标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/406MB](SOE-570)角色轉換 四姐妹都是我 吉沢明歩!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-27 17:37     标题: [六周年庆][RMVB/406MB](SOE-570)角色轉換 四姐妹都是我 吉沢明歩!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 角色轉換 四姐妹都是我 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:08
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE      
【廠商編號】: SOE-570
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 255fe077db03ae534a77387afb2ca1d60b9f4ae5
【分块大小】: 256 KB (1628/1628)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 角色轉換 四姐妹都是我 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:08
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE      
【廠商編號】: SOE-570
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 255fe077db03ae534a77387afb2ca1d60b9f4ae5
【分块大小】: 256 KB (1628/1628)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/421765-86V4XVU.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-570.torrent (2011-7-27 17:37, 36.18 KB) / 该附件被下载次数 33235
作者: ljloveff    时间: 2011-7-27 17:43

吉泽明步实在是太美了,最近好像因为年纪的关系,开始走痴女的路线了,加油
作者: 小裤头911    时间: 2011-7-27 17:53

一人分饰四角,奥斯卡影后啊
作者: sunlovedark    时间: 2011-7-27 17:53

吉泽明步向着松岛枫一样的经典程度迈进啊~
作者: qwe_qwe58    时间: 2011-7-27 17:57

说明化妆技术实在很强,也说明吉泽明步的功力的确有够好
作者: aiyu0236    时间: 2011-7-27 18:00

明步就是敬业,每个月都有新片呀,松岛枫你要快呀。
作者: erhan1224    时间: 2011-7-27 18:02

吉泽实在是诱人啊!她的片子是决不能错过的。果断收下!
作者: 88610200    时间: 2011-7-27 18:27

不愧为AV大姐大!相貌、身材、演技均为顶级!收藏了!
作者: 花田    时间: 2011-7-27 18:31

吉沢明歩  我的心目中的女神呀   一人分饰四角  厉害  欣赏妹妹的美波同时  更欣赏她的演技吧
作者: mutu05    时间: 2011-7-27 18:35

吉泽明步的演技越来越好了,可以一个人演四个人的,很棒
作者: hl9999    时间: 2011-7-27 18:51

4种打扮都不错啊,各有各得味道,不愧是经典女优啊,支持楼主了
作者: wm01    时间: 2011-7-27 19:05

怎么看感觉有点像那个节目主持人郑波儿?有没有?
作者: heroes    时间: 2011-7-27 19:09

恩换个发型就换种气质。看着感觉也不一样。
作者: shayu998    时间: 2011-7-27 19:10

听说的最近正在拍摄3D蜜桃成熟时,期待中.
作者: 航迹云    时间: 2011-7-27 19:21

小步还是很卖力的工作啊,不过质量明显不如新生代了,呵呵,岁月不饶人啊,期待她的无码,哈哈!谢谢楼主!
作者: iiiiippp    时间: 2011-7-27 19:25

以前他好像二十种角色读演过,这应该是小意思了吧
作者: 加油!    时间: 2011-7-27 19:26

明歩绝对可以称得上是一代女神。
模样,眼神,尤其是叫声,无人能敌。
我喜欢,我爱看。
作者: 542738    时间: 2011-7-27 19:31

明步MM的片子一定要支持一下
作者: bbqvsww    时间: 2011-7-27 19:35

吉泽明步是唯一个我觉得封面不好看但是片子里觉得超有味道的女优。
作者: 白菜啊公    时间: 2011-7-27 19:36

吉泽明步美女中的美女,胸和身材都是最棒的,支持下
作者: zjqkuku    时间: 2011-7-27 19:46

明步啥时候出无码啊,真是期待明步MM的无码片啊!
作者: 84204869    时间: 2011-7-27 19:52

吉沢明歩,真实爱死她了,收藏了她4部经典了,继续收藏了
作者: jiaxingsz    时间: 2011-7-27 20:02

两个都是非常美的女优,吉泽明步很喜欢她的形象!是个不错的片子
作者: helloom85    时间: 2011-7-27 20:06

第一次看到吉沢明歩这个女优是在德田重男 龟市爷系列中,带个眼镜,奶子很大。
作者: 610458615    时间: 2011-7-27 20:06

小吉真是经典的女优啊 现在看起来还是那么的舒服啊 哈哈
作者: 冷焊小黑鱼    时间: 2011-7-27 20:15

吉泽明步她的演技,眼神,真是没话说了,太棒了
作者: 四叶游戏    时间: 2011-7-27 20:15

吉沢明歩出道这么多年了啥时候出个无码的啊看各类扮演都厌倦了。
作者: luodan1976    时间: 2011-7-27 20:22

吉泽明步已经老了,但是没想到演技更出众了。
作者: l544845    时间: 2011-7-27 20:24

很给力,很喜欢她的片子,眼睛的造型看着就让人流口水
作者: 无线翡翠台    时间: 2011-7-27 20:28

黑丝很诱人呀,这位女优也是,很给力。支持!
作者: ballball0603    时间: 2011-7-27 20:29

一直都是我喜欢的类型,有个她的合集,可是硬盘太小!
作者: seeyoukk    时间: 2011-7-27 20:32

吉沢明歩也真不容易,在AV界混了这么多年了,看这片子似乎演技进步了
作者: sismikedi    时间: 2011-7-27 20:32

小布的片子不用说了,不支持就完全对不起自己啊,长相甜美,身材丰满,要前面有前面,要后面有后面,要声音有声音,AV界女王级别的人物啊,谢谢楼主分享,很喜欢这部!
作者: nittaya    时间: 2011-7-27 20:37

