标题: [自压有码] [RMVB/508MB](IELE-008)超ネ申星偶像團體衝向研究生所經歷的種種特訓磨練!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-25 16:50     标题: [RMVB/508MB](IELE-008)超ネ申星偶像團體衝向研究生所經歷的種種特訓磨練!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 超ネ申星偶像團體衝向研究生所經歷的種種特訓磨練!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 市川つぐみ|竹内麻実|直居梢|遠藤真実子|宮内亮子
【影片大小】: 508M
【影片時間】: 02:34:44
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイエナジー │ LOVEENERGY           
【廠商編號】: IELE-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a8db039d0509499e7aad3ff5f7a6b18c24cda4e0
【分块大小】: 256 KB (2035/2035)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 超ネ申星偶像團體衝向研究生所經歷的種種特訓磨練!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 市川つぐみ|竹内麻実|直居梢|遠藤真実子|宮内亮子
【影片大小】: 508M
【影片時間】: 02:34:44
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイエナジー │ LOVEENERGY           
【廠商編號】: IELE-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a8db039d0509499e7aad3ff5f7a6b18c24cda4e0
【分块大小】: 256 KB (2035/2035)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/587392-ZSEAXXM.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IELE-008.torrent (2011-8-25 16:50, 43.72 KB) / 该附件被下载次数 21084
作者: 93636112    时间: 2011-8-25 16:57

这个片片我好喜欢哦!!清纯又淫荡!!下来看看。
作者: xyt321    时间: 2011-8-25 17:01

娱乐圈的黑幕啊,不知道真实的圈子里面是不是有这方面的事情,看不清楚女优的颜,还是要支持一下啊
作者: xxl278570740    时间: 2011-8-25 17:01

都是制服小MM  不错 但我不爱看这种 支持一下吧
作者: mai324    时间: 2011-8-25 17:07

封面是P得好好看,但实际上看片子的时候就没有这种感觉了,不过还是感谢这位大大经常发片子造福我们这些小狼.
作者: orztv    时间: 2011-8-25 17:16

日本的研究所就是不同,这等训练看来日本的演艺圈真是太性福了。
作者: QSA2010    时间: 2011-8-25 17:17

能给这群美少女当教练真实一份美差我也好想去哪怕到贴钱也行
作者: 踏雪听禅    时间: 2011-8-25 17:29

这个还是走创意路线的 虽然挺老套了  女优质量真一般
作者: shabbywu    时间: 2011-8-25 17:37

女优虽然张的不怎么样,但是现在走的是学历路线啊,向研究生取经
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-8-25 17:48

现在这明星都是这么培训出来的啊,呵呵,什么时候咱也跟这样的明星亲密接触一下就好了啊!!
作者: cc325233333    时间: 2011-8-25 18:01

舞厅的片子呀,最好是大混战,那才过瘾呢,谢谢楼主
作者: 幸福的背面    时间: 2011-8-25 18:04

都是年轻漂亮的女孩啊
我太羡慕了
题材却是不错啊
作者: wd995385    时间: 2011-8-25 18:16

现在的女优越来越难了,不仅要色彩好,还要会能歌善舞。
作者: 418442370    时间: 2011-8-25 18:31

仔细看了看.还是没看到真正漂亮的饿.是不是群演得AV女优都长得一般啊
作者: wz19870625    时间: 2011-8-25 18:41

这个老湿当得有前途 这么多小美眉随便上啊
作者: xfj2006    时间: 2011-8-25 18:52

连这个都有培训,难怪小日本个个都淫荡,这方面的知识真是渊博啊
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-25 18:53

这么多妹妹穿着校服诱惑我啊,娱乐圈真是爽啊,难怪那么多人喜欢娱乐圈啊
作者: 271462264    时间: 2011-8-25 19:05

性爱培训吗这个很有新意值得学习毕业出来的功夫还了得
作者: nishichaozhong    时间: 2011-8-25 19:10

小日本就是有创意,这样的情节也想得出
这莫多小姑娘集体培训,我国什么有啊
作者: 寻欢李    时间: 2011-8-25 19:27

一群素人。长的都是歪瓜裂枣的。唉,惨不忍睹啊。
作者: zhaodavvv    时间: 2011-8-25 19:38

女优确实不怎么样,但是剧情还是可以一看的。
作者: dean2    时间: 2011-8-25 20:00

看内容好像是在夜店里吧,这样的内容还是很少见的啊
作者: wei2626777    时间: 2011-8-25 20:13

哇,全是一群清纯的小MM啊,简直是我的最爱
作者: manxy    时间: 2011-8-25 20:14

人多,看封面也很漂亮,而且身材很好,还有制服,值得一看,红心奉上!
作者: situ1    时间: 2011-8-25 20:19

这是什么研究生啊,要做这样的训练,看起来好像歌唱团体呢
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-25 20:26

