标题: [纪录片] 国家地理: 自然力量 [打印本页]

作者: F.B.I    时间: 2011-9-4 12:23     标题: 国家地理: 自然力量

◎译  名 国家地理: 自然力量
◎片  名 National Geographic Forces Of Nature
◎年  代 2004
◎国  家 美国
◎类  别 记录/短片
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 40 Min
◎导  演 
◎主  演 
◎简  介 
    Enjoy National Geographic's spectacular large-format film from the comfort of your couch. Filled with incredible how-did-they- do-it film footage of nature at its most potent, it's a powerful image- and music-filled journey of discovery that takes you to the very brink of exploding volcanoes, across rupturing earthquake faults, to the edge of tornadoes, and more.
    《自然力量》以其最震撼的镜头向您展示比真实生活还要巨大而清晰的地震、火山、和风暴场景。我们的镜头将会跟随科学家一起走近爆发火山的边缘、火山灰流的足迹、大量被损毁的道路、以及正在向肆虐的风暴行驶的车辆。观众将会与地球上最具破环性的力量面对面,同时从片中获知如何预测自然灾害并为其做准备,以及如何将破坏程度化降低到最小限度。
  地动、山摇、天空乌云密布——跟随《自然力量》走近地震、火山和龙卷风的壮烈景观,经历地球上最猛烈的力量。从蒙特塞拉特岛的火山爆发,土耳其惊愕的塌陷,到美国中西部惊骇世人的龙卷风,现代社会全球的自然灾害都一一显现于这部巨幕电影中。本片由国家地理和Graphic Films联合制作,力求呈现震惊世人的大气和地理现象,从而向观众展示自然灾难过后,那些愿意冒生命危险的科学家是如何理解这些自然力量并为日后的防御工作而积累经验的。
制  片 人:Paul Novros, George Casey
执行制片人:Lisa Truitt, Tim Kelly
导      演:George Casey
摄 影 导演:Sean Casey
编      剧:Mose Richards
解      说:Kevin Bacon
作      曲:Sam Cardon
编      辑:Stephen L.Johnson, ACE
制 片助 理:Ammiel Najar, Erica Immucci
线 上制 片:Greg Eliason

下载链接:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjUuZHlnb2Qub3JnOjQwMDkv5Zu95a625Zyw55CG77ya6Ieq54S255qE5Yqb6YePL1vnlLXlvbHlpKnloIItd3d3LmR5MjAxOC5uZXRd5Zu95a625Zyw55CG77ya6Ieq54S255qE5Yqb6YePQkTkuK3oi7Hlj4zlrZcucm12Ylpa

2011-09-04 12:22:06 开始连接......
2011-09-04 12:22:06 开始搜索候选资源......
2011-09-04 12:22:06 搜索到9个候选资源
2011-09-04 12:22:06 使用候选资源进行连接......
2011-09-04 12:22:06 搜索到120个候选资源
2011-09-04 12:22:06 使用候选资源进行连接......
2011-09-04 12:22:06 搜索到80个候选资源
2011-09-04 12:22:41 开始创建文件......
2011-09-04 12:22:41 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-4 13:09

自然界会给人类带来何种改变,片中一一阐述,谢谢楼主发片。
作者: ytl2011    时间: 2011-9-4 19:16

世界无奇不有,世人连地球都不能完全认知,何来探索宇宙的勇气
作者: 284725147    时间: 2011-9-4 20:51

这种记录片真的很不错,值得一看,感谢发片
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 20:52

很喜欢介绍自然的纪录片啊,看不够的说,感谢感谢哦
作者: bnwl123    时间: 2011-9-4 21:57

很喜欢这种自然现象成现原因的介绍,很吸引人。感谢
作者: asnm    时间: 2011-9-5 09:46

喜欢这种介绍自然的好片子。下了 收藏用的,希望有更多的。谢谢楼主
作者: xlas    时间: 2011-9-5 13:07

喜欢国家地理,探索一些神秘世界,感受奇妙的世界
作者: cvbjkling    时间: 2011-9-5 13:10

非常喜欢国家地理的这类纪录影片,告诉了我们很多很多原先不知道的知识,的确,在大自然的力量面前,人类就像蚂蚁一样渺小和脆弱、不堪一击,为了毁灭性灾难迟一点到来,我们现在就应该爱护身边的大自然,不要过度过快的消耗和损坏我们身边的资源,遵守自然规律,与大自然为友,才是最最正确的做法。否则,很快就会遭到大自然的惩罚,有些惩罚实际上我们已经领教到了。
作者: laoluotuo    时间: 2011-9-10 00:31