我觉得明步该退了,还是喜欢她刚出道的时候作品,清纯可人,玲珑可爱,现在随着岁月流逝,明步的定位也越来越尴尬。不过如果可能真希望明步拍部无码隐退作。
作者: haosuan333    时间: 2011-7-27 20:43

明步 经典经典
偶像  不过听说他的胸是假的 ?
作者: rodger555    时间: 2011-7-27 20:45

吉泽明步的演技越来越好了,1V4太强了!!!!!!
作者: flyyuwen    时间: 2011-7-27 20:47

还是很喜欢吉泽明步的,长得好看而且够骚
感谢楼主分享,以后多收集她的片子
作者: jhyhp3    时间: 2011-7-27 21:30

吉沢明歩!!!!!!!!!!!我的最爱啊!!!!!!支持楼主!!!!!!
作者: x8772898    时间: 2011-7-27 21:32

不错,感觉要比北条大婶的强,感谢啊!
作者: hplong    时间: 2011-7-27 21:35

吉沢明歩就是我心中的女神,谢谢楼主的好片子!
作者: qinmaowine    时间: 2011-7-27 21:48

一人分饰4角,有意思  不过这4个角色感觉上差距不大 如果对比强烈点会更好
作者: s932166639    时间: 2011-7-27 21:49

角色转换加制服诱惑啊很刺激不错的片子红心献上
作者: a612700    时间: 2011-7-27 22:07

就喜欢明步美眉的片子 只要看到她就觉得欲望无穷啊
作者: ttk202    时间: 2011-7-27 22:12

还是吉姐片子不错那。什么表情都演出来了,等下一部出更好
作者: sd65638063    时间: 2011-7-27 22:18

短发的步步很少见呢,还是第二个妆扮的步步最惹人爱了装扮
作者: xuhangah    时间: 2011-7-27 22:27

吉泽明步真的很不错呀!演技真的很棒!这个也算是经典乐!
作者: 龙飞飞    时间: 2011-7-27 22:33

美轮美奂,只是,她永远只活在我们的硬盘当中啊
作者: 空寂    时间: 2011-7-27 22:35

这个比较有挑战性,关键是扮演的每个较色都要有不同的感觉
作者: wetoo    时间: 2011-7-27 22:36

不得不说,戴眼镜的吉泽明步真是十分的吸引人。
作者: liji1018    时间: 2011-7-27 22:42

吉泽明步妹妹 永远都是这么的吸引人啊  角色转换 我喜欢 哈哈 谢楼主!
作者: j2810677    时间: 2011-7-27 22:50

吉沢明歩  收集了很多她的影片这个也  不能错过啊
作者: ask2003    时间: 2011-7-27 23:03

化妆成四个模样,可看起来感觉都差不多,特别是眼睛,表现出的神彩基本没变化~~~
作者: gansiboard    时间: 2011-7-27 23:14

看着真的不想一个人,戴眼镜和不带眼镜效果就是不一样,生活中也是这样,女人呀。
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-27 23:18

明步女神一人演四个角色,可见她的演技是多么的出色啊
作者: marc3    时间: 2011-7-27 23:21

吉沢明歩老屁股女优的了啊,看了都提不起精神了我
作者: 噩梦叶    时间: 2011-7-27 23:22

吉沢明歩妹妹的影片肯定是要支持的 婴儿肥
作者: zhuyingqi42    时间: 2011-7-27 23:28

吉沢MM的作品是一定要支持的,太诱惑了,女神啊
作者: 邪恶光环    时间: 2011-7-27 23:36

谁有吉泽明步姐的无码的啊。好想要啊。哎,还没有看过呢。邪恶的的码!!
作者: 14789632159753    时间: 2011-7-27 23:39

剧情 化妆斗狠不错啊,吉沢明歩越来越性感了,唯一可惜的就是有码了
作者: 最爱看国足    时间: 2011-7-27 23:40

就冲吉泽明步老师,一定要支持个啊
作者: fyd79    时间: 2011-7-27 23:49

吉沢明歩的片子,虽然都是有码的,但是也是值得下载来看看的
作者: lbraihhh    时间: 2011-7-27 23:56

吉泽明步原来这么漂亮啊,以前一直没什么感觉,好片子收下了
作者: bw890721    时间: 2011-7-28 00:10

明步姐短发戴眼镜那段最精彩了,一直是我打飞机的不二选段~支持
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-28 00:17

