标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/399MB](IPTD-747)謎一樣的絕世美女3P潮吹大悶絕 夏希アンジュ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-25 19:20     标题: [六周年庆][RMVB/399MB](IPTD-747)謎一樣的絕世美女3P潮吹大悶絕 夏希アンジュ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 謎一樣的絕世美女3P潮吹大悶絕 夏希アンジュ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 夏希アンジュ
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 02:00:00
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPTD-747
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d45ff861ae892e1aa08c6ac12dd12965406ffd6d
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 謎一樣的絕世美女3P潮吹大悶絕 夏希アンジュ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 夏希アンジュ
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 02:00:00
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPTD-747
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d45ff861ae892e1aa08c6ac12dd12965406ffd6d
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/502321-1RBNXWK.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-747.torrent (2011-7-25 19:20, 35.68 KB) / 该附件被下载次数 10163
作者: du9988fei    时间: 2011-7-25 19:51

夏希?以前好像是叫夏川的啊?只是那时无码的,这是有码的。这也换名字?
作者: 6ytnet    时间: 2011-7-25 19:59

封面和实际的模样还是有点区别的
不过那张嘴角还残留着精液
确实很吸引人啊
作者: stu0531    时间: 2011-7-25 20:00

这不是夏川るい么、无码片拍够了,换个名字又回来拍有码片了,
作者: l6152    时间: 2011-7-25 20:04

确实有点乖啊,迷一样的女子啊,很对得起观众啊,
作者: wswc8084    时间: 2011-7-25 20:24

这个MM不错啊 谢谢了啊 LZ太辛苦了啊
作者: 花田    时间: 2011-7-25 20:43

夏希アンジュ  真美    夏天的稀有美人   尤其是眼睛     喜欢
作者: jingse00    时间: 2011-7-25 20:45

纯支持下
作者: 立地成佛    时间: 2011-7-25 20:45

看了,表情和投入程度都很不错,夏希是难得的美女啊
作者: xfj2006    时间: 2011-7-25 20:54

看过这部片子,感觉片子实际内容没有封面好看,现在的ps技术太好了
作者: myshowfans    时间: 2011-7-25 20:59

这个女优看起来很不错尤其是嘴唇看起来非常淫荡
作者: active1111    时间: 2011-7-25 21:01

夏希的眼神最诱人了,让人看了后生出一种要好好呵护她的感觉
谢谢楼主发片
作者: 淫雨    时间: 2011-7-25 21:03

长得好可爱啊,让我口水直流,谢谢LZ了!
作者: orztv    时间: 2011-7-25 21:11

mm很漂亮,最近日本新出的av女优素质都不错。
作者: fan549675857    时间: 2011-7-25 21:20

3p的片子看着很给力
图片里看见把女优的菊门给掰开了 不知道会不会有肛交啊
期待中
作者: riff1227    时间: 2011-7-25 21:21

这个女的真是个骚货
光看脸就知道是个淫娃
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-25 21:35

这个mm身材苗条,娇柔妩媚,身材很好,皮肤细腻粉嫩白皙,表演很卖力,我很喜欢。期待中。。。
作者: qsxx048789    时间: 2011-7-25 21:41

封面和预览也差太多了吧,预览图那眼袋好大啊,封面却是美轮美奂
作者: tianxixi321    时间: 2011-7-25 21:47

是啊,感觉这个女优很熟,不过好像不是这个名字,呵呵,太多了,忘记了,谢谢分享啦
作者: fernng1    时间: 2011-7-25 22:52

海报上的表情也太可怕了把,p成这样,不过片子还是不错的
作者: mmhmm    时间: 2011-7-25 23:25

挺诱人的,屁股浑圆,肉肉的非常性感,给人日的货!
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-25 23:32

说真的,潮吹的片看得挺刺激的,而且这个女优挺漂亮的
作者: 杀破狼!    时间: 2011-7-26 00:26

这个女优确实挺美,非常动人的那种感觉,支持了!
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-26 01:06

就这样的女友   天天干的干不够
作者: aaaqwer    时间: 2011-7-26 01:11

上次看了一部她的黑道的片子,讲的是为黑道大哥服务的,很有快感,不过不是很喜欢她生硬的表情
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-26 01:15

