标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.21) ㊣☆】(Idea Pocket) 21-08-2011 [Part2] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-21 11:22     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.21) ㊣☆】(Idea Pocket) 21-08-2011 [Part2]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Idea Pocket) 21-08-2011 [Part2]
ファイルの大きささ            26.16GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Idea Pocket)IPファン感謝企画!希志あいのとシテみませんか?<兩枚組> (IPTD771)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-771A[/iframe]

☞(Idea Pocket)成瀬心美の濃厚な接吻とSEX (IPTD770)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-770A[/iframe]

☞(Idea Pocket)めちゃカワご奉仕メイド 今井ひろの (IPTD769)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-769A[/iframe]

☞(Idea Pocket)瞬殺!一撃バズーカ顔射 初音みのり (IPTD768)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-768A[/iframe]

☞(Idea Pocket)OL痴漢電車 Rio (IPTD767)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-767A[/iframe]

☞(Idea Pocket)Maikaとおっさんのチュウチュウベロベロ (IPTD766)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-766A[/iframe]

☞(Idea Pocket)世界最高級ソープへようこそ 希美まゆ (IPTD765)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-765A[/iframe]

☞(Idea Pocket)大乱交 かすみ果穂 (IPTD764)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-764A[/iframe]

☞(Idea Pocket)汗だくSEX 原田明絵 (IPTD763)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-763A[/iframe]

☞(Idea Pocket)爆裂!猛烈!大量バズーカ顔射8時間スペシャル (IDBD302)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IDBD-302A[/iframe]

☞(Idea Pocket)IPザーメン大感謝祭!特濃精子1000発24時間 (IDBD303)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IDBD-303A[/iframe]

☞(Idea Pocket)美女をイカせまくる激ピストン70発8時間 (IDBD304)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IDBD-304A[/iframe]

點擊BT下載

(Idea Pocket) 20-08-2011 [Part1]

(IPTD762)(IPTD761)(IPTD760)(IPTD759)(IPTD758)(IPTD757)(IPTD756)(IPTD751)(IPTD748)(IDBD299)(IDBD300)(IDBD301)

點擊BT下載

(Idea Pocket) 26-06-2011

(IPTD736)(IPTD738)(IPTD741)(IPTD742)(IPTD743)(IPTD744)(IPTD745)(IPTD746)(IPTD747)(IDBD287) (IDBD291)

點擊BT下載

(Idea Pocket) 12-06-2011

(IPTD737)(IPTD739)(IPTD740)(IDBD288)(IDBD289)(IDBD290)(SUPD081)

點擊BT下載

(Idea Pocket) 01-05-2011

(IPTD722)(IPTD723)(IPTD724)(IPTD725)(IPTD726)(IPTD727)(IPTD728)(IPTD729)(IPTD730)(IPTD731)(IPTD732)(IPTD733)(IPTD734)(IPTD735)(SUPD080)

點擊BT下載

(Idea Pocket) 17-04-2011

(IPTD710)(IPTD711)(IPTD712)(IPTD713)(IPTD714)(IPTD715)(IPTD716)(IPTD717)(IPTD718)(IPTD719)(IPTD720)(IPTD721)(IPSD042)(SUPD079)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Idea Pocket) 21-08-2011 [Part2].torrent (2011-8-21 11:22, 138.67 KB) / 该附件被下载次数 219056
作者: fullwen    时间: 2011-8-21 11:26

啊啊啊啊。我爱颜射啊.还是IP社的颜射片.谢谢大大!我爱你啊!
希望以后大大能发一个专署颜射的合集!
作者: lf626816    时间: 2011-8-21 12:52

这个合集真的是太好了,我要好好选 一下,看看下哪个
作者: 54078451    时间: 2011-8-21 12:52

好多的漂亮妹妹啊·谢谢秋鸟哥
作者: 骚后    时间: 2011-8-21 12:56

太豪华了 早乙女 初音 果穗 成瀬心美 RIO 这么多知名女优,都不知道看谁好了,幸福的烦恼啊
作者: chocobo    时间: 2011-8-21 12:56

