标题: [新片] (SHARK)丈夫面前の侵犯- 侵入者12 芦名未帆 等11部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-8-12 12:23     标题: (SHARK)丈夫面前の侵犯- 侵入者12 芦名未帆 等11部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (死夜惡)捜査官、堕ちるまで… 愛澄玲花ATID180
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (死夜惡)忍道凌辱淫戯 鈴木麻奈美ATID181
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (死夜惡)女捜査官、藤本リーナ~武器密売組織を壊滅せよ~ATID182

【影片名稱】: (SHARK)夫の目の前で犯されて- 侵入者12 芦名未帆SHKD-449
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (SHARK)隣のお姉さんを犯したあの日…7 志保shkd-450

【影片名稱】: (龍縛)あなた、許して…。 -背徳の感情- 愛咲れいらRBD-288
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (龍縛)奴隷色のステージ16RBD289
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (龍縛)黒い欲望に全てを奪われて… 貴婦人と令嬢の絶望RBD290

【影片名稱】: (龍縛)業界残酷物語 芸能人 一ノ瀬アメリRBD-291

【影片名稱】: (龍縛)令嬢婚活物語 愛澄玲花 日高ゆりあrbd-293

【影片名稱】: (龍縛)エリート女史、淫汁まみれ。-黒木室長の業務日報- 黒木いちかrbd-294

附件: lxc2lxy0812@(SHARK)夫の目の前侵犯- 侵入者12 芦名未帆 等11部.torrent (2011-8-12 12:23, 150.49 KB) / 该附件被下载次数 144121
作者: xtuterl    时间: 2011-8-12 12:29

感谢楼主发片一发就是十个大片还是大图我支持楼主啊就要想楼主这样发片
作者: zpf777    时间: 2011-8-12 12:48

有几部封面很诱人啊,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 小肚仔仔    时间: 2011-8-12 12:48     标题: 丈夫面前の侵犯- 侵入者12 芦名未帆 等11部

奴隷色のステージ16RBD289  里面的女优是谁啊
作者: bloodazrael    时间: 2011-8-12 12:52

总觉得日优的演技真的不怎么样啊!只是长得比较可以啊!
作者: lishaolins    时间: 2011-8-12 12:54

哇,有几个少妇好漂亮,少妇别有一番滋味啊。。
作者: bearhung501    时间: 2011-8-12 12:58

哇噻,好多好片子啊,女优奶大身材好,非常喜欢。
作者: bhyhave    时间: 2011-8-12 13:12

还是比较喜欢第8部,看到人妻片,感觉很刺激。。。
作者: auroraray    时间: 2011-8-12 13:13

这种带剧情的片子女主角都一般般,只有(龍縛)あなた、許して…。 -背徳の感情- 愛咲れいら这一部不错
作者: saaa    时间: 2011-8-12 13:44

喜欢搜查官系列,女忧通常一开始极度不愿意,最后还是屈服于肉棒之下,变得淫荡
作者: s1217    时间: 2011-8-12 14:02

第一集内容看起来很不一样说.武打加诡异
谢谢大大今天又发表新作
作者: lzc896463    时间: 2011-8-12 14:07

卢明未帆这个女优太不错了,长相过得去,演技又好
作者: wiki0911    时间: 2011-8-12 14:10

偶尔看看剧情片片也是一个不错的选择哦,个人喜欢第四部的芦名未帆,皮肤白白,G奶很给力
作者: hitlerno2    时间: 2011-8-12 14:10

感谢楼主,一直在等鈴木麻奈美的这部新作。红心献上。
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-12 14:21

