标题: [经典] The Masseuse 4(众星云集DP强档唯美新片:按摩师4) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-26 23:52     标题: The Masseuse 4(众星云集DP强档唯美新片:按摩师4)

【影片名称】:The Masseuse 4(众星云集DP强档唯美新片:按摩师4)                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Charley Chase, Eric Masterson, Jessica Bangkok, Monique Alexander, Riley Steele   
【图片预览】

附件: 34475.torrent (2011-8-26 23:52, 30.48 KB) / 该附件被下载次数 4631
作者: WHZZZZ886    时间: 2011-8-26 23:54

好片,一直都很欣赏这个PD,剧情都很唯美!
作者: manrenban    时间: 2011-8-26 23:57

还是老外的猛啊,这个一定要顶,谢谢,楼主辛苦了
作者: http821023    时间: 2011-8-27 00:03

按摩师的下过一部,不错的.画面很有感觉!
作者: guo0066    时间: 2011-8-27 00:37

欧美女优身材不错,也有一点剧情,美女众多。
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-27 01:27

非常风骚迷人的按摩女,有着魔鬼般的身材,波涛汹涌的胸器,按摩几下就让人欲火高涨了。
作者: sis521521    时间: 2011-8-27 03:20

不仅有美女,还有帅哥,还有面熟的,确实算是众星云集了!
作者: kkkkk2000894    时间: 2011-8-27 06:51

不知道是我眼光有问题还是我和楼主的欣赏角度不同,实在没看出来这个女优多么漂亮
作者: 常败小鸡    时间: 2011-8-27 07:52

金发美女但是一个还是几个,本人看洋妞缺乏常识,感觉没日妞好认,但好片还是支持。
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-8-27 08:11

女优很性感,面部表情很丰富,一副享受的样子
作者: henrenyige2010    时间: 2011-8-27 08:28

看过前几部觉得这部真的不怎么样 这就是续集的密云吗
作者: lxcokk530    时间: 2011-8-27 08:34

楼主辛苦了,红心奉上!!这个片子 的题材之前有看过一部,挺不错的,男的帅,女的美。但是不知道楼主这部是集合的还是就只有一部的。
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-27 08:44

虽然也是和按摩师系列同名,不过女优长得真的很一般,只是支持一下楼主吧
作者: fangmingxuan101    时间: 2011-8-27 08:47

我怎么看不到图片呀,应该是一部好片,期待它的高清版
作者: perucci1    时间: 2011-8-27 08:54

这个系列的片子都是很经典的!就是可惜不全是中文字幕的!
作者: zuriel    时间: 2011-8-27 09:18

不太喜欢这几个女主角,纯支持发片吧~ 大大辛苦了~
作者: milk0299    时间: 2011-8-27 09:26

外国式的推油吗,哈哈,要是有中文字幕就完美了
作者: xysh4812    时间: 2011-8-27 09:40

这女优长得不是太好看,看了没激情,就不下了
作者: wshlw    时间: 2011-8-27 10:13

不得不说DP公司现在越来越不行了,以前签约的知名女优都走了,剩下的都是些新人,也就不吸引人了,而且最近也没有像《女海盗》那样的大片推出
作者: 一般黑    时间: 2011-8-27 10:13

DP的片子绝对值得收藏   画面唯美   妹妹也绝对漂亮诱人
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-27 10:22

外国的女优的表情都好夸张啊,而且好多都是隆胸,好假~
作者: xixiheheheihei    时间: 2011-8-27 10:27

外国人的尺寸还是看着不怎么舒服,日本AV才是王道
作者: neville2009    时间: 2011-8-27 10:46

图片没打开,不过DP的片子都不错,刚看过一个空军的
作者: neville2009    时间: 2011-8-27 10:48     标题: 回复 22楼 的帖子

兄弟,日本AV才很多都是隆胸吧,感觉欧美的女优是真的在享受,日本的就是在演戏,太假
作者: hanxiang8219    时间: 2011-8-27 11:00

好像看过12,没有看过3,这系列不错,值得收藏和媳妇.........
作者: sdlzzlg    时间: 2011-8-27 11:08

喜欢老外的唯美有剧情奶子大的。这部我喜欢
作者: AVrch    时间: 2011-8-27 11:25

女主角干的特别卖力,叫声淫荡动作大,看表情特别投入。很享受的样子,我一直怀疑欧美的女优的确是在享受,不像是在表演。
作者: ironman69    时间: 2011-8-27 12:49

风骚迷人的按摩女,很好的影片,必定下載,多謝樓主你的分享
作者: djphoebus    时间: 2011-8-27 13:31

封面看上去就流鼻血了,DP的片子大都是唯美的非常喜欢 而且DP有美女很多!
作者: yhyyu    时间: 2011-8-27 13:33

传说dp的top guns出了不知道在哪儿能找到不太好找
作者: raidenix    时间: 2011-8-27 14:04

DP旗下的女优素质没说的 这部片子一定要收藏,多谢楼主分享~
作者: Karch    时间: 2011-8-27 14:08

按摩师 怎麼好大不同的感覺呀  跟日本的按摩師那些片子相比.
難道偷拍與不偷拍的分別
作者: andyqdmn    时间: 2011-8-27 14:18

这个女的看起来真的很诱人,超符合我的口味,真想狠狠地干她
作者: 7896541111    时间: 2011-8-27 15:42

是真正的金发美妞,看起来非常的地道,非常的有感觉,值得欣赏。
作者: zxcv2813041    时间: 2011-8-27 16:01

看到按摩师就像到了街边的按摩店,真有的一比啊,还是美国佬的妞厉害,朝比真是一绝
作者: oldtrack    时间: 2011-8-27 16:16

yDP的新片 第四部那么快就出来了 按摩师这个系列真的很经典 尤其爱第三部里面有我喜欢kayden
作者: dp8844    时间: 2011-8-27 16:18

这个公司出品的都不错!值得一看!谢谢楼主!
作者: wazha    时间: 2011-8-27 16:30

如果有这样的女按摩师,那生意肯定没得说,天天爆满
作者: hnpaolo    时间: 2011-8-27 16:33

Riley Steele   占的戏份很大啊,看来DP的片子,没她不行啊,非常喜欢这个女优
作者: hg_4321    时间: 2011-8-27 17:40

那纹身女的表演很精彩,动作旷野,看着来劲
作者: qmfy780109    时间: 2011-8-27 18:15

DP的片子就爽了,这个美女看上去就很舒服,人美奶大,耐日型
作者: qidada    时间: 2011-8-27 18:44

按摩的片子前阵大热,不过最近很久没看过了,这个妹子还不错,收藏了,谢楼主分享
作者: ynqwcc    时间: 2011-8-27 19:17

不知道是帅哥给美女按摩,还是美女给帅哥按摩?反正最后是YD和JJ在摩擦。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-27 20:17

DP的作品每一部都是精品,而且DP的女优每一个都是极品中的极品啊,太值得一看了
作者: 大知了    时间: 2011-8-27 20:28

品牌就是品牌,DP的品质一直很棒!
作者: gundamws    时间: 2011-8-27 21:03

DP的新片子,喜欢那个身上纹了很多花的女优,很有感觉,表演很投入,金头发的女优很不错,只可惜胸都是假的
作者: lxy88688    时间: 2011-8-27 23:20

说是按摩师,不过没看到什么按摩的镜头啊,欧美的片子基本上没什么故事性上来就是大炮一直到完,不过很火爆,下了看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2