标题: [经典] Like Father Like Son 2(絲襪3P), Devil's Film新片-有其父必有其子2 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-24 21:25     标题: Like Father Like Son 2(絲襪3P), Devil's Film新片-有其父必有其子2

【影片名称】:Like Father Like Son 2(Rebecca Bardoux出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Cherry Torn, Molly Rae, Persia Pele, Rebecca Bardoux

附件: Like Father Like Son 2.torrent (2011-8-24 21:48, 14.51 KB) / 该附件被下载次数 4518
作者: KK520184KK    时间: 2011-8-24 21:31

Aletta Ocean1987年12月14号出生在匈牙利。选美出身的Ocean在2007年开始她的色情事业生涯。Ocean曾给Penthouse(阁楼)以及Playboy(花花公子)做模特。     
身高:173cm   三围:34B 26 37

Asa Akira于1986年1月3日出生。是日本及美国的色情女演员。在她6到12岁的时候在日本参加了美国的学校,  
能说流利的日语和英语。
编辑本段获得奖项
  2008 Rog Awards (Critic) – Starlet of Year   2011 AVNAward – Best All-Girl Three-Way Sex Scene – Buttwoman vs. Slutwoman   2011 AVN Award – Best Anal Sex Scene – Asa Akira Is Insatiable   2011 AVN Award – Best Double Penetration Sex Scene – Asa Akira Is Insatiable   2011 AVN Award – Best Three-Way Sex Scene (G/B/B) – Asa Akira is Insatiable   2011 AVN Award – The Fan Awards - Favorite Movie – Asa Akira is Insatiable
作者: gz_billy    时间: 2011-8-24 21:33

妈的!看这么大跟鸡巴插进去,那女优不爽才怪呢?
作者: 顺子2    时间: 2011-8-24 21:41

男的那家伙是真的吗?也太大了。
作者: wangweixy    时间: 2011-8-24 21:45

机机看到真的是很大很粗,真的看到很爽很爽。
作者: gametime9    时间: 2011-8-24 21:53

普通欧美人的jj就已经很大了,这个这么大,我怀疑能插到底么?
作者: chensw111    时间: 2011-8-24 21:57

父子同乐好不快乐。那里去找这样的父子。真的很佩服这样的老外
作者: 装甲掷弹兵    时间: 2011-8-24 21:59

这标题谁翻译的,雷死我了。明明是爱爸爸也爱儿子
作者: zy277970489    时间: 2011-8-24 22:01

都是熟女啊,老外就是猛,这个尺寸谁受的了,佩服!
作者: soccercpj    时间: 2011-8-24 22:15

老外就是猛,两父子可以一起上,开眼界了。
作者: yzjixiao123    时间: 2011-8-24 22:20

感谢楼主赐此良片,希望多多宜善哈,
作者: 丝丝入扣    时间: 2011-8-24 22:53

1987年?看起来像是1978年都远远不止呢,难道老外看起来真有那么老。
作者: cn9079365    时间: 2011-8-24 23:12

妈的,看题目应该是爷俩搞一个娘们儿,有创意
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-8-24 23:22

Aletta Ocean的片子还行吧,老外真猛呀,
作者: fengfeng1234    时间: 2011-8-24 23:24

这女的好大的奶子,特别的诱人啊,很想干干她!
作者: same001    时间: 2011-8-24 23:28

是不是做过手术的?这个尺寸超过人类常识了,简直是巨炮
作者: langcush    时间: 2011-8-24 23:46

看截图像是父子一块上,这种系列我还是第一次看,下来看看,多谢楼主分享
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-25 00:24

