标题: [经典] JUSD-352 野外露出で悶える美熟女達の痴態4時間 明星ちかげ 中森玲子 管野しずか [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-5 14:12     标题: JUSD-352 野外露出で悶える美熟女達の痴態4時間 明星ちかげ 中森玲子 管野しずか

[AVI/1.70G] 野外露出美熟女痴態4時間 中森玲子 JULIA

【影片名稱】:野外露出で悶える美熟女達の痴態4時間 明星ちかげ 中森玲子 JULIA 甲斐ミハル 芦名紗希 管野しずか 伊島香織 はるか悠 水元ゆうな 牧原れい子
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.70G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: JUSD-352.torrent (2011-8-5 14:12, 70.25 KB) / 该附件被下载次数 35962
作者: ghm2wy    时间: 2011-8-5 14:25

是大奶妈啊,太可怕了,都不敢摸了,感谢楼主让我有一种不敢摸的感觉
作者: lujifeng8    时间: 2011-8-5 14:31

这个乳晕超大,妈妈级别的还,口味不一般呐
作者: xiaogouri    时间: 2011-8-5 14:33

大咪咪美女集中营,特爱JULIA啊,她是咪咪杀手,配合她的脸蛋完美。
作者: paper1    时间: 2011-8-5 14:35

管野しずか和JULIA的片子还是很不错的啊 看封面很有诱惑力
作者: 立花瞳    时间: 2011-8-5 14:41

非常喜欢看野外露出,又有最喜欢的熟女,辛苦了谢谢。
作者: 立花瞳    时间: 2011-8-5 14:43     标题: 非常喜欢野外露出,又有最喜欢的熟女,辛苦了谢谢

非常喜欢野外露出,又有最喜欢的熟女,辛苦了谢谢,
作者: boboyuyu    时间: 2011-8-5 14:47

都是很養眼的熟女啊,更難得是戶外啊,別有風味啊,呵呵,謝謝樓主發片
作者: jj8811    时间: 2011-8-5 14:50

粗看以为是假奶就像欧美人一样,再看看不得了日本人也有和欧美一拼的大奶了。
作者: SUPER-SEX    时间: 2011-8-5 15:13

合集强片 有一部打着JULIA的招牌的合集……
作者: happy19821    时间: 2011-8-5 15:30

再看看不得了日本人也有和欧美一拼的大奶了。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-5 15:42

JULIA的片子我一直在收集,好喜欢她的大奶子,下来看看怎么样。
作者: lppman    时间: 2011-8-5 16:13

这几个女优聚在一起野外中出还是很有号召力的。
作者: ss669158    时间: 2011-8-5 16:21

总算出了一部我最爱的题材 全部是表面清纯实则淫荡的娘们 感谢分享
作者: boy01    时间: 2011-8-5 16:29

都是熟女而且身材都不错,算得上佳片,感谢楼主我决定下了.
作者: rcx5201314    时间: 2011-8-5 16:33

这几个女主角奶大人漂亮,刺激的野战很不错,谢谢共享!
作者: nwlxl    时间: 2011-8-5 16:39

仔细看了一下,里面有最喜欢的JULIA.谢谢楼主分享.
作者: bingbang    时间: 2011-8-5 16:49

很喜欢管野,熟女中的精品,每次看到都是浮想联翩...
作者: 王梦强    时间: 2011-8-5 16:51

JULIA尽然和中森玲子一起拍熟女片了,感觉她的年龄还不到熟女的阶段啊?
作者: 524025986    时间: 2011-8-5 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么暴风影音播不了啊? 是怎么回事啊?谁给我说下
作者: dingrl    时间: 2011-8-5 16:54

julia的奶子填补了日本AV界的空白啊,之前但凡奶子大的女友都是要么腰粗要么肩宽的从给人一种肥胖的感觉,只有julia,给人一种蜂腰肥乳窄肩丰臀的美的感受,那奶子真是让人想钻进去摸一把,可惜只能是隔空望月,水中探花呀。
作者: cheener    时间: 2011-8-5 16:58

