标题: [求医问药] 渐渐地失去了和老婆性爱的乐趣 [打印本页]

作者: mddzy1    时间: 2011-8-1 06:30     标题: 渐渐地失去了和老婆性爱的乐趣

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】
和老婆认识五年,结婚两年,有性关系四年。从最初的鸡东到现在的平淡,我渐渐失去了和老婆性爱的乐趣了。我恋爱的时间比较晚,和她有性关系时已经快奔三了。那是我性能力最强的时候,刚开始能做到两三天一次,后来变成了四五天一次,再后来的一个星期一次,如今平均一个星期还没有一次。我的性能力随着年龄的增长确实在退步,但是也没有退得那么严重。而是我觉得从和她的性爱中我的快乐在减少。这或许就像吃菜,老是吃一道一成不变的菜,到最后就味同嚼蜡吧。可以说,不是不能而是不想吧。那如果有想得时候,我就偶尔自己动手。我发现从自己动手中获得的乐趣似乎比和老婆性爱要多。都说七年之痒,我们现在还没有到七年呢!如果长此以往,真不知道以后该怎么办哈!

作者: mzl1981    时间: 2011-8-1 07:09

不是吧,楼主,不是说男人性能力最强大时的在20多岁时吗?你怎么是30的样子呢?
作者: kamiao    时间: 2011-8-1 07:31

楼主是不是精神压力很大啊,所以没性趣了,要么老婆不符合自己的审美
作者: a20062008    时间: 2011-8-1 08:44

你可能身体不行了。所以没性趣了,还是好好锻炼下身体。身体强壮了。性趣又来了。
作者: wu45330    时间: 2011-8-1 08:46

实际吧,可以说最开始你老婆吸引你的是她的肉体,并不是他的全部。另外也有可能是因为你A片看多了,总想玩点新鲜的。试着用一种爱的态度去和你老婆做爱,是一种精神上的享受。希望你能好起来。 也可以玩玩小别之类的,自己独自出去旅行一下。
作者: zealot22    时间: 2011-8-1 08:51

我也有这种感觉,但是没关系,可能是因为工作的关系比较累,也有可能是因为身体比较弱。调整心态正确看待夫妻之间的关系,而不是一种义务。经常锻炼,时长营造点小浪漫,可以送老婆点情趣用品,比如内衣什么的,慢慢的你就会发现你又恢复以前的龙精虎猛了。
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-1 08:53

但愿你不是遇上外遇了。除去工作上的压力、生活上的压力,除此以外没有好的解释。
作者: dridetyp    时间: 2011-8-1 09:13

楼主换一些花样 买一些道具 增加前夕 看看可以不可以挽回
作者: cqyupeng    时间: 2011-8-1 09:15

试着用一种爱的态度去和你老婆做爱,是一种精神上的享受,希望你能好起来
作者: bocfin2    时间: 2011-8-1 09:22

我也是,有一阵子,大家光顾的忙孩子,几乎都没有性生活了,不过随着时间的推移,你还是会逐渐恢复的。
作者: liyuewen1    时间: 2011-8-1 09:56

我觉得是你们  性爱的内容太平凡了 可以试着试一试刺激的  比如野战  3P之类
作者: ppstt11    时间: 2011-8-1 10:04

估计原因很多的,压力大是其中之一,还有生活太单调了,么有激情了,就像人们常说的七年之痒啊
作者: verysee    时间: 2011-8-1 12:03

我也是 孩子刚出生 忙活的都没意思了 哎 共勉吧
作者: rosales    时间: 2011-8-1 12:09

的确,这种事情做多了,有时候就变成了一种任务,没什么激情了,这时候需要找找情调,当然不是鼓励去找一夜情或者找情人,可以两个人商量一下,搞点刺激或者情趣来唤醒久违的激情
作者: taliesin    时间: 2011-8-1 12:15

都一样啊,兄弟,总是一个菜实在是没胃口啊,要不想象一下是其他人,不过千万别在高潮的时候叫其他女人的名字啊
作者: 我就是痴情    时间: 2011-8-1 12:24

是不是你老婆不懂情趣,勾不起来你的欲望
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-8-1 12:27

摸着老婆的手相当于左手摸右手,时间长了美女也变成猪呀
作者: yuen520    时间: 2011-8-1 12:28

目前我还几乎没有这种感觉!可能是我现在年纪还不大的缘故吧,和我老婆在一起还是比较鸡动的!
作者: commandcommand    时间: 2011-8-1 12:30

都是生活琐事导致的,一开始大家都有新鲜感,时间长了就逐渐淡了。一般的婚姻都是这样的。最后只有亲情没有爱情,悲哀啊!
作者: inheart09    时间: 2011-8-1 12:40

多搞搞外面的就有新鲜感了,这样才可以嘛,男人就要出来玩!
作者: love41    时间: 2011-8-1 12:43

每个人都会经历的 我还没结婚 所以现在得有所控制 不能太频繁 不然以后就没激情了
作者: 15200252    时间: 2011-8-1 12:45

这很正常啊。要不然怎么会有那么多2奶呢。

男人就是希望和不同的女人做爱。
作者: qiangzi2001    时间: 2011-8-1 22:17

我也发现从自己动手中获得的乐趣似乎比和老婆性爱要多,心里有问题了怎么解决
作者: yedrun    时间: 2011-8-1 22:21

看来主要还是楼主身体不行了吧,多多锻炼啊身体真的真重要啊,
作者: jamesli2806    时间: 2011-8-1 22:22

可能你们夫妻之间缺乏沟通吧?现在人们的生活工作压力都挺大的,平时多聊聊天多沟通,肯定可以恢复到正常状态的
作者: seertao    时间: 2011-8-2 13:02

