标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/406MB](BWB-002)接吻和同性間亂交 黒木麻衣 星野あかり!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-27 17:51     标题: [六周年庆][RMVB/406MB](BWB-002)接吻和同性間亂交 黒木麻衣 星野あかり!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 接吻和同性間亂交 黒木麻衣 星野あかり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星野あかり|黒木麻衣(花野真衣、SHIHO)
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:05
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 接吻とレズと乱交      
【廠商編號】: BWB-002
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 226ec16a55eb268c5be46d9fc8a443c3f59ca44b
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 接吻和同性間亂交 黒木麻衣 星野あかり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星野あかり|黒木麻衣(花野真衣、SHIHO)
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:05
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 接吻とレズと乱交      
【廠商編號】: BWB-002
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 226ec16a55eb268c5be46d9fc8a443c3f59ca44b
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/584109-WYD2LUF.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@BWB-002.torrent (2011-7-27 17:51, 36.18 KB) / 该附件被下载次数 21921
作者: erhan1224    时间: 2011-7-27 17:58

女优长的不错!看着就有感觉。收下了,谢楼主了哈!
作者: mutu05    时间: 2011-7-27 18:38

两个女优都是我很喜欢的,可惜有码,都下马了,就敞亮写
作者: hilllove    时间: 2011-7-27 18:59

两个都是非常美的女优,很喜欢她们的形象!是个不错的片子
作者: cao20031995    时间: 2011-7-27 19:06

花野真衣,我很喜欢,不过最近老得是很快啊
作者: heroes    时间: 2011-7-27 19:08

其实两人的还是没有单体的好看。但是现在的情节也少了。
作者: changning001    时间: 2011-7-27 19:20

2个美女搞女同,很劲爆的片子,值得一看,感谢楼主发片
作者: 542738    时间: 2011-7-27 19:31

女优很不错,还是同性的,支持
作者: feixulidemao1    时间: 2011-7-27 19:34

这两个女优是我所喜欢的·非常风骚·多谢楼主!
作者: zjqkuku    时间: 2011-7-27 19:45

出演的美女们还是蛮多的嘛,下下来过过瘾先!
作者: lytipm    时间: 2011-7-27 19:54

我好喜欢花野真衣,样子很诱惑,很迷人,现在有点熟女风范了
作者: jiaxingsz    时间: 2011-7-27 20:01

2个美女搞女同实在是诱人啊!决不能错过的。果断收下!
作者: helloom85    时间: 2011-7-27 20:04

黒木麻衣的片一直都很喜欢,谢谢楼主发片。红心送上。
作者: 125616190    时间: 2011-7-27 20:07

女优挺漂亮的    但是影片有码  可惜
作者: 冷焊小黑鱼    时间: 2011-7-27 20:12

花野真衣是不错的女优,她的片子我收下了,感谢楼主
作者: a6801398    时间: 2011-7-27 20:14

日本片子拍女同片还是蛮有美感的,像欧美的就不行了,太野性了,估计重口味的才受得了。
作者: wly007    时间: 2011-7-27 20:19

片子不错,可惜有码了,老花出道多年了,为啥还要有码了
作者: liu198603    时间: 2011-7-27 20:19

花野真衣真的老了,感觉她的身材都有点走形了。
作者: luodan1976    时间: 2011-7-27 20:21

这2个百合不错,要是中间在插个男的就更爽了。
作者: l544845    时间: 2011-7-27 20:22

两个小典型的美女,不错,下来欣赏一下,发现了最近总是美女都喜欢骑马。
作者: 无线翡翠台    时间: 2011-7-27 20:27

女优长的不错!还是同性的,支持。
作者: haosuan333    时间: 2011-7-27 20:44

女同
老题材的片子了  不 是那么新颖 不过 女优还是不错
作者: water888123    时间: 2011-7-27 20:47

好久没看到星野mm的新片了,还是女同片,鸡动了。谢谢分享!花野真衣的胸不知道有没有下垂
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-27 21:11

