标题: [经典] Lily LaBeau - 21Sextury ~ 超嫩白長腿體操美女足交大片 [HD] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-24 23:26     标题: Lily LaBeau - 21Sextury ~ 超嫩白長腿體操美女足交大片 [HD]

[wmv/1.49GB] Lily LaBeau - 21Sextury ~ 超嫩白長腿體操美女足交大片 [HD]

【影片名稱】:Lily LaBeau - Footsie Gymnastics Footsie Babes - 21Sextury.com          [720p]
【出演女優】:Lily LaBeau            
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:1.49GB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:222437406BC2FB4130505A9432E2F2C59489EC46

附件: lily labeau - footsie gymnastics footsie babes.torrent (2011-8-24 23:48, 4.46 KB) / 该附件被下载次数 4910
作者: 巫云沧水    时间: 2011-8-24 23:38

熟女!我喜欢,就是图片太少了。谢谢楼主!
作者: langcush    时间: 2011-8-24 23:41

真是熟女啊,看着就够味道,真想自己上去试试,受不了啦。。。
作者: babyking007    时间: 2011-8-24 23:43

没看到截图,不知道是哪里的片子,怕是日本的,暂不下了
作者: hz-5-26    时间: 2011-8-24 23:57

Lily LaBeau是一个胸大奶白的顶级女优,很不错的,希望没有看过的狼友看看!
作者: langcush    时间: 2011-8-25 00:00

图片截得小了点,但是还是能看出女主角身材很棒,本人最喜欢性交时女人穿着性感的小裙,一看JJ就非常硬,干起来非常爽
作者: alft11158    时间: 2011-8-25 00:16

足交是我喜欢的类型,先用足在口交再性交,一个字爽。感谢楼主。
作者: zuozuo88888    时间: 2011-8-25 00:24

图片有点小,不过情节不错,老外的这种片子不多。
作者: tarsico8    时间: 2011-8-25 00:25

这个女人典型的白种人,皮肤真白皙,身体的柔韧度也很好,可以玩很多花式
作者: ding624    时间: 2011-8-25 00:56

又白又高又漂亮,我 真想操她的大红烧比。
作者: EVEN_LI    时间: 2011-8-25 01:27

又白又大啊,腿肥了点显得不是那么长,下来看看
作者: ly65    时间: 2011-8-25 02:27

可惜没有丝袜高跟鞋,单纯的足交不够刺激,套上丝袜就好了。
作者: jnheadman    时间: 2011-8-25 06:43

白白的倒是对的,咋就成了体操美女了来?还得我激动一场,支持一下吧
作者: zhl2587    时间: 2011-8-25 06:59

堪称经典足交系列,白白嫩嫩的美脚不加任何修饰,看到就让人莫名的冲动啊。
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-25 07:47

极品的大美女  又白又嫩的皮肤  两条长长的大腿加上白白的脚丫  性感极了
作者: cf1656    时间: 2011-8-25 08:03

截图太小,很可能是熟女,男猪脚的年龄也不小了,先下来一部分看看,谢了
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-25 08:09

