标题: [新片] (MOODYZ)真性中出し 里美 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-8-15 12:45     标题: (MOODYZ)真性中出し 里美 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (MOODYZ)ムッチムチの飛び出すロケットおっぱい美少女 和希さやかMIAD523
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MOODYZ)タイトスカート女教師 真田春香MIAD524
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MOODYZ)性処理肛門当番miad-525
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (MOODYZ)中出し家畜种付け小屋 北川瞳 宫下ちはるMIAD-526
【片源提供】: suchuanxia

【影片名稱】: (MOODYZ)女子校生の初アナルSEX 美咲恋MIGD408

【影片名稱】: (MOODYZ)真性中出し 前田優希MIGD409
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MOODYZ)真性中出し 里美ゆりあmigd-411
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MOODYZ)真性パイパン解禁アナルFUCK まりかmigd-412

【影片名稱】: (MOODYZ)クリムゾンガールズ 囚われた女探偵たちMIRD094

【影片名稱】: (MOODYZ)催眠スペレズ病棟 白い精薬MIRD-095

附件: lxc2lxy0815@(MOODYZ)真性中出し 里美 等10部.torrent (2011-8-15 12:45, 134.66 KB) / 该附件被下载次数 57010
作者: 梦星魂    时间: 2011-8-15 12:51

等待楼主的新合集很久了,今天运气不错,让俺抢占了一个制高点!
作者: KB54    时间: 2011-8-15 13:52

楼主的新合集中里美的中出是亮点呀,四个女侦探那个也很适合胸奴,不过楼主Dream ticket的胁迫套房系列有的话也多发布下好吗?(番号是VDD系列目前已到VDD-060)
作者: englishyang    时间: 2011-8-15 15:20

谢谢楼主一下发了这么多精彩的片子啊,我比较喜欢真田春香的片子啊,制服美女丝袜啊,看上去就比较有诱惑啊.支持楼主发片啊.
作者: yxb1210    时间: 2011-8-15 15:38

真田春香复出后发片还是很给力的。蛮喜欢这个女优,感谢分享。
作者: yunmq    时间: 2011-8-15 15:50

都是些好片哇。。楼主辛苦了。。。
作者: wzw1120    时间: 2011-8-15 15:50

这么多好片一次性发出来,还是RMVB格式的,真是太感谢楼主了,省的我自己压了!
作者: huikpab    时间: 2011-8-15 16:00

里美才是重点啊.小泉彩的片子内射都不是很多,里美的内射片就更少了.强势收藏啊.
作者: gin901122    时间: 2011-8-15 16:02

很不错的片子 BID系列都是经典的好片,收藏,支持楼主发片
作者: 8373603    时间: 2011-8-15 16:12

里美,非常喜欢的女优之一,脸蛋和身材都很完美。支持楼主。
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-15 16:16

女探偵这部动画出了真人版.相当给力啊.而且还有我喜欢的兵崎MM.一定要收下.
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-15 16:18

喜欢第二部,看到穿短裙和黑丝袜的女老师弯腰捡东西的时候,鸡巴一下子激动了!
作者: fifa800    时间: 2011-8-15 16:20

北川瞳现在口味越来越重了,再不停一下很快就下马了
作者: davidone    时间: 2011-8-15 16:32

这个合集是我本月来看到最经典的合集,里面有N部肛交强片,感谢楼主!

作者: lusicheng9    时间: 2011-8-15 16:34

每次的小合集都是亲不自禁全部下载,UP主再接再厉吧
作者: neo123    时间: 2011-8-15 16:39

有好几部之前散装的时候后就下了看过了,不过还是感谢楼主的整理啊,女侦探那部真不错有意思啊~

作者: da236258487    时间: 2011-8-15 17:10

又见10部小集合,感谢啊~~
第2部女老师看过,PP很给力,但奶子就不行了。
倒数第2部,难道又是动漫改编的?封面很诱惑啊
作者: homeoy    时间: 2011-8-15 17:14

里美看起来有些老了,不如干脆下马了吧,那样还会有市场
作者: sepheorth    时间: 2011-8-15 17:15

有里美~侦探的片子是H动画改编还是漫画改编啊?
作者: ourqy777    时间: 2011-8-15 17:19

都是重口味啊,太喜欢了,而且还是小格式的,不占空间,谢谢楼主了!
作者: jun7star    时间: 2011-8-15 17:23

我是冲着里美进来的,中出的题材却不太喜欢,纯支持了
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-15 17:26