两个女优都很漂亮,身材也很诱人,支持一下。
作者: jhyhp3    时间: 2011-7-27 21:27

还是格式不是太大比较好,,毕竟内存有限。
作者: x8772898    时间: 2011-7-27 21:35

两个女优都是我很喜欢的,可惜有码。比较喜欢这种先是女同然后双飞的片
作者: wangruiyu    时间: 2011-7-27 21:42

两个极品女优联袂演出,让我不由得兴奋不已
作者: jordan23wang    时间: 2011-7-27 21:51

我最爱的女同,太刺激啦,还是两个这么漂亮的MM,支持一下
作者: s932166639    时间: 2011-7-27 21:52

从图片上看来这部片子不错的剧情同性恋加双飞啊
作者: gray0    时间: 2011-7-27 22:02

这两大美人互搞有看头,被这两美人玩的男人太幸福了!
作者: ls14375859aa    时间: 2011-7-27 22:06

这2个女优都很不错,2女1男最不错咯 嘿嘿,不错
作者: xuhangah    时间: 2011-7-27 22:09

现在蕾丝边好像很受欢迎呀!浪费乐这两个大美女呀!
作者: hljj5566    时间: 2011-7-27 22:30

两个大美女啊,都很漂亮啊,支持了啊,太感谢楼主了 啊
作者: 空寂    时间: 2011-7-27 22:36

同性的看了不少,可是两个都这么漂亮的还是很少见的。
作者: j2810677    时间: 2011-7-27 22:44

这么好的片子  不知道清晰度怎么样  但是女同还是不错的吗
作者: sorryloev    时间: 2011-7-27 22:53

同性美女女同,很有意思,女优外表还是很吸引人的。谢谢发片。
作者: fernng1    时间: 2011-7-27 22:55

女同片 我喜欢 恩恩 必须支持下 楼主发片辛苦
作者: tangchao198943    时间: 2011-7-27 22:56

就看到黑木麻衣就下了。最近再收藏她的全集,希望大家给点帮助
作者: maweichao    时间: 2011-7-27 22:58

女同是我的钟爱,麻衣和星野的表现也很到位。
作者: kc208    时间: 2011-7-27 23:15

是我比较喜欢的女优,花野的西面真的很嫩,一点也看不出被干过很多次得那种!
作者: freedom7    时间: 2011-7-27 23:16

两个漂亮的女优啊 女同的片子 女优都很美丽动人
作者: marc3    时间: 2011-7-27 23:22

我就说怎么那么眼熟呢,黒木麻衣 原来就是 花野真衣
作者: hylovekcq    时间: 2011-7-27 23:46

女同永远是最给力最讨男人喜欢的话题!
感谢楼主分型!
作者: linchq    时间: 2011-7-27 23:53

以前看无码的,现在好像有码的女的比较前者好看多了。
作者: regiliu    时间: 2011-7-28 00:08

两位成熟的女人,身材一级棒,喜欢女同的题材,感谢楼主压片分享!
作者: bttouch    时间: 2011-7-28 00:28

黑木麻衣就是花野真衣嘛,为什么要换名字呢,这个不是挺好吗
作者: rogers4321    时间: 2011-7-28 00:31

一直最喜欢女同片   但是感觉有点前篇一律   kiss类倒是有点特色  可惜可以挖掘的题材还是太少  现在看着看着自己都能睡着了。。。
不过还是谢了
作者: ygjhttt    时间: 2011-7-28 00:34

封面非常漂亮,但是截图看不大清楚,女同神马的卖点也很一般啊。
作者: ok1991    时间: 2011-7-28 00:41

其实我觉得。我回什么好歹我回了。。版主们怎么总扣我金币。。。怎么也是回了啊。比伸手党要强的吧??!!什么字数不够啦。回复无意义啦!这都什么借口!我去了!
作者: 7068623    时间: 2011-7-28 00:51

很有感觉的两个女优啊 很不错
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-28 01:01

很给力的一王双后啊,最喜欢看完女同就直接搞俩
作者: 304363655    时间: 2011-7-28 01:25

不错不错~ 先收藏了 楼主加油~辛苦啦~~
作者: 无上小林    时间: 2011-7-28 01:33

极品呐 :sleep
作者: gcfmxxf    时间: 2011-7-28 01:35

很经典的片子。。。两个女的都很漂亮,还有互搞场面。。。不错收藏了
作者: wideman    时间: 2011-7-28 01:37

wow 看到这样的画面马上热血沸腾了,太讃了 一定要好好仔细看看滴...
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-28 02:04

两个女优很漂亮哦,特别是那封面两人站在一起那张。支持美女。
作者: bierewodl    时间: 2011-7-28 08:17

花野真衣改了名字好像没有以前出片子多了,估计是要淡出了吧?
作者: hechangpusa    时间: 2011-7-28 08:48

这好像不是女同类的片子,两女一男,3P吗?!
作者: iceman1206    时间: 2011-7-28 09:00

两个女优都是的诱人 看了血脉喷张
作者: zhuoo476    时间: 2011-7-28 09:09

两女伺一南,我还是比较喜欢两男伺一女。女优还不错,感谢发片。
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-7-28 09:41

这男的可算是爽呆了 ,和黒木 星野一起双飞,完全是帝王待遇嘛!
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-28 09:50

黒木麻衣是我喜欢的女优,在加上星野真是太好了,谢谢分析了
作者: 550711961    时间: 2011-7-28 10:21

女优身材很样子都很美 下载先  楼主辛苦  红心奉上~~~
作者: twtvj7789    时间: 2011-7-28 10:24

这个男优幸福呀,2大女神级别的一起来呀 哈哈 支持
作者: bl19881216    时间: 2011-7-28 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

