢楼主发片啊
作者: sgg9999    时间: 2011-7-25 01:44

这部没有看过,不错,
非常感谢谢楼主的好片
作者: locatino    时间: 2011-7-25 01:46

引用:
原帖由 chhy 于 2011-7-24 21:54 发表
长相不是很漂亮,不过这个身材确实很霸道,绝对的人间胸器
长相我觉得也很诱人啊!
作者: e626    时间: 2011-7-25 01:52

JULIA的身材太棒了,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: shashenle    时间: 2011-7-25 01:52

JULIA的这一对大奶,在晚上睡觉时抓在手里,感觉一定会很爽,大奶的诱惑呀
作者: marc3    时间: 2011-7-25 02:02

julia应该擦了不少乳晕漂白的东西,颜色比较奇怪
作者: ewrsc    时间: 2011-7-25 02:05

多谢楼主分享资源,这个女优很漂亮,很有诱惑力
作者: 寂静的云    时间: 2011-7-25 02:14

这一对胸器。我已经败了。收藏之。谢谢楼主
作者: yjh249    时间: 2011-7-25 02:40

这个长相,这对大馒头,顶楼主
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-25 02:41

人这么瘦,但是胸部这么大,肯定不是喝三聚氰胺长大的。
作者: vrdp    时间: 2011-7-25 03:05

乳头很有特色,就是下垂的厉害,应该年纪挺大的了。
作者: vipest    时间: 2011-7-25 03:36

长的还可以,不过我个人对爆乳的实在是没啥大爱。只能纯感谢了
作者: SJY3000    时间: 2011-7-25 04:50

JULIA的片子一向很棒

尤其是胸型真的好漂亮
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-25 05:31

看截图仿佛julia的乳晕被处理小了,岛国有码片的工艺看来还是很高的
作者: koko_2222    时间: 2011-7-25 06:11

胸部很挺哦,真是尤物一个啊
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-25 07:39

身材霸道,脸蛋漂亮,JULIA姿势好多,好片,感谢楼主,红心
作者: d02540421    时间: 2011-7-25 07:40

JULIA很漂亮啊,什么时候能出一部内射的片子呢?期待
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-7-25 07:48

这么大得胸,会不会弄的她自己生理负担很重啊
作者: 黑剑龙    时间: 2011-7-25 07:51

她的片子还是很值得收藏的,她的MM真的好翘呀!
作者: xgcc    时间: 2011-7-25 07:56

绝对算是JULIA的经典片子了,我就是从这部片子认识了她.开始了一段迷恋之路
作者: ericeleph    时间: 2011-7-25 08:01

果然霸道,长相也十分清秀,怎么之前不知道呢,孤陋寡闻了
作者: asd789456a    时间: 2011-7-25 08:06

julia的身材是好的不用说啊,就是有时候她的脸感觉上去会有点变形,错觉吗?
作者: amwhhhh    时间: 2011-7-25 08:16

有码片啊,最近感觉有码片看的不过瘾,纯感谢了,有好片子还希望共享一下
作者: gh248155    时间: 2011-7-25 08:26

长相不是很漂亮,不过这个身材确实很霸道,绝对的人间胸器,
真的是跟冠希哥学摄影,跟岛国兄学PS呀!
作者: yoeva1    时间: 2011-7-25 08:45

人间凶器啊,样子还可以啦,谢谢楼主分享
作者: VEGA11    时间: 2011-7-25 08:59

JULIA的火暴身材是让人忍不住要下载 可惜这部不是黑丝 个人比较喜欢
作者: zg19856292    时间: 2011-7-25 09:11

又是一对人间胸器啊,不过这种美眉出去做援交可惜了,随便当当秘书就OK了啊
作者: beicheng009    时间: 2011-7-25 09:58

这么瘦的身子杆,这么大的胸,感觉好不协调啊,假的吧
作者: 82353654    时间: 2011-7-25 10:18

很久没看到JULIA了,收藏了多部了。
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-7-25 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很不错的样子,这女的挺骚挺美的,身材也给力,谢谢楼主了。
作者: 258153291    时间: 2011-7-25 10:28

