标题: [SM] Hogtied - Princess Donna Dolore [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-8-25 17:22     标题: Hogtied - Princess Donna Dolore

【影片名稱】:The Limo A Hogtied Feature Movie. A fantasy BDSM abduction movie starring Princess Donna
【女優名稱】:Princess Donna Dolore
【収録時間】:40:21分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:484MB
【檔案類別】:歐美/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:C2B732751FA92C914657C502624D4C52CBA1C9DB
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
[url=j.php?u=http%3A%2F%2Fimage.bayimg.com%2Flajloaadl.jpg]Pic[/url]
[url=j.php?u=http%3A%2F%2Fimage.bayimg.com%2Flajlnaadl.jpg]Screenshot[/url]

[url=j.php?u=http%3A%2F%2Fs05.flagcounter.com%2Fmore%2FP5H][/url]

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: C2B732.torrent (2011-8-25 17:22, 40.15 KB) / 该附件被下载次数 13330
作者: luckylucky111    时间: 2011-8-25 18:16

没想到Donna这次能做M,真不错,平时搞其他女优,这次自己被搞,多谢楼主分享。
作者: 602207898    时间: 2011-8-25 18:24

虽然没亲身经历过,但是看还是看过一些,貌似还真的有些人喜好这一口啊,佩服!
作者: liu325    时间: 2011-8-25 19:18

女主角长的可是有点一般啊,不过背景是啥车,好像挺高档
作者: 369xmq    时间: 2011-8-25 19:27

这个太给力了,女主角不是经常调教别人,这次居然被人调教,可以看
作者: meme11    时间: 2011-8-25 19:40

用身体的极限来挑战围观者的视觉极限,真的需要难度。谢谢如此精彩的演出!
作者: k7001    时间: 2011-8-25 19:46

SM女皇Donna被虐的片子可不多见啊,都是她虐别人,至今貌似只看到三部。
作者: lmz555    时间: 2011-8-25 20:39

口味太重了,那对奶子都变黑了,估计在不松开就没用了。
作者: matlabhong    时间: 2011-8-25 21:22

女王Donna Dolore不是都是虐别人吗?怎么这次被两个男人虐了?没女演员可用了吗?
作者: junjunjun866    时间: 2011-8-25 21:48

专门拍虐人片的女王惨被虐待,真的很可怜。
作者: theone1777    时间: 2011-8-25 22:53

熟女,标准的熟女,还是玩车震的,这种桥段我最喜欢了
作者: lisonhua    时间: 2011-8-25 23:10

好久没看到sm系列的片子了 希望楼主多发点这个
作者: lp3655    时间: 2011-8-25 23:41

谢谢楼主分享啊!!!!
作者: xiaoshuo123    时间: 2011-8-26 00:13

支持楼主,kink的片子里,最喜欢的就是Hogtied系列了,可惜能找到的太少了!红心送上
作者: 18huidu    时间: 2011-8-26 00:17

公主唐娜,一般都是虐人的角色,被虐的片子看起来真过瘾啊
作者: sis521521    时间: 2011-8-26 03:07

这电影情结不错啊,看着就硬了,感谢分享!
作者: schumibobo    时间: 2011-8-26 04:32

我昨天刚浏览hogtied主页,就看见这视频,可惜就只有到在车里喝水晕过去的段就没了,没想到今天SIS就出全部视频了,太给力了。
作者: sdfq    时间: 2011-8-26 07:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 404054074    时间: 2011-8-26 08:46

虽说少有,但是她的表演确实一般。!!!!
作者: hty19429    时间: 2011-8-26 08:52

受虐重口味喜欢非常不错,多谢楼主分享
作者: dudulijie    时间: 2011-8-26 09:26

被虐待的感觉看来这女的很享受呀传说中的变态女王
作者: dwj1982101    时间: 2011-8-26 10:03

本人不是太喜欢SM看起来有点恶心。女优蛮漂亮的不知道怎么喜欢这口
以上只是个人建议
作者: alex123456    时间: 2011-8-26 10:12

不错也,这女优经常见到嘛,以前都是当女王的,现在也来当女优了,难得 难得
作者: lzh51519    时间: 2011-8-26 11:21

That is amazing to watch the video by such a famous atress
作者: 星空007    时间: 2011-8-26 11:58

一看便是拉丁美女,够高大
作者: knpy    时间: 2011-8-26 11:59

经常看见Princess Donna Dolore虐别的女奴虐的是嗷嗷刺激,这次她被男人虐了,让她也尝尝被虐的滋味!看图片很刺激!下来欣赏欣赏,多谢发片!
作者: 一二三九    时间: 2011-8-26 12:02

把奶子绑成这样,血脉不通,应该很容易得病,会癌变,不过有些女人很享受这种虐待。
作者: 星空007    时间: 2011-8-26 12:18

一看就是非常厉害的饿角色,不错
作者: computer111    时间: 2011-8-26 13:34

以前在蜘蛛系列中就好看到她被PD虐了,不过后来好像就成了女王。在Kink一直作女王,好像上次看到过一次做女M,这次是第二次。不过Donna被人虐待的口味都挺重的!!!
作者: dark7737    时间: 2011-8-26 14:44

这女人一般都是虐待别人的S啊,这次成M了,很有看点
作者: 174939445    时间: 2011-8-26 15:06

第一次看到这么给力的片,一直想找这种的来着,没想到今天发现了,不错,谢谢楼主了
作者: dxyyygsliu    时间: 2011-8-26 16:03

不错,相当诱人的表现,口味也不算太重,很好,谢谢分享
作者: wwxgak    时间: 2011-8-26 16:46

口味太重了,那对奶子都变黑了,估计在不松开就没用了。用身体的极限来挑战围观者的视觉极限,真的需要难度。
作者: wenl    时间: 2011-8-26 17:22

以前SM的片子都是donna dolore虐待别的女性,这次她自己被人虐,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2