丝袜美女又是三P实在是经典佳作,父子一起上阵看着精彩过瘾女优也够风骚迷人的
作者: zuozuo88888    时间: 2011-8-25 00:26

羡慕死了,有了那个大家伙,那个女人不爱呢。
作者: hkne    时间: 2011-8-25 00:52

哈,老少父子齐上阵,老子英雄儿好汉,美女厉害,大小通吃
作者: II9876541230    时间: 2011-8-25 06:26

这是有其父必有其子,有父亲的言传身教儿子能学的不快吗?看下面的图片好像是两兄弟
作者: major01    时间: 2011-8-25 06:52

不知道是不是真的父子齐上阵呢,确实口味挺重的呀
作者: jnheadman    时间: 2011-8-25 06:55

呵呵,母女的情节看过,父子终于出现鸟,算是填补空白吧;不过听我一个韩国朋友说,他成年之后经常在夜总会碰到他爹,呵呵。
作者: szz6789    时间: 2011-8-25 08:12

打仗亲兄弟,上阵父子兵,打炮的事情爷俩干好。
作者: bupt2    时间: 2011-8-25 10:08

父子同乐 全家齐上阵 看着很刺激  就是女优质量挺一般的
作者: ymwzy    时间: 2011-8-25 10:21

两父子同搞一个女人,这些个女人有的爽啦。
作者: henghahenghei    时间: 2011-8-25 10:41

封面那个白头翁 是不是只看不上啊  这个年纪了 很是困难啊
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-25 10:42

好漂亮的奶子啊,这样的女人好诱惑打炮父子兵
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-25 12:29

有故事情节的片子
还是家庭乱伦系列的
父子一起上家里的女人
很精彩的3p片子
还有诱人的丝袜高跟
女优看着高贵
骨子里很淫荡
希望两个男人来满足自己
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-25 12:31

这三个看起来还真的蛮像一家人的哦。不过怎么干起来以后就不像了呢
作者: 87453658    时间: 2011-8-25 12:32

老外还真找了两个长的比较像父子的男主角,感觉有点真实性!
作者: nmgzqlzw007    时间: 2011-8-25 13:17

就第一幅图里有个老头 下面好像不在吗老啊
作者: lj11574    时间: 2011-8-25 13:57

还真是父子同乐啊  还父子齐心 操B都一起 还真让我大开眼见了
作者: fuyuan688    时间: 2011-8-25 14:11

老外熟女就是猛啊,比得多大,靠 搞她没感觉
作者: rat1118    时间: 2011-8-25 14:14

丝袜美片,尽收眼底,支持LZ发片。
作者: fly_eddie    时间: 2011-8-25 15:06

还是欧美人会研究啊,各种各样的剧情都能拍出来,不像小日本,套路都一样
作者: ww760525    时间: 2011-8-25 16:03

这可真应了中国的一句老话:上阵父子兵。
支持好片。
作者: cc325233333    时间: 2011-8-25 16:07

是父子干的吗,那一定很刺激的,下了看看去
作者: hancy1963    时间: 2011-8-25 17:09

如果生下孩子,爷俩算谁的,亲子鉴定也难,还真不好弄。
作者: hay731    时间: 2011-8-25 17:15

我只是觉得这个女人把那两个男的给双飞了,而且飞的很爽
作者: zhi5651    时间: 2011-8-25 17:36

好漂亮的美女,很放荡很风骚还很性感,看的很过瘾啊
作者: sqkkni    时间: 2011-8-25 18:24

欧洲很多第一流的艳星都是出自匈牙利,这个东欧小国看来不可小视哦。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-25 18:30

母女齐上阵的看了不少,这个有点意思,正所谓打仗亲兄弟,上阵父子兵,这个时候确实需要紧密团结,无私奉献,牺牲小我,才能战胜这些淫荡女士。呵呵
作者: xiyu01    时间: 2011-8-25 19:11

上床父子兵 2个搞一个 感觉女的都没什么感觉 外国女人是挺难满足
作者: yifangmi    时间: 2011-8-25 19:52

一女伺二夫,还是父子的关系,也只有电影能这样天马行空了。
作者: 傲慢的自由    时间: 2011-8-25 21:06

老外的口味···真是无与伦比 只有你想不到 没有你做不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2