大米米太假了,不过我喜欢,有码有点遗憾呐
作者: vegekao    时间: 2011-8-5 17:07

看上去货色都很不错啊,日本已经那么开放了,下了看看,支持
作者: koskos    时间: 2011-8-5 17:09

野外就是好,纯粹的大自然,老是在室内做爱也会腻,随便铺块布,在蓝天白云下做爱真爽!
作者: lnt321    时间: 2011-8-5 18:09

个人很喜欢野外露出系列的,谢谢分享。
作者: derekhoo    时间: 2011-8-5 18:35

和女朋友在公园打过一次炮 的确很刺激 不过不可能像片子里那么高调
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-5 18:48

两大熟女野战片,管野しずか漂亮,中森玲子丰满都是极品女优。看到女优在野外露出身体和男优做爱如入无人之境,佩服佩服!
作者: zwrrr    时间: 2011-8-5 19:00

这个大得太夸张了,亚洲人能长这样,欧美都比较少吧
作者: dio_lp    时间: 2011-8-5 19:09

野外的刺激啊,女优长的也不错
谢谢楼主发片啦
作者: jian1019    时间: 2011-8-5 19:15

近段时间难得看到的符合自己口味的大片!收藏了!谢谢楼主!
作者: simone123    时间: 2011-8-5 19:16

很魅力的熟女们;好久没看到这么多的熟女了;以前打飞机都是靠熟女;现在突然变换口味;但他们的表演依然很回味
作者: catmk    时间: 2011-8-5 19:39

野外的这种剧情好呀,看了让人有种不一样的感觉,刺激兴奋。
作者: hy_insert    时间: 2011-8-5 19:45

喜欢Julia和管野,不过这俩还算不上熟女吧,Julia的丰胸和细腰,管野的胸和声音,相当不错啊
作者: liuyinlong    时间: 2011-8-5 19:52

JULIA的片子还是很不错的啊 看封面很有诱惑力
作者: cdlypan    时间: 2011-8-5 20:01

封面很吸引人,大奶子熟女野外脱了跟人搞,还有人旁边看着。
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-8-5 20:22

非常给力的作品啊,美熟女+巨乳+露出,我都不知道应该怎么夸这片子了。只能用红心来表达我的心情了。
作者: catouch    时间: 2011-8-5 20:25

这奶子够味道   本来大乳晕俺不喜欢   可这个又白又圆   怎们能够不爱啊?
作者: ourqy777    时间: 2011-8-5 21:13

JULIA的体型真是没治了,看着就流口水,可惜没有风间!
作者: herox    时间: 2011-8-5 21:13

野外露出的片子好的本就不多,难得有知名女优的,嘿嘿,下了收藏了,感谢LZ~
作者: wyhcrow    时间: 2011-8-5 21:30

厉害,在户外其他人看见是个什么反映?无法想象啊,小日本。
作者: hb5198    时间: 2011-8-5 21:44

白昼宣淫,青春作伴,好意境啊,我很喜欢。
作者: txklhhh    时间: 2011-8-5 22:07

在野外把貌似端庄贤淑的人妻调教得娇喘连连淫水横流,是每个立志成为痴汉的男淫一生一世的梦想啊
作者: kezman    时间: 2011-8-5 22:55

哇.这么多名优一起野外露出啊.真是不能错过的大片.收下了.支持楼主
作者: nokia73    时间: 2011-8-5 22:57

只能用巨乳形容,,就是下垂的太厉害了。像是两个布袋。
作者: bmw5210    时间: 2011-8-5 22:59

熟女啊!不太喜欢!不过野外这场景不错!非常刺激啊!纯支持个!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-8-5 23:17

野外露出的片子看起来很刺激啊,不过这个片子的露出过于暴露了,有点正大光明的意思。要是有点遮遮掩掩的场景就更好了,营造出那种偷情的感觉就更好了。不过11个熟女露出的片子还是值得一看的
作者: qq1939    时间: 2011-8-5 23:37

