标题: [合集] 15-08-2011近斯新片小格式精选10部 2 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-15 12:29     标题: 15-08-2011近斯新片小格式精选10部 2

【影片名稱】: 15-08-2011近斯新片小格式精选10部 2
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.32GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:e85d8fd62d01922e59d14547d23601abd92a41a4
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: dioguitar23 suchuanxia 灣搭拉咩拉
【圖片預覽】:

sace-019 周防ゆきこがSOD社内でユーザー様をご奉仕致します(ハート)180分スペシャル

soe-640 リナは潮吹き若奥様 瑠川リナ

soe-639 秘密捜査官の女 牝犬と呼ばれた巨乳諜報員 桜ここみ

soe-642 轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 森川真羽

abs-039 プレステージゆかた祭 立花美涼

abs-041 プレステージゆかた祭 水谷心音

NATR-041 ご無沙汰ですよ、美乳未亡人5年ぶりの男根 森ななこ

wss-179 ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 愛原さえ

adz-266 ボインな彼女にめちゃモテ同棲生活 成瀬心美

AGL001 GOKKUN ガチ飲み!! 01

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@15-08-2011近斯新片小格式精选10部 2.torrent (2011-8-15 12:29, 141.44 KB) / 该附件被下载次数 53901
作者: z597761522    时间: 2011-8-15 12:38

:excellence :excellence
作者: 610458615    时间: 2011-8-15 12:41

那个叫樱的女优身材没的说啊,看到她就亢奋啊 哈哈
作者: richgg    时间: 2011-8-15 12:43

桜ここみ也开始玩重口味的片子了。想当年她出道的时候奶头还很粉,样子还很纯。
再看看现在。风骚入骨啊。
时间真的是把杀猪刀。、
天气炎热,楼主和狼友们注意身体。身体才是淫乱的本钱~
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-15 12:48

立花美涼和水谷心音这两部片我好喜欢.穿这样的衣服显得这两位女优好可爱.收下看看.
作者: h_gyt    时间: 2011-8-15 12:51

合集中总能挑到好货,看我犀利的眼光,和服的那不错
作者: romario1    时间: 2011-8-15 12:54

未亡人5年没有跟男人干活过,这是那么神奇的事情啊,不过看样子只是噱头而以
作者: ymzhou    时间: 2011-8-15 13:01

每部都是好片子 尤其是第四部片子女优长得很漂亮 值得下载观看
作者: fxbmifeng    时间: 2011-8-15 13:02

好久不见森ななこ了~这个女优绝对奶子一流~喜欢ing~下来先睹为快了~谢谢楼主~
作者: fifa800    时间: 2011-8-15 13:10

桜ここみ与瑠川リナ都是不错的选择,感谢分享
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-15 13:11

真的好多精彩片子啊,最喜欢看到的就是妹妹潮吹了,还有就是多男一女干,真的很精彩
作者: 359661331    时间: 2011-8-15 13:19

感觉有的片在之前已经单发过了, 不过作为合集,这些质量还是挺高的, 赞扬
作者: dianya1241    时间: 2011-8-15 13:20

还是森ななこ的好看,感觉成熟,心美也好看  就是叫声不好听、
作者: leborn    时间: 2011-8-15 13:21

瑠川リナMM的潮吹真是一绝啊,真的是射的又细又长又远。
作者: 家里朱    时间: 2011-8-15 13:21

超完美的强大合集,特别是成瀬心美、周防ゆきこが都是我最钟爱的女优,爽
作者: 881018    时间: 2011-8-15 13:31

非常喜欢的集合.都是有喜欢的女优.成瀬心美喜欢多些
作者: kifewjw    时间: 2011-8-15 13:31

非常好的合集.而且还都是小格式的.很适合我这种小硬盘的人士.感谢楼主分享
作者: huikpab    时间: 2011-8-15 13:32

立花美涼的身材很不错的.水谷心音这个女优没看过.下载欣赏下
作者: 195146758    时间: 2011-8-15 13:35

成瀬心美和森ななこ这两个最吸引我的眼球,好温柔可爱的女人哦,是我喜欢的类型,谢谢分享!
作者: sungyong    时间: 2011-8-15 14:15

真是美女如云啊!现在日本的女优漂亮的越来越多了,太养眼了!
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-15 14:17