又见初音!秋鸟大赛高~!
作者: leehon99    时间: 2011-8-21 12:57

射精的合集很有魄力 就是小日本的阳具都太小了 看了怕射坏了
作者: liu810325    时间: 2011-8-21 13:00

感谢楼主的分享,辛苦了。
作者: moufeilolita    时间: 2011-8-21 13:04

红心红心,RIO我的最爱....秋鸟大最高!
作者: ghmzmq    时间: 2011-8-21 13:08

看到希志的片子就必须下载 况且这个片子的封面好诱人呀!!
作者: heatru    时间: 2011-8-21 13:15

颜射的都拿走了,谢谢鸟大精心准备,红心送上~
作者: fischer1015    时间: 2011-8-21 13:16

Idea Pocket的合计果然不同凡响 希美まゆ 这个太萌了 支持一下
作者: yestsknow    时间: 2011-8-21 13:17

一上来就4时间8时间
硬盘伤不起啊

其实是我觉得把女优们的作品中抽一两场又合在一起重新卖的做法挺骗钱的
作者: 上官宓儿    时间: 2011-8-21 13:31

是不是7月份的合辑没有出呀?刚才找了好久,这次8月份的分成两个合辑,我下的是8时间,期待下个月的汗
作者: jaxstudio    时间: 2011-8-21 13:33

後面那幾部合集真是大手筆了,1000發啊。
作者: wsxasdplm    时间: 2011-8-21 13:33

最后面的都很让人头充血哦...大大力顶啦
作者: guanghen    时间: 2011-8-21 13:41

Idea Pocket的合集真好,IDBD300-304的质量都很高,非常喜欢!
作者: zhangkaiing    时间: 2011-8-21 13:45

最爱颜射!!!!支持支持!!!
作者: bioenergy    时间: 2011-8-21 13:49

太快了吧 20.08还没下完 21.08 又来了楼主太棒了.
作者: hgjfty2010    时间: 2011-8-21 14:01

来到无码区,就看秋鸟大大的贴,集合了各厂商的精品
作者: lpylpy    时间: 2011-8-21 14:03

太好了,好像看到好几个颜射片子啊
最最喜欢这种题材的了,很刺激啊
作者: lookingliudi    时间: 2011-8-21 14:05

看到希志 rio就必须下啊 颜射啊 望推出颜射专辑啊~!
作者: 234765994    时间: 2011-8-21 14:09

封面都很诱人啊,谢谢楼主分享啊,
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-8-21 14:17

我对秋大的 敬仰又如TT江水 红心上 多谢秋大的发片
作者: limohan5566    时间: 2011-8-21 14:18

都是可爱的软妹子,就是没有巨乳的,可惜了,纯支持
作者: auroraray    时间: 2011-8-21 14:22

好久没有见到果穗MM了,她不是退役了吗怎么又跑出来了?希美MM的那部好像不错啊,样子挺诱人的
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-21 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

RIO是我的最爱,真的不错。还是很年轻,姿色还是真好的
作者: nicholas9863    时间: 2011-8-21 14:35

这次的Idea Pocket发了不少大合集啊,而且好像都有rio的参与,多谢分享。
作者: sky_gg    时间: 2011-8-21 14:49

秋鸟的帖子已经在不经意当中成为了经典。尤其喜欢最后一部合集。
作者: 度东道    时间: 2011-8-21 14:56

一向喜欢希志あいのと这女优的片子,不容错过。谢谢啊。
作者: yanhaolun    时间: 2011-8-21 15:00

ip社的女优们素质的确是没话说的,要不然也不会被称为美少女梦工厂。
但是看了这么久的ip社的片子,个人觉得这个公司还是有不足的地方。虽然ip社的专属女优都是一线女优,但是还是可以考虑一些中出的解禁吧。moodys的片子也不错,大桥未久也是一线啊,但是她就拍过中出戏。ip社的支柱级别的女优,像天海翼之类的玩一玩中出,效果肯定很好。
另外就是ip的戏码太过单一了,拍了这么久都始终没有脱离那几个题材。
还是支持秋鸟哥。
作者: haokanhaokan    时间: 2011-8-21 15:01

秋鸟大大的片子就是给力啊,我喜欢
女主角都是很漂亮的哦
支持秋鸟
作者: yiuo    时间: 2011-8-21 15:01

合集还是很伟大的帖子的,多少能挑出自己喜欢的片子,谢谢了
作者: urhandsome    时间: 2011-8-21 15:02

每天最期待发的合集了,个个美女都很出众,我真的超级喜欢,大爱RIO。
作者: mj0932    时间: 2011-8-21 15:04

近期主打素人美女系列??很多好看的养眼的啊 支持
作者: 白驹过隙    时间: 2011-8-21 15:25

初音みのり感觉很不错啊 最近的每部片子都必收呢
谢谢楼主分享好资源!
作者: 687998    时间: 2011-8-21 15:26

颜射片真的是亮了啊,最近都没怎么见ip的片子,谢谢了
作者: qwelingfei    时间: 2011-8-21 15:36

最后那个8时间的封面女郎波涛汹涌啊,是JULY嘛?下来研究
作者: westlife_boy    时间: 2011-8-21 15:51

顶果穂,哥的最爱,声色俱全,使我一泻千里!
作者: 214541716    时间: 2011-8-21 15:52

合集是很伟大的帖子,能挑出自己喜欢的片子,谢谢了分享~!
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-21 15:58

