标题: [日本AV] [无码/320*240]厦门大学附中学生情侣爱爱自拍,叫声销魂,奈何兄弟听不懂他们对白 [打印本页]

作者: 541788zd    时间: 2011-8-18 01:04     标题: [无码/320*240]厦门大学附中学生情侣爱爱自拍,叫声销魂,奈何兄弟听不懂他们对白

【影片名稱】:[无码/320*240]厦门大学附中学生情侣爱爱自拍,叫声销魂,奈何兄弟听不懂他们对白
【檔案大小】:100MB
【檔案格式】:  AVI
【是否有碼】:無碼
【影片时间】:9:41

【下載地址】:
點此下載第一部份            下載完畢解壓即可,大家都懂得哈

严正声明:人格担保绝对是国产的,不是配音,是真正国语的,自己拿不到这么好的片子,就说不是国产的,在这样,不发了!!

網盤下載教程:
第一步:打開連接 點擊普通下載
第二步:打開以後點擊如下圖片即可下載

2M網速親測下載速度100KB/S以上,大家喜歡的趕緊下載吧。
PS:發帖不易,希望紅心鼓勵哈!謝謝您的支持!

作者: weijianlian    时间: 2011-8-18 01:23

都是老片子了,干吗乱改名又到处乱发呢,纠结呀
作者: ak68686868    时间: 2011-8-18 11:30

请问这个网盘老是提示验证码错误是怎么回事?不给人下载也不用这样哪
作者: tannol    时间: 2011-8-18 18:31

楼主你还是别发了,这种拼凑来的片子你说是国产的?第一个就是韩国棒子的
作者: 2912628    时间: 2011-8-18 18:40

这个是以前的片子了,根本就不是什么中学生啊,我就不下载了。
作者: mask_li0000    时间: 2011-8-18 18:53

老大,又拿这种棒子片来冒充国产,怎么这样啊!片子不怎么样,不好看!
作者: 和谐小坟    时间: 2011-8-18 19:04

以前没看过呢,真是厦大的么?感谢楼主的粉线个
作者: tkkkll    时间: 2011-8-18 19:56

很给力的视频,女的长得不错,看的让人热血沸腾。
作者: floralove    时间: 2011-8-18 20:56

不是厦大的,这片子很久以前就有了,挂狼头卖狗肉,典型的标题党呀
作者: wuqingshu    时间: 2011-8-19 07:47

这个我看过,根本就不是学生嘛。从哪里也看不出来时学生啊
作者: kgm545    时间: 2011-8-19 08:26

老片,而且还是组装的,真不厚道,建议清查此类人。
作者: sonogsu    时间: 2011-8-19 10:04

不错的片子,总算有一个能够下载的网盘了,谢谢楼主
作者: 23chengjing    时间: 2011-8-19 13:34

还是厦门的啊?这么老的片子换个名字出来就变国产的了,典型标题党
作者: 0914doom    时间: 2011-8-19 23:03

这个其中有片段是韩国片吧,以前就看过的,楼主的保证不管用啊.
作者: x8686    时间: 2011-8-19 23:28

这个看过了 水很多的  女的比较娇小
作者: yiting    时间: 2011-8-19 23:55

现在的孩子啊
真疯狂
一代不如一代了 我怎么就没遇到过这种90后呢
作者: mmdqm    时间: 2011-8-20 04:08

这个我看过的啦  你当然听不懂  因为是韩国的自拍啊  发现棒子自拍的女主角都又白又嫩啊 看的好生羡慕
作者: alien0304    时间: 2011-8-20 22:46

太无聊了,两部片子的预览图拼凑在一起,以为大家都是傻子是吧
作者: cforce137    时间: 2011-8-20 23:34

的确是老片了,换个名字而已,如果有了就不用下了,没有还是可以看看,片子的清晰度一般。
作者: 541788zd    时间: 2011-8-23 12:02     标题: 回复 4楼 的帖子

我自己耳朵听过的还不知道,棒子就是棒子哈,国产就是国产,被你们打败了
作者: www24393    时间: 2011-8-23 13:04

典型的标题党,很久很古老的东西又拿出来,楼主过时了
作者: silva    时间: 2011-8-23 13:15

还人格证明,难道么听过棒子话怎么说的吗?还是拼接的,后面个视频是香港的
作者: yang61    时间: 2011-8-23 13:28

这个,搞不定楼主所说的网盘,有点纠结,而且貌似视频是由两段拼凑起来的
作者: 莫非158    时间: 2011-8-23 15:34

先不问是不是学生,根本就不是国产的,这个是韩国的,已经很早就有了。
作者: taiquanxx    时间: 2011-8-23 21:13

这个片子十分的旧了啊,怎么人人都是换汤不换药的呀!
作者: zinho    时间: 2011-8-28 16:38

很好很强大,只是似乎9分钟的片子是三段剪切在一起的,前两部不错,最后一部看起来不像学生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2