标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/770MB](SCOP-002)接待客人的時間背後就忍不住幹起了這種事!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-31 21:44     标题: [六周年庆][RMVB/770MB](SCOP-002)接待客人的時間背後就忍不住幹起了這種事!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 接待客人的時間背後就忍不住幹起了這種事!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 770M
【影片時間】: 03:54:56
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: スクープ │ スクープ(KMP)      
【廠商編號】: SCOP-002
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3be18994bdc28a3748831e1201dfd7dc6d809f0f
【分块大小】: 256 KB (3084/3084)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 接待客人的時間背後就忍不住幹起了這種事!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 770M
【影片時間】: 03:54:56
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: スクープ │ スクープ(KMP)      
【廠商編號】: SCOP-002
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3be18994bdc28a3748831e1201dfd7dc6d809f0f
【分块大小】: 256 KB (3084/3084)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/590398-SXCBLVE.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SCOP-002.torrent (2011-7-31 21:44, 64.65 KB) / 该附件被下载次数 35436
作者: weibaoxu1    时间: 2011-7-31 22:23

日本的片子的剧情的类型是越来越多样化了,谢谢楼主的无私共享
作者: yuanka    时间: 2011-7-31 22:29

这样的题材不是很新意,感觉在做事的时候调情不是很结合实际,毕竟光天化日之下不存在还有淫荡之心。
指点了楼主的不是,完全只是个人之见,请勿怪。
作者: helloom85    时间: 2011-7-31 22:32

看腻了小日本的片,觉的偶尔有种这种新花样,挺新鲜的。希望斑竹多发此类的片。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-31 22:42

最近这种工作场所偷情的片子很多啊,不错,支持下。
作者: fernng1    时间: 2011-7-31 22:50

太意淫了 上班从后面上美女 很有创意 支持下
作者: woyinni    时间: 2011-7-31 22:58

很好,我喜欢的类型,下了,谢谢楼主哈。。。希望再接再厉
作者: 纯情的浪    时间: 2011-7-31 23:02

野外中出很有妄想的快感啊
作者: jjoseph    时间: 2011-7-31 23:05

希望岛国创新思想、创新方法,不要千篇一律,多出这样有内涵有深度的片片,收视率自然就升高了
作者: xuhangah    时间: 2011-7-31 23:18

小日本什么奇思妙想都有!题材各式各样!边工作边来!野外打炮!
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-31 23:19

老片子了,场景变化很多,可惜也不是字幕的,那个咖啡色皮肤的女的我很喜欢
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-31 23:39

背后突袭,是个好主意,我喜欢这类的刺激,谢谢楼主了
作者: chenxy195    时间: 2011-7-31 23:46

环境是一大刺激因素,激情重新迸发的最佳方式就是外界刺激。
作者: 12988    时间: 2011-8-1 00:03

四个场景还是外拍比较多很精彩难得的好片谢谢楼主
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 00:10

现在片子什么剧情都有啊 太给力了
作者: jiall    时间: 2011-8-1 00:26

说实在的,特佩服小日本的创新精神,在这些场合日最能引起冲动,前几天还有一个片子,酒店接待员一为客人办理手续,一边被另一个人干,太有才了..
作者: sjmdyl313    时间: 2011-8-1 00:26

这个,大白天还是在公共场合
题材越来越开放了,将来会不会在电视上来个现场直播呢
作者: mm2mm    时间: 2011-8-1 00:40

sod时间静止系列真是各种经典啊 妄想の赛高
作者: gamatch    时间: 2011-8-1 00:43

其实光明正大的在野外干吧,拍摄角度的问题,其实外面的人都看见了!喜欢这类型的片子,收下了,谢谢楼主!
作者: leileihappy    时间: 2011-8-1 00:49

