标题: [新片] EC-116 生徒会長なのにイラマ奴隷 みづなれい [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-18 10:56     标题: EC-116 生徒会長なのにイラマ奴隷 みづなれい

【影片名稱】: EC-116 生徒会長なのにイラマ奴隷 みづなれい
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1G
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: 4a3d1fa72c7d543464c7192e17a61c185d71946d
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-08-18
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: wcripple    时间: 2011-8-18 12:13

深喉是个技术活,辛苦女优了,只是这一脸精液量还不少
作者: qsllt    时间: 2011-8-18 12:28

这女淫天生就系个M离架 T着就有QJ距戈冲动 射颜那张图太美了
作者: 375548868    时间: 2011-8-18 12:31

这片已经有了,不过还是支持!很喜欢这个女优~~
作者: redkiss    时间: 2011-8-18 12:45

有张图看了好有性欲啊,这女滴真淫荡,那男滴鸡巴也长
作者: kk3323932    时间: 2011-8-18 12:45

女优样子超清纯,干起来也这样骚,实在是极品
作者: a123418248    时间: 2011-8-18 12:48

好片子.制服少女是我最喜欢的类型了 红心送给楼主..辛苦了
作者: 小忍者    时间: 2011-8-18 12:54

重口味的学生片,看起来很不错,这种学生制服最诱惑了还有深喉情节爽
作者: ziyou0925    时间: 2011-8-18 12:54

非常喜欢这名女优,就是名字叫不出来,圣徒会长是不是就是班长呀
作者: 家里朱    时间: 2011-8-18 12:55

身材如此诱人的学生会长,学生们怎么可能不围绕在她身边让她好好的享受呢
作者: 黄槐    时间: 2011-8-18 13:07

这个女优胸部不适很丰满,但是生在样貌让人有种想欺负一下的感觉。但是现在拍的片子越来口味越重了。不太喜欢她了。
作者: 三院小卒    时间: 2011-8-18 13:13

这个应该叫水菜丽还是什么啊?老早就出道的女优。很漂亮,但是现在片子的质量是越来越低了!
作者: gznexklee    时间: 2011-8-18 13:20

看起来很高挑,而且脸型很清纯,腿也细长,很是喜欢呀,要是胸部再多按摩,那就好了
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-18 14:30

这妞长的真的是粉嫩粉嫩的,穿着校服更显出学生的清纯了,脱了校服就是大吊哥爽爽的伺候了!
作者: brainkidd    时间: 2011-8-18 14:33

这小丫头看第一眼就有种想把她XXX的冲动,题材也是很独特,很吸引人,尤其是引人遐想,有些忍不了,红心,以后还有这样的好片,一定分享啊。
作者: xiang1314    时间: 2011-8-18 14:36

看起来挺青春的,就是不知道是不是PS过的
作者: devilperry    时间: 2011-8-18 14:58

看过这部片子,强烈建议各位狼友观看!纯KJ片!超清纯的脸庞被肉棒疯狂蹂躏。
到最后女学生已经彻底沉迷于被蹂躏的快感之中,清纯+淫荡的极致体现!个人感觉目前还没有找到其他一部KJ作品可以超越这部的。
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-8-18 15:02

这个学生会长脸孔看上去清纯,但做起口交来却相当淫荡,真是人不可以貌相啊
作者: war3human    时间: 2011-8-18 15:18

这个女优的片子看过不是,总感觉她的眼睛很有神。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: coolman1101    时间: 2011-8-18 15:22

样子十分清纯 特别这水手服 但是看过她重口味的几部 感觉回不去啦
作者: lijiangjun2005    时间: 2011-8-18 15:45

学生会主席吧。平常被欺压,这时候反抗,情节很禁忌哦
作者: qwsa6563    时间: 2011-8-18 15:51

看着这张封面.我快把持不住了.尤其是那张射颜的
就一个字!赞!
作者: cocolie    时间: 2011-8-18 15:59

很好看的MM啊,但是把鼻子加起来在好看也丑了。
作者: zzhang1    时间: 2011-8-18 16:29

水菜丽的身材确实不怎么样 但是片子的修剪加上拍摄角度 堪称完美
作者: wl1982    时间: 2011-8-18 16:55

呵呵,水菜丽MM其实张得很有气质的,但是老是玩一些变态暴力的作品,有点想不通,难道美女,不,应该是说女人内心深处总有那么点背虐待倾向么。
作者: dogfather    时间: 2011-8-18 16:57

长的还是很清纯的,又是学生系列的,支持楼主。
作者: kv0001    时间: 2011-8-18 17:26

女优的样子好清纯,男优好大啊,小日本也有这么大?哈哈
作者: yymmyymm2000    时间: 2011-8-18 17:48

清纯,可爱,水手服,永远的诱惑啊,谢谢楼主
作者: zorroh1    时间: 2011-8-18 18:40

水菜丽的片子越来越重口味了...明明是这么萌的妹子,完全可以拍妹系的片子
作者: flyIceflow    时间: 2011-8-18 19:05

这么清纯的女优很少见哦,不过吊鼻孔、深喉的表情完全吧形象给毁了
作者: checking    时间: 2011-8-18 19:43

小日本学生最爱的肯定是学生会长呀,简直就是给学生准备的
作者: gdx23532    时间: 2011-8-18 20:18     标题:

看起来不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wenlong567    时间: 2011-8-18 20:24

好有气质的学生妹。要是真学生也是校花级别、感谢楼主。
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-18 20:24

女优年纪不大,口技不错,男优那么长的鸡巴女优都可以深喉。。而且还颜射,好片。
作者: xingkong253    时间: 2011-8-18 20:34

学生妹啊 看着被蹂躏的样子真的很爽啊 呵呵 不错
作者: h00ligan    时间: 2011-8-18 20:35

这个深喉的确很给力,都一直到根上了,真个一根鸡巴都插进了嘴里!
作者: afft    时间: 2011-8-18 20:56

清纯的学生装,这个女优还是有种独特的吸引力的。下来看看,感谢楼主发片。
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 21:20

水莱丽 这个女优拍得片子口味越来越重咯
作者: sdersm    时间: 2011-8-18 22:14

这么清纯一个学生妹,没想到还可以玩深喉,真是够刺激。
作者: houpeijie    时间: 2011-8-18 23:45

片中的MM是不是练过柔术了,动作太高难度了,还有男优那精液量,有点假~
作者: xzydzh    时间: 2011-8-18 23:47

这个片子好像全是口交的,不过女优很漂亮
作者: senataku    时间: 2011-8-19 00:00

みづなれい现在片子真是一次次挑战重口味的底线
作者: cooltan    时间: 2011-8-19 01:38

支持楼主,红心献上,女优长的不错,身材也挺好的
作者: 思念太猖狂    时间: 2011-8-19 04:23

深夜来访,定有好礼相送,小小红心送楼主,不成敬意,望笑纳。
作者: andyyyy    时间: 2011-8-19 06:45

看封面这MM又深喉又扯鼻的,看不出来样子清纯口味却是挺重的
作者: jackolid    时间: 2011-8-19 09:23

这个日语是学生会会长的意思吗 那东西也真大
作者: w85012345    时间: 2011-8-19 09:30

这个女优眼睛很大,演技也不错,应该适合去拍角色强奸的
作者: kevin9090    时间: 2011-8-19 10:11

制服系列的吧 这个学生会长长的真的很不错啊 感谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2