大爱中森玲子和JULIA ,有这两个爆奶妹在哪有不下不回贴的道理啊,谢谢啦.
作者: secace    时间: 2011-8-6 00:04

打野战,太少见了!一定要支持!
作者: tmdsbsb    时间: 2011-8-6 00:58

本人年纪不大,不喜欢熟女系列,但是野外做爱应该挺不错啊!
作者: xsj510    时间: 2011-8-6 01:01

这么多的熟女啊,而且还是出外打野战啊,很不错啊,
作者: csx5    时间: 2011-8-6 01:21

哇 都是些大咪咪的女优 还好几个 那几个男优肯定爽死了
作者: matlabhong    时间: 2011-8-6 01:33

这样身材的女人再加上野外露出的情节,看了就让人想下,感谢楼主了。
作者: wusuoweidemeng    时间: 2011-8-6 02:17

露出类的果然还是和我的口味啊,收藏了,这类的片子最近越来越少了
作者: cedric110    时间: 2011-8-6 02:48

个人很喜欢这个系列的, 谢谢楼主分享了。
作者: pqaimell    时间: 2011-8-6 02:48

有julia的片子肯定要下的,何况还没看过julia的野外
作者: jy01225615    时间: 2011-8-6 05:29

最近很喜欢JULIA的片。必下。野战很给力的题材 谢谢分享
作者: power888    时间: 2011-8-6 07:25

光天化日之下打野战真是刺激,而且还是和这么多美女。
作者: 黑丝OL    时间: 2011-8-6 07:26

是大奶妈啊,太可怕了,都不敢摸了,感谢楼主让我有一种不敢摸的感觉
作者: owensex    时间: 2011-8-6 07:40

喜欢这种野外露出的片子,特别刺激
我觉得野外露出的系列的片子是日本片的一大特色
作者: q3030    时间: 2011-8-6 08:11

熟女的魅力是慢慢培养成的,各种片子看完,还是熟女经久不衰。
作者: beicheng009    时间: 2011-8-6 08:24

野外露出没感觉怎么样,但这个大咪咪实在震撼啊,看过比他还大的,但是像这样又大又坚挺的没有啊
作者: ndzgcyc    时间: 2011-8-6 08:48

终于见到这系列的精华了,都是强女呀,各有各的特色,难得的好片。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-6 09:09

光是JULIA和中村玲子就必须得下了,巨乳系的大爱啊,光看截图就很给力
作者: wanghaowangwang    时间: 2011-8-6 09:43

这个奶子真TMD大啊,搞起来肯定爽歪歪啊。。。。
作者: 铃木晨    时间: 2011-8-6 09:48

非常感谢!看过其中的2个女优,非常精彩,现在出了合集更好了!
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-8-6 10:10

女优个个都是不错的熟女啊,看这个波涛汹涌的画面真让人激动
作者: muyan    时间: 2011-8-6 10:10

野外确实让人很瞎想,平时做不到啊
作者: zuque6666    时间: 2011-8-6 11:34

这个绝对经典,特别是有JULLI和管也的,绝对值得大家下啊,块来吧
作者: goldenwave    时间: 2011-8-6 11:37

非常喜欢这个野外的感觉,刺激,有感觉,让我想起来以前的第一任女友了
作者: woyaojinqu    时间: 2011-8-6 11:45

最喜欢的就是野外露出题材的片子了,这个好像是最新的吧,收藏了,谢谢楼主大大发贴啊!
作者: bair    时间: 2011-8-6 11:47

中森玲子是非常棒的女优之一,加上这是一部多人片,非常不错,一次可以看到好几女优的表演
作者: linxinyu    时间: 2011-8-6 12:15

女优皮肤不错,可是好像年纪有点大,不是很符合我的口味啊
作者: laibanwang    时间: 2011-8-6 12:59

又是一个大合集啊,非常喜欢合集的!
有我很喜欢的女优!
作者: yymzhh520    时间: 2011-8-6 13:00

最喜欢看野外露出片了,感觉很刺激,女优身材非常好啊
作者: 我是小浪人    时间: 2011-8-6 13:09

熟女的味道还是很好的,奶子很大啊,能捏几下就爽了。
作者: andy217217    时间: 2011-8-6 13:34

野外的感觉真是太棒了,感觉像天人合一啊,呵呵,很让人向往
作者: kun452    时间: 2011-8-6 13:59

很大的奶子,最喜欢看熟女做爱那奶子两边甩的样子,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2