标题: [新片] HD-274 第一次到AV现场的新人化妆师做了。 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-8-8 09:48     标题: HD-274 第一次到AV现场的新人化妆师做了。

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰初めてAV現場についた新人メイクさんが可愛いかったのでヤッちゃいました
【片商名稱】︰パラダイスTV
【商品番號】︰HD-274
【影片大小】︰963MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰3P、4P  クンニ  HD (ハイビジョン)  パラダイスTV                                             
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰33594fc4137380bea19e242ced4a58b202d7cb12
【内容說明】︰新人メイクさんを仕事中に口説いてSEXしちゃおう!噂の新人メイクさんは身長150cmくらいのロリ系美少女。まだ男性経験が少ないらしい彼女にチンコや陰毛のメイクをさせたり、勃ち待ち状態の男優をお手伝いさせたり…気が緩んだところでSEX交渉!果たして!?

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]
[iframe]http://www.pcstore.com.tw/fone/[/iframe]
[iframe]http://www.hotavxxx.com/?lang=zh_TW[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/wdRhb
http://ilix.in/0mjbc
http://189f5577.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/991MB]KK-051 讨厌不能说的奶护士先生 小出遥
[AVI/991MB]KK-051 讨厌不能说的奶护士先生 小出遥

[AVI/1174MB]MINT-008 全裸使之做宴会艺术的妻子 青木玲
[AVI/1174MB]MINT-008 全裸使之做宴会艺术的妻子 青木玲

[AVI/987MB]MIAD-526 中出し家畜種付け小屋
[AVI/987MB]MIAD-526 中出し家畜種付け小屋

[AVI/1064MB]HVY-002 住在温泉街早熟纯真的同級生 2
[AVI/1064MB]HVY-002 住在温泉街早熟纯真的同級生 2

[AVI/984MB]REQ-048 带走大醉的素人娘 4
[AVI/984MB]REQ-048 带走大醉的素人娘 4

[AVI/1330MB]AT-078 「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩7
[AVI/1330MB]AT-078 「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩7

[AVI/979MB]REQ-046 给女服务员悄悄显示鸡巴,并且挑発了
[AVI/979MB]REQ-046 给女服务员悄悄显示鸡巴,并且挑発了

[AVI/970MB]HKM-069 街头女孩2人组泡妞使之做在朋友面前淫乱的行为6
[AVI/970MB]HKM-069 街头女孩2人组泡妞使之做在朋友面前淫乱的行为6

[AVI/976MB]REQ-047 去朋友家玩遭遇可爱的妹妹在玩振动器
[AVI/976MB]REQ-047 去朋友家玩遭遇可爱的妹妹在玩振动器

[AVI/959MB]HD-273 从舞蹈老师到美人牙科医生!工作的女人10人SEX(10)
[AVI/959MB]HD-273 从舞蹈老师到美人牙科医生!工作的女人10人SEX(10)

[AVI/1104MB]WNZ-361 ヨダレ痴女教師 美神あおい
[AVI/1104MB]WNZ-361 ヨダレ痴女教師 美神あおい

[AVI/965MB]JUC-602 若妻羞恥巴士痴漢 筱田~工厂工作的若妻上下班凌辱
[AVI/965MB]JUC-602 若妻羞恥巴士痴漢 筱田~工厂工作的若妻上下班凌辱

[AVI/749MB]KNCS-002 生意失误高傲的女上司只能被客户抱
[AVI/749MB]KNCS-002 生意失误高傲的女上司只能被客户抱

[AVI/967MB]RBD-288 请原谅…。 -违背道德的感情 愛咲れいら
[AVI/967MB]RBD-288 请原谅…。 -违背道德的感情 愛咲れいら

[AVI/986MB]PGD-514 美人OL痴漢地獄 桜木凛
[AVI/986MB]PGD-514 美人OL痴漢地獄 桜木凛

[AVI/1106MB]NHDTA-136 不明白被谁触摸的近视美少女
[AVI/1106MB]NHDTA-136 不明白被谁触摸的近视美少女

[AVI/921MB]AEPP-059 如果手淫时,难民女孩突然闯入!!ver.2
[AVI/921MB]AEPP-059 如果手淫时,难民女孩突然闯入!!ver.2