太棒了,居然还有少见的ip的合集,真难得。大爱RIO
作者: tokiya333    时间: 2011-8-21 16:04

颜射合集太爽了,封面RIO被颜射的表情最美了,RIO和希志要是胸大点就完美了。
作者: 无聊死人    时间: 2011-8-21 16:15

这部合集大部分都是些老片了,不过最后两部大合集必须要下特别是有RIO
作者: weilongtc    时间: 2011-8-21 16:17

后面的三部片感觉就很爽啊~特别是最后一部~只是不知道里面的女优怎么样~但感觉就很爽啊!
作者: koppy    时间: 2011-8-21 16:18

这合集不错,虽说大部分都看过了,但质量没得说的,支持LZ。
作者: 6206275    时间: 2011-8-21 16:30

大爱 RIO 谢谢楼主 加油
作者: spiderhaha    时间: 2011-8-21 16:30

小美眉们太水灵了 我喜欢 可爱型的真棒 就是马赛克大了点 谢谢啦
作者: 大伍080    时间: 2011-8-21 16:31

正更糟了好多的好妹妹啊我好喜欢了支持一下!!!有希美的不错
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-21 16:33

秋鸟的合集永远都那么经典啊,个个女优都那么的漂亮,让我不下都不行了~
作者: cz4223095    时间: 2011-8-21 16:35

挺不错的合集,有RIO的痴汉片,有挺久没有下合集了啊。
作者: gushengbo    时间: 2011-8-21 16:37

还是有码的女人漂亮点,不管怎样下载看了再说
作者: mini1120811    时间: 2011-8-21 17:09

大爱这样的无水印片子,纯洁无暇。谢谢楼主一直以来的无私分享
作者: zdlyg112000    时间: 2011-8-21 17:52

又是大合集,每天太爽了,终于又看到希志的片子了。
作者: napoleon7    时间: 2011-8-21 17:56

这么多好的片子,让人看得眼花缭乱
还有那么多特集
谢谢分享
作者: csaj5211    时间: 2011-8-21 18:04

鸟大真是威武,话说看到那个1000发感谢祭,果断理解不能啊,
这要多少人来制造呢?
作者: silverfox2001    时间: 2011-8-21 18:11

都是清纯的嫩妹妹,个个极品,不得不佩服一下日本av业。
作者: no1nec    时间: 2011-8-21 18:21

這一次Idea Pocket的合集太給力了,顏射合集的封面很震撼啊
作者: alextozz    时间: 2011-8-21 18:24

成濑心美也去IP了啊
IP社的片子是每個月最期待的
女優都很正,劇情也讚
感謝大大分享
作者: ggggggffffff    时间: 2011-8-21 18:24

idea pocket的美女是多,就是更新太慢,看来看去就着几张面孔,啥时候能更新几个咧!
作者: zcl0308007    时间: 2011-8-21 18:36

那两个合集着实壮观,可惜不是我所喜欢的那一类。
作者: brandonbb    时间: 2011-8-21 18:54

ideapocket的合集很少看到有下载啊,真是大福利了,感谢楼主
作者: wyy5120    时间: 2011-8-21 18:58

好多4时间的合集应该很精彩啊 喜欢RIO的丝袜制服片
作者: ywcamel2    时间: 2011-8-21 20:03

希志是我最爱的MM啊!要是有中文字幕就更好了
作者: coolman1101    时间: 2011-8-21 20:08

这期很充实吖 有rio 成濑心美 希志 希美 初音 除了希志MM我觉得她没什么突破之外其他都很有吸引力吖
作者: eggplants    时间: 2011-8-21 20:54

RIo是越来越性感了啊~哎哟哟,对她没有抵抗力
作者: ilgwl    时间: 2011-8-21 21:18

颜射的片子真多 量真大  合集很不错  收藏了  感谢楼主分享
作者: riverz    时间: 2011-8-21 22:27

IP的片子就等秋鸟大大的合集了,真的很感激
作者: hiwlxy    时间: 2011-8-21 22:35

希志妹妹笑得好开心呀,不知道是不是看到了那么多的男人
作者: 你大爷0007    时间: 2011-8-21 22:40

大丰收啊!都是大美女!有我最喜爱的柚木妹妹,多谢啦!据说9月初RIO快出泳装的,楼主要再辛苦一下哟。
作者: e4e4no1special    时间: 2011-8-21 22:56