非常喜欢这一类的节目,人类对自然地了解太少了,对自然的破坏太多了,的确应该多普及这些知识
作者: nanfengok521    时间: 2011-9-10 11:36

我爱看这类的电影 希望楼主大人下次发一些关于外星 或者宇宙之类的纪录片
作者: qwerty0917    时间: 2011-9-10 17:14

这个找了很久了   伟大神奇的自然   谢谢楼主分享了
作者: ainihf2014    时间: 2011-9-11 22:52

自然的力量不是人类能掌控的,希望人类能从这些记录片中明白某些道理。
作者: oneguy    时间: 2011-9-12 12:13

国家地理我从来不会可以去下载,但只要碰到了就不错过,对自己生存的环境多一些了解总是不错的
作者: saint_tay    时间: 2011-9-14 16:32

非常的喜欢地理方面的影片,在这个电影泛滥的年代,看看这些电影很不错,谢谢楼主分享
作者: guomingfly    时间: 2011-9-14 17:00

最喜欢这种科教的纪录片,而且清晰度似乎不错。下了,感受一下大自然的力量。
谢谢楼主
作者: 乌龟流新号    时间: 2011-9-15 11:19

话说,我弄了个2T硬盘,放这种东西最好了
作者: lxpzhk    时间: 2011-9-15 14:42

人类之于地球不过是沧海一粟,大自然的力量既神秘而又实实在在的在诉说她的爱恨情仇
作者: lee4028    时间: 2011-9-15 22:47

一部不错的风光片,换换口味,欣赏下风景也不错。
作者: 我的快乐生活    时间: 2011-9-21 22:30

我们对自然的了解真是太少太少了,人类非常渺小,却总是觉得自己很伟大,人类如果还是这样,终有一天会毁灭自己。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-9-23 15:10

下载的会不会不清楚,不过想不看下载的也没有片源可看,感谢楼主
作者: xiamazha    时间: 2011-9-25 10:58

自然地力量总是无穷的 从小时候起就喜欢这些讲述自然的 还有讲述动物的节目 很喜欢 感谢楼主 希望以后还能多分享一些
作者: datouqiangdao    时间: 2011-9-25 14:21

大自然的奥秘真是一个巨大的知识宝库,让人采之不竭,学之不尽!有这样的好片还是要下来学习学习的。
作者: fkm567    时间: 2011-9-26 20:42

国家地理是非常经典的节目,通过这个节目去了解世界。
作者: http429689834    时间: 2011-9-27 14:06

感谢楼主的分享。看到楼主的名字FBI 突然想到联邦调查局。
作者: yidu    时间: 2011-9-27 16:37

一直很喜欢自然电影,多谢楼主分享!支持。。。。
作者: swgoods    时间: 2011-9-27 19:09

很喜欢国家地理的纪录片哦,开阔了视野,增加了不少知识,谢谢分享
作者: 月影琴桥    时间: 2011-10-1 16:05

说实话,我看电视就看两个频道,一个是凤凰卫视,另一个就是国家地理频道,而且是英文版的,既能学习,又能练听力,像国内的ccav什么的,我从来不看,太假了。话说回来,国家地理确实很不错,涵盖的内容太多了,让人受益匪浅,我电脑里也有20多个G的视屏,等我等级高了,可以发帖时,一定跟大家分享分享~
作者: feichang123    时间: 2011-10-2 08:28

感谢分享,我很喜欢自然地理题材的纪录片。
作者: newyxzy    时间: 2011-10-5 17:22     标题: 123

好,很好.这样的片子不多了.要多发这样的资源.
作者: baiduren444    时间: 2011-10-7 19:48

真佩服这些纪录片是怎么拍出来的!!不可思议哈!
作者: tateyjs    时间: 2011-10-7 22:29

自然的力量无穷无尽,人在天灾面前显得多么渺小。学习片,谢谢发片。
作者: wybjdqk    时间: 2011-10-8 14:24

喜欢这样的片子,镜头很震撼,内容很丰富,支持!
作者: wj000wj    时间: 2011-10-10 23:58

感谢楼主提供此片 喜欢地理及历史的片子
作者: jrrr    时间: 2011-10-11 00:23

这类的片子太宝贵了,当人类背叛了自然,也就失去了存在的价值和立场,
但人类能从欲望的蜃楼中走出吗??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2