标题: [新片] 新片九連發 08 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-15 09:13     标题: 新片九連發 08 15

【影片名稱】:Assets
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-07-26
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-08-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:57438dd4d1b6113313abba2689ea045852b84b1e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gracie Glam, Katie Kox, Kelly Divine, Nicole Aniston, Sheena Ryder
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Beyond Passion
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【發行日期】:2011-08-11
【發行片商】:Lesbian Provocateur
【影片代碼】:57438dd4d1b6113313abba2689ea045852b84b1e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Bust Lust 2
【發行日期】:2011-08-11
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Dark Fantasy
【發行日期】:2011-08-10
【發行片商】:Justin Slayer
【演出女優】:Asa Akira, Charley Chase, Sophia Santi, Ava Devine, Justice Young, Kortney Kane, Flash Brown

海報備用圖片

【影片名稱】:Nina Mercedez  Popular Demand
【發行日期】:2011-08-10
【發行片商】:Heartbreaker Films
【演出女優】:Audrey Bitoni, Eva Angelina, Gina Lynn, Jerry, Nina Mercedez, Ray Balboa, Sophia Santi

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best By Private 164 Suck Like a Brazilian
【發行日期】:2011-08-15
【發行片商】:Private
【演出女優】:Babalu, Hennia, Ju Pantera, Kathy Campbel, Loona Luxx, Lorena, Lorrayne, Rubi, Sandy Rio

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best By Private 165 Hairy Pussy 2
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best By Private 166 Get Soaking Wet!
【影片大小】:700MB  100分鐘   
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The River Cottage
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 08 15.torrent (2011-8-15 09:13, 276.64 KB) / 该附件被下载次数 21849
作者: guanghen    时间: 2011-8-15 09:50

Sophia Santi的口味越来越重了哈,Harmony的片子女孩看着都很嫩哈,戴着面罩玩水下性交很有创意。
作者: liluguang    时间: 2011-8-15 10:28

美女太多了,不知道下那个好了,感谢楼主无私奉献啊
作者: cw1121    时间: 2011-8-15 10:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qinlee    时间: 2011-8-15 11:08

有三部Private的片子,我是一定要收藏的。
作者: babyjack2005    时间: 2011-8-15 11:19

这次的发片太正点了,连好久没有露面的Nina Mercedez 都出新片了,不先睹为快怎么行?
作者: 637819    时间: 2011-8-15 11:22

西班牙private,成人制片行业的翘楚!不过,整体水平相比较2005年以前确实有所下降!
作者: zy002651    时间: 2011-8-15 11:31

就不片子里面我只挑了一部,谢谢楼主的发帖,感谢!
作者: hpf19831008    时间: 2011-8-15 11:33

今天的新片九连发,内容涵盖全面,有女同、SM、群交等等,很爽
作者: zealot22    时间: 2011-8-15 11:39

这期的新片有几个真的的不错啊 ,我已经有好久没下过了。谢谢楼主红心线上
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-15 11:59

15号这天的大片九连发偶最想看的是Nina Mercedez主演的那部,下载欣赏,红心奉上。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-15 12:43

在海滩潜水做爱那个片子很不错啊,风景也很好,在这种环境下做爱不知是什么感觉呢?
作者: 412865897    时间: 2011-8-15 12:47

很不错的新片啊,各种类型,喜欢楼主这样发片,要全部收藏了,红心送上··
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-8-15 12:50

每个月都有PRIVATE公司的新片下载,感谢楼主的辛苦劳作
作者: dwsgold    时间: 2011-8-15 12:54

哇 那个在海里面做的 太给力了 感谢楼主分享 红心送上
作者: 光明鼎    时间: 2011-8-15 12:57

我最喜欢的是肛交片,今天的连发有两个是这样类型的,女同的比较不太好,只有一篇,在这里谢谢,先下来在说
作者: singalfire    时间: 2011-8-15 13:02

白花花的奶子和屁股,赤裸裸的性爱,光看图就让人受不了啊
作者: zh86917    时间: 2011-8-15 13:21

好片子啊,猛男加美女,爆操爆射.
作者: asdfvc788    时间: 2011-8-15 13:39

超越激情的女同片真不错,谢谢老大提供下载分享。
作者: callcallcall    时间: 2011-8-15 13:41

此合集非常有感觉,多来点吧,对其中的重口示情有独钟,太感谢了。
作者: zhshwh16    时间: 2011-8-15 13:49

第二部两个美女激情舌吻太勾引人了,Dark Fantasy这部够狂野,另外欧美的带阴毛片很少见,总之感谢楼主分享!
作者: 落花人独立    时间: 2011-8-15 14:00