RIO的片子不得不收藏啊 封面拍的也好
哈哈  痴汉真性福
作者: guo2018    时间: 2011-8-21 23:00

最喜欢这种合集数量大,有的选择
作者: 来自沉默    时间: 2011-8-21 23:04

这个女优的袜子还真有特色呀,都是洞洞。模仿假人还挺有模有样的。
作者: yxhboll    时间: 2011-8-21 23:04

好同志呀,都是靓妹妹呀,特别是醉后一个是我的最爱,漂亮
作者: zhangpo1111    时间: 2011-8-21 23:13

I社最强啊. 这个合集最爱RIO和果穗. 谢谢LZ啦.
作者: xyjwall    时间: 2011-8-21 23:28

Loli小妹妹,好喜欢,好可爱啊,这样的好片一定要下载,感谢分享!
作者: 19891106    时间: 2011-8-21 23:34

看见希志和希美了..果断支持!挺喜欢ip的那3个希~
作者: d9426851    时间: 2011-8-21 23:36

随手一拉都是俺喜欢的妹子 秋鸟大大风骚不减当年啊啊
作者: teethliang    时间: 2011-8-21 23:39

这期妹妹都好清纯哦。有种邻家小妹妹的感觉。很不错。
作者: 小布流氓    时间: 2011-8-21 23:40

ideapockets是每次必下的合集,惠比寿麝香葡萄的这些小妮子真的都是很正点的。
作者: jackxie    时间: 2011-8-21 23:51

大爱这样的无水印片子,纯洁无暇,支持秋鸟片!
作者: batidavids    时间: 2011-8-21 23:53

不是太喜欢众多女优合辑的片子,感觉没有故事情节!
作者: sunyaodong2002    时间: 2011-8-21 23:58

秋鸟的大合集永远是那么的给力 这次终于留名支持了 多谢~
作者: 何若智    时间: 2011-8-22 00:14

哇靠,版主何解今次的好像都是以个人?
谢谢楼主了
作者: 唯以不永伤    时间: 2011-8-22 00:17

这部合集有几个MM都很合个人口味.
作者: robocop    时间: 2011-8-22 00:27

Idea Pocket的漂亮女优好多啊,硬盘又要不够了,多谢楼主发片
作者: Neil.    时间: 2011-8-22 00:28

又见乱交大片阿,
还是果穗MM的。
感谢分享。
作者: wujing1765    时间: 2011-8-22 00:29

好多的漂亮妹妹,太喜欢这个了,谢谢楼主拿出好东西大家一起分享啊
作者: ASUSA40J    时间: 2011-8-22 00:29

看中了两部颜射的,还都是合集,真是太棒了。好多女优
作者: sbdw2005    时间: 2011-8-22 01:13

真的是精品,里面太多靓女了,你去会所也没那么多一起让你点的啊,支持楼主发片,辛苦了
作者: ziltch    时间: 2011-8-22 01:50

感觉秋鸟大大的分享里面IP的片子是最全的啊,不过这个厂商的确是部部精品啊。
作者: tearnight    时间: 2011-8-22 02:17

感谢分享这么好的东东,件件都是精品,让人回味无穷。
作者: wgs    时间: 2011-8-22 02:28

貌似第一次拍感谢祭的可爱希志,一定要支持一下
作者: sj7805    时间: 2011-8-22 02:46

最后3部合集非常不错,容量在打=大也要下的。
作者: godissexy    时间: 2011-8-22 03:12

这个合集的都是好片啊!希志妹妹太吸引人了!收藏了!
作者: coconut168    时间: 2011-8-22 03:37

Idea Pocket进来的女优都很清纯哦,真是硬盘杀手
作者: taotaozhu1    时间: 2011-8-22 03:43

Rio老了,唉美人迟暮了。没有以前看起来那么青春了。
作者: yzh5722    时间: 2011-8-22 03:52

好多颜射片啊,特别是那个1000连发的,太厉害了
作者: Tsukasa    时间: 2011-8-22 04:49

绝对要下载啦,就冲着心美和希美2个大美女就够了
作者: a593435096    时间: 2011-8-22 05:56

挺多片不错的怎么错过、、
作者: 我回来了洞洞拐    时间: 2011-8-22 06:15

好多颜射的啊 而且都是美女诶 太喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2