喜欢第一部女优在那么多的男人中周旋,被一个男优反抱着,小屄前聚集了好多男人在看,感觉他们都想上前舔似的~
作者: xjy84    时间: 2011-8-15 14:45

这个系类真是太好了,很方便的让人能看到好多好片子,而且格式还不大
作者: jason535897    时间: 2011-8-15 14:45

每天都看楼主的帖子,这次下成瀬心美的,幸亏小格式,省硬盘,省时间
作者: 3095213    时间: 2011-8-15 14:56

这制服诱惑真的是名不虚传啊。看着太有感觉了!
作者: 晚上查寝    时间: 2011-8-15 14:57

个人不是很喜欢
如果加点熟女人妻,再来点字幕,就爽了!等待楼主的佳音
作者: 车圣    时间: 2011-8-15 14:58

好多重口味的,很刺激感官啊,一起下来看看,喜欢瑠川リナ那潮吹的。
作者: 番茄游侠    时间: 2011-8-15 15:01

里面的那个黑色紧身漆皮好诱惑啊
作者: devel    时间: 2011-8-15 15:30

搜查官那部貌似挺不错,女主角的身材很是火辣,让人热血沸腾
作者: yxb1210    时间: 2011-8-15 15:30

很喜欢樱的那部片子,最近迷上了他。真是雪中送炭啊。
作者: woshil0328    时间: 2011-8-15 15:38

藤崎里绪改了名为水谷心音重新复出了啊!值得期待,很漂亮,谢谢楼主。
作者: gis00    时间: 2011-8-15 15:53

樓主收集的這些影片 主角都蠻可愛的 部部是好片 通通是精選唷
作者: xxf6535341    时间: 2011-8-15 15:59

每次的合集总会很精彩 总会找到自己喜欢的类型的片子 支持
作者: gin901122    时间: 2011-8-15 16:04

作者: yuoko    时间: 2011-8-15 16:06

很诱惑很漂亮啊!我喜欢噢!看了就想上噢!
作者: coffinfu    时间: 2011-8-15 16:18

第二部比第一部要好一点。希望不要是封面杀手就好啦!
网速不快,下载一次也不容易啊!
支持楼主!
作者: shengbin123    时间: 2011-8-15 16:32

好几个清纯型的美女啊,感谢老大星期一的分享咯!
作者: thj7010    时间: 2011-8-15 16:32

谢谢楼主发的小格式的片,故事情节不错还都是美女!感谢分享。
作者: rabbitdong    时间: 2011-8-15 16:50

有我喜欢的瑠川MM啊,非常可爱,太感谢楼主了!
作者: da236258487    时间: 2011-8-15 17:01

这年头,女优怎么都走清纯路线了,反感啊...
没诱惑就是没诱惑,除了秘密搜查官 ,其他根没来电啊
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-15 17:20

