标题: [绿意盎然] 【楼上母女花赵洁、胡媚莉】 [打印本页]

作者: zhandao    时间: 2007-3-6 10:16     标题: 【楼上母女花赵洁、胡媚莉】

高一时,校园里忽然很时兴打排球。每个周末都有很多人在操场上打球。在
这众多的人群中,思成发现一个熟悉的但一向被思成忽视了的娇俏的身影,那是
家住思成楼上的女孩赵洁。思成对她便留了心。

赵洁已经养成了每个周六都要到操场打排球的习惯。这个周六她象平常一样
打完球回到家,见家人未回,便自己取了衣服到浴室洗澡。这时是下午三点,赵
洁的家人要到五点才会回家,而且最近这段时间只有她的母亲胡媚莉一个大人在
家。

思成用早已配好的钥匙打开赵洁家的门,进屋后发现赵洁正在洗澡,便将门
窗都关上,脱光了衣服等候在浴室门外。不大会儿功夫浴室内的水声停了,赵洁
打开门正要取门口衣架上的衣服穿,猛的看见思成站在门边,极度惊吓之下她晕
了过去。

思成将刚刚出浴全身赤裸着的赵洁抱到她的闺房里,把她放在她那张小床上。
只见丝缕未着的赵洁不仅肌肤细腻滑嫩,而且发育良好,该隆起的地方隆起,该
宽圆的地方宽圆。她的腿修长秀美,足小巧而纤美,更是动人。

思成将一方白色丝巾垫在赵洁的臀部下面,上了床去压在她的身上,分开她
的双腿便侵入了她的身体。被撕裂般的剧烈疼痛使得赵洁马上就苏醒过来。她娇
小柔弱的身躯栗栗发抖着,稚嫩的躯体艰难而痛苦地扭动起来。她秀眉紧蹙,一
双美丽的大眼睛中蓄满了泪水,处女初夜纯洁的血淌落在白丝巾上。思成毫无怜
惜之心,向赵洁那稚嫩的身体发起一轮轮的冲击。赵洁痛苦万端的呻吟着,娇弱
的身躯不时地抽搐着。她时而感到痛不欲生,时而又乐上云端,在极度的痛苦与
极度的快乐之间徘徊数次后,赵洁终于昏了过去。

出于一种征服占有处女的自豪感和满足感,思成很快就达到了性高潮,射了
精。第一回云雨过后不一会儿,思成很快就又恢复了精力,把昏迷中的赵洁弄醒,
又开始了新一轮的交合。

如此数度云雨之后,思成才心满意足地下了床。刚把秀眉紧蹙、脸色苍白的
赵洁哄好,思成就听到门外传来胡媚莉上楼所特有的高跟鞋踩在水泥地板上的
「蹬、蹬、蹬」的声音。思成急忙取出原先准备用来对付赵洁的烈性麻醉药,胁
迫赵洁用这药把胡媚莉迷倒。经历了一番狂风骤雨,身心都十分孱弱、浑没了主
张的赵洁在思成的威逼下无奈地答应了。思成帮赵洁匆匆忙忙将血迹斑斑的床单
收拾藏好之后就躲入赵洁的床下。

十分钟后赵洁已经依言照办,把胡媚莉麻倒了。思成又令赵洁喝下胡媚莉喝
剩下的半杯水,使她很快也昏睡过去。

把赵洁安置在她那张小床上之后,思成迫不急待地来到胡媚莉的房间里,只
见这位素以生性泼烈闻名的妇人已然仰面躺倒在床上,完全不醒人事了。

海棠春睡的胡媚莉看起来只有三十多岁,体形娇小,但身材蛮好,傍晚柔和
的日光下,透过她微微敞开的衣襟,隐约看到两只大奶和两粒乳头。解开胡媚莉
的衣钮,那对羊脂白玉般的豪乳便毫无保留地跳出来任思成欣赏。因为仰卧的关
系,她的双乳向两旁微分,乳头不大,颜色也很浅,看起来好像两粒红珍珠。看
着眼前这对大木瓜,活色生香的,任由思成把弄,兴奋得思成心跳加速,连手到
颤抖着。

思成捧着胡媚莉的豪乳,狂吮她的乳头,随即到床尾急不及待地剥了她的西
装裙,然后回到床头吻着媚莉的香唇。闻着胡媚莉一身幽香的香水味,看着她甜
美的面孔,思成陶醉了。