这一期也很给力啊,都是角色扮演,还有爱呈玲花,我最喜欢的女女
作者: v70    时间: 2011-8-12 14:26

除了死夜恶就是龙猼,太喜欢这几个系列的作品了,感谢楼主的专业精神和无私共享!
作者: czj79    时间: 2011-8-12 14:26

这个合集相当精彩,融合了当下系列片的最新集,确实值得下载
作者: fifa800    时间: 2011-8-12 14:31

芦名未帆明明下马了又上回马了,失望啊。要是一直下马多好
作者: ppk0729ppk    时间: 2011-8-12 14:34

哈哈!全是我喜欢的黑暗系的,楼主你太伟大了!全部收下,红星奉上!
作者: fedal    时间: 2011-8-12 14:53

芦名未帆这个女优很不错啊,但就是没有稳定的发片商,可惜了!
作者: hengyi01    时间: 2011-8-12 14:59

这是一个极高素质的合集,有椎名,有黑木,我都喜欢。下了,红心送上。
作者: killalbb    时间: 2011-8-12 15:04

11部里就有2部是搞女警察的,看来日本鬼子也都痛恨这个职业的。
作者: tiantianghj    时间: 2011-8-12 15:06

很多片子,很多美女,很多制服,很多诱惑!
作者: sun888xiao    时间: 2011-8-12 15:17

等了很久 终于有小格式的了 这个系列还不错 可以看剧情
作者: oftenn    时间: 2011-8-12 15:21

楼主大大发帖真是好啊。像这样的丈夫面前の侵犯片子真是越看越有感觉,就像自己在做一样
作者: qwer789963    时间: 2011-8-12 15:24

表示很喜欢死业恶和龙缚系列.
很刺激的说
谢谢了
作者: vermo    时间: 2011-8-12 15:29

这个忍道看上去有点怪啊。。。 可能日本那边能接受的多点吧。。。还是感谢分享那么多。。。
作者: 戒美女    时间: 2011-8-12 15:34

日本女人就是喜欢被凌辱 被强奸 来换取男人们的金钱和眼球
作者: crashedream    时间: 2011-8-12 15:35

丈夫面前の侵犯 系列 每部必下,光是这个题材就值得追捧了。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-12 15:36

超级漂亮的合集啊,尤其是有芦名未帆这样的极品美女还有一之濑亚美莉这样的精品美女的参加演出,绝对要收藏啊
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-12 15:50

