标题: [合集] 07-08-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-7 12:25     标题: 07-08-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 07-08-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.02GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:1b4396251369ce3e211465de76ecc0071968cf5a
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: dioguitar23 suchuanxia 秋鸟
【圖片預覽】:

DVDES427 仕事に明け暮れて心身共に疲れ切っている単身赴任中のお父さん!処女喪失したばかりのIQ130本物国立大生みなもとしずかを自宅にお届けしますので実娘だと思ってネットリと舐め回して下さい

MIDD-796 最高のオナニーのために 3Dedition 佐山愛 2D版

GAR238日本男子のミニチ○ポに飽きたギャルが集まる英会話学校MOVA!!外国人の彼氏が欲しくて英会話を習い始めたけどやっぱ勉強はムリムリ…なんで黒人先生のウットリするほど逞しいメガチ○ポで実践英会話!!

CMC-082 奴隷サーガ4 地獄のスコルピオン

crs-020 温泉宿で犯された僕の妻娘

TMVI-014 少しくらいの精飲はむしろ健康によい

ODFA-002 もうすぐ卒業だから… 学籍番号002

PGD-509 着エロアイドル、緊急AV出演! ふわりゆうき

HTHD-60 続 友達の母親 石原こと

nbss-011 僕の彼女はビキニセールスレディ 小林さとみ

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@07-08-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-8-7 12:25, 134.48 KB) / 该附件被下载次数 54550
作者: dellee    时间: 2011-8-7 12:39

好多名字第一次看到,不过有几个看了之后就想下啊!那个小林的压缩版终于出来了啊!
作者: 195146758    时间: 2011-8-7 13:13

佐山愛 是我的最爱了,有她的片子一定要支持,让我深深的沉醉在她的大奶里吧
作者: zding    时间: 2011-8-7 13:14

很久没有下过有码了    下一个小合集       看看吧
作者: huikpab    时间: 2011-8-7 13:15

千佳MM又有新片啦.鸡动啊.第一部那个女优我记得已经演出一次什么処女喪失,这次又来.
作者: hxlooo    时间: 2011-8-7 13:18

整体质量都是很高的,多谢楼主辛苦集合,支持论坛和好片
作者: a39908646    时间: 2011-8-7 13:19

纯支持的飘过好像看得太多有点审美疲劳啊~
作者: basti668    时间: 2011-8-7 13:23

少女,熟妇,乱伦,什么品味都有了,出众的女优不多
作者: 87728932    时间: 2011-8-7 13:24

不错啊 10部 怎么没有中文字幕的啊 都不知道是什么意识
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-7 13:24

第三部很有意思啊,黑人大战小日本啊,还有第六部的黑丝ol也很有感觉。
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-7 13:33

这个合集个人感觉质量一般,没有我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主发片
作者: monopoly001    时间: 2011-8-7 13:36

非常喜欢这类的合集,还是小格式,我们的福音啊,还有黑人大战,哈哈。
作者: qixin0052    时间: 2011-8-7 13:38

不错,里面有几个我喜欢的!哈哈!每天都看看合集里有没有我喜欢的,有我就下,没有我也下!支持楼主支持小格式合集,
作者: ziyou0925    时间: 2011-8-7 13:45