思成移近她的两腿之间,抓着她那鲜红色的蕾丝内裤的裤头,略提起她的屁
股,脱下她的内裤。只见胡媚莉的屁股又圆又大,两条白白的大腿微张,阴毛丛
密到看不到穴罅,构成一幅很诱惑的图画。细看之下,近大腿内侧长有两颗对称
的小痣,她的屁眼紧紧的。

思成将胡媚莉的大腿张开,用两只拇指挖开她的大阴唇,只见她的小阴唇很
长,张开来就像朵喇叭花,好一朵嫣红色的喇叭花,思成扯着这朵喇叭花,插根
手指进入花芯内扣挖。可能药力实在是过猛,媚莉没有甚么反应。思成迅速掏出
硬崩崩的阴茎来,口角挂着一丝得意的微笑,也不理会胡媚莉死活,更顾不得怜
香惜玉,将阴茎乱闯乱撞地插入她的毛穴,一面搓弄她的豪乳,一面大插特插起
来。

可怜胡媚莉在一点润滑都没有的情形下,被思成猛插。那朵「喇叭花」随着
思成的抽插乍隐乍现,被插时像害羞似的躲进小穴里,阴茎抽出来时便扯得花瓣
裂开,看得思成亢奋异常。

春风一度之后,思成毫不犹豫地剥光了胡媚莉的衣服,拍了几张裸照,又骑
上胡媚莉的胸脯,用她两只豪乳挤着自己的阴茎,抽抽插插地享受乳交的乐趣。
这一炮思成轰得胡媚莉满头满脸都是热浆。

思成自己也诧异今天怎么会这么劲,赵洁已经数度云雨,与胡媚莉也已一度
春风,还能喷射得出那么多浓稠的精液。不仅如此,乳交之后思成又大展雄风,
接连奸淫了胡媚莉好几回。

在思成肆意蹂躏摧残近两个小时后,天近黄昏时胡媚莉终于苏醒过来。此时
这位泼辣的妇人已被思成折腾得全身酸软,欲拒乏力了。况且思成的阴茎早已游
遍她周身上下里里外外,与她已数度春风,纵然泼烈如她也只好乖乖地俯首顺从。

虽然已是过来人,已颇具经验,胡媚莉仍被思成弄得一回回死去活来、欲死
欲仙的,以至于她在极度的快乐之中都忘记了自己是被迷奸的,不觉款款地迎合
起来。年近四十的胡媚莉风韵绝佳,床第之上还特别风骚。交合之间她那眼骚穴
中不断地喷涌出大量的淫水,湿透了一大片床单。

在胡媚莉醒来后思成又与她交合了三回,这才暂且收兵罢战。

此时胡媚莉已经很疲惫慵绻了,但她仍然觉得很奇怪,问思成究竟是怎么进
入她家并得手的。思成把真相告诉了她,并说赵洁已经被思成破身了。胡媚莉闻
言先是大怒,继而转念想到自己,便只好默认了。

在以后与这母女俩的交往中,思成发现胡媚莉生性淫荡,是个十足的骚货。
第一回思成奸淫她之后,遮羞布一经揭开,她在后面三次交合中就表现得极为妖
冶淫荡,缠着思成玩各种花样,并趁着赵洁还未苏醒,一次又一次对思成提出要
求,非要多搞几回。此后,她还常常与赵洁为上床的事争风吃醋,真是个货真价
实的荡妇。

作者: 世家子弟云间    时间: 2007-3-6 16:58

还真有趣,这种母女哪里找?
作者: 帝国教父    时间: 2007-6-23 13:24

开始描写的很好 可以适当的扩写下
增加点曲折的故事情节就更好了
作者: 天下第九    时间: 2007-6-24 12:42

很难得母亲让楼主碰上了,楼主好福气!
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2007-6-24 19:43

