标题: [经典] Andrew Blake (1989-2011) [打印本页]

作者: windtalker    时间: 2011-8-25 12:52     标题: Andrew Blake (1989-2011)

【影片名称】:Andrew Blake (1989-2011)
【影片大小】:130.25 GB
【影片格式】:avi
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT
【影片预览】:

大家可以挑喜欢的分别下载

附件: Andrew Blake (1989-2011).torrent (2011-8-25 12:52, 667.14 KB) / 该附件被下载次数 21337
作者: b071140045    时间: 2011-8-25 12:57

这个是系列的合集吗 女主角还是很有名气的 身材在国外来看是很棒的了 就是太大了
作者: windtalker    时间: 2011-8-25 13:03

Andrew Blake是个著名的导演,他的片子拍的极其唯美,欧美的女优都以能上他的片子为荣
作者: ljl781024    时间: 2011-8-25 13:05

最经典的,现在的啄木鸟已经变了味,大不如以前了
作者: wx2348385    时间: 2011-8-25 13:09

這故事有意思,還看到笑出來~感謝大大的分享阿.
作者: jljhahaha    时间: 2011-8-25 13:36

ANDREW BLACK的片子很难得,最初接触的时候惊为天人啊,里面女优各个是脸蛋,身材都决定。2000以后逐渐也开始走一些捆绑的轻度SM的路线,130G真大,估计速度也不会很快,不过还是要下,特别感谢楼主。

基本上 2009年的时候 我在镇江 买过一套ANDREWBLAKE的DVD  大约有12张的样子,2010年开始就很少见到他的片子了
作者: lx123321    时间: 2011-8-25 13:48

都是大美女在表演哈,130g啊,以为看错了,太大太完整了,感谢分享经典系列
作者: huaerlwh    时间: 2011-8-25 13:50

很好的片子,很好的女优的,很性感啊感谢分享啊
作者: djphoebus    时间: 2011-8-25 14:04

经典女优都很性感啊,130多G可惜我淫盘不够大啊!
作者: maxiong    时间: 2011-8-25 14:19

淫盘杠杠的,好东西 收藏了,最爱早先的啄木鸟,丝袜美腿,前后夹击,好啊
作者: yyailcy    时间: 2011-8-25 14:40

这么大!速度不给力啊,女友身材相貌都很棒,画面看着也舒服,感谢楼主分享了~
作者: lomas24    时间: 2011-8-25 14:56

ANDREW BLACK的片子多數比較唯美.畫面見仁見智.有的稱之美感.也有的說太過朦朧.同性較多.但每位女郎都是一等一豪星.
作者: iceice1188    时间: 2011-8-25 15:03

特别钟爱Andrew Blake这类唯美风格的影片,带给人美好的视觉享受。
作者: hg_4321    时间: 2011-8-25 15:04

百多记的片子,实在是太大了。支持一下,就不下载了。
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-8-25 15:20

Andrew Blake 将性爱升华到艺术的境界,他拍的片子美轮美奂,真是视觉的享受。
作者: jia193738    时间: 2011-8-25 15:22

Andrew Blake 的片子是世界顶尖级别的性感与维美一起的大片子,特别是90年代出的个个精品,阁楼(以前的阁楼公司(已经倒闭)痛啊,现在的阁楼公司好象被别人购买了,非常稀烂)与花花公子公司高价请他导演的女同片子那是让我性欲大增,现在的导演好好的学习下Andrew Blake 的风格,现在的片子我都看不下去,特别的猛,哎这个合集绝对的下,遗憾的就是太大太大了,还希望能把种子做完,能让我看到Andrew Blake 的片子精尽人亡的感觉。
作者: shizi1978    时间: 2011-8-25 15:52

很好的片子,很好的女优的,很性感啊感谢分享啊
作者: cc325233333    时间: 2011-8-25 15:56

我觉得还是很不错的片子,我喜欢这样类型的,谢谢楼主
作者: dnegl    时间: 2011-8-25 16:30

第一次听说这个导演啊,跨度比较大啊,二十多年,下来看看
作者: yale9600    时间: 2011-8-25 17:05

喜欢看经典的旧片,如果有中文就更好了,旧片里面的女的还会出水,现在简直就是干捞粉。
作者: 39850335    时间: 2011-8-25 17:29

啄木鸟出的[片都是好片`可是盘太小,但是还是要下``
作者: szs29    时间: 2011-8-25 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好像太大了吧130g这要下到什么时候,而且没有图片,到底是个什么美女啊
作者: fty99    时间: 2011-8-25 18:15

大神呀,找了他的合集已经很久了,实在是太感谢了,谢谢!
作者: jianke249    时间: 2011-8-25 19:23

Andrew Blake系列是一部相当不错的经典,但是可惜的是这个系列主要是以女同为主,有男性的场景寥寥无几,但是美女如云的场景还是令人称道,感谢楼主的分享!
作者: qiantangjun    时间: 2011-8-25 20:08

Andrew Blake 系列影片拍摄的手法、用光、用色都比较唯美,可以说把女优最美的一面展示给了大家,非常不错,谢谢楼主。
作者: foobar48    时间: 2011-8-25 22:49

安德鲁的片子都是慢动作,开始还觉得很唯美。可后来就觉得有点儿装了
作者: yinghao301    时间: 2011-8-25 23:16

哥们真是太有才了,能整理这么多得东西,佩服,真是佩服,感谢了,其中的好多都没有欣赏过
作者: boxman999    时间: 2011-8-25 23:19

这个合集很是给力,andrew blake 的片子一直是唯美派的代表
作者: seajio    时间: 2011-8-25 23:20

每当看到Andrew Blake的片子都会莫名的兴奋与期待,总会给人带来无暇幻想的境界,这次难得机会碰到这么全的Andrew Blake经典系列,绝对不容错过,只要有种再大也要下完~
作者: huuop    时间: 2011-8-26 07:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shang66    时间: 2011-8-26 08:01

好东西的合集,Andrew Blake导演的片子很经典滴
作者: 巫云沧水    时间: 2011-8-26 09:10

合集啊  130个G,只有慢慢下了。
作者: arsimodor    时间: 2011-8-26 09:54

这个实在是难得。我收藏了10部,今天终于找到所有的了。十分感谢!
作者: happyfan    时间: 2011-8-26 10:01

是我喜欢的女优阿!!! 一定要支持了!
谢谢楼主分享!
作者: 258058760q    时间: 2011-8-26 10:19

长发飘飘眼神诱人胸部丰满评分为妖孽啊
作者: yinglee    时间: 2011-8-26 11:59

这可是个重量级的帖子,绝对有最高的收藏价值。不必多说,识货的人会懂的。看到这贴的人有福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2