标题: [合集] 20-08-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-20 12:14     标题: 20-08-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 20-08-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.72GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:52c5c64df47f53856c8c6862d63da476258fe34f
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: dioguitar23 suchuanxia 想发却不会
【圖片預覽】:

DIGI-130 MORE DEEP 北川瞳

KAWD-328 girlfriend 西山希

HITMA-76 発情妻援 交際 妃悠愛

KK-054 禁断介護 深田梨菜

MVSD-155 中出しゴックン便器先生 北川瞳

TYOD-121 キマリすぎた身体 北川瞳

fset-293 痴女サミット 4

sdmt-520 超激似!!国民的アイドル夢のWキャスト

fset-323 バレないように息子の彼女に手を出した俺

adz-265 並木優がヤンキー女子校生に大変身!! マジかよ学園 並木優

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@20-08-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-8-20 12:14, 148.13 KB) / 该附件被下载次数 51375
作者: 3100399    时间: 2011-8-20 12:53

又是北川瞳主打啊,这妞好啊,童颜巨乳。又小个。一定是个尤物
作者: abcdxxx    时间: 2011-8-20 13:14

第1部就是北川妹子的作品 果断得收入~~
作者: v5389    时间: 2011-8-20 13:19

北川瞳这个女优太火了,新片一部接一部,都不知道该下哪部了
作者: xtwc682    时间: 2011-8-20 13:19

北川最近的片子真的很多,大有赶超仁科百华之势啊
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-20 13:28

有几部有点老了啊,之前就看过的了,只有那部许多痴女合集我看了比较感兴趣啊
作者: 砸你家玻璃哦    时间: 2011-8-20 13:30

第一部 MM胸部饱满,应该是刚出道不久,没怎么惨遭蹂躏。虽然看似有点下垂,但是也显得结实!

第二部 姿色一般,身材看起来也一般。

第三部 妃悠愛,高产女优,轻熟女的味道很强烈。

第四部 乱伦情节的公公媳妇,不过我个人不喜欢看起来比较老相和身材开始走形的女优。

第五、六部 北川近期很火,童颜巨乳的一个代表性人物,不过表演略显生涩,看过太多类似题材。

第七部 一般这种剧情的处女群交片,高质量的女优很少,只是与场面宏大的群P为卖点。

第八部 左边的MM看起来很清纯,右边的优点风尘味。

第九部 不知名女优,相貌一般,尤其不喜欢她的大粗腿。

第十部 並木優,形象多变的女优。小日本的校园女生系列又多一个重量级的女友参演了!
作者: 上官宓儿    时间: 2011-8-20 13:30

悠妃爱,最开始是喜欢这个名字,后来喜欢这个长相~
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-20 13:31

北川瞳出片又满多的,看来要和仁科百华拼一拼了,两人都是萝莉巨乳
作者: qinalima    时间: 2011-8-20 13:32

现在北川瞳真是红的不行啊,片子出的速度又快又多啊,看得来不及啊。
作者: 1aohema    时间: 2011-8-20 13:36

太感谢了LZ如此白白嫩嫩的童颜巨乳一网打尽,哈哈。我就喜欢!
作者: fuckyoufamily    时间: 2011-8-20 13:36

KK-054 禁断介護 深田梨菜  这部不错  个人比较喜欢有剧情的片子  楼主加油!
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-20 13:49

楼主又带来了这么棒的合集,痴女那部我觉得比较有看头,其他的也不错,感谢
作者: tonny1010520    时间: 2011-8-20 13:52

又有FSET的 ,比较喜欢这类有剧情的,红心送上!
希望楼主多发点FSET和NHDTA的
作者: a2792550    时间: 2011-8-20 13:53

都没看过 下载来看看 听说有北川瞳
作者: sanhaiyp    时间: 2011-8-20 13:54

北川瞳越来越重口味了,身材真是诱人啊!
作者: yxtrust    时间: 2011-8-20 13:54

並木優好漂亮哦,不是听说已经隐退了么,怎么还拍片
作者: linjiepsp    时间: 2011-8-20 14:14

只能说比北川井喷1个合集这么多她的片子强
作者: 雷雪    时间: 2011-8-20 14:24

北川最近是不是很缺钱啊,怎么到处都能见到她的身影啊!对她一般都是直接PASS的,不喜欢她这种类型,不过第一部的造型让我有一点动心,希望别让我失望!
作者: 1045058881    时间: 2011-8-20 14:26

