标题: [经典] Model Collection select 71 極品美女中出之最高傑作...常盤りの [打印本页]

作者: avwowo    时间: 2011-8-7 14:36     标题: Model Collection select 71 極品美女中出之最高傑作...常盤りの

【影片名稱】: [AVI/511MB]Model Collection select 71 極品美女中出之最高傑作...常盤りの
【影片大小】: 511MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 796132ba7e2698d2b30ce904bc3e0169aad76e8f
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

下載地址:http://www.zz1su.info/link.php?ref=Rj8OKy4RYg

附件: Rj8OKy4RYg.torrent (2011-8-7 14:36, 48.62 KB) / 该附件被下载次数 10648
作者: martinchi    时间: 2011-8-7 15:34

这女人很不错,前面带有一种典雅的感觉,穿着的上衣很喜欢,这服装的配套很合适。
作者: chris2    时间: 2011-8-7 15:46

非常少见的美女,可能清晰度差了点,才500多兆啊
作者: hedatian    时间: 2011-8-7 16:14

瓜子脸、皮肤白皙、摸样俊俏,超喜欢这类小美女。
作者: geogeclinton1    时间: 2011-8-7 16:15

鲍鱼看上去似乎很鲜嫩,是我喜欢的类型,先睹为快。
作者: wwwwxyz    时间: 2011-8-7 16:29

不是我喜欢的类型,纯支持了,貌似有点混血呀
作者: skychp2    时间: 2011-8-7 17:10

脸蛋和身材真是没得说的 漂亮啊 尤其是身上穿的那件针织衫是个亮点
作者: liberty3511    时间: 2011-8-7 17:55

喜欢看她穿内衣的那张照片,样子非常赴美,太有诱惑力了,真是尤物啊。
作者: wswbd007    时间: 2011-8-7 17:56     标题: 不错

女优的身体又白又嫩的很诱人,最喜欢那粉嫩的三点
作者: younet1111    时间: 2011-8-7 18:54

无论五官,还是身材都是精品,尤其是那双长腿,太勾人了
要是能够把毛毛好好的修剪就完美了,实在是有些浪费了粉红的尻
意见虽然多,但是常盤还是是难得的极品
红心奉上了,谢谢楼主分享大作
作者: floralove    时间: 2011-8-7 19:24

常盤MM的片子不多,但基本上都是精品!人长的漂亮就是受欢迎
作者: grote    时间: 2011-8-7 20:08

常盤りの绝对算个美女,个人认为这个封面不是很好,根本不需要PS这么严重的
作者: 漫狂    时间: 2011-8-7 22:25

看来又是一个新女优,值得鼓励,新人都是给人以新鲜的感觉啊1
作者: yinmo1hao    时间: 2011-8-7 23:36

这个MM身材修长,皮肤白皙,奶子跟私处都还可以
但是长相还是欠缺了些,总体来说在无码界仍然属于上品了
另外:有一张截图里男优的JJ也太短了吧,连一向自卑的我也突然找到了自信啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2