标题: [合集] 12-08-2011近斯新片小格式精选10部 1 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-12 12:45     标题: 12-08-2011近斯新片小格式精选10部 1

【影片名稱】: 12-08-2011近斯新片小格式精选10部 1
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.70GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:893093e4d9bee947bcb45fda03451125164f6580
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: dioguitar23 suchuanxia 灣搭拉咩拉
【圖片預覽】:

DV1296 ねだり上手な彼女 うるや真帆

MIRD080 高身長痴女の小さいオッサン狩り

HODV20717 何されてもカメラ目線で見つめながらセックス…。 瀬乃ゆいか

HODV20715 官能姫 はるか真菜

CHS-005 シロウトハンター 05

star-299 20歳、性欲、覚醒 片桐えりりか

MTA-003 天然巨乳をウリにする素人娘 3

DV-1292 聖アリス学院 スク水部 小島みなみ

mmy-025 ダマし撮りじぇねれーしょん 25

SW055 ヤバイ関係にあふれ出す先走り汁!手を出してしまった妹の友達

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@12-08-2011近斯新片小格式精选10部 1.torrent (2011-8-12 12:45, 148.33 KB) / 该附件被下载次数 58180
作者: xiouma    时间: 2011-8-12 12:56

看图片就知道,内容很不错啊,我喜欢最后这一个,我要下了看。
作者: datoukeng    时间: 2011-8-12 12:59

我日 . 遥真菜终于出新片子啊.
作者: neiah    时间: 2011-8-12 13:04     标题: 00太有才了

爽啊,美女多呢,希望不是封面殺手
作者: huikpab    时间: 2011-8-12 13:11

真帆和真菜又来新片啦.激动啊.小島MM也挺纯的.卖相不错.感谢楼主佳片!
作者: suckmyassss    时间: 2011-8-12 13:42

哇个个都是美女,特别是有四位美女的那张,让人受不了
作者: saaa    时间: 2011-8-12 13:42

大合集的封面个个都是美女,最喜欢学生和清纯的少女,而且年龄也不是很大
作者: hui1007    时间: 2011-8-12 13:52

一直都是楼主压缩合集的忠诚支持者,这次合集的MM特别的清秀可爱,非常喜欢,全部收下了
作者: bh1123sky    时间: 2011-8-12 13:54

一直喜欢小格式的,美女太多了,真好呀。支持
作者: s1217    时间: 2011-8-12 13:58

这10集的内容感觉很激情说.最喜欢学生
谢谢你

作者: huiyuan    时间: 2011-8-12 14:05

真帆这个女优很不错,身材长相都不算是极品,就是有种青纯的味道很不错.
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-12 14:25

这一期绝对要给95分,最后一部看介绍甚是喜欢,决定下下来看看
作者: gundamyin    时间: 2011-8-12 14:27

片桐えりりか的美人痣不错啊,はるか真菜直接被封面杀手了...
作者: tiantianghj    时间: 2011-8-12 14:41

最喜欢各位同志压缩的小格式的了,清晰,小容量,好下载!
作者: williammacy    时间: 2011-8-12 14:50

倒数第二个MM真是漂亮啊  绝对是小弟喜欢的类型  多谢楼主了
作者: tuvx222    时间: 2011-8-12 14:56

好美的合集,帖主辛苦了,红心双手奉上.特别喜欢高身的那部.呵呵
作者: n0304    时间: 2011-8-12 15:03

美腿合集是让人春心荡漾啊,个个面庞精致身材凹凸有致
作者: cdroad    时间: 2011-8-12 15:14

小格式系列片子一直很有质量!基本上都是我没看过的片子!而且从封面来看女优的素质也都很不错!而且系列里面片子类型也不少!能满足各类狼友的爱好!
作者: 8600GTS    时间: 2011-8-12 15:20