这几个美女真是让人眼馋啊,个个都想上
作者: 自私    时间: 2011-8-20 14:27

把MP4格式的统统放进iphone 哈哈
作者: yyllcer    时间: 2011-8-20 14:40

妃悠愛
那部太有气质了,喜欢啊
谢谢楼主分享
作者: yonghengliu    时间: 2011-8-20 14:51

比较喜欢那部两个萝莉被干的,看起来好爽!
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-20 14:58

穿红方格衣服的俩女的,长的好漂亮啊,就下你了,嘿嘿。
作者: crj290826290    时间: 2011-8-20 15:00

嘿嘿,又是精选合集,小硬盘的福音,谢谢楼主分享!
作者: caozhanzhang    时间: 2011-8-20 15:02

又看见那个日本老头演的片子了,真是老当益壮啊,佩服
作者: sjr123    时间: 2011-8-20 15:06

终于等到aknr的新片了。fset-323 这部片子延续了亲友 彼女的刺激,剧情上还有所创新,实为不可多得的好片
作者: 不可以的    时间: 2011-8-20 15:15

北川瞳MM真是了不起啊,我们要向她致敬。
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-20 15:25

有北川两部不同风格的片子,一部纯一点,一部yd一点
作者: cjj35110    时间: 2011-8-20 15:29

北川瞳今年好疯狂啊。新片不断啊。不要累坏了。注意休息撒。呵呵。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-20 15:30

很不错的合集啊,每一步都是美女出演啊,尤其是第三部的妃悠爱还是那么的有气质,第四部的作品一贯的坚持老头和美女的搭配
作者: wymanchui    时间: 2011-8-20 15:34

怎么会有这么多AV女优像AKB48的人呢?还是只是封面P得像啊?
作者: englishyang    时间: 2011-8-20 15:42

谢谢楼主发了这么多好片子啊,那个禁断介护系列女主角经常换男主角老是德田重男那个老头啊,那个老头拍这个系列可是享福了啊.
作者: 33672067    时间: 2011-8-20 16:03

我靠,又见德田重男!这个老流氓,到底要霍霍多少妹子啊,太浪费了,硬的起来么?不会是用牙签支起来的吧
作者: 家里朱    时间: 2011-8-20 16:10

北川瞳最近发片很多的,童颜巨乳的萝莉相真是吸引狼友们的眼球。
作者: catchfire    时间: 2011-8-20 16:14

禁断护戒还在出 重男这老爷子难道是采阴补阳了还能做动
作者: 大伍080    时间: 2011-8-20 16:14

每一个都漂亮的让人上火,太经典了都不知道选哪个下好
作者: bwzc    时间: 2011-8-20 16:23

十部片子里有4部是北川的片子 真是高产的女优啊
作者: 64869396    时间: 2011-8-20 16:25

妃悠爱演的人妻还是一如既往的有感觉啊,支持!
作者: gyw982086    时间: 2011-8-20 16:46

我一看图片上的美人都硬起来,好大的咪咪,好嫩的大腿。
作者: aqulop    时间: 2011-8-20 16:59

有并木优和水城奈绪,需要下来欣赏,fest293水城奈绪总是那么诱人,封面后面的人物才是重点啊,前排的不怎么漂亮哦
作者: lcmzq    时间: 2011-8-20 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

我想大家最有「性趣」的應該是北川瞳的這支「新人AV女優本物中出し」吧?想想看,一個「淫幕初體驗」的新人、從封面上看不但臉蛋精緻可愛、「事業線」更是深遂迷人,再加上出道片就被男優「內部灌漿」,這當然會讓人想好好瞧瞧!
作者: coffinfu    时间: 2011-8-20 17:20

个人比较喜欢第四部的题材,不错!
在一部合集里看到了花蕾,喜欢!
最后一个看起来有一点像依林哦!
作者: sato616    时间: 2011-8-20 17:24

禁断介护那老头拍了好多这种类型的片,真性福!
作者: 526880605    时间: 2011-8-20 17:27

AKNR讲的是什么意思,看过不少的这样的细节 ,封面都是男的环顾四望,女的一脸的淫笑!希望狼达人给普及一下 !
作者: bbqvsww    时间: 2011-8-20 17:49