太棒了,多是带剧情的,女优也个个漂亮,我特别喜欢第3部里的那个MM。
作者: lijj04571    时间: 2011-8-12 15:50

这也不是丈夫面前侵犯系列的,啥都有啊,标题有问题。
作者: 19850427    时间: 2011-8-12 15:54

就是为了一ノ瀬アメリ来的,身材好,脸蛋好,混血好,什么都好,最近就迷混血!
作者: qwelingfei    时间: 2011-8-12 15:59

超级喜欢芦名未帆,看那性感的眼神,匀称的身体,太棒了
作者: 如此草蛋的年华    时间: 2011-8-12 16:34     标题: 好片

这都我我喜欢的类型的片。
要是是中文字幕的就好了
楼主辛苦了。
作者: solayu001    时间: 2011-8-12 16:36

全是死夜恶类型的大片哦,我最喜欢的类型了,演技最好的就是爱联了,其他的我也很喜欢
作者: fogdeep    时间: 2011-8-12 16:45

几部片子都很给力呀,前三部很刺激,很喜欢
作者: a124175448    时间: 2011-8-12 16:49

从封面上看起来很不错,特别喜欢稻森那部的题材,可惜稻森不下马了
作者: guanghen    时间: 2011-8-12 17:02

藤本リーナ演的那部封面单人那边真漂亮。藤本リーナ整容的效果真是很好。
作者: devel    时间: 2011-8-12 17:07

是在下喜欢的题材,289、290两部还没看过,多谢楼主了~
作者: zjwm    时间: 2011-8-12 17:11

黒木MM张的越来越有女人味了,以前刚出道的时候还是专门扮演学生装的现在成美熟女了
作者: 515683447    时间: 2011-8-12 17:22

好几部是忍者题材,还有黑衣诱惑啊,喜欢这个黑衣服的,下载了,支持楼主
作者: 家里朱    时间: 2011-8-12 17:29

死夜惡、龍縛系列的女优绝对值得收藏,没想到我喜欢的鈴木麻奈美借死夜惡复出了
作者: selence    时间: 2011-8-12 17:35

一ノ瀬アメリ   是我个人比较喜欢的女友  收藏是必须的  支持一个
作者: suquan77    时间: 2011-8-12 17:39

这一期的合集有我喜欢的搜查官题材!感谢楼主发片!!
作者: qw524226421    时间: 2011-8-12 17:51

这部合集真不错,龍縛和捜査官的片子是我的最爱,支持楼主
作者: 伊人何在    时间: 2011-8-12 18:00

现在小格式的片子更新的相当之快啊,赞一个!!!1
作者: suarez    时间: 2011-8-12 18:11

这些格式片子都不错,女优拍的投入人妻有味道。MIMI还很大
作者: 康熙皇帝    时间: 2011-8-12 18:11

等attackers的作品很久了,看了这么多片子,还是觉得它的片子制作水平最高,再次膜拜一下日遍众多日本绝色女优并且享受内射超爽感觉的花冈吉达大叔。
作者: kyodxw    时间: 2011-8-12 18:54

都是重口味的呀   楼主的小格式无敌  包罗万象啊
作者: jy78298110h    时间: 2011-8-12 19:10

呢期都是些轻熟女啊,个人喜欢青春靓丽的少女多些。。。
作者: yuhongyuanss    时间: 2011-8-12 19:27

这些片子的封面都很诱人,大部分都是重口味,是不错的合集
作者: sesecbwx    时间: 2011-8-12 19:32

attacker虽说有些野蛮,但是女优身材都不错
作者: wbx2013    时间: 2011-8-12 19:43

呵呵,这个合集不错啊,特别是忍者那部,可以说是经典AV啊,我下了好好收藏啊
作者: wtjaaaaa    时间: 2011-8-12 19:48

我很喜欢这种捆绑激情的片子,让人看了非常喜欢和舒服
作者: a5517893    时间: 2011-8-12 19:49

怎么我下载的速度是0 K的呀?下不l了?
作者: lut02991    时间: 2011-8-12 19:57

每天的期待就是老大的合集,其实MP4格式也不错
作者: james5227    时间: 2011-8-12 19:58

我喜欢卢名未凡,事实证明这是一个能拍多种角色的女优,目前正在大量收集她的片子中.谢谢
作者: happyend    时间: 2011-8-12 20:16

不能不谢了,这部合集里的死恶夜系列都是没看过的,女优也很漂亮,谢谢
作者: wenweikang    时间: 2011-8-12 20:25

有剧情的片子才是王道,这种系列比较吃香。
作者: tmlqbsr    时间: 2011-8-12 20:51

各种元素都有,捆绑,人妻,制服,都是我喜欢的,支持
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-12 21:06

少妇的表演就是到位,感谢分享这么多的少妇片,先下为敬
作者: neilzhuzhu777    时间: 2011-8-12 21:23

死夜恶发片不多 但个个都是精品 而且口味重的恰到好处 十分喜欢
作者: TMAC19880318    时间: 2011-8-12 21:28

又是人妻系列,太给力啦!呵呵。看这样的,容易让人浮想翩翩的!
作者: wuqite    时间: 2011-8-12 21:30

大大的合集越来越给力了,第一部的灰常喜欢
作者: xp790624    时间: 2011-8-12 21:32

attacker终于来了,期盼了好久终于等到了,非常喜欢,谢谢狐狸大兄弟。
作者: yao001    时间: 2011-8-12 21:34

很久没看到鈴木麻奈美的片子了,不是退了吗,又出来赚钱了!唉,钱啊
作者: wang0374    时间: 2011-8-12 21:45

乖乖!不仅都是死夜恶的大片,而且还都是RMVB格式的,真叫人抓狂啊!感谢楼主!太敬仰你了!
作者: liiimao    时间: 2011-8-12 21:52

这合集里面很多片子电脑里面都有了,就不下了,不过还是感谢楼主,仅以红心敬上!
作者: gushunyi    时间: 2011-8-12 21:53

又有新的全集了,非常喜欢,最喜欢搜查官系列了
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-12 22:03

铃木麻奈美复活了,她的口技非常令人着迷,白看不厌,希望她拍些人妻题材的
作者: assetrowid    时间: 2011-8-12 22:45

我喜欢的是夫の目の前で犯されて和あなた、許して两部,实际上我认为女捜査官也是很带劲的,但因为不懂日文,看不懂剧情,所以还是选了以上两部
作者: 41526009    时间: 2011-8-12 23:01