可怜的小妹妹们为了出名什么都能做娱乐圈就是个高级妓女窝
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-25 20:26

比较喜欢她们拿假阳具练习的那个桥段,挺视觉的。虽然几个女优都长的一般
作者: zwz0300    时间: 2011-8-25 20:36

哇,有够变态,可以的,都是嫩AV啊,谢谢分享
作者: ha1111    时间: 2011-8-25 20:40

造星往往和潜规则联系,总是有人愿意上钩,为了名利啊,自然也是女优片的话题。
作者: daishun2008    时间: 2011-8-25 21:07

干女优的还有研究生?以后会不会还有博士呢?反正学校里硕士博士长的都不怎么样
作者: wzq800923    时间: 2011-8-25 21:08

模仿日本女子组合的片子,这个组合现在很火呢。
谢谢楼主发片分享。
作者: gy1105    时间: 2011-8-25 21:18

日文不太看得懂,名字是AV研究生的意思么?
作者: jsczgd    时间: 2011-8-25 21:41

一群可爱的小妹妹,我喜欢,好想加入她们,看她们好爽啊
作者: tang_qq    时间: 2011-8-25 21:44

哈哈,很有看到娱乐圈黑幕的感觉,不知道是不是根据事实编的呢
作者: mythichris    时间: 2011-8-25 21:58

超ネ申星的片子一向不错,模仿偶像团体,关键身材都是我喜欢的那种瘦弱型~谢谢楼主上传
作者: soookooo    时间: 2011-8-25 22:21

JP的研究方式真是特别啊,不过片子有点创意,就是听不懂,可惜了。
作者: ggw007    时间: 2011-8-25 23:35

八个MM群P,这场面真是太壮观啦,这个研究项目真是太爽啦
作者: zpgan1024    时间: 2011-8-25 23:37

这个系列我超级喜欢
卖点完全不在人物长相和身材,而是在于创意

制作人对某女子团队的特点挖掘的比较深入,玩的色色的游戏也是从原版拷贝过来的
所以如果你喜欢某女子团队,然后经常做一些邪恶的联想的话(当然节目的意图本身就是让你做这样的联想),看这个系列会非常带劲

另一方面其中的制服也很给力,露PP的短裙尤其是我的最爱
女优虽然谈不上顶尖,但也有可观之处,再加上是集团作战,感觉也很好
作者: persistence    时间: 2011-8-25 23:38

都是制服MM,很可爱就是感觉身材一般啊,支持楼主一下~!
作者: double_l_21    时间: 2011-8-25 23:54

是真的研究生吗
真是要长相有长相,要才有才呀。。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 00:05

女优真的长都不怎么样窝 不过还是要支持下的
作者: schumibobo    时间: 2011-8-26 00:42

这片子嗲的,好多女优,还都是这么正点的,我喜欢
作者: 9506030    时间: 2011-8-26 00:48

现在流行组团上阵了吗?岛国的片子越来越有创意了!
作者: lxxhy_1    时间: 2011-8-26 00:50

这么多美女,这个片好啊!很少看多这么多女优一起的片子啊
作者: sanpang201    时间: 2011-8-26 01:30

原来当偶像也不是那么容易的,片子确实很不错,谢谢楼主
作者: 87807956    时间: 2011-8-26 02:49

一大群美女当教练恐怕有些吃不消吧。不过还是蛮有新意的
作者: 波皮    时间: 2011-8-26 03:09

这么有创意的好片子一定要下载来看啦!!!!!!
作者: slef    时间: 2011-8-26 03:38

这个学校好棒啊 我要去当陪练 支持楼主
作者: 0520    时间: 2011-8-26 04:24

有劇情的av真是不錯,比枯燥的幹草強多了。
作者: chr1st    时间: 2011-8-26 08:56

其实我一直在想,日本这么多的未成年男女这么早就接触VA,难道不会让他们的心理产生扭曲吗?看这个片子里的MM好像都很小啊
作者: stingskkoin    时间: 2011-8-26 09:02

口味上也不算多中,最主要的是这玩样是群P的,可以给人带来不少感官上的刺激。。。
作者: liaons    时间: 2011-8-26 09:52

这个创意可以的,女优虽然长的不哪能但是创意很喜欢哦,学这个非常实在哦不错
作者: bin9402    时间: 2011-8-26 10:00

看着比较真实,现在的娱乐圈本来就是着个样子
作者: l36963    时间: 2011-8-26 10:11

真的会有这种培训么?
不过不大喜欢这种题材的
还是更喜欢带些轻微抗拒题材的片子
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-26 10:19

小日本太有想象力了,晕厥,谢谢分享
作者: fxbfz    时间: 2011-8-26 10:31

最喜欢这种美少女乱交的了。场面大,人员多。角色也漂亮。
作者: bl19881216    时间: 2011-8-26 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

