标题: 扎金花刚回来 [打印本页]

作者: kidman    时间: 2011-8-20 00:28     标题: 扎金花刚回来

今天又去扎金花了,拖着疲惫的身躯,回到家里。
打开收音机,让声音驱走寂寞。
2个星期9000进去了。2个月的砖白拉了。6000份盒饭白卖了。
地板上响起滴滴答答的声音,我以为是我的泪水,仔细一看,原来是我的汗水。
还好去年买的金条升值了。
明天去把金条处理掉,碟片也甩一点。
集结最后一批现金,周末再去毒博一把,这个夏天最后一波。人生难得几回博。
如果再次败北。
我决定秋后算账。
作者: 88130963    时间: 2011-8-20 02:10

楼主不要太拼命了,赌博是没有钱途的,就算你赢了,只要你还在桌上,迟早都是别人的菜,小心谨慎啊,小赌怡情,大赌伤身啊
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-20 08:00

楼主要淡定啊,或许下次运气就来了,可这下次是哪次呢,所以还是收下手吧,赌太大了,不好不好
作者: laofengno1    时间: 2011-8-20 08:31

楼主上次被坑,本以为会吸取教训,没想到却是越陷越深
作者: 2ne188    时间: 2011-8-20 08:55

赌博是没有前途的啊 这玩意害人 赢了输了都还想再赌啊
何必呢 踏踏实实赚钱实在点啊
作者: hfzob    时间: 2011-8-20 10:09

赌博是空虚生活的强心剂,楼主你需要一个女人,需要一个强悍的老婆来管你啦,不能放任自流啦。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-20 10:41

赌博只会让你越陷越身回头是岸啊
作者: 002193    时间: 2011-8-20 10:47

赌的可是真金白银啊
一定要谨慎出牌呵
红心+祝好运
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-20 13:35

楼主请你不要再赌博了,那样只会越陷越深的。
作者: allenlee333    时间: 2011-8-20 15:15

小赌怡情 大赌伤身 建议楼主别玩太大 适时收手 陷深了就不好了
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-20 15:35

所谓十赌九输十赌九骗楼主还是不要再去赌了那是个无底洞啊你有多少钱都不够填的,还是收手吧,9000元就当花钱买个教训得了。
作者: jayea    时间: 2011-8-20 19:28

看来是劝也是没用,就让其自身自灭吧
作者: ninjazero    时间: 2011-8-21 04:47

楼主啊,赌博就像吸毒,一旦陷进去,很难出来,最后落得个活死人状态

但照样有人成功戒毒,成功戒赌,考验你意志力的时候到了,一旦你能战胜自己的心魔,你就拥有了一个崭新的世界!哥们加油,振作起来!人生还很长,还有很多更有意义的事情等着你去做!
作者: BOMDIA    时间: 2011-8-21 07:05

十赌九输,到现在为止输了输了,要愿赌服输,要不就越陷越深,回头是岸
作者: mingxin59    时间: 2011-8-21 10:35

楼主太不要命了啊,赌博是不会发大财的啊!
作者: maithias23    时间: 2011-8-23 09:08

淡定啊,大赌伤身,建议收手,我上次输了400,全是因为陪着领导,若是自己我是不会玩的。
作者: chenhe555    时间: 2011-8-23 20:37

楼主你要谨记适度玩玩可以,要是迷茫进去可就是悔之晚矣了。
十赌九输的道理人人都能懂得,莫要被一时的得与失过分的惆怅,要把握好人生
的底线。在我看来沾上小赌偶尔可以怡情,中赌伤身,大赌就要坑家了。十赌九输看来未必,
十赌十输却是必然,赢来的钱财好比是过眼烟云,不知道好好珍惜挥霍无度钱财耗尽茫茫一手空。
输掉的钱财是自己的血汗辛苦钱白白送给了别人供他们挥霍享乐。这样的赌注下的越大就越难收手。想想吧!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-23 21:45

哥哥要淡定呀,赌博小赌可以,大赌就算了吧,现在这年头挣点钱太难了。
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:43

赌博害人啊,现在找钱越来越辛苦,输了钱多可惜啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2