非常感谢,水泽真树的那部cmc082找了很久了,真是太谢谢了
作者: xtwc682    时间: 2011-8-7 13:47

终于有石原的片子了,还以为不准备演出了呢
作者: fifa800    时间: 2011-8-7 13:53

好像很多都不认识的,那部黑妹大战黑鬼的,黑鬼也要投降了吧
作者: tommyhaha0    时间: 2011-8-7 14:03

穿套装的OL的风情是最让人受不了的,应该好好的蹂躏一下!
作者: tom0814    时间: 2011-8-7 14:11

看了千佳mm的图,觉得实际好像没封面这么美,至于黑丝那部,呵呵,赶紧下
作者: 121cccc    时间: 2011-8-7 14:13

第二个片子咪咪还是蛮大的,那个黑人先手的片子中的几个女孩像是90后的感觉
作者: chfai12    时间: 2011-8-7 14:25

楼主每次都是相当的给力  女优每次都是那么的经典!   超喜欢制服诱惑了
作者: rayM    时间: 2011-8-7 14:27

我勒个去 川上姐 你怎么老被虐啊 这次好像更重口了 受不鸟啊。。。
作者: 383384284    时间: 2011-8-7 14:31

紧急AV演出的那个片子里的女优给人一种柔弱的美.楚楚可怜的样子.很有感觉啊.
作者: yoyog    时间: 2011-8-7 14:32

倒数第二部那个石原mm好有贤妻良母feel,美熟女就是不同
作者: kkf201212    时间: 2011-8-7 14:33

緊急AV出演,女友很像我家的邻居,那个动人啊,忍不住了
作者: 冒泡9527    时间: 2011-8-7 14:40

ODFA-002 这部片子的女主不错哦 很嫩啊 笑容迷人 适合拍女子大生系列哈
作者: sunnysmile    时间: 2011-8-7 14:44

第三部那个老黑真性福,那个爽歪歪的表情~
作者: lishaolins    时间: 2011-8-7 14:44

合集什么的最给力了,不过这期好像没有我特别喜欢的
作者: romario1    时间: 2011-8-7 14:45

震惊了,石原こと那两个奶子真是太大了,绿色的bra都快撑不下去了
作者: lazyzone    时间: 2011-8-7 14:52

非常喜欢楼主发布的全集,跟了好几期了,质量都很高.
作者: mcq111    时间: 2011-8-7 15:02

这次的合集相当不错啊,有好几个女优都是我喜欢的,其中就包括佐山爱大美女,还有一部五女战老黑,应该挺有意思。
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-8-7 15:05

真的感谢LZ一直给发片啊
又是小格式又是挑选过的好片
红心送上
作者: 389838969    时间: 2011-8-7 15:05

哈哈 很不错嘛
那个黑人老兄肯定爽死了~~
作者: xuedaiba01    时间: 2011-8-7 15:08

让我在佐山爱的大奶里窒息而死吧 呵呵 可惜有点下垂了
作者: pepsisprite    时间: 2011-8-7 15:12

有码的比无码的女生好看多了。。。强烈支持
作者: McSoda    时间: 2011-8-7 15:19

又见佐山爱MM,那货真价实的MIMI很赞啊;其它几部感觉没什么出彩的~
作者: sgelang    时间: 2011-8-7 15:35

我最喜欢的就是合集了,那部好友母亲的片我很喜欢,成熟丰满,非常有女人味!
作者: yyzzff    时间: 2011-8-7 15:45

有几个很不错的熟女出演,不过看乳头的颜色貌是都经过了整容啊,不太自然的样子。
作者: sslpgs    时间: 2011-8-7 15:55

整体的片子质量都很高,还有我喜欢的佐山爱妹妹,谢谢楼主发片了
作者: aiwerue    时间: 2011-8-7 16:03

都是很不错的片子,黑丝,熟女,类型很全的说
作者: hxd0128    时间: 2011-8-7 16:11

川上的重口味不太喜欢,字幕片和人妻片好一点!看到水元就有种莫名的冲动,有字幕就更好了!红心送上,辛苦楼主发片!
作者: asdasd123    时间: 2011-8-7 16:15

每部都经典,感谢楼主奉上经典,尤其第一部黑人的,日本口味真的很重,下下来也不错
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-7 16:22

楼主这一系列应有尽有,各种类型的女优,各种类型的片子都有,实在是太感谢了!
作者: lp0760    时间: 2011-8-7 16:32

我竟然看到了水泽真树的片子,果然还是一如既往的重口味啊
作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 16:39

材很诱惑,不懂日语,要有字幕就好啦
作者: xiaoguyuan    时间: 2011-8-7 16:45

我喜欢倒数第二部,喜欢成熟的女人,谢谢楼主
作者: zghguanghui    时间: 2011-8-7 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

小格式片子下的就是方便,支持楼主发片,红心送上
作者: santcluz    时间: 2011-8-7 16:54

这一批女优感觉好像不是很出众啊,不过好像有佐山爱,还是要支持下
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-7 16:59

版主的不遗余力的在周末继续为大家奉献这么多佳片牺牲自己的休息时间为广大狼友谋福利是值得称赞的
作者: shengbin123    时间: 2011-8-7 17:02

