标题: [丝袜美腿] RGD-239 LEGS+13 パンスト·タイツの愛蜜 [打印本页]

作者: f462509593    时间: 2011-9-1 08:56     标题: RGD-239 LEGS+13 パンスト·タイツの愛蜜

【影片名稱】:RGD-239 LEGS+13 パンスト·タイツの愛蜜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14G
【影片時間】:120MIN
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c8094b408537daff35318fb3b813bfef211738e0
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: f462509593@www.sexinsex.net@パンスト·.torrent (2011-9-1 08:56, 50.19 KB) / 该附件被下载次数 17107
作者: linda1001    时间: 2011-9-1 09:11

这个美腿丝袜系列的每部片子都堪称经典,对喜欢丝袜的朋友有绝对的杀伤力。像这部片子的封面女优虽然看起来好像不是很匀称,但在片子里女优的身材和脸蛋还是很漂亮的,可能是封面的比例没调整好吧,感谢楼主在此分享了!
作者: kanmp    时间: 2011-9-1 09:26

这个系列我是知道的,但是这部片子我没见过,谢谢楼主。
作者: seul4u    时间: 2011-9-1 09:38

这个系列已经出到13了啊,佩服,以前电脑里全套,后来删了,现在补上
作者: tomhui    时间: 2011-9-1 10:03

多发点这样的小女孩看到就是舒服!下啦!支持楼主!
作者: Linerya    时间: 2011-9-1 10:20

这个系列绝对满足丝袜爱好者   但是这个系列的缺点是比较没有新意   每一部除了MM不同外 没有什么差异  看多了难免觉得有些乏味 希望能多出一些剧情  支持了
作者: fuckman123    时间: 2011-9-1 10:21

黑丝诱惑这种若隐若现的感觉让人很刺激,比起上来就全脱的更有诱惑让人有一种撕破的冲动。
作者: sunday715    时间: 2011-9-1 10:26

哇塞,很不错的丝袜片啊,女优穿了很多款式的连裤袜好性感哦
作者: 小东宁    时间: 2011-9-1 10:53

总感觉学生装陪黑丝有些怪怪的味道,比起制服的搭配,似乎更像是一种混搭
作者: MMackf    时间: 2011-9-1 10:55

丝袜美腿片,就是好片子啊。感觉这个女的腿有点短,但是也不错
作者: 麦田守望者0187    时间: 2011-9-1 10:55

好久没有看到RGD系列的片子了,谢谢楼主发片!
作者: ileee12345    时间: 2011-9-1 11:00

长得有点凶,胸部却一点也不凶..鉴定完毕,感谢楼主~
作者: leolee22    时间: 2011-9-1 11:18

曾经一度非常喜欢黑丝系列~~女优都是清纯与性感同在的!!
作者: akon0011    时间: 2011-9-1 11:29

好像这MM的腿有点粗啊..不过有了黑丝的装饰之后还是相当诱人的
作者: 只想干一回    时间: 2011-9-1 11:34

我承认,我是看了一楼的评价才有想法的,希望那么大,不要让我得到同样大的失望吧,支持楼主,支持一楼的兄弟!
作者: wcr    时间: 2011-9-1 11:41

女优长的很不错啊,看起来很清纯的样子!!!
作者: 八荒赋    时间: 2011-9-1 11:51

的确是个美腿的坯子啊,黑丝加上高跟鞋的杀伤力是在是很大,感谢楼主的好片子咯!
作者: a1632582    时间: 2011-9-1 11:53

女的挺漂亮 丝袜的诱惑 真想帮她撕掉抄她一顿
作者: hyscnc2    时间: 2011-9-1 12:08

喜欢封面的黑丝,不过奇怪女优怎么不穿高跟鞋。怪不得看上去腿有点粗,穿上站着拍照会有拉长的效果了
作者: happy17apple    时间: 2011-9-1 12:19

一直都很追求RGD系列的片源 这个系列的丝袜片是我的最爱 美女不少 丝的种类很丰富
作者: soft006    时间: 2011-9-1 12:33

喜欢丝袜片,很诱惑啊,不过从照片上看腿型不是很好,脸蛋漂亮
作者: TY蛊惑太子    时间: 2011-9-1 12:40

看上去不错,先下载吧,无论好坏,谢谢楼主。
作者: lyizzj    时间: 2011-9-1 12:43

很符合丝袜控的胃口,MM长的也很清纯,相当不错
作者: 家里朱    时间: 2011-9-1 13:02

超级可爱的小萝莉加上杀伤力巨大的黑丝,组合成为了一幅动人的图画
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-1 13:25