终于看到足交片了。喜欢足交片片,要是能有丝袜那就更加完美了。红心送上。
作者: szz6789    时间: 2011-8-25 08:10

真是人多了,什么样的事都有,用脚交感受能好吗。
作者: 602207898    时间: 2011-8-25 09:20

老外们着实有点不讲究卫生啊,刚用脚玩完,还插屄,也不怕得病呢。
作者: 勒索者    时间: 2011-8-25 09:20

我喜欢足交~小妞长的好白啊~就是没我精液白 嘿嘿
作者: lz2888888    时间: 2011-8-25 10:19

感谢楼主的好贴,就是喜欢这样的足交片,希望楼主以后多发,顶你@!
作者: 给你    时间: 2011-8-25 10:23

很喜欢这个类型的片子,可惜剧照有点小了。
作者: caoke415    时间: 2011-8-25 10:37

皮肤真好,白白嫩嫩的。身子也软,上起来真爽!
作者: caoke415    时间: 2011-8-25 10:38

作者: caoke415    时间: 2011-8-25 10:39

作者: henghahenghei    时间: 2011-8-25 10:40

又用脚又用嘴的 偶滴神那  如果要是跑个两圈 不洗脚再来一次 非吐了不可
作者: 按怎啊    时间: 2011-8-25 10:45

另类的感觉,放着肉洞不打用脚丫子搓,不知道脚拐一下会不会把男主角的JJ折到,谢谢楼主!
作者: AVrch    时间: 2011-8-25 11:56

喜欢女人的脚,更喜欢足交。以前看过几部可惜脚都太粗糙太难看。这部看起来脚丫子白白嫩嫩、型也好。看着嘴馋。好片。感谢分享。
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-25 12:04

女友好白啊,腿也长,还是足交很稀罕的片子,支持
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-25 12:29

足交一定要穿丝袜,不然那感觉真的很差的。看图片发现这个干起来很给力的嘛
作者: gyj369    时间: 2011-8-25 13:09

很长的美腿很适合足交,Lily LaBeau的身材非常不错。
作者: sky007chen    时间: 2011-8-25 13:20

可惜少了丝袜,少了点味道,强烈要求全球女人都穿丝袜
作者: jljhahaha    时间: 2011-8-25 13:30

腿长、皮肤白,奶子大,屁股又翘,还有走后门,基本都是最爱的东东 谢谢楼主
作者: lx123321    时间: 2011-8-25 13:52

很不错,美足大屁股肉感美女,想想都过瘾~感谢分享
作者: fuyuan688    时间: 2011-8-25 14:10

皮肤真白啊,真想操大红白比,支持楼主发帖
作者: yyailcy    时间: 2011-8-25 14:46

看标题就有感觉了,喜欢这类型的啊,收下了,感谢楼主分享啊
作者: 如朕亲临    时间: 2011-8-25 15:50

这种情节的不错啊,支持楼主,大腿好白啊。
作者: cc325233333    时间: 2011-8-25 16:05

添的姿势很到位的,我估计一般的女人都受不了的
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-25 16:11

很向往足交,片中的女孩不错,白白嫩嫩的,还有肛交,不错的片子。喜欢
作者: ws711    时间: 2011-8-25 16:40

截图小了看不清楚,但是这个女优的这双腿够修长的,皮肤也很白,足交看着还是蛮刺激的
作者: zgym123    时间: 2011-8-25 16:41

一双修长白皙的大腿,一对尖尖翘翘的玉足,精美的组合再加上硕硬的龟头,刺激人的所有元素齐备了,对属于美足控的男人来说就是魔魇了。
作者: nmwyxgz    时间: 2011-8-25 17:15

我也喜欢足交的好片子,尤其是穿上丝袜的足交,那才一个爽!
作者: lgflgflgf    时间: 2011-8-25 18:16

喜欢足交的片子,特别喜欢白嫩的玉足,这部还是高清的,谢谢楼主分享!
作者: sh20060000    时间: 2011-8-25 18:17

让MM用手、嘴来干都很难射精,用脚干能有啥乐趣
作者: hyn3344    时间: 2011-8-25 18:56

足交的片子绝不放过!尤其是这个妹妹这么白,都有点耀眼了
作者: xiyu01    时间: 2011-8-25 19:09

腿好白 可惜没有丝袜 要有丝袜就完美了
作者: yifangmi    时间: 2011-8-25 19:49

足交只是增加一点情调用的吧,真正要HIGHT的还是要真刀实枪来的
作者: cyycyy    时间: 2011-8-25 19:57

足交 乳交之类的片子太刺激了 没试过 向往啊
作者: yu1983060301    时间: 2011-8-25 20:00

看上去很白,动作也很不错,感谢楼主发片。
作者: lc0418    时间: 2011-8-25 22:00

最喜欢足交了 这个小白人妞真不错 奶子也很自然 舒服
作者: zhanggj4    时间: 2011-8-25 23:07

没看到怎么动作,就考到一双臭脚丫在那里乱搞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2