北川瞳和仁科百华是性上瘾还是缺钱缺到不行。就算是单体女优出片量也太大了额。。
作者: aslanzula    时间: 2011-8-20 17:57

北川瞳的片子真多啊,我都快看到没感觉了,她有那么喜欢ml吗?
作者: fatmoon    时间: 2011-8-20 18:04

这阵子北川瞳很火呀,身材棒样子淫,不火才怪
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-20 18:30

好多北川瞳的片子 童颜巨乳 诱惑无限啊
作者: apabicam    时间: 2011-8-20 18:52     标题: 北川妹子的片子一定要下的,童颜巨乳,谢谢楼主

北川妹子的片子一定要下的,童颜巨乳,谢谢楼主
作者: sifu5    时间: 2011-8-20 18:58

还是很喜欢妃悠愛的,可惜胸不是很大。
最喜欢的是她的母乳片,可惜网上只有两部
作者: QBFABC    时间: 2011-8-20 19:05

受不了了 啊,这些美女有漂亮,特别是咪咪简直让人爱不释手啊!
作者: kingjwang    时间: 2011-8-20 19:08

北川瞳的片子最近看的多了,有点疲劳了,主要是这个MM最近太勤奋了,片子太多。
作者: kk19841213    时间: 2011-8-20 19:14

怎么都是北川的片,楼主很喜欢那妞?纯支持下~
作者: asd789456a    时间: 2011-8-20 19:41

今天是北川瞳专场吗?好给力来的啊,什么时候有仁科专场啊
作者: xiexinjie    时间: 2011-8-20 20:11

楼主真的好厉害啊,这么多好看的都能找到,佩服,特别是第一部那女的奶子好尖哦,爽啊,感谢楼主
作者: weilongtc    时间: 2011-8-20 20:14

有好几部北川瞳的片啊~北川瞳那胸器真是诱人的啊~很喜欢的哦~谢谢啦!
作者: kelvin0101001    时间: 2011-8-20 20:18

很喜欢第三部那个女的,好有气质哦,应该是让人冲动的那种类型
作者: 040332    时间: 2011-8-20 20:31

最近的北川瞳很火呀,跟前段时间的仁科百华一样,发片量很大呀
作者: wx200399    时间: 2011-8-20 20:54

看中了第二个妹妹片子.马上果断的收入~~
作者: chensiming2003    时间: 2011-8-20 21:07

北川瞳最近很火啊,四部有她
作者: noto8315    时间: 2011-8-20 21:08

北川瞳集中爆发了啊,好多不同类型看来最近发力了呢,是欠了很多钱吗,还是想告别了?看到并木优就想起名器,好女人啊,此货只应岛国有,大陆能有几回闻啊,话说最近出来个张筱雨的名器,也不知是真的假的,大陆女的授权这个,还真是不可想象。
作者: blsgd    时间: 2011-8-20 21:16

一直都还没有看过北川的片子呢~  今天要欣赏一下~ 不能落伍呀~
作者: leborn    时间: 2011-8-20 21:26

北川MM和仁科MM两个人现在实在是太火了。片子不断啊。
作者: wzcasd123    时间: 2011-8-20 21:26

北川瞳最近发片量太大了 对她的发展很不利啊 就像大沢佑香一样 大沢佑香就是样子清纯 身材也还不错 可惜口味太重 什么片都敢拍 所以衰落的速度也很快 现在北川除了无码没拍过 其他的也差不多了 看的多了 自然就审美疲劳了 对北川MM来说 不是件好事
作者: romario1    时间: 2011-8-20 21:27

妃悠愛角色转型看起来很顺利,现在演出人妻非常有感觉
作者: 45151590    时间: 2011-8-20 21:32

曈曈啊,俺很是喜欢的一个大奶小妞,没想到最近主打上了,喜欢,兄弟好人啊
作者: BBS__XD    时间: 2011-8-20 21:35

並木優,形象多变,蛮像蔡依林的  但是讨厌蔡依林看见她就想到我的鸡巴 真蛋疼
作者: ilgwl    时间: 2011-8-20 21:36

北川MM的胸真不错  我喜欢  真想抓一把   哇哈哈~
作者: fifa800    时间: 2011-8-20 21:53

北川瞳发片率怎么这么高啊,有必要这样搞坏自己身体吗
作者: fandeyaosi    时间: 2011-8-20 21:59

北川妹妹最近好多片子的,超好看,一定要下载了收藏。
作者: 610458615    时间: 2011-8-20 22:08

北川小妹妹在这个合集当中很出彩啊 哈哈
作者: sanmu2222    时间: 2011-8-20 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