ol还是巨乳,有点下垂,不过那么大要是没点下垂的感觉就不能证明地球有引力了。
作者: zyxuwan1020    时间: 2011-7-25 10:40

女女脸长的一般,不过身材真不错~撅着PP的样子很骚啊
作者: jxhid    时间: 2011-7-25 10:45

这身材太好了,援交生意肯定很好哇!
作者: xiaogong044    时间: 2011-7-25 10:50

这女优相当的极品,收藏了很多部了,红心献上
作者: motuoluo    时间: 2011-7-25 10:50

JULIA  人间凶器的长老啊  JULIA的必看的  红心一颗 送上
作者: 枫林晚不晚    时间: 2011-7-25 11:12

julia是我很喜欢的巨乳女优之一,身材真的没话说
作者: niceplace    时间: 2011-7-25 11:25

这片子有段时间了诶,不过她的身材真是好啊,胸前车灯好大!
作者: long626    时间: 2011-7-25 11:32

就是有点下垂的感觉 不晓得是不是太大的原因
但是打起奶炮来 肯定很爽
作者: b548556585    时间: 2011-7-25 11:40

喜欢看爆乳,两个大RF很诱人滴
作者: loney01    时间: 2011-7-25 11:43

一个感觉,这胸部也太假了吧。是做的还是天生的啊!!!
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-7-25 11:51

首先感谢楼主发表JULIA的片子!因为我好喜欢她啊!都收集她好几部片子了!模样一般还算漂亮吧!身材不错主要还是那对胸器啊,好伟大啊!好想揉捏啊!屁股也好大啊!支持楼主再次感谢楼主楼主找片辛苦了!
作者: 侃侃侃    时间: 2011-7-25 12:17

听说JULIA个子不到160,惊讶于日本的摄影技术,将女人最完美的形态表露无遗!
作者: sony7    时间: 2011-7-25 12:18

BB 好大
不過有點下垂了

作者: talent1984jony    时间: 2011-7-25 12:19

julia的片子一向非常嗲~波大 够浪
作者: cxygff    时间: 2011-7-25 12:22

身材很正,凶器很棒,一看就有冲动的感觉,要的
作者: taohuangqq002    时间: 2011-7-25 12:38

JULIA没的说  可惜她就是没有无码片  另外感觉她的胸器没有100J那么大 应该有水分
作者: 椒图    时间: 2011-7-25 12:42

JULIA给我的感觉特象一位香港的女演员~

但是我还说不上名字来~你们谁能看出来!
作者: ttdog    时间: 2011-7-25 13:06

一直支持Julia的片子,一个很不错的MM.
作者: liming1122008    时间: 2011-7-25 13:07

不知道怎么回事,对她的片子就是不来神,呵呵,不过她的身材真的很棒,就是不喜欢她有脸。
作者: hanhan0910    时间: 2011-7-25 13:09

JULIA我的最爱啊,丰满的身材,演技也不错,下来飞机用用
作者: ddya100    时间: 2011-7-25 13:28

那奶子的乳晕有点奇怪,一直觉得这种应该是木瓜奶
作者: ko80818    时间: 2011-7-25 13:29

果然是爆乳,感觉像两个椰子一般,不得感叹一声:好大呀!
作者: scofield4128    时间: 2011-7-25 13:45

一句话:女神!必须顶!!!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-25 13:53

果然很爆乳,OL爆乳最近是不是很流行啊,看来还是非诚勿扰啊
作者: zy32944    时间: 2011-7-25 14:03

谢谢老大的片子,这女的不光是奶大,乳晕也是相当的惊人哦,呵呵
作者: yurenzhiren    时间: 2011-7-25 14:11

这算不算JULIA早期的片子了 虽然我没有收藏她的片子的习惯
作者: kenji2016    时间: 2011-7-25 14:13

好大的一对咪咪,乳交最舒服了
作者: apan369    时间: 2011-7-25 14:15

谢谢发片分享支持一下,很不错的片子,看起来很爽
作者: laishenqi    时间: 2011-7-25 14:16

身材很正,胸气逼人啊。。。有点偷拍的感觉
作者: talker    时间: 2011-7-25 14:31

一直觉得JULIA的身材是很好,脸蛋也很美,就是演技差了点,有点僵硬,不知道随着发片的越来越多,是否有长进。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-25 14:33

JULIA的片子挺不错的苗条的身材配上丰满的巨乳视觉冲击感很是强烈,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 双面的龙龙    时间: 2011-7-25 14:45

JULIA 神一般的存在~ 不过貌似最近是不是被什么什么百华的童颜巨乳妹比下去了?
作者: kingm118    时间: 2011-7-25 15:04

咪咪真的好大,好想在她的咪咪上美美的射上一炮
作者: h1534    时间: 2011-7-25 15:13

JULIA的都挺不错的,就是乳晕有那么一点点不能接受
作者: mmiioo    时间: 2011-7-25 15:15

好大的胸啊,不过需要保养啊,有点垂了。感谢楼主,红心献给你。
作者: acfa    时间: 2011-7-25 15:16

JULIA那对凶器真的没话说,感谢楼主压制发布此片
作者: sogasina    时间: 2011-7-25 15:30

小蛮腰真瘦溜,波波真是够海,长发瓜子脸更是透着一股骚气,一看就是欠艹的货。
支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2