今天楼主的连发里有三部Private的新片,下来欣赏一下。只是看图感觉多了些野性少了些性感。
作者: xiweihua    时间: 2011-8-15 14:01

美女太多了,不知道下那个好了,感谢楼主无私奉献啊,近期的新片有几个真的的不错啊 ,我已经有好久没下过了。谢谢楼主红心线上
作者: kifewjw    时间: 2011-8-15 14:31

非常棒的片子.特别是女同的那部片子.女优非常的漂亮.感谢楼主分享这么好的合集
作者: 848625232    时间: 2011-8-15 14:37

这次相当给力 太棒了 好几天没时间来了 又更新了好多 不知该下那个好了
作者: reinhardh    时间: 2011-8-15 14:42

这期的片子素质真不错啊,每天的连发实在是功德无量啊。感谢。
作者: seyaooo    时间: 2011-8-15 15:42

啄木鸟的女优质量还是有保障的,非常的白嫩。
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-15 15:58

好作不断奥
这次有几部很是亮眼啊
santi又有新作了 口味愈发的重了啊
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-8-15 16:03

喜欢最后两部。海底做爱吗?感觉挺新奇的。最后一部多P的也很好啊,人多更激情么
作者: gin901122    时间: 2011-8-15 16:12

美女太多了,不知道下那个好了,感谢楼主无私奉献啊
作者: 2848853    时间: 2011-8-15 16:17

在水里很给力 还有另一部也很不错 有个小姑娘很嫩
作者: 天天想老婆    时间: 2011-8-15 16:20

今天的片子重在质量啊!虽然大明星不多,但里面的美女都不错的!支持老大的新合记
作者: benzrace    时间: 2011-8-15 16:41

The Best By Private 165 Hairy Pussy 2都是毛很多的原始鮑魚
這樣才符合天然的原味啊 感謝樓主每日多連發的分享
作者: thj7010    时间: 2011-8-15 16:42

九部片子都有很不错的故事情节,片中的女优一个比一个漂亮,感谢楼主发片。
作者: killtime000    时间: 2011-8-15 16:53

又见Private的新片,值得收藏,谢谢楼主分享~
作者: shang66    时间: 2011-8-15 17:15

有一部喜欢的作品,双插滴,收了看那看,红心
作者: longyi_20    时间: 2011-8-15 17:26

这期的新片都非常经典,都是我喜欢看的谢谢楼主分享,红心献上
作者: sysnxrh    时间: 2011-8-15 17:31

我喜欢【影片名稱】:The Best By Private 164 Suck Like a Brazilian
这是一部非常好看的黑与白对抗,一女敌二黑,杀得天翻地覆,谢谢楼主啦!

作者: jackey0214    时间: 2011-8-15 17:57

Nina Mercedez  Popular Demand
那身材是VERY GOOD的,胸潮那个澎湃啊!
作者: 63649290    时间: 2011-8-15 18:05

戴着面罩玩水下性交很有创意,片子里面我只挑了一部,谢谢楼主
作者: wanhe8888    时间: 2011-8-15 18:25

我没看错吧!妮娜 梅赛德斯这是复出片嘛?!还拉上了GINA LYNN 想那7.8年前年轻时四处找她的视频看啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-15 18:28

个人还是比较喜欢第三个,因为第三个片子的封面黑妹的皮肤实在是完美,细腻,平滑,光泽都是一流的
作者: fz103    时间: 2011-8-15 18:45

最后一部看起来很不错的,下来看看吧,thanks
作者: wz19870625    时间: 2011-8-15 18:52

好片 果然是好片都是些劲爆火热的大片 支持楼主
作者: cqyh    时间: 2011-8-15 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

