标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/425MB](WPC-001)WATER POLE美女登場顏射3P刺激你 加藤リナ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-27 17:19     标题: [六周年庆][RMVB/425MB](WPC-001)WATER POLE美女登場顏射3P刺激你 加藤リナ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: WATER POLE美女登場顏射3P刺激你 加藤リナ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 加藤リナ
【影片大小】: 425M
【影片時間】: 02:06:38
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ WPC      
【廠商編號】: WPC-001
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7799adde5546b8d5aad315a8f3ae3d6cb1af0346
【分块大小】: 256 KB (1701/1701)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: WATER POLE美女登場顏射3P刺激你 加藤リナ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 加藤リナ
【影片大小】: 425M
【影片時間】: 02:06:38
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ WPC      
【廠商編號】: WPC-001
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7799adde5546b8d5aad315a8f3ae3d6cb1af0346
【分块大小】: 256 KB (1701/1701)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/519635-VZP04BZ.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@WPC-001.torrent (2011-7-27 17:19, 37.62 KB) / 该附件被下载次数 11102
作者: cangw    时间: 2011-7-27 17:36

样子可爱,身材姣好,动作撩人,收下了
作者: 米哈多    时间: 2011-7-27 17:51

美女的片子怎能不下?加藤リナ果然不亏是未来AV届未来的新星啊,90后就是牛逼
作者: gw009love    时间: 2011-7-27 17:51

美女看着真漂亮啊,画面挺刺激,就是女女上面没有料,可惜了,不够诱惑。
作者: 吴志荣    时间: 2011-7-27 18:08

是比较新的AV女优吧,以前没怎么看过,看样貌和身材都很好
作者: 88610200    时间: 2011-7-27 18:28

身材动人,面容娇好,一颗AV界的新星冉冉升起!
作者: wanmingxing    时间: 2011-7-27 18:55

我感觉加藤リナ最近来,为数不多的美女女优,演技也很不错,个人认为她再丰满一些就更好了
作者: heroes    时间: 2011-7-27 19:10

有着漂亮的屁屁。可惜不玩后面。略有失落啊
作者: 542738    时间: 2011-7-27 19:32

女优挺漂亮的,支持一下
作者: gravion09    时间: 2011-7-27 19:36

加腾mm身材好长相也很不错  之前看过几部她的片子 蛮喜欢的 谢谢啦
作者: zjqkuku    时间: 2011-7-27 19:47

加藤妹妹的腿不错哦,脸长的夜可以,如果胸再大点的话就爽了
作者: andytengpan    时间: 2011-7-27 20:04

封面镜头很诱人。值得观赏,特别是油啊。
作者: helloom85    时间: 2011-7-27 20:08

女优很漂亮,但是这种单调的OOXX场面拍起来是很有难度的,观众的感官疲倦一直受到煎熬。但还是谢谢楼主发片。
我也会一如既往的支持SEXINSEX.红心送上。辛苦了。
作者: 冷焊小黑鱼    时间: 2011-7-27 20:20

看过她的几部片子,觉得加藤这女优身材越来越好了,收下了谢谢楼主
作者: l544845    时间: 2011-7-27 20:28

看图很不错,MM身材、长相都很好,嘿感觉胸小些,看看演技吧,以前没看过他的片子
作者: 无线翡翠台    时间: 2011-7-27 20:29

校服诱惑呀,很给力。谢谢楼主,支持支持
作者: nittaya    时间: 2011-7-27 20:31

加藤的封面照,越看越像明日花+明步的感觉
作者: haosuan333    时间: 2011-7-27 20:48

新人AV了啦  
有码 我还是喜欢有剧情的
作者: 四叶游戏    时间: 2011-7-27 20:48

妆画得好浓五官随漂亮可这类型的女优真的是烂大街了没什么特色不过感谢楼主辛苦发片。
作者: rodger555    时间: 2011-7-27 20:50

我感觉加藤リナ最近来,为数不多的美女女优,演技也很不错,
作者: ray5525    时间: 2011-7-27 21:00

MM样子可爱 从图片上看 此片很激情  先收藏了
作者: kyi5590    时间: 2011-7-27 21:04

虽然女优长的还过的去,可这年龄了就算穿国中MM的制服也没嫩的感觉
作者: dophline    时间: 2011-7-27 21:15

确实是胸有点小,其他都很不错,脸皮肤身材,看截图表情也很撩人
作者: oskar    时间: 2011-7-27 21:23

很漂亮的女优,身材苗条匀称,油光的肌肤更是诱惑力十足,加上全心的服务确实很极品
作者: lovelyjames    时间: 2011-7-27 21:48

这个女优感觉不错啊,看着截图很有兴趣,谢过楼主了
作者: wass123    时间: 2011-7-27 22:01

加藤mm绝对要支持了  而且还是夜店辣妹型的
作者: meeto    时间: 2011-7-27 22:29

真白啊,白白的奶子,粉嫩的奶头!有次一女精尽人王啊
作者: xuhangah    时间: 2011-7-27 22:30

?加藤リナ真的是90后么?没怎么关注过!哪位知道说下她的详细资料!
作者: gansiboard    时间: 2011-7-27 23:15

负责人的说,很性感,但是稍微有点显老,不是特别漂亮,竞争压力大呀。
作者: marc3    时间: 2011-7-27 23:24

哎,小日本口交就是不刺激,不温不火的,跟手淫差不多,没什么意思
作者: SEIYA    时间: 2011-7-27 23:28

貌似这是加藤リナ妹妹的第3部片子 身材非常好 技术也一流 样子甜美 不错 手下了
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-27 23:28

mm长相不错,整个人看起来很有活力的样子,大有潜力啊
作者: supe    时间: 2011-7-27 23:58

喜欢这种女优甜美可爱 还穿学生服呢 红心献上
作者: 无上小林    时间: 2011-7-28 01:34

美女看着真漂亮啊,画面挺刺激,就是女女上面没有料,可惜了,不够诱惑
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 07:24

加藤美女啊~~身材虽然不算好但脸蛋还可以
作者: nwlxl    时间: 2011-7-28 09:51

果然是美女啊,特别是那种眼神,这么沟人,支持了
作者: 490529543    时间: 2011-7-28 11:52

胸部不怎么好看呀!!长相也一般般!!!!
作者: wwj12039100    时间: 2011-7-28 12:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sogasina    时间: 2011-7-28 13:54

最后一张图能看出该女优可以做稍高难度的sex动作,应该会有很多男人向往吧
作者: buckly    时间: 2011-7-28 14:33

不错的美女可惜有码,虽然比较薄,但还是没有码的好。
作者: 241675625    时间: 2011-7-28 15:20

哇哦哦 长的非常不错啊 身材也很棒 下啦
作者: fof339    时间: 2011-7-28 15:57

不知道是不是封面杀手,还没看过她的片子。
作者: junhyun520    时间: 2011-7-28 16:47

情节女优都很一般,没什么吸引人的地方,支持一下吧。
作者: alexjack882    时间: 2011-7-28 19:24

加藤リナ真漂亮,很少见的脸蛋身材都一级棒的女优,
作者: shitian23    时间: 2011-7-28 20:07

现在叫加藤的女优怎么这么多啊 这个还算是比较漂亮的加藤
作者: nuanqi1943    时间: 2011-7-28 21:09

小妹妹我喜欢,看起来很清纯,很清春,有感觉。
作者: 365200    时间: 2011-7-28 21:15

吉泽明步的演技越来越好了,可以一个人演四个人的,很棒
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 22:03

话说 我怎么就看见一个照片 呢 剩下的哪去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2