一ノ瀬アメリ ,身材高挑,特别喜欢看她的乳头,蛮翘的,看过她的无码片,发现还是有码的比较有吸引力~
作者: moshou988725    时间: 2011-8-12 23:10

最喜欢搜查官系列了,这合集一来就有几部,太感谢了
作者: 不眠    时间: 2011-8-12 23:12

新片小格式大合集,楼主辛苦了!
话说这个合集属于熟女型的,不下了。但是支持楼主!
作者: 从来不用    时间: 2011-8-12 23:16

封面很精彩,喜欢制服,红星送楼主下载期待女优们的精彩表演。
作者: 177217391    时间: 2011-8-12 23:26

本人觉得第七个样子最好看,有点混血儿的味道,嘿嘿
作者: iamcarter    时间: 2011-8-12 23:54

哇,这次的合集超级喜欢!好几部都是大爱,搜查官、忍者、人妻,都很喜欢。非常感谢楼主一直孜孜不倦的给我们带来那么多的好合集!
作者: chendahuan    时间: 2011-8-13 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似都是类似强X类的片子,不是很喜欢
作者: mayunchao    时间: 2011-8-13 00:30

芦名未帆的片子很好,以前就想下了可惜硬盘太小,现在小格式就OK了!感谢楼主的辛苦劳动!
作者: liufengyi    时间: 2011-8-13 00:59

感谢楼主,这些类型的片我挺喜欢,特别是最后那部。
作者: 65367626    时间: 2011-8-13 01:32

这个合集决定棒各种热门的系列剧都有啊,有3-4部看着想下的
作者: moson0083    时间: 2011-8-13 02:54

非常漂亮的MM啊,还是剧情片子,多谢楼主分享,谢谢
作者: leocosmo    时间: 2011-8-13 03:03

那么多女强人被调教...日本人是被女人压迫多了啊!
作者: windsky1    时间: 2011-8-13 04:39

很多好片子啊 ,忍者的封面很有感觉,最后一部怎么只有一个女的露脸,还有一个是配角么。多谢
作者: 海游游    时间: 2011-8-13 06:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美女看的我都不知道看谁好了,一段段故事,演绎一曲曲美女的香艳。
作者: s0625    时间: 2011-8-13 07:53     标题: (SHARK)丈夫面前の侵犯- 侵入者12 芦名未帆 等11部

合集真精彩,尤其是玲木麻奈美那部,下了。
作者: pipijiji2    时间: 2011-8-13 08:15

可终于等到rbd290了,这可是我最爱的胡桃雏妹妹呀!
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-13 08:22

搜查官这个系列出了好多部,每部都是十分经典的,里面的情节感觉十分爽
作者: 353868002    时间: 2011-8-13 08:36

最爱龍縛和夫目前这两个系列有剧情也有感觉
作者: mcq111    时间: 2011-8-13 08:47

一部合集里出现了两部女搜查官,第一个的封面上居然还有“正义之铁拳”,再看愛澄玲花的小拳头,实在是有点喜剧效果。
作者: qqqqqaazzw    时间: 2011-8-13 09:17

哇噻,好多好片子啊,女优奶大身材好,非常喜欢。
作者: karl5426    时间: 2011-8-13 09:18

感謝樓主的熱情分享,一直很喜歡死惡夜系列的作品,這次小弟也收下來觀賞囉!
作者: xp161080    时间: 2011-8-13 10:02

一ノ瀬アメリ 的片子不错 虽然是改名了 但是人还是值得一看的
作者: beicheng009    时间: 2011-8-13 10:18

哇塞这个合集的口味都挺重的啊,不过后面那个混血小美女挺有彩的
作者: zhq6828    时间: 2011-8-13 10:27     标题: 我爱黄蓉

好作品好巴适!顶!!
作者: luciferlim    时间: 2011-8-13 11:31

原來龍縛挑選的這些女優都蠻高質素的阿,以前還真沒有特別注意!
死夜惡的也不差,只可惜這兩家都偏sm,個人比較少看這般種類的!
作者: kfc2000    时间: 2011-8-13 11:44

龍縛的出品口味有点重,绑手绑脚那好玩啊!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2