标题: [合集] [六周年庆]3位超人气女优初下马【共3部】 [打印本页]

作者: 491589850    时间: 2011-7-29 19:44     标题: [六周年庆]3位超人气女优初下马【共3部】

嘻嘻,有了大家的支持,我的第一次原创成功了。谢谢大家,让我有信心发帖,我喜欢有码的女优下码,你们喜欢的话,就轻点红心支持下啦!!谢谢
【影片名稱】:3位超人气女优初下马【共3部】
【影片主演】:小泽玛莉亚,波多野结衣,水嵨友穗
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计
【影片大小】:2.21G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4c7474c7b6fd2a20a240f42a1fe7b4c9ee0e38ec 分块大小:512K
【种子期限】:三天(我不知道有什么要求,但我不会删种)
【種子制作】:2011-07-29

MIKADO Vol.4  初下馬 水嵨友穗 絕叫痙攣中出

SkyAngel AOL.93 波多野结衣

TRP-049小泽玛利亚

附件: 491589850@SIS@3位超人气女优初下马【共3部】.torrent (2011-7-29 19:44, 97.43 KB) / 该附件被下载次数 110838
作者: cqsz2005    时间: 2011-7-29 21:15

个人还是觉得波妹妹和小泽是最爱,一个混血一个像凌志玲啊
作者: HNAYLF5188    时间: 2011-7-29 22:18

这几个都是美女 以前看过她们的几部片子 感觉不错 都很性感卖力,都是很敬业的演员,特别是林志琳 最喜欢的日本女演员。
作者: linlin620    时间: 2011-7-29 22:58

人气是很足,但是冒失下马的面子好久以前就有了!!!
作者: blackroses    时间: 2011-7-29 23:13

這是很經典的三部大作啊 , 這3位女優都是我當時的最愛 , 想不到在這裡樓主大大給種子了 , 找了失散的片子 , 收下了
作者: ckkwing    时间: 2011-7-29 23:57

这几个女优的确比较有名,不过一旦下码就贬值了,by the way,小泽玛利亚是越来越难看了,不过还是要支持楼主这么努力的发片,谢谢
作者: szlk    时间: 2011-7-30 00:00

波多野结衣
和小泽玛利亚
是我的最爱!
一个像林志玲
一个是混血美女
下载珍藏!
作者: aselang    时间: 2011-7-30 00:05

第一个没怎么见过,后面几个哪里是什么初下马啊
作者: floralove    时间: 2011-7-30 00:21

就冲小泽玛利亚哥哥也要把这片子下了,话说小泽MM拍片时真的好敬业的感觉
作者: shanyingx    时间: 2011-7-30 00:24

小泽的一定要收藏一下了 还是混血看着有感觉
作者: 王丽    时间: 2011-7-30 00:26

3个女人里面还是最喜欢波多野结衣这个女优,太像志玲姐姐了
作者: terry_sh    时间: 2011-7-30 00:29

小泽马丽亚哎,我喜欢,还喜欢她的名字,一定来下看看。
作者: wjy983    时间: 2011-7-30 01:23

这三个都是新人吗,有个是熟点的,无码就好
作者: +俊    时间: 2011-7-30 02:10

小泽玛利亚也老了,话说下马后她就一直来中国做活动了!
作者: ak47marco    时间: 2011-7-30 03:09

波多野结衣和小泽玛利亚早就下马了,第一那个没见过,不过觉得不是很漂亮啊
作者: 热血江湖0    时间: 2011-7-30 06:03

不愧是经典的片子百看不厌,不过都是老片子了,大家比较陌生的也就是水嵨友穗这个MM了,这三部电影都很精彩。支持楼主!
作者: oncecheer    时间: 2011-7-30 06:51

这个貌似也是老片子了,不过三个女优质量还是很不错的,回味下也算是温故知新吧!
作者: caozy326    时间: 2011-7-30 09:53

小泽来中国真的是越穿越多啊,话说 真令人回味
作者: 色の猫猫    时间: 2011-7-30 10:48

初下马是第一次拍AV的意思还是第一次拍无码AV的意思吖?
这三部片子我都有了,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-30 10:54

ozawa的下马作品还是要看的说,谢谢分享很是喜欢这个混血的MM。
作者: joloong    时间: 2011-7-30 12:03

nv女人有点难看了起码连丝袜都没有让人太菜困了。
作者: yinghq    时间: 2011-7-30 12:14

看到小泽就想起了前天看到的新闻图片,小泽到访香港,香港一中年男性公民与小泽互相喂食,看到小泽那美丽性感的嘴,原本吃一吃从她嘴里的食物想想都让人兴奋,但又一想,那张嘴不知吞了多少日本男人的精液,又全无兴趣了,唉!
作者: fangeer    时间: 2011-7-30 14:34

波多野结衣真是极品中的极品啊,这部无码片终于让我见到波神的神秘地带,果然没让我失望,太漂亮了,完美女神!
作者: bigboybigboy    时间: 2011-7-30 16:08

三位女优的器官果然很漂亮,要是能近距离观察就爽了,希望以后这三个妞也来个器官特写。
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-7-30 16:46

就冲波多野结衣和小泽这个也得下!超级喜欢这2人!
作者: c1210c    时间: 2011-7-30 16:56

小泽那部记得是在2009年下的,第一部无码的片子啊!可惜小泽现在惨了,皮肤,五官的松弛了,哎!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2