办公室偷情就算了,还居然在工作中就开战了。可见饥渴到一定地步了。
作者: 第二个春天    时间: 2011-8-1 00:55

题材相当不错,就是从截图上面看起来,略为有点模糊啊。
作者: kspop    时间: 2011-8-1 00:55

真是创意无极限啊,这样都能想得出来。哎,佩服啊。不过这个类型的很喜欢。
作者: zjf_cumt    时间: 2011-8-1 00:56

说实话 这种类型的片子很有吸引力啊。。。
再说 又是静候轮回 大师出的  一定好好欣赏
作者: king114023    时间: 2011-8-1 01:00

日本人就是想得到做得到这片子的女人我喜欢谢谢楼主下了
作者: king1224    时间: 2011-8-1 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子有意思真不知那顾客是不是真的?如果不是工作人员应该,,会怎样了,厉害,野外,厨房,办公室都有丫 下了
作者: vincent_uc    时间: 2011-8-1 02:03

这部片子实在是太有想象力了,日本片子最近越来越不满足于单纯的搞,而是加进更多的情节或是情景,创意这个东西真是无处不在的啊
作者: louis_78519    时间: 2011-8-1 02:25

看起来很真实的片子 , 看起来比较刺激 !
作者: at3067    时间: 2011-8-1 02:40

边做事一边被人操,那真的刺激,我也只不过是摸过朋友的女友而已,当时她也是很受刺激,全是水
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-1 02:42

这个赞哦 我喜欢 不错人多热闹
作者: 救世主111    时间: 2011-8-1 03:29

这也太给力了吧 接待的时候发生 日本人的创意真的有够新颖了
作者: mupaomufang    时间: 2011-8-1 05:33

非常喜欢穿高跟鞋的女优,谢谢楼主分享好片 。
作者: hanwangli    时间: 2011-8-1 06:18     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个系列的东西,哈哈哈,看的好过瘾啊,受不了
作者: visn_135    时间: 2011-8-1 07:34

妄想系列,小日本有无数的妄想。
作者: zt1810    时间: 2011-8-1 07:45

小日本的这种片子最刺激了,不过好像都是安排好的
作者: chhy    时间: 2011-8-1 08:16

这个题材的看着很刺激,比制服诱惑还有感觉,还有情景嘛
作者: wocaonidaye1394    时间: 2011-8-1 08:26

这样另类的剧情真喜欢呀
作者: liuqingxia    时间: 2011-8-1 08:44

日本人拍AV的创意无限,而且在任何场合都可以做爱,什么时候能上外太空去干一炮。
作者: 13595976031    时间: 2011-8-1 08:53

特殊题材类的就是刺激,不过不知道女优是不是都是美女,不只一个演啊
作者: xeon225    时间: 2011-8-1 09:01

还偷偷的,要是整个表演秀,买的人不就多了吗?边看边吃!
作者: summer_99    时间: 2011-8-1 09:07

就看见他们俩干了。根本没看见什么客人。哈哈。不过还好了。纯支持
作者: zp372575524    时间: 2011-8-1 09:18

女主角长得蛮漂亮的,就是塞外的皮肤黑了点不过很健康,长筒袜一直很喜欢
作者: zp372575524    时间: 2011-8-1 09:18

女主角长得蛮漂亮的,就是塞外的皮肤黑了点不过很健康,长筒袜一直很喜欢
作者: 千秋万世的爱    时间: 2011-8-1 09:24

真够野的,什么地方都能搞,刺激哦,下载来欣赏一下
作者: linxy0424    时间: 2011-8-1 09:42

像这些刺激性的做爱片还是能吸引人的。看了这么多年的片。对那么木有剧情的早就麻木了。
作者: oooaaaoaoa    时间: 2011-8-1 09:43

随便看看吧,有码的无下载欲。
不过这题材还是不错的
作者: 难难难难    时间: 2011-8-1 09:50

这种待客之道很好阿,但愿大家都能碰到,很有想法,很吸引人
作者: kinglove    时间: 2011-8-1 10:02

小日本真的非常之有才致贺词了这个有意思还有剧情的喜欢
作者: cocao88    时间: 2011-8-1 10:19

野外 有剧情 要是再有丝袜就更好了  楼主辛苦了
作者: cyl304    时间: 2011-8-1 10:23

精品,要收起来才行
作者: liaons    时间: 2011-8-1 10:24

这个非常不错是我喜欢的风格哦,边工作边干真是不错非常的爽
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-1 10:27