我喜欢最后一部哈哈,有情节,有情趣,感谢P大!期待下期的合集!
作者: comneta388    时间: 2011-8-12 15:30

太棒了,每天都在等小格式的,500G的硬盘已经有点小了。谢谢分享
作者: crashedream    时间: 2011-8-12 15:33

从图片上看最后一部很吸引人,不知道情节如何,入手慢慢看。
作者: lk20002001    时间: 2011-8-12 15:40

大大今天又分享这么多好片,真是太感谢了!!!
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-12 15:49

高身長痴女の小さいオッサン狩り
對這類長身的癡女我是很有感覺d
這個片子一定很好
喜歡看到女優 表現淫蕩的時候
長腿配上絲襪絕對美a
作者: zhz4507007    时间: 2011-8-12 16:00

收下了,CHS-005,mmy-025,star-299 ,DV1296,都很精彩,MIRD080 中的四个最好了……
作者: evagle0    时间: 2011-8-12 16:02

小島みなみ MM看起来真是好清纯啊。。虽然胸小了一些但是不碍事

另外mmy-025这部片子也很不错,就是不知道女优叫什么
作者: wanmingxing    时间: 2011-8-12 16:20

这部合集中的高身長痴女的片子,从封面看几个女优都是轻熟女,长相,风韵都很迷人,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: zjwm    时间: 2011-8-12 16:22

个人比较喜欢最后一部,在妹妹面前偷吃那才叫刺激
作者: wty1222    时间: 2011-8-12 16:54

这部里面没有丝袜片,有点小失望,不过各色女优还是很美的,红心!
作者: heyignqi412    时间: 2011-8-12 16:55

熟女,萝莉,御姐,群P,丝袜都有真不错,希望楼主多多发这样的好片
作者: q495214225    时间: 2011-8-12 17:12

每天都期待着楼主的小格式合集  这次的更合我口味 清纯的美眉好多
作者: LT004    时间: 2011-8-12 17:14

小格式的就是好,很漂亮的美腿,拉下来看看感谢楼主,了小红给了.呵呵
作者: 515683447    时间: 2011-8-12 17:20

又是精品合辑, 那里弄这么多啊,楼主真强大,都没看过
作者: 家里朱    时间: 2011-8-12 17:23

果真是青春无敌呀!清新的面容,真帆、瀬乃等靓丽女优让人心情愉悦。
作者: qgy12345678    时间: 2011-8-12 17:24

瀬乃ゆいか很有邻家小妹的感觉 不过龅牙么...虽然封面看起来还行 不过感觉应该还是属于杀手那一行列里的
作者: zhongl888    时间: 2011-8-12 17:33

全部都是可爱的美少女啊,一个也不放过啊
作者: sadafa    时间: 2011-8-12 17:33

果然是精选啊!每一部都很赞!谢谢LZ的细心挑选
作者: xiayeye    时间: 2011-8-12 17:51

大爱小道南啊 这个幼幼榨取了我多少精华
作者: fifa800    时间: 2011-8-12 17:59

小島みなみ,这个据说最近很红,有什么片约之类的
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-12 18:23