支持小格式的,最后那个成赖看起来不错,
谢谢发片
作者: miller63288    时间: 2011-8-15 17:41

每天都等待着合集,谢谢楼主分享,就是我现在的下载任务排的很满了,呵呵。
作者: 515683447    时间: 2011-8-15 17:43

最后一部的女优见过,其它的都没看过,下来认识一下,支持楼主
作者: foot11    时间: 2011-8-15 18:33

都是美女呀,中间的两个穿和服的不错,脸蛋和身材都很好。感谢楼主分享
作者: windhover    时间: 2011-8-15 18:45

水谷(前藤崎)的新片不错   感谢楼主出小格式资源!
作者: xiexinjie    时间: 2011-8-15 18:47

为什么日本的美女那么多啊,我们中国杂这么少呢,哎,中国什么时候才开放嘛,感谢楼主
作者: zzc520    时间: 2011-8-15 18:51

秘密搜查官这部女优很漂亮呀,穿的衣服也很性感!
作者: dlttft    时间: 2011-8-15 19:10

感觉成濑心美越来越有范了   有点acky的气质了  支持支持啊
作者: woushilj    时间: 2011-8-15 19:16

成来星美这女的是不是高层很喜欢啊?为什么图P的每次都跟本人相差太远了
作者: unternehmen    时间: 2011-8-15 19:28

桜ここみ再加上秘密搜查官的题材,实在是绝配,喜欢看女优穿着鞋做的样子,感谢楼主分享!
作者: zhelinali    时间: 2011-8-15 19:30

水谷心音,原来的藤崎りお 。别以为在Prestige 发片是这位「水谷心音」堕落的开始,就目前来看她很有可能是拿到了Prestige的专属合约,变成另一个「立花美凉」(原先的雪乃ほたる),只是就她之前在Max-a与ideapocket的状况来看,她最大的敌人还是「销售」这两个字,我想这两家片商一定也觉得很奇怪,明明这-女-优有名气也还算有外型,怎么就是卖不动?呵呵。
作者: 帝王青龙    时间: 2011-8-15 19:36

立花美凉的那浴衣真的是太漂亮了,没想到这家公司的系列真的多啊,还有浴衣系列的,看来又要把硬盘给腾下地方了啊
作者: snowman318    时间: 2011-8-15 19:56

洁白似雪,肌肤晶莹,容颜绝丽,眉眼晕红,羞喜低头,盈盈一水间的温柔,仿佛融化了山川河流。
作者: sitc111    时间: 2011-8-15 20:35

楼主真是有心人啊  这么多的东西大家分享  非常感谢呀   每一部都是精品
作者: 米拉007    时间: 2011-8-15 21:14

桜ここみ的制服片是一定要下的。谢谢楼主分享
作者: 9797521    时间: 2011-8-15 21:30

黑衣人显示的腿的圆润与光滑 呵呵 很感性啊 支持楼主
作者: suffer1102    时间: 2011-8-15 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种坚硬的大鸡巴
白鸡巴对黑逼,看的我都硬了,飞机中
作者: xiaohailisi    时间: 2011-8-15 21:53

真是不错的合集,很喜欢,多谢楼主上传好片啊
作者: cgxyshlch    时间: 2011-8-15 22:01

水谷心音撒不是原来IP的藤崎啊?越看越像,怪不得IP不见她发片了
作者: jasonzgh    时间: 2011-8-15 22:06

周防雪子快引退了,她的片子要珍惜了,谢谢老大分享
作者: yinseeee    时间: 2011-8-15 22:16

感谢楼主发片!喜欢这种小格式的片子小硬盘的福音呀!感谢分享!
作者: lz3203216    时间: 2011-8-15 22:25

这一期的片子大部分都是女优直接的弄得,剧情片有点少了,希望楼主下回多发些带剧情的片子!
作者: 花和尚老天    时间: 2011-8-15 22:25

立花美涼传说中复出的女优是嘛?呵呵!~给人很清纯的感觉!小合集总是给人惊喜!
作者: pur123    时间: 2011-8-15 22:49

几部片子看着不错,拍封面杀手啊,这年头被坑爹太多了
作者: bt326    时间: 2011-8-15 23:06

穿和服的那两个女优真的好可爱呀,收下了,很感谢
作者: edf911    时间: 2011-8-15 23:08

都是美人胚子啊,看得有点心神荡漾,其中第一部和倒数第三部感觉最赞
第一部雪子演技不用说了,爱原这部作品也演的比较卖力。
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-15 23:08

周防雪子,同楼生活都是喜欢的题材,还有溜川终于告别SPS系列开始拍成熟的SOE了。
作者: crashedream    时间: 2011-8-15 23:09

本人特别喜欢穿和服的,感觉特别有味道耐看
作者: luochen    时间: 2011-8-15 23:15

还是合集好啊,满足各种需求,各种性趣!漂亮的,丰满的!
作者: jolry    时间: 2011-8-15 23:19

好几部都是不错的 不过乃与网络问题 还是感谢楼主了!
作者: hello0405    时间: 2011-8-15 23:28

成濑心美,实在是漂亮,胖胖的,很可爱,而且出片速度又快,真好
作者: gyhl    时间: 2011-8-15 23:29

日本妞不错,不过不知道能不能被满足啊,这个题材最近也挺多的
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-15 23:31

,太赞了,看到喜欢的和服,还有几个女优感觉不错,多谢楼主!
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-15 23:53