[AVI/1310MB]JUFD-163 光滑的屁股极好连裤袜女人 西野翔
[AVI/1310MB]JUFD-163 光滑的屁股极好连裤袜女人 西野翔

[AVI/1245MB]PTS-186 出張 美巨乳人妻按摩師
[AVI/1245MB]PTS-186 出張 美巨乳人妻按摩師

[AVI/1048MB]BUR-327 不穿裤衩女子社員仁科百華在你的公司工作。
[AVI/1048MB]BUR-327 不穿裤衩女子社員仁科百華在你的公司工作。

[AVI/1066MB]AEPP-012「总觉得今天,没有心情做的~」是不是真的?
[AVI/1066MB]AEPP-012「总觉得今天,没有心情做的~」是不是真的?

[AVI/1496MB]NHDTA-137 听到姐姐不能忍耐的喘气声开始发情的妹妹
[AVI/1496MB]NHDTA-137 听到姐姐不能忍耐的喘气声开始发情的妹妹

[AVI/1288MB]AT-075「不向妈妈说…」体育运动性感按摩
[AVI/1288MB]AT-075「不向妈妈说…」体育运动性感按摩

[AVI/1457MB]NHDTA-135 自己的身体保护被痴漢侵犯的学生的女教師 3
[AVI/1457MB]NHDTA-135 自己的身体保护被痴漢侵犯的学生的女教師 3

[AVI/987MB]VIP-D545 按摩小姐金钱交易行为的记录
[AVI/987MB]VIP-D545 按摩小姐金钱交易行为的记录

[AVI/1342MB]SYMZ-001 欺骗拍摄惩罚AV欣赏会Vol.1
[AVI/1342MB]SYMZ-001 欺骗拍摄惩罚AV欣赏会Vol.1

[AVI/1410MB]PTS-162 金髪素人妻按摩
[AVI/1410MB]PTS-162 金髪素人妻按摩

[AVI/1000MB]HBAD-152 若妻淫荡的身体选择了義父肉棒 麻生香月
[AVI/1000MB]HBAD-152 若妻淫荡的身体选择了義父肉棒 麻生香月

[AVI/944MB]AEDS-134 太太秘密私通大作战 新婚若妻編 Part.6
[AVI/944MB]AEDS-134 太太秘密私通大作战 新婚若妻編 Part.6

[AVI/991MB]KK-044 禁断介護 桐岡さつき
[AVI/991MB]KK-044 禁断介護 桐岡さつき

[AVI/752MB]SINO-312 混浴温泉盗撮 非常在意勃起的姐姐们
[AVI/752MB]SINO-312 混浴温泉盗撮 非常在意勃起的姐姐们

[AVI/1487MB]SCOP-005 交友联谊会的情侣开始做,边上的也忍不住了
[AVI/1487MB]SCOP-005 交友联谊会的情侣开始做,边上的也忍不住了

[AVI/890MB]AEPP-064 素人情侣私通企划男朋友隔壁干她
[AVI/890MB]AEPP-064 素人情侣私通企划男朋友隔壁干她

[AVI/1462MB]AT-073 不向妈妈说…萝莉塔性感发汗式按摩
[AVI/1462MB]AT-073 不向妈妈说…萝莉塔性感发汗式按摩

[AVI/1113MB]DVDES-336 风俗店长的业务面试 13
[AVI/1113MB]DVDES-336 风俗店长的业务面试 13

[AVI/1040MB]SDMT-466 假装对SOD後輩純情文化部女职员爱的告白使之AV演出
[AVI/1040MB]SDMT-466 假装对SOD後輩純情文化部女职员爱的告白使之AV演出