好厉害的合集,什么内容都包括了,有几部很有特色,不错 感谢发合集
作者: lmage2    时间: 2011-8-12 18:23

高身長痴女这部片也是桐原MM的隐退作,一声不吭的离开了AV界。
作者: angelcoffee    时间: 2011-8-12 18:27

好片子啊,必须支持楼主,红心送上,楼主阅尽千篇而筛选如此经典,
作者: fangyouzhi25    时间: 2011-8-12 19:07

最喜欢那些大美女了,最好是学校的,谢谢楼主
作者: fangyouzhi25    时间: 2011-8-12 19:07

作者: fangyouzhi25    时间: 2011-8-12 19:08

作者: eyes048    时间: 2011-8-12 19:51

膜拜,第三个,濑乃,真的很可爱呐,大大发的,总有你喜欢的!
作者: lut02991    时间: 2011-8-12 19:54

每天的期待就是老大的合集,其实MP4格式也不错
作者: zhouqingjia    时间: 2011-8-12 19:56

喜欢小格式的,近期好片太多,硬盘实在是吃紧啊
作者: zlwmagican    时间: 2011-8-12 20:05

没有几部让人眼前一亮的。出了倒数第2部。不过这系列的片子有封面党的嫌疑
作者: k1441132    时间: 2011-8-12 20:07

うるや真帆 最近的新面孔哦 喜欢她 挺有气质的 谢谢楼主分享
作者: jackchong2008    时间: 2011-8-12 20:17

楼主的影片合集总是那么吸引人,每次都能找到符合自己胃口的影片。
作者: wenweikang    时间: 2011-8-12 20:24

美女很多,非常喜欢,谢谢楼主,红心送上。
作者: qazpl102    时间: 2011-8-12 20:27

好多美丽的女优啊,这么多可看的,谢楼主分享
作者: qazwsx1030    时间: 2011-8-12 20:33

都是精选的片,美女众多,个个青春可爱,格式有小,太棒了,谢谢楼主分享,一定支持....
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-12 20:57

第二部很不错哦,四个身材高挑的美女,难得
作者: tmlqbsr    时间: 2011-8-12 20:57

从不同的视角来给观众新的感受、感觉又新颖的地方,不过不是很喜欢这类片子
还是谢谢楼主。
作者: slslselang    时间: 2011-8-12 21:23

真帆妹子的片子是必须要下的,不得不说,她虽然胸小了点但是臀够翘,有些瘦所以脸蛋稍有些生硬但是很耐看,皮肤又好,没有什么瑕疵。至于大家下不下,我反正每次必下。不知道咋滴每回她的片子都是压好的小格式先出然后才出的清晰,相当不解哦。
作者: liiimao    时间: 2011-8-12 21:30

这个合集里面第二部片子以前下过,感觉很好,四个女优都很不错。就是不知道为什么删掉了,当时后悔死了,现在又给我见到了,嘿嘿,跑不掉了,谢谢楼主啦!
作者: wuqite    时间: 2011-8-12 21:32

看起来很清纯的样子,看图片感觉还不错,下来看看,多谢楼主了!
作者: 轻弹    时间: 2011-8-12 21:32

高身長痴女很给力!就喜欢长腿大美妞!支持楼主。
作者: xp790624    时间: 2011-8-12 21:33

锦涛兄这回的片子缺少北川瞳啊,没有julia啊,难道不是巨乳控了吗,哈哈
作者: rambozhao    时间: 2011-8-12 21:39

人物都非常漂亮美丽啊! 有的很好看 身材很棒,非常喜欢类型
作者: chenshuimo3    时间: 2011-8-12 21:59

嗯~中意的不多,真菜那名字起的,太菜了,还有片桐那个封面很诱人,不过以前下过她的作品,实际上没那么迷人
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-12 22:09

前两部非常好,看过真帆一部片子,校花级别的美女,第二部四个痴女,高挑,性感
作者: liukangshuai    时间: 2011-8-12 22:30

18岁那个是真的吗 不知道 不过几个图看起来有点假 还是下来看看
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-8-12 22:39

早赖MM好靓啊,标致的脸蛋,甜美的笑容,还有那双清澈的眼睛,看起来是那么的甜美可人。尤其是气质是那么的清纯,青春的躯体上充满了活力的气息
作者: koppy    时间: 2011-8-12 23:00

这合集真不错,特别是第2和第4部,格式又不大,支持下.
作者: fishcy    时间: 2011-8-12 23:19

哇,这一期的都是超靓的哦,好有冲动啊,特别是第二部啊,看着就觉得爽啊,硬了
作者: 不眠    时间: 2011-8-12 23:27

うるや真帆的新片,哈哈!
其实这个MM长得真的挺漂亮的,他的前几部片都收藏了!没想到这部一上来来就小格式,喜欢!
作者: goho    时间: 2011-8-12 23:28