太牵强了吧,那么容易就能把母女一起搞到手,简单了一些。。
作者: sakuraNTET    时间: 2007-6-26 21:11

写的简单了些,而且没有真实感
爽快倒是很爽快拉
作者: 落花残梦    时间: 2007-6-27 03:03

就是情节有点太短了 不过挺精彩的文章 感谢楼主 辛苦了
作者: 过瘾    时间: 2007-6-27 10:33

真有这么简单,那不是随随便便就到手了,:s_20:
作者: chhy    时间: 2007-6-28 09:16

写的有点没感觉啊好象比较没重点看起来不太明白
作者: w34249    时间: 2007-7-4 14:04

楼主大大,故事是很好,但你写得太粗糙了.
作者: 日月神剑    时间: 2007-7-5 13:50

真是的还不错,就是短了点!感谢一下!^_^
作者: 一箭两星    时间: 2008-9-18 18:03

看来这篇还是YY的不够功力
各方面都差强人意
鼓励鼓励吧
作者: 火的本能    时间: 2008-9-18 20:38

情节太过简单了  太粗糙  让人觉得不现实
作者: 了不了    时间: 2008-10-25 22:52

楼主在意淫!这母女俩的名字应该是真实的,小心喔。
作者: musn    时间: 2008-10-25 23:08

太简单了点吧?稍微扩展一下,进展这么快也可以细致一点的
作者: amie    时间: 2008-10-25 23:30

又玩母,又玩女,还玩了个处子。好事成双呀。
作者: cgkhenanun    时间: 2008-10-25 23:35

内容太过简单短小了,不过情节不错.如果内容长的比较好
作者: sxyzjs    时间: 2008-10-28 22:12

这种母女哪里找呀?随随便便就到手了?感谢楼主 辛苦了
作者: linjqa    时间: 2008-10-29 01:29

搞母女花是好,就是情节短了些,看不过隐.遗憾
作者: jrek    时间: 2008-10-29 01:40

再加点后继的内容,比如她们母女一起在床上的表现和争风吃醋的内容就好了
作者: jerrico    时间: 2008-10-29 02:26

太短了吧
似乎就象日本人的那玩意一样,刚看到头就到底了
作者: cs1911    时间: 2008-10-30 19:10

总体来说故事的构思还是不错的。如果情节长些,多加进去一些可以让人欲火烧身的细节描写,如果最后在讲一下与这母女俩的结果,最了是比较性福美好的结局。那就更完美了!
作者: meinuzzy    时间: 2008-10-30 19:15

有点另类的文章,不过支持楼主加油啊.谢谢
作者: zjy326    时间: 2008-10-30 20:04

小孩子就算了,期待能搞到如此风骚的熟妇,当然还要漂亮加丰满
作者: zheng_0142    时间: 2008-10-30 20:15

剧情太短了点...肉戏也少了些..多描写点心理和肉体的反映就更好了 !
不管怎么说,支持楼主的原创继续加油吧!
作者: 616761421    时间: 2008-10-30 20:44

构思挺好的啊!怎么不继续写下去啊! 希望多发
作者: gyfsosfyg    时间: 2008-10-31 02:56

假,假,假,一点也没有敬业精神,如同三岁孩童所作。
作者: edwhou    时间: 2008-11-1 08:09

文章太短了,看得不过瘾,要是长点就更好了
作者: dj158200    时间: 2008-11-1 08:17

写的太少了,没什么描写,要是这样每个人都会写了。
作者: datouwaa    时间: 2008-11-1 11:15

感谢楼主, 辛苦了!不过 写的简单了些,而且没有真实感.
作者: adonis84    时间: 2008-11-1 13:45

过程太短了吧?另外情节有些生硬,期待楼主后面的佳作!
作者: 卡kakaka    时间: 2008-11-2 21:41

主教的运气太好了,这么容易就上手了,羡慕啊
作者: 7732291    时间: 2009-1-14 11:34

太短了!不过文章描写的还是比较到位!还是感谢一下
作者: 蝎子    时间: 2009-1-14 14:29

很难用情理解释这个故事!难道钥匙这么好配?女儿会很愿意让自己的男人玩自己的母亲?
根本就说不通!
作者: qzwdq110    时间: 2009-1-14 14:34

写的也那容易了吧,配别人的钥匙那不是很容易的事情,在这把他写得好象非常简单的样子!还有上别人母女的也写的很简单,好象主角想上谁就上谁的样子!这些都很假!
作者: zhla119    时间: 2009-1-14 19:37

故事写的太简单了,细节方面没有交代清楚, 用迷奸的方式上40+的美妇,小心她抽干你
作者: gyzml0    时间: 2009-1-14 20:41

这个以前看过了,MP4里还有收藏的小说.不过那个是合集,这篇只是其中的一个插曲故事,楼主怎么不把全篇都帖上?
作者: 0079    时间: 2009-1-14 22:43

写的像是报流水帐,太简单了,连公司的月度报表都比这要详细啊
作者: a2542019    时间: 2009-1-14 23:10

情节也太短了吧  好像没什么可以写的了?
作者: 765141371    时间: 2009-1-15 00:09

写的简单了些,而且没有真实感
增加点曲折的故事情节就更好了
作者: y3930024q    时间: 2009-1-16 15:03

...........................................................
作者: zhutouasan    时间: 2009-1-16 17:39