北川瞳MM出片率最近有点高啊,並木優MM的小穴也算是名器了,可惜啊
作者: wuaiyeyi    时间: 2011-8-20 22:32

北川瞳最近真的很火啊,基本上都是她的片子,不过还是喜欢细腰长腿的MM
楼主辛苦了,纯支持以后有喜欢的在下载了,红心献上~
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-20 22:42

这么多小格式,还是最喜欢北川
支持LZ
作者: moshou988725    时间: 2011-8-20 22:47

感觉最后一部有点女王片的感觉呢,下来看看先
作者: mt1984    时间: 2011-8-20 22:47

这期北川瞳的片子不少,童颜巨乳和空空姐有一拼,下来欣赏一下,谢谢分享
作者: sseexx221    时间: 2011-8-20 22:47

有时候真不明白,看上去那么小巧可爱的女生,咪咪却那么霸气
作者: wlwlwwll    时间: 2011-8-20 22:48

并木优 这个女同志 我很喜欢 尤其是前段时间看过一部出汗之后sex让我感觉非常欣慰。这次这个看标题很吸引人
作者: lili000326    时间: 2011-8-20 22:54

现在北川瞳好火啊,每天都有她的新片可以欣赏。其他的也不错。红心送上
作者: vistaa    时间: 2011-8-20 23:07

真的是AK48的大岛优子和小洋吗,不敢相信我的眼睛
作者: webooo    时间: 2011-8-20 23:08

总体质量很不错,第4个,那位名人又出现了,日本还真是神奇啊。
作者: carrera    时间: 2011-8-20 23:22

第一个和最后一个MM比较不错,其他的都还一般般,关键是PS图有时候比较坑爹
作者: 33672067    时间: 2011-8-20 23:41

北川瞳的特辑么?感觉还不错的样子,若是再有字幕就完美了。其实,我对其中妃悠爱的那部很有爱,看起来很良家的感觉
作者: batter2008    时间: 2011-8-20 23:51

谢谢分享~~~好片子
作者: wanglxo8701    时间: 2011-8-21 00:08

无声系列的片子一直都是相当的有爱啊
谢谢楼主分享了啊
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-21 00:08

彼女和禁断介护是我很喜欢的2个系列,禁断介护那个看着比较销魂,但彼女这一期感觉有封面杀手的嫌疑啊,那个门牙让哥看了直接没想法
作者: stgayzc    时间: 2011-8-21 00:15

有码的片子怎么看都有点不尽兴,不过还是要感谢楼主的无私奉献。
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-8-21 00:30

狂倒,果然是越红话题越多,AKB48的中枪已经升级了,从成员激似变成了电视剧中枪,最后一个明显是意淫 马路西瓜学园
作者: zlwmagican    时间: 2011-8-21 00:51

收录了很多北川瞳的片子嘛。可爱的笑容纯洁的脸蛋完美的身材。我沦陷了
作者: myedmyed    时间: 2011-8-21 01:10

这么多红心,肯定是好东西,感激楼主无私奉献
作者: mrhs97c    时间: 2011-8-21 01:15

绝对是小硬盘的人的福音,这些片子都经过精选的哦。谢谢楼主。
作者: zaoxingxin1    时间: 2011-8-21 01:17

又看到精选系列了,这个系列不错,而且女优都很漂亮,波涛胸涌啊。。
作者: eboyyang    时间: 2011-8-21 01:36

悠妃爱,最开始是喜欢这个名字,后来喜欢这个长相~
作者: bloodpark37    时间: 2011-8-21 01:38

北川老湿最近辛苦了 演技进步很明显啊 越来越娴熟了
作者: 63613756    时间: 2011-8-21 01:44     标题: 支持妃悠愛,不过最近她的片子越来越少了

支持妃悠愛,不过最近她的片子越来越少了...
作者: kuailee    时间: 2011-8-21 01:59

岛国的好片子真是层出不穷啊,妃悠爱又出新片了,最近他演的人妻片子真的是越来越精彩了。气质非常吻合!
作者: PSP323    时间: 2011-8-21 02:16

喜欢西山希,清纯可爱,又有羞涩的感觉
作者: shenwuyun    时间: 2011-8-21 02:20

我去啊,马路也出了AV版么,囧啊,AKB的影响力越来越大了
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-21 03:01

妃悠愛。大爱呀,多久没见到她了
也很感谢8L,以后也有这种评论家在的话,给我们这些硬盘小的人指点也好呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2