[AVI/1021MB]NEO-005 姐姐喜欢吗?特别編 星崎
[AVI/1021MB]NEO-005 姐姐喜欢吗?特别編 星崎

[AVI/1330MB]AT-059「只妈妈爽哟…」爱女之前淫乱的巨乳妻们
[AVI/1330MB]AT-059「只妈妈爽哟…」爱女之前淫乱的巨乳妻们

[AVI/738MB]WAN-147 向家庭教师提出非份请求
[AVI/738MB]WAN-147 向家庭教师提出非份请求

[AVI/1360MB]HUNT-435 青梅竹马的她教童貞的我练习带安全套
[AVI/1360MB]HUNT-435 青梅竹马的她教童貞的我练习带安全套

[AVI/989MB]SW-041 女学生授课中,如果突然显示AV变得恬静沾湿裤子
[AVI/989MB]SW-041 女学生授课中,如果突然显示AV变得恬静沾湿裤子

[AVI/1008MB]JJ-007 化妆师的性骚扰现场
[AVI/1008MB]JJ-007 化妆师的性骚扰现场

下载链接:
http://ilix.in/wdRhb
http://ilix.in/0mjbc
http://189f5577.tubeviral.com

附件: HD-274.torrent (2011-8-8 09:48, 81.45 KB) / 该附件被下载次数 14448
作者: lljl11    时间: 2011-8-8 09:58

好棒的女优,那胸部,太让人受不了,那表情很有诱人,尤物呀
作者: zhou198588    时间: 2011-8-8 10:10

题材很新颖~女优也不错~化妆师也能上啊~
作者: cj0069    时间: 2011-8-8 10:24

这个化妆师貌似比拍片的女优还要有吸引力,难怪这么快就被人做了
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 10:41

哈哈,这个剧情有点意思,不知道干了之后发的工钱会不会多点
作者: pockgg    时间: 2011-8-8 10:54

是不是可以这样理解,这部片有两位女优啊?一个在后台一个在前台
作者: eril422    时间: 2011-8-8 11:27

有点意思,带字模就更好些,  哈哈
作者: lkyyaoszs    时间: 2011-8-8 11:39

先干女优在干化妆师,很不错啊,支持一下,顶起
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-8 11:47

看片子题目好像是让化妆师给做了,近水楼台先得月
作者: GENESIS87    时间: 2011-8-8 11:55

又是新题材,以前好像看过樱木棂演过类似题材的片子,非常值得期待
作者: p19781014    时间: 2011-8-8 11:59

这样的题材不错,加上里面的女优长得可以的话,一定要下.
作者: kongtong3420    时间: 2011-8-8 12:05

好突出的胸部,真是让人受不了啊,感谢楼主分享
作者: jilinzhushuai    时间: 2011-8-8 12:25

片子拍的挺有新意,挺好的,老看一个情节没什么意思.
作者: 新晴    时间: 2011-8-8 12:27

如果有中文字幕就更好了  话说看了这么久   还是懒得明白啊
作者: lichaochao    时间: 2011-8-8 13:11

床垫啊。。不知道为什么,总是对片子里的床垫无爱、、
作者: bioenergy    时间: 2011-8-8 13:22

小日本题材真是一流,这种题材都能想到.难到每常AV都是化妆师先上吗?
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 13:51

好大的奶子,手感一定不错,女优长的还是比较清纯的
作者: reallove8163    时间: 2011-8-8 14:12

不错的片子啊 很给力的 支持楼主多发这样的片子啊
作者: 如果不明白    时间: 2011-8-8 14:21

不知道是不是真的AV现场,可以一次拍2个A片满赚的~
作者: hhh123456789hhh    时间: 2011-8-8 14:24     标题: 因邪淫,一张裸照竟然毁了她的一生。