很不错的啊,很多另类的题材第一次看到啊,而且还有我喜欢的OL,巨乳!下了
作者: nxqboss    时间: 2011-8-15 17:27

很多我喜欢的女孩啊,尤其是那几个护士的,非常性感,谢谢楼主分享了
作者: Ramirez    时间: 2011-8-15 17:33

图片怎么刷不出来,难道这也要挂越狱的软件?!?
作者: 515683447    时间: 2011-8-15 17:38

喜欢第二部真田春香的,真漂亮啊,奶子也好看,支持楼主
作者: lh1314    时间: 2011-8-15 18:02

终于看到里美的中出了,里美是现在最喜欢的女优了,短发不失性感,妩媚的眼神,纤细笔直的美腿,看到她穿着情趣内衣,和男优卖力的演出,正是激动无比啊,现在就盼望着里美早早下马啊,老是骑兵的美女伤不起啊
作者: zzc520    时间: 2011-8-15 18:06

第二部高跟下过,还不错,就是剪辑的痕迹很明显,谢谢分享!
作者: 1370072411    时间: 2011-8-15 18:44

暴爽的合集收下,我的电脑又要忙了
作者: 610458615    时间: 2011-8-15 18:52

这个合集有两个极品女友啊 真田春香和里美,身材辣的没话说
作者: windust    时间: 2011-8-15 19:12

看来大家都是冲着里美来的,这个人造美人很受欢迎啊!
作者: yixiao_111    时间: 2011-8-15 19:15

北川瞳这部口味似乎不太一般呢。有些消受不了,果真创新是无穷动力的
作者: zailaiyibei    时间: 2011-8-15 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

最后那部里面居然有个带眼罩的MM 看起来很特别 还比较喜欢把女的当畜生养的那部 就好比想吃鸡 去院子里抓一个宰了吃  想操逼去院子里牵一个出来操
作者: ly2765    时间: 2011-8-15 19:25

我属于丝袜控,第二个片子很适合我,从身材到脸蛋都是顶级的。
作者: 吃素的的    时间: 2011-8-15 19:35

真田春香那部看起来貌似不错, 最喜欢丝袜系列了
还是小格式, 多谢楼主了
作者: guhuan929    时间: 2011-8-15 19:42

还不错,有巨乳有里美,这个合集的质量还蛮高的啊
作者: as117043620    时间: 2011-8-15 19:44

喜欢女侦探那部,感觉有点像动漫游戏的感觉,题材很不错,封面做的也很好,4个女优胸都很大,菅野和北川的片子以前看过
作者: as117043620    时间: 2011-8-15 19:47

喜欢女侦探那部,感觉有点像动漫游戏的感觉,题材很不错,封面做的也很好,4个女优胸都很大,菅野和北川的片子以前看过
作者: chendahuan    时间: 2011-8-15 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到小格式的片子了,资源都是不错,特别是第2部老师那个POST太正了
作者: kyodxw    时间: 2011-8-15 19:58

又是新一轮的小格式降临了  支持楼主的好贴  楼主辛苦了  
作者: lonepanda    时间: 2011-8-15 20:02

第2部和里美那部是亮点,里美的片子也似乎阅尽了,看来看去总感觉都看过的,但是里面还是有几位女优的片子还是值得观赏的。
作者: 383384284    时间: 2011-8-15 20:06

感谢楼主的无私奉献。这期我只相中了一部片子。好像最近没有什么给力的新片啊。
作者: lamodier    时间: 2011-8-15 20:16

太棒的合集 内容都相当不错 不空虚 四个美女那部相当爽了
作者: 040332    时间: 2011-8-15 20:16

囚われた女探偵たち里的管野真是波涛汹涌呀,曲线真好呀
作者: gxdr    时间: 2011-8-15 20:20

楼主又压新片了,真是辛苦了,为我等广大淫民做了很大贡献呀,里美那部好像还走后门了
作者: zamb    时间: 2011-8-15 20:24

真性中出的片子,大桥未久也出过一部,那是真枪实弹,据说为了证明其真实性,制作公司还专门从无码片中的肥猪找来,而且在拍摄的过程中,也就是在男友射精的瞬间,还专门将阴茎从阴道里滑出来,将流出来的精液涂抹在大桥未久的阴毛四周以证明其真性中出没有造假,而是实实在在的真枪实弹。
但是从一般上来说,有码片的真性中出类型的片子都基本上是假的,这从精液上就可以看得出来。
作者: leon181129    时间: 2011-8-15 20:25