是不是太简单了,您要是丰富一下您的文笔 我感觉应该是个好文章
作者: eynw    时间: 2009-1-16 17:42

感觉最近的小说都太单调了,没有什么新意。更没有什么好的剧情!
作者: sexinbo    时间: 2009-9-4 17:50

太经典了,楼主好运气连这种好事都碰到了.羡慕啊!
作者: lanefrank    时间: 2009-9-4 19:34

几乎就是在说事一样,而且说得也不怎么吸引人,开始没多久情节就陷入混乱
作者: asus0078    时间: 2009-9-4 19:42

可惜,本来很好的构思没有把人物的关系和细节交代清楚,写的和一篇赶考文章一样
作者: nihaomajun    时间: 2009-9-4 20:57

感觉有点虎头蛇尾 前边还可以  后边就没感觉了 写的太简单了
作者: dwujian    时间: 2009-9-4 20:58

这个算是什么文章?是不是一篇长篇故事概括,写得也套简单了,看得不是很过瘾啊.
作者: jordanzyb    时间: 2009-9-4 22:40

开始写的很有味道,后面感觉非常匆忙,烂尾了
作者: ssss_sky    时间: 2009-9-4 23:01

写的简单了些,而且没有真实感,故事是很好
作者: 6202265    时间: 2009-9-9 21:33

这男主角比咱还恶劣啊,还邪恶啊,一点都不怜香惜玉的,只知道女人有洞
作者: teethliang    时间: 2009-9-9 22:33

情节那么少。不是赚分而已吧?》加多点情节嘛
作者: judezd    时间: 2009-10-13 03:14

忒简单了,想网络小说中的快餐文,不过你也这太快餐了,不够空间给读者遐想啊
作者: sdzhaoqf    时间: 2009-10-13 08:35

写的也太短了吧,还没看到怎么样呢就完了。希望楼主以后再写的时候能够写的详细一些。
作者: winhope1002    时间: 2009-10-13 21:08

還真是有趣的母女阿
但稍微少了點  再多血一點的畫會更棒的
作者: piaoye3522    时间: 2009-11-2 22:02

你这个情节写的还是不错的啊,就是写的过于简单,写详细些就好了
作者: 疯语者    时间: 2009-11-2 22:16

生硬了一点...必须加入一些润滑才湿得细腻
作者: cbw2003    时间: 2009-11-3 08:53

你写的是大纲吧?这么简单就完了,这也太欺骗大家的感情了三
作者: bawang123    时间: 2009-11-5 14:36

这片文章写的太短了吧但是还得感谢楼主奇思妙想
作者: ssihmc    时间: 2009-11-5 14:47

这女的也太没用了,那么快就……。这对母女真的很淫荡
作者: jianke_20092009    时间: 2009-11-16 22:26

简单直接的短文啊不过我喜欢,就是不知道现实中这样好找的美食不,我是没见过啊
作者: STAKing    时间: 2009-11-17 17:02

这篇文章写得不错,但如何对那对母女下手的计划如果能写详细点的话那就更好了~感谢分享~
作者: toyota800    时间: 2009-11-18 00:36

毕竟是想象,现实怎么可能被插的爽就愿意屈服,世界是很复杂的.
作者: fenghuas    时间: 2009-11-18 03:24

情节曲折刺激,吸引男人的眼球,更刺激男人的那种欲望,好作品
作者: 王一丁    时间: 2009-11-18 09:55

由于篇幅太短,故事虽很生动,但内容却显得粗糙不堪。该用笔墨的地方又有吝嫌,让人看起来不够味。个人浅见,仅供参考。
作者: liugaohai    时间: 2009-11-18 20:31

文章不错 就是上手容易了点 再多加点情节描写就好了
作者: wendaoriyue    时间: 2009-12-6 21:29

故事写的很是粗糙,文中主人公的计划根本就没说清楚,而且也没交代他是如何得到钥匙把它给配的,稍微头脑不是很清楚的看的都会晕!
作者: 2503187    时间: 2009-12-6 21:35

好假哦,呵呵真的,楼主没感觉吗?那那么容易就配着钥匙了啊?
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-12-6 21:40

赵洁只是开胃菜  但是容易被攻陷   胡媚莉有木瓜奶   成熟但不易上手   男主角策略成功   佩服
作者: fd1064    时间: 2009-12-6 23:12