佐山愛的奶子太诱惑了,被这奶子砸一下肯定眼冒金星!
作者: yxj2006    时间: 2011-8-7 17:05

小格式的片子压片不容易,支持一下,挑个好看的拿回去慢慢享用。
作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 17:08

材很诱惑,不懂日语,要有字幕就好啦  材很诱惑,不懂日语,要有字幕就好啦
作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 17:09

材很诱惑,不懂日语,要有字幕就好啦材很诱惑,不懂日语,要有字幕就好啦材很诱惑,不懂日语,要有字幕就好啦材很诱惑,不懂日语,要有字幕就好啦
作者: wayl41402    时间: 2011-8-7 17:10

ODFA-002 学生制服什么的最受不了了 果断下 辛苦做种了
作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 17:11

材很诱惑,不懂日语,要有字幕就好啦材很诱惑,不懂日语,要有字幕就好啦材很诱惑,不懂日语,要有字幕就好啦材很诱惑,不懂日语,要有字幕就好啦材很诱惑,不懂日语,要有字幕就好啦
作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 17:12

ODFA-002 学生制服什么的最受不了了 果断下 辛苦做种了ODFA-002 学生制服什么的最受不了了 果断下 辛苦做种了ODFA-002 学生制服什么的最受不了了 果断下 辛苦做种了ODFA-002 学生制服什么的最受不了了 果断下 辛苦做种了
作者: finashed    时间: 2011-8-7 17:13

原来最怕看到这多合集的,在家下不了。现在好啦。哈哈。
作者: n0304    时间: 2011-8-7 17:21

朋友的母亲确实是不错的系列啊,石原的身材是丰满而不臃肿!
作者: zgmfx10s    时间: 2011-8-7 17:28

佐山爱那部看着不错~如果有中文字幕就更好了,支持楼主发布小格式
作者: bastenz    时间: 2011-8-7 17:37

今天日常感觉不给力啊,没有特别诱人的
作者: jidini    时间: 2011-8-7 17:40

黑鬼哥不知道能不能顶住啊,非洲之根迎来严峻挑战
作者: beicheng009    时间: 2011-8-7 17:46

有非洲爷们的那片子够酷的啊,都能赶得上健美先生了,从美国请来的吗
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-7 18:02

小格式我的最爱,感谢楼主分享!
10部都很好
作者: r20020    时间: 2011-8-7 18:09

好片~女主角都不错~谢谢楼主~~~
作者: MOSILIU    时间: 2011-8-7 18:11

谢谢楼主不过有些我有了挑些没的收下了
作者: xf0010    时间: 2011-8-7 18:20

最后小林的那篇看着不错,一定要下下来支持下.
作者: wu123478    时间: 2011-8-7 18:24

处女丧失,是是不是真的是处女来搞的啊。要是那样代价不是很大。
作者: liy501    时间: 2011-8-7 18:43

不会吧,这一次怎么一个美女都没有啊,有的让人失望啊。
作者: maonier    时间: 2011-8-7 18:44

什么类型的都有~还有几个女的大战老外真是强悍
作者: plcat    时间: 2011-8-7 18:50

好几个漂亮的啊.还有紧急AV演出.这么猎奇的主题啊.要下来看看..
谢谢楼主发好合集!
作者: jimzero    时间: 2011-8-7 19:02

正在等呢,果然前两天看到的一部片出了小格式
作者: sadan003    时间: 2011-8-7 19:07

最后一张图片最让我有感觉,就是没有中文字幕有点欠感觉,日本鸟语听起来蛮好听就是听不懂
作者: ilcyy17    时间: 2011-8-7 19:24

石原こと的这部朋友的母亲真的是很难找呢 只看到过合集的 而且还没有下载 感谢楼主
作者: ichigo5232    时间: 2011-8-7 19:30

哇 一看那个制服MM翘着PP的样子 我就硬了 一定要看~

最爱制服类的
作者: maxima9439    时间: 2011-8-7 19:38

千佳MM的那个女子高中生造型太清纯,同时又太诱惑啦
佐山爱的身材也很棒
作者: 1425324254    时间: 2011-8-7 19:43

看喃个群交的片子好诱惑,下来看看。应该很爽吧。嘿嘿
作者: fscky    时间: 2011-8-7 19:52

各个类型的片都有,小格式下得快
作者: niceplays    时间: 2011-8-7 20:11

很不错的合集,水尺真树其实觉得她的身材不错的,现在尺度真是越来越大了,小林さとみ也是波涛汹涌啊,之前看她的时候没觉得这么妖艳,越来越有魅力了,感谢分享
作者: csaj5211    时间: 2011-8-7 20:11