截图中没有看到潮吹的样子啊。想想这么样一个大美女潮吹起来一定非常唯美
作者: rrty3412    时间: 2011-7-26 01:16

女优看起来很不错啊   楼主辛苦了   大小正好  哈哈
作者: ok1991    时间: 2011-7-26 01:33

这个我喜欢。。今天电脑一下就丰富了
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-7-26 06:57

夏希アンジュ  MM却好似很漂亮,但是有点不爽的是,情节不好
作者: jjwangel    时间: 2011-7-26 09:00

样子看去还不错,只是肥了一点点,很有肉感,做起来应该会一趟趟的。哈哈。
作者: yueshen279797    时间: 2011-7-26 09:16

女女还是比较美的,皮肤白皙,胸也刚刚好,非常的不错!
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:10

那封面看起来那叫一个艳啊,尤其是拿眼睛!咋现在封面都PS啊
作者: kobr    时间: 2011-7-26 10:15

谢谢楼主分享。片子不错,女优皮肤很好,而且很投入,虽然长相略差,但是投入的去演就是好片
作者: wanggang0627    时间: 2011-7-26 10:19

有邻家女孩的感觉,清纯可爱,有点可惜,不过谢谢楼主的分享。
作者: dm27    时间: 2011-7-26 10:21

MM长得好美啊,喜欢得不得了,支持一下
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-7-26 10:37

好漂亮的女孩呀 白白嫩奶奶的  真不错  期待出无码的片子
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-26 10:38

不错啊表情还是很丰富的,我喜欢,下来看看意淫一下
作者: wy111301    时间: 2011-7-26 10:44

这妞不错,虽然没封面的这么好,不过也值得下载看看!
作者: zp372575524    时间: 2011-7-26 10:54

女主角好漂亮啊 皮肤超好,够嫩一定很爽啊 尤其是那表情 诱惑死
作者: xkkk99    时间: 2011-7-26 10:55

从眼袋看来这女的方式过度啊,另外怎样算迷一样的少女?
作者: joe1984    时间: 2011-7-26 11:18

这么好的片子为什么是有码的啊!无码的更加精彩刺激!
作者: mokmkmyc    时间: 2011-7-26 11:51

这个是真的漂亮了!
不过有点怀疑整过容啊
作者: sogasina    时间: 2011-7-26 12:33

喜欢女主角的个别表情,但是ml的技术实在是有点差
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 12:48

夏希アンジュ,看来现在无码片不好混呀,还是有码片有市场呀!是不是半遮半掩最能诱惑人呢!
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 13:02

这个美女看上去好纯的,很有上的冲动啊
作者: jjjjj    时间: 2011-7-26 14:20

感谢楼主辛苦发帖!
要是没有码的就好了
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 15:58

姑娘挺不错,不过人一定就没意思了,有点虐待的意思
作者: dotchen    时间: 2011-7-26 16:55

这个mm成为绝世美女好像差了点,脸蛋胸部都不差,可惜太矮了吧。估计145左右。
作者: e1987    时间: 2011-7-26 17:12

女优面相长的还不错,下盘也够大,属于肥美有肉感类型的
作者: 54111a    时间: 2011-7-26 19:00

这个女优看着太可爱了  特别是一笑的时候 感觉有点羞涩 但是还特别淫荡 非常se呀
作者: dudu_ong    时间: 2011-7-26 19:20

很可爱的一个妹子啊 还有点混血的味道 不错不错
作者: hzy128    时间: 2011-7-26 19:22

一副楚楚可怜的模样 看起来真叫人兴奋 喜欢这种眼神的女孩 看起来叫人着迷
作者: 13792120    时间: 2011-7-26 19:59

猛一看确实像吉泽明步,也算是不可多得的美女了!多谢!
作者: badboyphil    时间: 2011-7-26 20:06

嘿嘿
双管齐下好!
一直看从来没玩过啊
作者: jii0    时间: 2011-7-26 20:07

这个女的是挺美的,长得还有点像上海一个模特叫王呈。
作者: miraclefu    时间: 2011-7-26 20:17

妹妹很漂亮,身材很好,尤其是眼睛很勾人,支持好片子
作者: x472146055    时间: 2011-7-26 20:30

这女的和冬月枫很像  但是比冬月大 丰满
作者: 淫雨    时间: 2011-7-26 21:28

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢了
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:29     标题: 支持!!

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢楼主啦!!!!!!!!
作者: 豆汁    时间: 2011-7-26 22:00

女优不错啊!脸蛋,身材都可以,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2