今天,其实我的心仍然在为她颤抖和惋惜。

一张裸照竟然毁了她的一生。我很想把这个女孩的不幸讲出来,如果我不认识她,也许难过的感觉会少一点。可是她是我曾经的好朋友。所以我的心情更沉痛。
  她,XX(本文以××代替主人公的名字),是一个很漂亮的女孩,我认识她不是偶然,因为她是我的初中同学,曾经我们是很好的朋友,可是后来因为我们上了不同的高中而分开了,时间冲淡了我们之间的友情,渐渐地,在众多新朋友的相识下,几乎是忘记了她。
  我毕业后回到老家,不经意间听到了她的消息,说她嫁了一个大她三十岁的男人,我吃了一惊,怎么会,想当年她是多么的风光,在学校可以说差不多就是校花吧!我禁不住好奇,打听到了她住的地方,那是一个很小的村庄,是个很穷很偏的村庄,只有不到五十户人家,我朋友开车都开了三个小时,终于我见到了她。后面有一个老人,看上去有六十多岁,猜想那应该是她的老公,再一看,XX和我一样的年龄,却不一样的面容,同是23岁,可是她,看上去至少有三十五岁,怀里抱着她的小孩。见到我,她很吃惊,我告诉她我是特意来看她的。她的泪水一涌而出。
  她流着泪对我讲了我们分开以后她的不幸,然而这一切都是我不敢想像的:
  上了高中,我的成绩也很好,本来我有决心上大学的,可是我在学校很招风,有很多人提出要和我恋爱,高一下半学期的时候,我认识了刚,从那以后我的生活全乱了,刚可以说是一个帅哥,他是校外的一个小混混,我当时对他的感觉很好,于是答应了作他的女朋友,我以为我们是真心相爱,他在外面租了一小间房子。于是在他的一再要求下,我们发生了关系,那时,我怕极了,可是刚说没有什么的,别人也都是这样,有了第一次,以后这种事情就不当什么事了。那时的我就经常性的不去上课,就在那小屋子里陪着刚,那时我忘记了自己的理想,更别说什么大学梦了。可是他对我还是不放心,他总是不相信我的感情,说我虽然做了他的女朋友,可别人也还是惦记着,我在外面不敢和别的男生说一句话,那天就因为我和一个男同学说了一句话,他就骂我贱,动手打了我,暴力就慢慢开始了,打过我后,我决定和他分手,他又是哄我,又是道歉。
  于是我心软的原谅了他一次,我们算是合好了,没有想到恶梦从那时才刚刚开始,在一次激情过后,刚拿出了一部相机,对着没有来得及穿上衣服的我就拍,我极力的反抗,可是来不及了,就这样,他拍到了我的裸照,还对我说:“哼,我叫你再敢跟我谈分手,以后你都别想离开我,不然的话,我就让全世界的人知道你的身体是什么样子的。”我哭着去抢那相机,可是他又打了我,面对他的威胁,我真的没有办法,后来他打我的次数就更多了,有一次他在外面打麻将输了钱,就找我出气。在那个小屋子里用一个玻璃杯子打破了我的头,他就走了,我的伤口血流不止,还是邻居送我去了医院。那时我对他绝望了,我想不管怎么样,我都要离开他,我不能再这样下去了。
  他再来找我的时候,我就提出了分手,他就拿出那张裸体的照片来一边抖动一边说:“看来我们XX小姐是想让全世界人都知道她的真面目。”可是我决定了,不管付出多大的代价我也要离开他,我说你随便吧,我决定分手了!他很生气边走边说:“等着瞧。”我的心终于有了点解脱的感觉。
  可是第二天……
  爸爸妈妈的脸色很难看,叫住我,妈妈阴着脸直接就问我:“XX,你说你在外面做了什么好事情?给我们家的脸都丢尽了,说实话,我们从来没有感觉这么被侮辱过。你的不自爱,让我们以后怎么见人啊?你走吧,离开这个家。我们家没有你这样的女儿。”平时那么疼我的爸爸表情很僵硬,一句话都没有说,只是在不住的叹气。我说:“爸妈,听我解释。”
  妈妈又说:“行了,你什么也不用说了,从今天开始你就不要再回这个家了。”
  我伤心极了,想到我现在家都没有了,我要怎么办呢?我走出了家门,就意味着和家断绝了关系,我是孤儿了,想到这,我又一次以泪洗面,我知道是刚把我的裸照给我爸妈看了,所以才会这样的。我想我已经长大了,可以独立了,我到了学校后,好多人都对我投来了异样的目光,我恨不得从地里钻进去,我知道我的裸照被曝光了,我从那天以后就再也没有上学。
  我到一家餐馆端起了盘子,起初的时候很累,可是慢慢的就习惯了,倒也能过得去,包吃住的,每月300的工资,我以为事情就这样过去了,这期间,刚来找过我,说是要和好,我死活没有同意,我开始变了,变成一个少言少语的人,因为内心的伤一直是流着血的。
  我们店里的厨师强对我很好,也很照顾我,人在受伤后感觉到有人对你的好,那种感觉真的是不一样,慢慢地,他走进了我的生活,就在我们刚刚相恋不到两个月,刚又来了,他还是来找我和好的,强站出来了,刚手上捏着那张让我恶心的相片,挥挥手,说:“像这样的的女人你也敢要,她的身体被无数人看过了,哈哈!过几天我就把相片寄到一些小报编辑部,他们一定更有兴趣看我们XX大小姐的人体写真。”又把相片递给了强,强接过来,表情也僵了,用力将相片撕毁了,可是刚说:“我看你什么时候能把所有的相片都毁了,我手上有的是。”说完又走了,强无语,后来他告诉过我他不愿意有一个不清白的女朋友,从此我们之间行同陌路了,我离开那家餐馆。我知道不管我到哪,刚都会阴魂不散的跟着我,我不知道是前世欠了他什么。
  我每次走在街上都会感觉别人看我的目光中透着一种讽刺的意味,我又找到了一份工作,也是餐馆,可是做了没有一个月,刚又来找我。手里拿着一本杂志,他告诉我说:“你的写真已经上书了,在第二封面上,还是彩照呢,想不想看看?”我心里恨不得杀了他。我接过杂志,刹那间,身体中所有的血流到了头上,我又哭又打,可是我知道这改变不了什么的。第二天我离开那家餐馆。
  我真的不知道要怎么办了,何去何从呢?我想到了结束,人这一生都是要死的,不如早早去了,于是我就走了一天,到了这个地方(她现在住的地方),大哭了一场就解下腰带,挂在一棵大树上,想以此来结束自己的生命,没有想到被老陈救了(就是他现在的老公,可以做她爸爸的那个男人),以后也就这样跟着他过日子了,起初我不甘心,可是我有了孩子,我不得不认命了!我也想家,那是每个人都有的心思,后来老陈去了我家里。可是我爸爸妈妈就是不承认有我这个女儿。为什么我这么命苦?连我的父母都是对我这么狠心的,我这一生就这样完了。
  她的泪一直没有停过。说完了这些,我感觉我的头脑发热了,就那么一张裸照毁了她这一生,她现在还年轻,真的,我很想带她走,可是她说算了,她认命了,因为她现在有了孩子。我很心痛,真的,说不出是种什么感觉。呆呆地看了她好久好久。
  老陈留我们在那吃饭,我们推辞了,离开时,我顺手从包包里掏出了300元钱,说给孩子买点东西,又给了她我的电话,说有什么事情,打电话给我。她很感动,说从来没有一个人去看过她,我们上车的时候,她就一直站在门口,直到车子走远了,我看不到她了。
  我的心情还是很沉痛的,这又能怪谁呢?应该是怪女孩无知,交友不慎,还是什么别的……
作者: 雪翼狼    时间: 2011-8-8 14:29