有剧情,就是没有字幕看不懂,谢谢楼主
作者: marskkk2002    时间: 2011-8-1 10:30

这个题材还没有看过呢,日本人太狠了,这都想得出来啊!
作者: game_over    时间: 2011-8-1 10:31

小日本真是会想点过“淫”的玩意出来,什么野外、车震、温泉、楼顶,还有在闹市里遮块布就开干的。真不愧是“日”本人。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-1 10:49

这种类型的片子看着很有感觉啊,做了些现实生活中不可能做的事,也是算是满足了小日本的变态心理啊。
作者: tomgree1    时间: 2011-8-1 11:35

各种创意不解释啊,岛国的脑子都想到这里去了
作者: sogasina    时间: 2011-8-1 12:25

各种地点的男欢女爱,虽然情节老套,但也架不住这么丰富的视觉盛宴
作者: win9814    时间: 2011-8-1 12:32

这样的题材片子看的人好性风啊,喜欢的不的了
作者: candy12345    时间: 2011-8-1 13:09

太疯狂了,大厅广众之下就做上了,日本人够变态。
作者: xcchw    时间: 2011-8-1 13:11

确实不错。换下口味,这样比较有激情。啥时候咱也来个这。
作者: 战歌峡谷    时间: 2011-8-1 13:43

野外中出女优还不错.感觉日本现在已经在挖掘新的题材来吸引大众眼球了!
作者: squall8816    时间: 2011-8-1 13:48

这种类型的片子最近不多了,还满收欢迎的呢!
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-1 13:59

最近这种工作场所偷xx的片子很多啊,日本人就是变态。
作者: davis_ma    时间: 2011-8-1 14:04

封面上的妹妹的表情好淫荡啊,什么时候都处于饥渴的状态!
作者: Akalit    时间: 2011-8-1 14:28

之前见过一个闹市区小吃车sex的 这个和那个很像啊 这类型的片子还是很有意思的
作者: girlcoco    时间: 2011-8-1 14:33

露出做爱系列的片子一直是我的最爱 小日本变态真是无人能比啊 支持楼主 辛苦了。
作者: szpeng    时间: 2011-8-1 14:41

日本这种工作场所偷情的片子很多,大同小异,不 过谢谢楼主发片
作者: darkstar007    时间: 2011-8-1 14:50

日本人喜欢这种做生意,边做爱的感觉,难以理解
作者: diylove    时间: 2011-8-1 15:50

刺激啊 大庭广众之下XXOO。而且女主角长得还不错。
作者: losstorm    时间: 2011-8-1 15:59

有嘛的片子下了也没意思,不下载来看看了,支持一下了
作者: J'sOpalus    时间: 2011-8-1 16:14

這種偷偷來的太刺激了
喜歡這種類型的
謝謝樓主發佈
作者: zuque6666    时间: 2011-8-1 16:24

牙牙的,日本人 就是他马的贱啊,到处留精,不过这部片子还是不错的
作者: lucius512    时间: 2011-8-1 16:49

这个也太爽了吧,要是无码的就更爽了,这个题材的片子要支持的
作者: guanweijun    时间: 2011-8-1 17:12

就是喜欢这种题材 小麦色女优很喜欢红星送上表示感谢啊
作者: dacaocao007    时间: 2011-8-1 18:13

女优的脸不怎么样,不过创意还是有点的,比较刺激 呵呵
作者: xxh2845335    时间: 2011-8-1 18:25

相当于野外哦,前时看过苍井大神的一部也类似
作者: kanjistone    时间: 2011-8-1 18:41

700多MB 对我这个小水管人家来说有点大了 我就不下载了 不过在烧烤摊边上做爱确实很享受 创意很新颖
作者: zhq4118    时间: 2011-8-1 19:51

题材很新颖,女优也有很漂亮的,相当好的电影。
作者: gj19830914    时间: 2011-8-1 20:26

小日本真是在AV情节方面到达了一定的地步~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2