制服少女的成长经验么,看来也要接受很多辛苦跟潜规则啊,在哪都一样,虽然长的都不是太好看,但是女优都挺清纯的,而且穿上格子裙也有一种特殊的感觉在里面
作者: yxb21    时间: 2011-8-26 11:12

超喜欢的类型啊。怎么是有吗的 啊 ,无码就好 了 美女群p啊
作者: skyfieldxp    时间: 2011-8-26 11:24

感觉一般般,就不下载了,纯支持
作者: dzqzzzzz    时间: 2011-8-26 11:51

这是哪个学校好让人羡慕,在这里当老师真幸福。
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-26 12:08

情节很不错啊,小姑娘们想出名就得好好学习阿
作者: liu5886636    时间: 2011-8-26 12:13

青春美少女团队这样的题材,还是很让人兴奋的,下来看看。
作者: 2820005    时间: 2011-8-26 12:18

制服MM在培训  哈哈 不错不错    不过长的不咋地啊
作者: wucg0123    时间: 2011-8-26 12:35

整班的漂亮学生妹排队被奸,太刺激了,忙不过来的话我来帮忙
作者: fatmoon    时间: 2011-8-26 12:41

看起来有点意思啊,女团的培训过程,肯定是调教好送给上面的人享用
作者: weilongyao1    时间: 2011-8-26 12:44

偶像就是这么诞生的.这个道理偶们都懂不过人家都是暗地里搞,A片是台面上搞,呵呵
最近阳光联盟被封杀了,所以新片都出不来了?
作者: benaki    时间: 2011-8-26 12:50

这个片子是不是应该叫做:“女优是怎么样练成的”比较好呢?这样的训练真的很想自己能当一会教官哦
作者: gudansn    时间: 2011-8-26 13:22

想加入日本演艺圈 必须想学会斥候好男人 黑暗呀
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-26 13:27

我承认我看到图已经开始邪恶了,都是青春美少女,虽然女优质素低了点,但题材够吸引
作者: POLOVCX    时间: 2011-8-26 13:30

这制服太诱惑了 难道是akb48情节 最近很流行吗= =
作者: wangmose    时间: 2011-8-26 13:31

好多美少女,真的很不错,意犹未尽啊.为啥是老头子呢。
作者: yangyu9977    时间: 2011-8-26 13:33

日本什么时候开设了这种专业啊,不错不错,中国也开就好了
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-26 13:41

学生相关题材的 创意电影。女优表现得很真实 虽说不太漂亮
作者: zkjw    时间: 2011-8-26 13:51

这个组合很有趣 日本人的想象力的确非常丰富 下载
作者: charlescdx    时间: 2011-8-26 13:59

剧情挺有意思的一部片子,但女优的质量感觉不行
作者: steph_ma    时间: 2011-8-26 14:07

这又是另一个风格的啊,女优调教班啊,还有老师现场指导,有意思,感谢分享!
作者: 13918620638    时间: 2011-8-26 14:11

好多素人,都非常可爱,不过群交片不是我喜欢的
作者: qiuchuan    时间: 2011-8-26 14:18

小日本就是厉害,在教室里拍实景,喜欢这类片子,顶了
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-26 15:01

这片子好啊!很少有这么的好片!继续发啊!楼主!
好多美女啊
作者: sxgshb    时间: 2011-8-26 15:31

话说最近小日本总是很喜欢拿AKB48说事啊,不过说实话,我真没觉得AKB48有啥值得闹腾的地方,长得也就那样吧。
作者: 7419qqq    时间: 2011-8-26 15:48

看完预览我忍不住笑出来了
模仿AKB也太低水平了,排排站一眼就看出层次不齐的--高矮胖瘦全都有。哈哈
作者: chuer250    时间: 2011-8-26 15:51

日本女人就是腿短,一个个地日还可以
作者: kk3323932    时间: 2011-8-26 15:54

AKB的片子,非常喜欢,有是清纯的妹子,又是淫荡
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-26 15:58

能给这群美少女当教练真实一份美差我也好想去。
作者: caowu    时间: 2011-8-26 16:13

A片演艺团啊?日本片子越来越走创意路线了啊,我还是喜欢看单P的片子,群P有点脱离群众的感觉。纯属个人意见,
作者: twm100    时间: 2011-8-26 17:00

好多青春的mm,感谢楼主的辛苦压制,下来收藏!!
作者: frienddu2008    时间: 2011-8-26 17:16

这种题材也只有日本人能够想的出来,感觉还不错,支持下老大了
作者: yehaoa    时间: 2011-8-26 18:56

小妹妹看不清脸。不过这样的片子我喜欢,谢谢了。
作者: HBF2010    时间: 2011-8-26 19:48

这片子好,美少女团体,这么多人一起干,这爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2