真的是很敬业啊
我就是喜欢新人一进去就被上的感觉
作者: pcpcpc4    时间: 2011-8-8 14:47

全部是性感的美女,看到我喜欢的女人了,真是极品啊
作者: sldj    时间: 2011-8-8 14:54

这个什么意思啊?不太清楚,到底是演员是化妆师,还是化妆师和演员做了爱,我下来看看再说。
作者: jeason06    时间: 2011-8-8 15:05

化妆师到底是和女优呢,还是男优呢,哈哈,值得一看
作者: bbvox123    时间: 2011-8-8 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

图片有点小,看不清,没弄懂,是化妆师被干了吗?
作者: zxykk    时间: 2011-8-8 15:13

连化妆师也搞,下次再也没有化妆师来啊,呵呵!
作者: voper3    时间: 2011-8-8 15:37

小日本是真会想真会找题材.女优都不干了开始干化妆师,估计以后就得干制片人干导演了.
作者: zhaodi    时间: 2011-8-8 15:42

日本人总是能找到不一样的题材来排成AV,确实不错啊
作者: jack97222    时间: 2011-8-8 16:00

以前没有看过这种系列,感觉挺有创意的
作者: 58553720    时间: 2011-8-8 16:22

化妆师的身材和容貌都还不错,喜欢这种有剧情的片子!!
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-8 16:45