海水可以消毒,防止艾滋病传染
作者: z156731041    时间: 2011-8-15 19:38

第一部的封面Gracie Glam最近一段时间相当火爆啊,她爱爱时的力道很大,估计也就欧美的威武大吊能陪她玩一两个回合,要是亚洲的哥们儿,早就缴枪了.
那部SM型的片子适合重口味的狼友看,有个女优翘着屁股,那老兄一边踩着头一边插的情节,真是...无语啊!我以前曾经重口味一段时间,后来又不感兴趣了,倾向于唯美系.
啄木鸟的片子是唯美系的经典,可惜最近一段时间不知道是不是新的女优素质跟不上,总感觉比前几年的味道差了些.
按照时尚点的话说,今天的片片很给力,SOP老兄已经达到神一般的境界了!
作者: hancy1963    时间: 2011-8-15 20:03

好长时间没看有毛的了,今天有一部而且是 Private 公司的,不错,下了欣赏欣赏。
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-15 20:08

private的片子  有三部
private的片子一般都是选择野战 又上天 又下水的 很牛
女优胸部大都是自然的奶子 虽然不大 但很中看
很喜欢
作者: alexds    时间: 2011-8-15 20:24

水下做爱呀,最近这个题材相当的流行呀,太爽了
作者: nmj01    时间: 2011-8-15 20:34

NINA MERCEDEZ 出新片子B , 还是DP,以前ANAL都很少有的
作者: xiaogang821115    时间: 2011-8-15 20:35

老大就是牛B,天天都有更新大家的硬盘都喊娘了!今天依旧这么精彩!
作者: younet1111    时间: 2011-8-15 20:48

好给力的大片,脚踩着女人的头狠狠的干她们。很有征服感
尤其是从后面插入,然后用假JJ干菊花很暴力,很稀饭
谢谢楼主的大片
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-8-15 20:58

正八经看A片,就是从private开始的,虽然这几年很多其他公司做做得不错,但是对他还是充满了感情。
作者: kasen    时间: 2011-8-15 21:21

第2部的女同简直就是大爱啊,女优的表演很深动!非常具体啊!
作者: hebiyouwo    时间: 2011-8-15 21:38

这次的片子们还真是质量不错,不过有一部貌似口味比较重的说,不管怎么样,还是感谢楼主的说
作者: 686david    时间: 2011-8-15 22:05

我了个去
各种大片啊
我到底下哪个好呢
哈哈
太好了
作者: andrew1013    时间: 2011-8-15 22:16

还是新片N连发比较好看,都是好东西,我最喜欢了
作者: 七匹狼777    时间: 2011-8-15 22:17

同志系列的我不是很喜欢,感觉浪费了资源,还是最后一部一皇三后很刺激。
作者: makemehappy    时间: 2011-8-15 22:42

在海里打炮真是大成本制作啊,不知道什么时候能有幸尝试。
作者: dengeven    时间: 2011-8-15 22:56

倒数第二部的女优好漂亮啊,而且有水中做爱的情节,太精彩了!
作者: muyi1979    时间: 2011-8-15 23:07

Assets 真的不错,我刚刚下了,有我喜欢 的Gracie Glam,其他的几个也很好,这个 公司的的片子质量很不错,值得收藏
作者: liaishi    时间: 2011-8-15 23:29

这一期内容挺丰富的,Sm的片子看着挺不错
作者: gaolina    时间: 2011-8-15 23:57

连发合集确实很强大 今天大厂出品的不多 红心支持下
作者: geniusyq    时间: 2011-8-16 00:35

第二个女同片好给力啊,金发黑丝mm百合! 感谢lz啊
作者: 77881234    时间: 2011-8-16 00:55

我看到了最近在找的Nina Mercedez这个熟女的片,我要下了
作者: zh103902636    时间: 2011-8-16 00:57

熟女!熟女我的最爱啊!收下了!楼主辛苦了!
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-16 01:33

近年来,private的片子质量有所下降
作者: 大漠孤烟911    时间: 2011-8-16 08:17

很喜欢啄木鸟的片子 楼主每天发的合集都让我们感到惊喜 红心送上
作者: ws00625239    时间: 2011-8-16 08:45

每次看到新片几 连发就感觉爽
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-16 09:01

第一部片的女优PP真性感.看到我都冲动了.第二部片是女同的片.没看这类型很久了.要下载看看.
作者: ljs0307    时间: 2011-8-16 09:12

实在是太感谢楼主一次性分享这么多得精彩好片,楼主真是活雷锋啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2