吉沢明歩现在是越来越浪了啊 拍的片也加重口味啊
作者: rogers4321    时间: 2011-7-28 00:37

四个人还真的都是她   还以为名字叫四个人都是我   然后4个不同女优上
很是不错啊
作者: satangma    时间: 2011-7-28 00:46

又见女神的片子啊,还一人分饰4个角色,演技进步了啊
作者: ishou    时间: 2011-7-28 00:49

我很喜欢明步,看到这个她一人饰演多个角色片子,立刻就有兴趣了,真的很爱她,谢谢楼主
作者: 7068623    时间: 2011-7-28 00:52

不愧为AV大姐大!相貌、身材、演技均为顶级!收藏了!
作者: ark478    时间: 2011-7-28 01:12

这个应该算是角色扮演了,而且是吉泽明步的一定要下啊
作者: iamh2    时间: 2011-7-28 01:12

小步越来越漂亮了啊,超喜欢三妹,戴上眼镜,可爱
作者: 304363655    时间: 2011-7-28 01:26

哈哈 妹子 真多 收藏了 楼主辛苦您老人家了了~
作者: 无上小林    时间: 2011-7-28 01:34

明步要是下马了多好啊
作者: gcfmxxf    时间: 2011-7-28 01:36

这个女优我挺喜欢的,就是奶头长的又点偏。。。好像是薄码的,不错
作者: fighters9x    时间: 2011-7-28 01:58

扮演多重角色,吾错啊
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-28 02:06

太历害了,一个人演四个角色。影后级的。
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-28 02:24

她的片子什么时候能下码啊~ 很期待~
作者: requiem_s    时间: 2011-7-28 03:38

最近突然很喜欢上了明步的片子..长得是在是很有亲和力啊 太赞了
作者: xl1205    时间: 2011-7-28 04:56

吉沢明歩就冲这个就要下下来看看。 何况还很有趣的样子
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 06:43

吉泽明步绝对痴女~不过片子多了就有点沈美疲劳
作者: guotengyun09    时间: 2011-7-28 07:57

明步MM依旧那么的漂亮和风骚啊,真的好喜欢她,跟她做爱应该是一种享受吧
作者: bierewodl    时间: 2011-7-28 08:16

步步的较色扮演一定要来支持一下,话说这种片子比较考验演技哦。
作者: enkelvin8    时间: 2011-7-28 08:26

吉沢明歩啊,我的女神,还分身4人了,赶快下来收藏.
作者: laibobo    时间: 2011-7-28 09:25

吉泽明步是我的最爱哟,很多年前就在看她的片子了,想不到现在依然不老
作者: nwlxl    时间: 2011-7-28 09:50

喜欢这种风格的片子,换几种造型来享受,支持了.
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-28 09:57

吉泽明步是当之无愧的AV天后,长的实在太漂亮了,
作者: twtvj7789    时间: 2011-7-28 10:27

明步女神的片子一定要支持, 谢谢楼主请多发她的片子
作者: joe1984    时间: 2011-7-28 10:55

发现这个女优最近好多片子都很不错,当然,无码的更好看了!
作者: bl19881216    时间: 2011-7-28 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩现在对这种角色的把握简直炉火纯青了,同时出演4个角色而且相貌身材没话说,感谢楼主
作者: magic1643    时间: 2011-7-28 11:22

明步长的漂亮的演技也很不错,无论是成熟的大姐姐还是清纯的妹妹都演得活灵活现
作者: l20081987    时间: 2011-7-28 11:30

四种角色的扮演,演的很到位,感谢楼主的发片,让我有一步经典的影片可以收藏了
作者: sk25    时间: 2011-7-28 11:37

吉沢明歩确实不错,这次的丝袜看起来很有爱,黑丝条纹
作者: 490529543    时间: 2011-7-28 11:49

步姐威武!!!!!俺就喜欢你,真希望能滋润你呀
作者: beicheng009    时间: 2011-7-28 12:05

明步的这四个造型,差别挺大的啊,不过到都挺有情致的
作者: bladelan    时间: 2011-7-28 12:30

一个人演四个角色啊~ 差点没看出来...
作者: zhuzhuwilson    时间: 2011-7-28 12:31

明步姐姐演技越来越好了,上次看过她跟很多女优的演唱会  很喜欢她
作者: onlynice111    时间: 2011-7-28 12:31

明步MM这片子好像没见到么,是新片么?不过,短发的明步MM很漂亮啊
作者: wwj12039100    时间: 2011-7-28 12:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: q5253121    时间: 2011-7-28 12:53

吉泽明步  我的最爱  最喜欢看她淫荡的表情
作者: guohui828    时间: 2011-7-28 12:57

她是我们心中不可磨灭的女神,真是受不了了啊
作者: zjxcren119    时间: 2011-7-28 13:18

吉泽明步长相好,又有演技,真是极品女优,可惜带码,要是无码片多好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2