最进立花美涼非常出位啊,前段时间是JULIA在前段时间是纪妃爱,每段时间都有个主打
作者: moshou988725    时间: 2011-8-15 23:55

又见一不搜查官的作品,貌似这系列出得很慢啊,让哥们期待很久了
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-15 23:58

最后一个我最喜欢 长得像我一个女同学啊 这手枪打起来感觉一定不一样
作者: bilibala    时间: 2011-8-16 00:10

桜ここみ 跟 森ななこ两个都很正点~各有千秋,前者风骚后者特有人妻味道
楼主是劳动模范,红心已经送上~~致敬
作者: daviqp    时间: 2011-8-16 00:15

立花美涼的片子好像没有看过呵,不是ps的人都变形了吧。
作者: 83287396    时间: 2011-8-16 00:39

第一部的女优好像是周防雪子啊,知道她还是从玉蒲团,应该要下下来看看的
作者: matlabhong    时间: 2011-8-16 00:48

森ななこ这部未亡人题材不错,可惜的是森ななこ的年龄不像是五年的未亡人。
作者: shammo    时间: 2011-8-16 00:58

那紧身衣 给力啊..另外吃精的那个感觉也不错.
作者: charlas_flying    时间: 2011-8-16 01:10

楼主每次发的都是精品。这一次,最喜欢abs-039立花美涼和abs-041水谷心音这两部作品。
感觉AV女优的脸,轮廓好深,有种混血的感觉。
唯一的遗憾就是封面没有重点显示身材的图片。不过我会下载下来看看。
再次感谢楼主分享!
作者: gdq1129    时间: 2011-8-16 01:26

第一部和第三部我喜欢,其他的还罢了,不过电脑还有地方,但是可以都下了
作者: joejoec    时间: 2011-8-16 01:29

小格式的合集很合大众口味~~毕竟下载时间和空间都很有优势啊~~
作者: fedal    时间: 2011-8-16 01:57

最后那个女优不出名,但很漂亮,还喝精啊!
作者: maxima9439    时间: 2011-8-16 02:59

同棲生活系列很喜欢
瑠川リナ的片也很不错
最后一个MM感觉也很可爱
作者: youming1987    时间: 2011-8-16 03:34

桜ここみ,超喜欢她,比较喜欢大乳和主动型的
作者: leng1023    时间: 2011-8-16 04:31

看中其中一个和服的了。嘿嘿。弄回去收藏了。
作者: kkf201212    时间: 2011-8-16 04:33

爱元和成瀬心美
他们的片子最近很火哦,我也是钟爱她们的演出,每次都让人热血沸腾啊
作者: xinxizhuce    时间: 2011-8-16 06:04

收藏了,心美的同楼生活要下的,粉粉的太诱惑人了。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-16 07:58

周防雪子好像是参加了金瓶梅的演出吧,可爱型女生,里面有两部不错
作者: xp790624    时间: 2011-8-16 08:12

各路神仙的片子都有啊,周防回归了,sod的小女生也不闲着,还有成濑心美小妹妹,谢谢锦涛大神将他们凑在一起。
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-16 08:30

绝对支持第三部,soe的秘密搜查官系列是经典
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-16 09:02

巨乳諜報員 桜ここみ很诱惑啊!那皮衣实在太性感了啊。我觉得她的长相有点立花里子的味道啊
作者: 色欲欢喜佛    时间: 2011-8-16 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

プレステージゆかた祭系列的女优长得都很漂亮(看图片里的是,不知道影片里如何。)但成瀬心美确实很漂亮,看过几部她的影片了,感觉长的美,演技也不错!~而秘密捜査官系列属于清度SM。
作者: wu183ming    时间: 2011-8-16 09:57

楼主的合集一直是小格式,而且风格很合口味,美乳未亡人那部应该不错,5年的压抑会是怎样的爆发,下来看看!
作者: kakadqt    时间: 2011-8-16 10:08

每部都是好片子 尤其是第四部片子女优长得很漂亮 值得下载观看~感谢楼主
作者: killtime000    时间: 2011-8-16 10:21

太赞了,一个比一个漂亮啊,都是我喜欢的类型,非常感谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2