常在河边走,哪能不湿邪,何况人家招你的时候本就不安好心,看演技了
作者: ymc888    时间: 2011-8-8 17:13

這種主題很有誘惑力,素人題材一向是大家都愛看的.謝謝樓主辛苦發片,紅心支持樓主.
作者: s383317347    时间: 2011-8-8 17:22

这种题材貌似也不是第一次看了,还算是新鲜的,下来看看
作者: wyw115965    时间: 2011-8-8 17:25

这个化妆师明显很要的嘛~故意来给AV女星化妆的吧
作者: splendy    时间: 2011-8-8 18:57

呵呵,不知道是不是真的化妆师
作者: 你要我就给    时间: 2011-8-8 19:05

喜欢这种剧情,女友也很给力
很有真实感!
作者: ustc    时间: 2011-8-8 19:20

这个题材很新颖,记得还有个“见面4秒就交合”系列
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-8 19:37

竟然就这样便宜了化妆师了呢,哎,只能说日本人的想象力太丰富了
作者: lustnature    时间: 2011-8-8 19:54

av摄影现场的题材很对我胃口,收集了很多这种类型的片子
作者: dlss1d    时间: 2011-8-8 20:06

好新颖的题材哦,日本的男人就是幸福,随便玩
作者: hyxv    时间: 2011-8-8 20:23

我最喜欢奴隶的了,每当看到女优那无助的眼神,我就无耻的硬了!!
作者: cyruslam    时间: 2011-8-8 20:44

身材好啊,謝過樓主無私分享
收下收下了
作者: lin070909    时间: 2011-8-8 21:17

连化妆师都拉进来,这剧组还真能剩钱的,佩服日本人的想象力
作者: wo是    时间: 2011-8-8 22:23

很有意思的情节设定啊,让人耳目一新,值得期待啊
作者: ddb20080508    时间: 2011-8-8 22:28

看来AV现场的每个人都要做好准备啊 连化妆师都要上
作者: santiaojinyu    时间: 2011-8-8 22:35

好新颖的主题啊,很不错哦,有中文的就好了。支持楼主。
作者: modolight    时间: 2011-8-8 22:38

拍AV也不容易,找个现场的化妆师练习一下增加点精液嘛
有机会也去现场打个工什么的,增加点临场感
谢谢LZ发片
作者: 一品香莲    时间: 2011-8-8 23:11

哈哈,我要是碰到像樱木棂这样的美女化妆师,我也做了~
作者: loveyoust    时间: 2011-8-8 23:20

好有趣的题材啊,不过看这个女的好荡啊,也活该给化妆师给做了,要是有这么荡的女人日了再说。
作者: jr8620809    时间: 2011-8-9 00:16

这是新题材了,佩服日本制片方的想象力啊,就是不懂日语,有字幕会好些
作者: qq3410041    时间: 2011-8-9 01:21

看到这个标题就有点受不了 看看AV是怎么拍的也好哈哈
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-9 01:40

剧情片要是有字幕就好了
看图片应该还不错,谢谢发片
作者: kkf201212    时间: 2011-8-9 03:20

新人化妆师 啊 有素人吗? 希望看到一下陌生的面孔,要不都有些审美疲劳了啊
作者: ervinjohnson    时间: 2011-8-9 04:25

这个题材很吸引啊,要是有字幕就更好了,呵呵
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:11     标题: 日本社会还真是前卫啊,学生妹不好好读书都去搞援交,拍A片,倒是便宜了我们 嘿嘿

日本社会还真是前卫啊,学生妹不好好读书都去搞援交,拍A片,倒是便宜了我们 嘿嘿
作者: xsn1121    时间: 2011-8-9 09:32

听说女优在日本是很挣钱的职业,化妆师天天给她们化妆,画在手上痒在心里,拍AV也是合情理的
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:33

女优粉粉嫩嫩的 好想吃一口啊
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-9 09:33

新题材呀!下下来看看咋样!不过就女优似乎一般!
作者: adbanike    时间: 2011-8-9 09:35

这不片的主角是后边的那个化妆师吗?不懂,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2