很高质量的合集啊~SM,外国友人,熟妇,制服~感谢楼主,一次这么多口味,可以下来好好消化下了~
作者: mrtyb0    时间: 2011-8-7 21:04

MM们各有特色,素质很不错,的确是很好的合集
作者: hui.a    时间: 2011-8-7 21:18

感谢分享,挑了一部来下载好了,硬盘没那么大空间
作者: lante2020    时间: 2011-8-7 21:22

这个洗脸真的不错啊,谢谢楼主,关键还是小格式,这样下载起来不用多长时间
作者: darknessyy    时间: 2011-8-7 21:27

第二部佐山爱的片子,视角很不错,有感觉,适合做手枪片
作者: yuan19880319    时间: 2011-8-7 21:27

就是喜欢合集,漂亮MM可真是不少,最爱丝袜那个了,感谢分享
作者: kcmkcm23    时间: 2011-8-7 21:31

继续为大家奉献这么多佳片牺牲自己的休息时间为广大狼友谋福利是值得称赞的
作者: lante2020    时间: 2011-8-7 21:34

楼主,这个系列好棒啊 ,我每一个合集都下了几部哦,红心送上,十分感谢啊
作者: x031215710    时间: 2011-8-7 21:42

我最爱的佐山爱终于登场了,这个月期待的女优的作品全收集全了,接下来就是漫长的等待了
作者: c51314304    时间: 2011-8-7 21:44

终于等到这一期了。发现里面熟女的那个很诱惑啊。朋友的母亲干起来一定很爽吧。
作者: s383317347    时间: 2011-8-7 21:49

千家貌似是个美女啊,,下来看看,别的熟女的不是很喜欢。
作者: senataku    时间: 2011-8-7 22:03

佐山愛身材有些壮,但是脸蛋看上去很可爱,一直想要他的片子
作者: zun2007    时间: 2011-8-7 22:20

日本的女人为什么都是如此之漂亮,一直想来通这个问题
作者: 蛙哈哈    时间: 2011-8-7 22:25

确实,第三部的黑人很爽啊! 左拥右抱的。极其羡慕。
作者: foxzhaowei    时间: 2011-8-7 22:28

TMVI-014 少しくらいの精飲はむしろ健康によい 这个OL看起来很有感觉,希望ps不要很重.多谢楼主分享
作者: longxing7    时间: 2011-8-7 22:38

这次的合集,最喜欢其中的黑丝和学生妹那2片,女主角MM长的很是可爱的,很萌~
作者: hydren    时间: 2011-8-7 22:55

最喜欢小格式精选10部这个系列了 ,堪比浓缩版的小格式自压区,谢谢楼主了!
作者: w673162    时间: 2011-8-7 23:02

黑人大战小日本啊,什么品味都有了,出众的女优不多
作者: cyh7788    时间: 2011-8-7 23:05

每次看到小格式精选就菊花一紧啊~哈哈
仔细看了一下。感觉质量还是一般。女优身材明显和封面有些差距嘛。
持观望态度,红心送上
作者: lzqm    时间: 2011-8-7 23:23

最后一步黑丝题材的片子最惹人!喜欢啊,谢谢楼主的发片!
作者: loveruby    时间: 2011-8-8 00:12

千佳那部看上去很不错啊 mm非常之清纯啊
作者: 漫狂    时间: 2011-8-8 00:54

里面好多的极品MM啊,要是都下马,那该多好啊!听说下马的卖海外,有码的才卖本国,看来日本还是把好货留给自己啊!、
作者: 疚疯    时间: 2011-8-8 01:05

小格式的就是好
俺对水源那部比较感兴趣
下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2