我觉得去旅游是很好的放松和调情的方法,因人而异 希LZ能有帮助
作者: superm715    时间: 2011-8-2 15:06

生理上都是次要的,关键是心态上的疲态,话说哪个男人能一辈子面对一个女人而兴趣不减,我现在就感觉我媳妇的那里松松垮垮的。
作者: 青皮龙    时间: 2011-8-2 15:18

一般这种情况是夫妻间缺少新鲜感,另外就是生活压力,造成了人无欲望
作者: 风流1296    时间: 2011-8-2 16:07

可能是因为工作的关系比较累,希望你能好起来.
作者: 41952619qjx    时间: 2011-8-2 16:16

刚才看到有几个狼友发帖子和楼主表达的意思是一样的,大概就说对老婆没兴趣了,我倒是突发奇想你们可以组织一下大家玩玩换妻那肯定很有意思,俗话不是说吗 媳妇都是别人的好吗!
作者: 侯保卫    时间: 2011-8-2 16:44

可以尝试交换,多增加点刺激,省得乏味,给生活点变化
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 11:19

工作压力大了吧 要不怎么会这样 一般都不会这样的饿
作者: wy15000    时间: 2011-8-6 08:11

我老婆也是没有阴道高潮,每次都是用手摸阴蒂才高潮的。
作者: liujisi007    时间: 2011-8-6 13:54

现在社会各方面压力大,男人难免都力不从心,建议楼主和你老婆,没事出去旅旅游啥的,把烦心事都甩掉,夫妻之间再增加点情趣,应该没什么问题的。
作者: manfire    时间: 2011-8-6 14:19

现在 我们的生活压力呀什么的应该都比较大,出现问题也是很正常的,千万不要太在意了,多调节一下生活情趣会有变化的,不要一成不变,弄点花样吧
作者: pttax    时间: 2011-8-6 14:29

这个确实是难题,不过一周没有一次,那是有问题了。
创造点惊喜和激情,要和你老婆研究研究,隔段时间一起旅游啊什么的。你要引领她一起,女人结婚后会很在意家庭生活,可能慢慢就失去些那会的可爱天真。
唤回曾经的热情,你们在一起还能做很多的事的。你会发现现在的那个她还是具有当时的可爱的一面的。
作者: yms130130    时间: 2011-8-6 14:35

哎   干的次数多了就会有审美疲劳了  很多夫妻去玩换妻也是这个原因
作者: bloodelfc    时间: 2011-8-6 15:10

唉,自从我老婆为我生下BB之后,我也是感觉淡了,希望兄弟们有高招能赐教
作者: 菠菜菠菜    时间: 2011-8-6 15:45

让你老婆穿的性感点.什么丝袜,情趣内衣啊,什么跳蛋等等,都可以用用么,乐趣要自己去找的!
作者: 一条面包    时间: 2011-8-6 15:51

多看看论坛上的朋友们是如何玩的。。
多学学如何玩不就好了。
作者: Noel2011    时间: 2011-8-6 22:51

多增加点神秘感吧,制造点惊喜,要不闲时看点H书,有时意淫还是能给你带来意想不到的兴奋的
作者: glaogou    时间: 2011-8-6 23:02

关键是两个人没有营造出来那种气氛吧,纯粹为打炮而打炮
作者: lhq6249693456    时间: 2011-8-8 20:42

兄弟啊咱俩一样的心态  我现在和老婆半个月一次 而且就是应付 差事 一点感觉没有 有时候我都是幻想身下的不是她 是别人
作者: wensaoerdong    时间: 2011-8-9 23:42

可以肯定的是楼主的婚姻进入了倦怠期。从刚开始的憧憬,经过5年平淡的相处,你对女方由原来因为了解不多而始终保持相当的好奇心与兴趣,到现在的彼此相互很熟悉,甚至已经毫无神秘感可言,到了这一每段婚姻都必经的阶段,当然会出现倦怠的感觉。其实,我们人类的感情就是这么微妙,相处久了爱情就会逐渐转变成亲情,试想一下,对于一位原来你们关系就不错的朋友,在相当一段时间都没有碰面与接触后,突然要相见了,你的感觉肯定是有点期待,而在见面后当然会倍感亲切,因为这个时候由于彼此之间不是完全了解,因而双方的心态都比较兴奋,相当部分见了面后紧紧握手甚至相拥。同时,我们不妨反问一下自己,在我们东方,对于我们朝夕相处的人,我们会不会经常相拥后而觉得理所当然?正所谓“相爱容易相处难,相知相守更是难上加难”是也。所以个人觉得主要还是心态问题,这就是问题的症结所在。
作者: exelili    时间: 2011-8-9 23:48

楼主 有时候 两个人在一起了会没有感觉  我以前有个女朋友在一起2年后就完全没有一点乐趣了  可以试试两人分开一下或者是在精神上找到共同的兴趣
作者: 3931300    时间: 2011-8-10 00:07

我前段时间也和LZ差不多,锻炼身体之后感觉性欲也有明显的回复,可以尝试锻炼一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2