老师的那部真的很棒,可惜已经下过了。但还是夸一下
作者: stihe003    时间: 2011-8-15 20:36

全部都是大大有名的美女啊,最后一部更是浜奇和北川瞳一起的
作者: aidushu    时间: 2011-8-15 20:37

那四个侦探美女的片子是根据动漫改编的吗?
作者: wzq800923    时间: 2011-8-15 20:50

喜欢真田春香那部,有下过AVI版本的,这次小版本的来了,压缩下硬盘,呵呵,谢谢楼主
作者: willyyang    时间: 2011-8-15 20:51

本週的MOODYZ基本都是重口啊,也就真田春香那部的口味輕點了。
作者: lionheart    时间: 2011-8-15 20:53

真田春香这大屁股翘的,真想一下子直刺花心里面啊,哈~
作者: deccadecca    时间: 2011-8-15 21:03

里美的影片还是很不错的,看起来就让人舒服,支持个
作者: hisis    时间: 2011-8-15 21:04

肛门处理的那部片子题材很独特啊,少见,赶紧收下欣赏。谢谢楼主分享
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-15 21:13

那个真人版的感觉很好啊、
每个人都很像。
丝袜也很不错,就是下过了。
然后就是那个很有创意的桌子,谢谢楼主呢。
作者: higginsyip    时间: 2011-8-15 21:17

尤其喜欢MIAD523的妹妹,楚楚可怜的样子,加上一双巨乳,赚大了!感谢楼主,红心奉上!
作者: halala1999    时间: 2011-8-15 21:31

很厉害,楼主貌似每天都转一大堆片子,真是高人,机器都不停的?
作者: wwz910829    时间: 2011-8-15 21:54

里美 终于出来了阿。 还是喜欢她在IP时的样子。
作者: genius1016    时间: 2011-8-15 21:58

这次的合计里貌似亮点很多啊 哈哈 很想下来看看的说
作者: xiaohailisi    时间: 2011-8-15 21:59

内设中出果然是王道 啊,真是佩服到不得了啊
作者: woshiguang2777    时间: 2011-8-15 22:05

以为都是里美MM的呢,原来是里美等十部,不过封面看起来还算不错
作者: jasonzgh    时间: 2011-8-15 22:08

今期moodyz里有我喜爱的几个大波妹,谢谢狐狸老大
作者: xx0xx    时间: 2011-8-15 22:21

里美的中出的没见过,比较难得一见,但不知道为什么是中厚码,现在AV有码应该越来越薄码了,特别对于这样的老牌女优,支持LZ
作者: 441517150    时间: 2011-8-15 22:27

里美的中出片和那4个女侦探我认为不错,只是硬盘整理中,先支持下后面再来下。
作者: guyiyun10    时间: 2011-8-15 22:38

感觉那部女教师的十分好看,黑丝很有诱惑力
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-8-15 22:40

第二部的女教师令人印象深刻,尤其是那种咖啡色的丝袜很吸引人,还有那部女侦探的,貌似用了漫画渲染风格,也很吊人胃口,相当不错的合集.
作者: jpgonline    时间: 2011-8-15 22:45

10部里好几个都喜欢,第二.3.5.里美更是没的说,.
作者: yanglei504    时间: 2011-8-15 22:57

小硬盘的福音啊!女优也很美,有几部很值得下载,多谢楼主分享
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-15 22:59

谢谢L大分享,喜欢里美的片子。
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-8-15 23:10

里美原名小泉彩,那时候连黑人都干过了,现在中出解禁,还是一样好看啊。支持!
作者: jolry    时间: 2011-8-15 23:16

哈哈 最后一个电影看上去很给力啊 谢谢楼主支持了!
作者: neverlisten    时间: 2011-8-15 23:17

我是里美的死忠啊,剩下的片子也很好,谢谢楼主分享~
作者: 3331    时间: 2011-8-15 23:18

里美的片子一定要进来支持一个.赞
作者: urshet    时间: 2011-8-15 23:21

这起非常给力啊 估计又要精尽人亡了 =。=
作者: hhchishui    时间: 2011-8-15 23:23

(MOODYZ)クリムゾンガールズ 囚われた女探偵たちMIRD094 这4个美女太太漂亮了,看的就要人J动呀!!心跳加热中
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-15 23:23