终于看到うるや真帆的新片出来了,等了两个星期了,激动得泪奔
作者: goho    时间: 2011-8-12 23:30

终于看到うるや真帆的新片出来了,等了两个星期了,激动得泪奔
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-12 23:52

之前看过真帆的一个片子  是刚见面几秒就插入的那个系列   里边她一阵再笑  真的是很甜美  谢楼主发片啦
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-12 23:54

,有几部俺喜欢片子啊,女优这顺眼,多谢楼主!
作者: laoyamx    时间: 2011-8-13 00:05

倒数第二张那个MM 猛一看 我以为是个充气娃娃呢。长得真卡哇伊
作者: mayunchao    时间: 2011-8-13 00:19

天然巨乳系列本人前两部都有收藏,感谢楼主放出第三部!这部女优没有前两部女优表现的好,估计是新人!
作者: zf233630    时间: 2011-8-13 00:32

又见合集了。小格式的福音。多谢楼主分享。
作者: assaai    时间: 2011-8-13 01:20

这期个个是美女,太诱惑了,受不了啊
作者: 5428138    时间: 2011-8-13 01:21

小格式的都是极品AV,个个女优都那么好看!
作者: felixzheng    时间: 2011-8-13 01:48

漆屋真帆持续发片 真是我辈福音啊 希望表演方面能有进步
作者: joejoec    时间: 2011-8-13 02:01

里面有一集是巨乳的片子~~而且是小格式~~收集起来再说~~谢谢楼主~~
作者: tingtingxx    时间: 2011-8-13 02:19

那个巨乳的片子,封面左边图片上的巨乳也太夸张了,说实话感觉有点难看
作者: zamb    时间: 2011-8-13 06:58

性欲、觉醒的片子挺不错啊,女优二十岁,看看封面让人心潮澎湃啊。
作者: zhaoxiang106319    时间: 2011-8-13 07:27

好多新人,什么都不错啊,爆乳好多,后生可畏啊 以后就靠这些了
作者: zhang089    时间: 2011-8-13 07:33

小格式最爱啊,支持,謝謝大大的合集
作者: z47720615    时间: 2011-8-13 07:44

小島MM又来新片啦.激动啊.也挺纯的.卖相不错.感谢楼主佳片!红心风上。 感谢楼主一直发的小片。小水管的福音啊
作者: afalon    时间: 2011-8-13 08:33

第一张和第四张里面的美女很不错,超级喜欢
作者: jeff_zeng    时间: 2011-8-13 09:02

都是美女啊,楼主辛苦了,一定要支持一下,谢谢!
作者: qqqqqaazzw    时间: 2011-8-13 09:15

这个不错。一直喜欢小格式的,美女太多了,真好呀。支持
作者: blunet    时间: 2011-8-13 09:28

确实是我们的福音,喜欢楼主的作品集,每次我下完都做种1天!
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-13 09:32

很喜欢楼主发小格式的合集,可以节省硬盘还能看到好多美女真的很是爽呀,比较喜欢合集里小岛的片子,里面她穿泳装的样子很清纯呀!
作者: xp161080    时间: 2011-8-13 10:01

第2部超级好看 没下过的朋友可以下来看看孙然是老片 女优相当给力
作者: xp161080    时间: 2011-8-13 10:01

第2部超级好看 没下过的朋友可以下来看看孙然是老片 女优相当给力
作者: xm2623    时间: 2011-8-13 10:37

片子的女优看着都可以不知道内容张啥样!先下了在说!
作者: teethliang    时间: 2011-8-13 10:51

高高的美女搞起来就是有快感,腿长显得特别性感
作者: smonkgao    时间: 2011-8-13 11:59

虽说我家硬盘不小,但是网速不快
所以还是喜欢这种小格式的片子,同样的时间可以下更多来看
在这一期,有3个是我最喜欢的美女,尤其是はるか真菜,真是太美了
谢谢楼主了
作者: chenruils    时间: 2011-8-13 12:08

小岛みなみ很不错!有点前田敦子的感觉……
(怎么也比打着“激似”口号的片子强多了)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2