带女同向的片子啊,女的身材不错啊而且白白的,俩人同时服侍的时候真勾魂
作者: chhy    时间: 2011-7-28 11:27

黑木是我最喜欢的女优之一了,看截图好象不全是女同的,后面有男人哦
作者: 一个人世界    时间: 2011-7-28 11:38

花野真衣是很不错的女优
谢谢楼主分享好影片
作者: jwy412    时间: 2011-7-28 11:40

两大美女强强联合  而且姿势突围都很多  一龙二凤  真爽
作者: 490529543    时间: 2011-7-28 11:47

小日本的男的就是幸福呀!!!看到老,日到老呀! 支持下
作者: sisikanav    时间: 2011-7-28 12:07

2个女友身材都超棒啊 表情也到位
作者: dna88    时间: 2011-7-28 12:20

纯正 3P 片,我喜欢,貌似女优长的也漂亮、性感。
作者: xfj2006    时间: 2011-7-28 12:27

花野+星野,两个超级大美女,女同加双飞,真是刺激无比呀
作者: lj626lj    时间: 2011-7-28 12:29

花野真衣和星野长得都很不错,随着年龄的增长都在走痴女或者熟女路线,值得收藏,多谢分享!
作者: 抽着烟搞双飞    时间: 2011-7-28 12:48

我最喜欢的题材,最大的心愿是一次让5个妹妹全都翘起屁股一字排开让我一个一下,哈哈
作者: wwj12039100    时间: 2011-7-28 12:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: q5253121    时间: 2011-7-28 12:52

女同还是很诱人的  支持一个 多发点  给个红心
作者: zjxcren119    时间: 2011-7-28 13:16

皮肤都很白,长的也不过,极品女同片啊,谢谢lz
作者: psmannixiao    时间: 2011-7-28 13:37

比较喜欢黒木麻衣这个女优,但女同片不怎么喜欢,纯支持了。
作者: sogasina    时间: 2011-7-28 13:49

女同啊,两人身材差不多,都挺不错的,还有给力的男优,可惜情节稍少。
感谢楼主分享
作者: kv0001    时间: 2011-7-28 14:28

很喜欢星野的片子,而且还是女同的,很好看,谢谢
作者: fof339    时间: 2011-7-28 15:55

这两妹子不错,啥时候能给我双飞下,我出两个月工资~
作者: junhyun520    时间: 2011-7-28 16:14

同性片怎么还有个男人在里面啊,呵呵,标题有问题,哈哈
作者: mj0932    时间: 2011-7-28 16:36

双人啊,刺激。我还看到黑丝情节了,
作者: 3245052lxp3    时间: 2011-7-28 16:41

花野真衣的样子怎么有点变了?不过还是很喜欢她短发时候的样子很性感。
作者: laji0203    时间: 2011-7-28 16:59

两位女优都是大美女,可惜是同性,不感冒,谢谢,还是不下了。
作者: woshi201010    时间: 2011-7-28 17:23

不知怎么搞的,对女同片很感兴趣,片子中的两个女的好像母女,而其中的双飞情节又弥补了女同片的没激情,非常感谢楼主大大发帖
作者: wheven    时间: 2011-7-28 17:45

花野真衣给我的感觉真是太爽了,身材脸蛋都一等一
作者: lionli    时间: 2011-7-28 19:00

星野真是媚到骨子里了,真是天生的AV女优啊
作者: chen3623    时间: 2011-7-28 19:05

女优长得有骚味,够劲!一龙双凤,还有同性之爱
作者: alexjack882    时间: 2011-7-28 19:20

女同的片子我还是比较接受的,特别是这样都是美女的女同片子,
作者: greenbee245    时间: 2011-7-28 19:49

面对这样的两个尤物,肯定会恨自己没长两个分身,眼馋啊
作者: nuanqi1943    时间: 2011-7-28 21:08

两个女优都是我很喜欢的,可惜有码,都下马了,就敞亮写
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 21:12

真是 幸福哇  只能 意淫 下下了
作者: 365200    时间: 2011-7-28 21:15

女优长的不错!看着就有感觉。收下了,谢楼主了哈!
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-7-28 21:38

两大美女齐上阵啦,好片子啊,不珍藏真是可惜了
有字幕不喽·
作者: micse    时间: 2011-7-28 21:52

黒木麻衣和星野,都是顶级女优,
强强联手必出精品,男优太性福了,
就好比卧龙凤雏,得其一就可得天下,
俩都得着,还有配合
作者: 6931099lwq    时间: 2011-7-28 21:57

女同的片子 现在真是不多了 下个来看看 多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2