看封面感觉女优腿有点短,不知道是不是角度问题
作者: 772840696    时间: 2011-9-1 13:27

黑丝配小高,让人心里燥热,太诱惑人了,果断等下部
作者: wltc    时间: 2011-9-1 13:59

长得不错,确实是微乳,伸直手就看不见突起了
作者: 番茄游侠    时间: 2011-9-1 14:05

丝袜片始终是让人欲罢不能啊 ,很少有人能抵挡如此诱惑
作者: blackx    时间: 2011-9-1 14:33

看来LS的哥是专业人士呢,看评论挺给力的,这么支持那得下回去欣赏一下,看看这片子是不是真的那么给力了
作者: jjlaogong    时间: 2011-9-1 14:43

腿短了点,穿黑丝不够诱惑啊,不过上本身很有感觉。
作者: 漫狂    时间: 2011-9-1 15:00

确实很可爱啊,要是表演得太纯真点,就真的是个学生妹了!
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优大大的眼睛加上无辜的眼神,最后身着性感的黑丝真是让人欲罢不能啊
作者: fx1352135252    时间: 2011-9-1 15:03

女的很正点,感谢分享
作者: 284171005    时间: 2011-9-1 15:30

丝袜美腿我的最爱,不解释
作者: a156683224    时间: 2011-9-1 15:39

很嫩 很清纯但总感觉不如熟女来得火热和兴奋 还得多多历练啊
作者: zhang410    时间: 2011-9-1 15:56

主角长的可爱,剧情也不错,但不太喜欢丝袜,纯支持一下!
作者: kanpian77    时间: 2011-9-1 16:22

我这种丝袜控看到这种片子激动不已呀,人长的也漂亮,红心送上,马上下载好好欣赏一下
作者: star00008    时间: 2011-9-1 17:11

女主角黑丝装扮,看起来很性感,感谢LZ分享.
作者: qqweaar1985    时间: 2011-9-1 17:30

日本妹子貌似很少拥有细长美腿的,这个也不列外,看看就无兴趣下了,对LZ表示下支持
作者: superman130    时间: 2011-9-1 17:43

黑丝诱惑 看的我超兴奋,特意上来支持一下楼主
作者: hapuhapu    时间: 2011-9-1 17:57

黑丝的片一直都是很有杀伤力的,是一种朦胧的性感,收藏了,感谢楼主的分享
作者: wangdonghui0720    时间: 2011-9-1 18:28

丝袜美腿。。吸引人啊。女主角也很清纯。。这个系列的都很不错。配上超短裙更有味道
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-1 18:55

黑色的丝袜真他妈的诱惑人啊,我看到外面有穿这个的都忍不住啊!
作者: zjr1988    时间: 2011-9-1 19:26

长的还可以不过这大腿有点不和谐呀 不搭配 不过辛苦了 谢谢
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-1 20:10

黑丝的永远是最有诱惑力的!!!!!!!看着就兴奋了!!!

谢谢分享啊!
作者: badskirt    时间: 2011-9-1 20:41

legs+系列不知道已经出到第几部了,不过之前还有10和12两部一直没有找到资源,看封面貌似这集的MM一改之前彩丝的风格哦~
作者: miss417    时间: 2011-9-1 21:21

很学生的味道,丝袜总是诱惑的,女优更是我喜欢的青春美眉~~
作者: dxqdaniel    时间: 2011-9-1 21:29

确实喜欢生活里性感黑丝,更能让我硬,支持LZ LEG系列の爱蜜 小萝莉的感觉 不错不错
作者: mysex099    时间: 2011-9-1 22:38

黑丝再配上超短裙 想想都超性感 再加此妹妹一头长发 真是性感和清沌的混合体
作者: npcsun    时间: 2011-9-1 22:44

好烦啊,我女朋友其实最适合扮可爱,但她就是不喜欢穿黑丝……不知道怎么办才好。
像这样的场景也就只能在电影里看看了。
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 22:52

清纯的女优加上美腿丝袜,可以算的上是一部精品了。收藏了
作者: 111300427    时间: 2011-9-1 22:54

黑色的丝袜啊,既神秘又诱惑,实在是诱人啊,不过好像还没看到过紫色的丝袜啊
作者: mxdong888    时间: 2011-9-1 23:43

漂亮的妹妹加上黑丝绝对诱惑人啊。直儛的表情也很自然
作者: oxygold    时间: 2011-9-2 00:19

好像挺久没见过这个系列再出新的了,这部算是么?谢谢分享啊
作者: lz8824    时间: 2011-9-2 00:36

纯丝袜片哦,而且女优看着挺清纯的,和一些熟女比起来另有一番风味,特别喜欢她学生妹的扮相
作者: wza62272318    时间: 2011-9-2 00:47

哪个男人不喜欢丝袜,让人有种原始的冲动!
作者: a269235637    时间: 2011-9-2 01:21

为什么这个MM的腿从封面来看有点粗啊,影片里面是不是也是这样啊?
作者: 413030078    时间: 2011-9-2 02:07

就这腿我给100分 肯定下的 红心贡献一个
非常感谢
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2011-9-2 06:01

作为一个黑丝爱好者  这篇一定要收藏了  首先女优长的真漂亮 而且看图 多种体位  颜骑等都是让人兴奋的体位啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2