太简单了点把?连介绍都没有啊最起码介绍下啊!
作者: 星光剑    时间: 2009-12-16 20:22

看的很舒服,虽然作者写的并不多,写的也不详细,但是这剧情还是可以的,
母女一起被迷奸,题材很激情
写的一般,描写的也不够
作者: wumengcheng    时间: 2009-12-18 01:21

文章有点短
把内容写长一点 详细一点
就是一篇好文章
作者: 2008013230    时间: 2009-12-22 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

母女一同被楼长上了,好幸福呀~貌似看过类似的动漫,叫“巨乳母娘”,情节差不多
作者: 6982690    时间: 2009-12-22 15:55

啥时候偶楼上也住一对这样的....YY中
作者: 胜气观    时间: 2009-12-25 20:23

真是个货真价
实的荡妇。
但你写得太粗糙了.
作者: cyber0907    时间: 2009-12-25 20:51

故事很好,可是就是篇幅写的太短了,等待续篇~~~~
作者: coldd2    时间: 2009-12-25 20:55

不得不赞叹楼主丰富的想象力和创作力 红心奉上
就是有点短了 不知楼主是否会续写
作者: chi_aqlet    时间: 2009-12-25 21:16

哈哈,萝莉+熟女,要是再来个御姐,那就是天下无敌的组合啦!
作者: vecter    时间: 2009-12-25 21:17

楼主的运气真好,不过如果不小心,可是会被榨干的哦。
作者: birdsky85    时间: 2009-12-26 15:38

后面的情节太平淡了点,前面写的还可以,而且不怎么详细
作者: tianren1216    时间: 2009-12-26 15:45

有点太假了,这样就能上了一对母女?真强!
作者: 爱莲一夫    时间: 2009-12-27 12:26

LZ想法真好,要是细节之处再详细点,甚至再加上母女同乐,则是一部经典了。
作者: lunwen12    时间: 2009-12-27 13:24

情节发展太快,不过还是要感谢楼主。辛苦了。
作者: sgkjgs    时间: 2009-12-27 16:38

太牵强了吧,那么容易就能把母女一起搞到手,简单了一些。写的简单了些,而且没有真实感
作者: F7854    时间: 2009-12-28 00:06

您要是丰富一下您的文笔 我感觉应该是个好文章
作者: wenxinge01    时间: 2009-12-28 00:37

构思还可以   就是写的太过简单了  哪有这么容易就到手的     如果能加入一些征服手段和心理描写就好了
作者: klmn54321    时间: 2009-12-28 00:44

呵呵,假是假了点,但是意淫小说就是这样的,不错。
作者: yugi2313    时间: 2009-12-28 15:12

呵呵,很喜欢这类母女通吃的小说,居然让女儿去迷倒妈妈。感谢楼主,希望楼主继续
作者: yu1320cn    时间: 2009-12-28 17:45

故事不错,就是过程不够精细,要加强细节的描述
作者: henyinjian    时间: 2010-4-3 10:51

母女通吃,这是很多男人的梦想,尤其还都是美女
作者: yyhnlsm    时间: 2010-4-3 10:53

真是人间美文,有故事,有情节,描写细腻,百看不厌啊!
作者: 12682391    时间: 2010-4-3 11:16

故事情节不错,但是内容太简单,有些牵强了
作者: hty731wolf    时间: 2010-4-3 11:27

构思不错,但是情节过于简单了,添加点细节,丰富一下内容会更好
作者: 紫禁城    时间: 2010-4-3 19:56

思路人物情节都想到蛮好,就是当中的写的一班,多写一点 纤细一点
作者: badboykiss2010    时间: 2010-5-24 13:02

哎呀 真要有这好事该多好 哈哈 支持楼主
作者: mingmingjiushi    时间: 2010-5-24 13:14

哎 都是看到别人的艳遇,我就是遇到一个有意思的 有贼心没有贼胆啊
被动接受可以 主动出击就不行了
作者: firestone221    时间: 2010-5-25 23:10

母女情趣,真不错,最近看了几部欧美的类似的电影,感觉不错
作者: hihikk    时间: 2010-5-25 23:12

很久没有来了,竟然有这样的好帖子,差点错过了
作者: eau_cheng    时间: 2010-5-25 23:23

写得也太简单了,很好的一个题材,应该继续深入的发扬光大,很喜欢母女一起被操的场景。
作者: kangcheng    时间: 2010-5-25 23:55

内容太短了,没意思,要长些的才好看啊,喜欢长篇的小说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2