里美也出中出的片子了啊,会不会未来逐渐下马呢?呵呵
作者: 阿拉丁神登    时间: 2011-8-15 23:29     标题: 标题

看到楼上有人说里美内射少…其实里美以前叫小泉彩。在她用小泉彩的时候口味很重不但有内射,还有黑人,双插,就差无码了!
作者: jiangxiaopei12    时间: 2011-8-15 23:37

最喜欢这样的小格式了,楼主太谢谢你了,虽然有些我有,还是特感谢你。
作者: longlivegfw    时间: 2011-8-15 23:49

真田春香那部之前看过,强烈推荐啊。那个丝袜搭配太有感觉了
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-15 23:51

这个合集大部分口味比较重啊 纯支持了 第一部还不错的说
作者: moshou988725    时间: 2011-8-15 23:52

犀利的合集,多部群交片啊,看到几个新人,可以期待一下哦
作者: 清明小雨    时间: 2011-8-16 00:34

里美大爱啊 被爆菊了么?貌似第一次见她的肛交片子
作者: shammo    时间: 2011-8-16 00:54

这合集给力  各种类型都有  吃精 肛交 SM  丝袜  巨乳  太有爱了.
作者: qw524226421    时间: 2011-8-16 00:55

就喜欢女探偵那部,真田春香的也很喜欢,不过我喜欢带有强迫性质的
作者: hill-hill    时间: 2011-8-16 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的小格式!!这次Moodyz的应该是8月1号上的,略晚了一些。
楼主加油啊,支持你!!
作者: joejoec    时间: 2011-8-16 01:27

Moodyz的合集一向都是很有收藏价值的~~女优个个都是独当一面的~~~
作者: sj7805    时间: 2011-8-16 01:40

真田春香这张封面看上去腿好像很短嘛,以前怎么没发现,不过上身还是很给力的。
作者: fedal    时间: 2011-8-16 02:01

最后那个片子真有意思,把精子当作药来用,要真是精液能治百病就爽了!
作者: windsky1    时间: 2011-8-16 02:25

个人不太喜欢这次的几部,多谢了,这次就不下了。
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-8-16 02:33

楼主发的合集非常不错啊,都是美女我喜欢啊,尤其是第二部里的黑丝美女,是我非常喜欢的类型啊,谢谢楼主拿这么好的作品出来分享。
作者: 455909112    时间: 2011-8-16 05:22

只有一部符合我口味.给个红心.货收好了!
作者: solo2009    时间: 2011-8-16 06:39

看这封面 难道是萝莉。。。  不过胸部挺大
作者: 359661331    时间: 2011-8-16 07:51

又看到了里美的片了,激动啊, 最喜欢她了, 感谢楼主
作者: shazu    时间: 2011-8-16 07:59

里美的中出片啊,终于出了,期待好久了啊。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-16 08:04

终于等到里美的新片了,还是小格式的,感谢楼主的小格式片子
作者: xp790624    时间: 2011-8-16 08:08

以前小泉彩有被中出吗,这次是不是首次啊,最近moodyz总喜欢用漫画改编作品,挺有意思的哦
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-16 08:52

女侦探那四个很有型,穿的也很潮
准备下这部,其余的貌似都一般
作者: wodehuiyi1258    时间: 2011-8-16 09:18

里美面相清纯,太骚了,这一期的合集还可以
作者: shiwia    时间: 2011-8-16 09:23

女侦探和那个在草堆里搞的好猛啊!日本人什么题材都想得出来!
作者: kakadqt    时间: 2011-8-16 10:05

谢谢楼主一下发了这么多精彩的片子啊,我比较喜欢真田春香的片子啊,制服美女丝袜啊,看上去就比较有诱惑啊.支持楼主发片啊
作者: 明系列    时间: 2011-8-16 10:12

在老大发的这部压缩的合集里面我最爱的还是里美了,想不到这次有中出的口味,一定要下载的,多谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2