标题: [科幻] 功夫熊猫2 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-11 14:29     标题: 功夫熊猫2

[美国][动画/喜剧][功夫熊猫2][高清完美版BD-RMVB/国语中字][2011最新票房大片]
【影片原名】Kung Fu Panda 2
【中文译名】功夫熊猫2
【出品公司】DreamWorks Animation
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年5月26日 美国
【影片级别】Malaysia:U | USAG (certificate #46754) | IrelandG | South Korea:All | UKG
【官方网站】http://www.kungfupanda.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1302011/
【IMDB评分】8.1/10 (893 votes)
【国  家】美国
【类  别】动画/动作/冒险/喜剧/家庭
【文件格式】高清完美版BD-RMVB   MKV       高清版BD-RMVB   
【文件大小】1CD 727MB        1.42G (高清1280X720)  919M
【影片长度】90 Mins
【对白语言】国语           正版 DTS 国配    国语
【字幕语言】中文字幕       中字            中字
【导  演】詹妮弗·余 Jennifer Yuh
【主  演】杰克·布莱克 Jack Black  ....Po (voice)
      安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie  ....Tigress (voice)
      达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman  ....Shifu (voice)
      成龙 Jackie Chan  ....Monkey (voice)
      加里·奥德曼 Gary Oldman  ....Lord Shen (voice)
      塞斯·罗根 Seth Rogen  ....Mantis (voice)
      尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme  ....Master Croc (voice)
      大卫·克罗斯 David Cross  ....Crane (voice)
      刘玉玲 Lucy Liu  ....Viper (voice)
      杨紫琼 Michelle Yeoh  ....The Soothsayer (voice)
      丹尼斯·海斯伯特 Dennis Haysbert  ....Master Oxen (voice)
      维克托·加柏 Victor Garber  ....Master Thundering Rhino (voice)
      詹姆斯·洪 James Hong  ....Mr. Ping (voice)
【内容简介】

终于当上了“神龙大侠”的熊猫阿宝可谓过上了梦想中的日子,他和师傅以及盖世五侠——虎、鹤、螳螂、蛇和猴子——保卫着山谷中宁静的生活。但是,好时光不长,阿宝面临着一次新的、更加可怕的挑战,一个大恶人孔雀“Lord Shen”拥有了一件秘密、强悍的武器,他妄图毁灭功夫、征服中国!

此时,正是阿宝与盖世五侠穿越中国,正式迎接挑战的时候了,但是,阿宝将怎样对抗一个能“毁灭功夫”的武器?他必须回顾他的过去,并且揭开自己身世之谜,只有到那时,他才能释放体内的力量、从而获得胜利……

幕后故事:

梦工厂宣布《功夫熊猫2》(Kung Fu Panda 2)将于2011年5月27日上映可爱的《功夫熊猫》阿宝给我们带来了很多欢笑,当《功夫熊猫》上映以来熊猫这个憨厚可爱的小动物的人气直线飙升,制作续集的呼声也越来越高。梦工厂终于宣布《功夫熊猫2》(Kung Fu Panda 2)将于2011年6月3日上映,除了普通影院外该片也将在全球IMAX院线上映,并且和梦工厂今后的其他动画片一样,影片将制作成戴眼镜观看的3D立体电影。在续集中熊猫阿宝(Po)会继续他的功夫征程,曾参与了第一集制作的Jennifer Yuh Nelson将担任导演,杰克·布莱克(Jack Black)、安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)等原班配音人马也将再度献声。《功夫熊猫》目前在全球的票房为6亿2600万美元,其中北美地区票房为2亿1500万美元,海外票房为4亿1100万美元。下个月9号《功夫熊猫》的双碟DVD和蓝光影碟也将上市,里面特别收录了全新制作的动画短片《Secrets of the Furious Five》。梦工厂动画CEO首席执行官卡森伯格在成都考察时向记者透露,《功夫熊猫》第二集将由韩裔美国人詹妮弗·余·尼尔森独立执导,她在第一集中担任故事总策划。

影片看点:

计算机特技全新境界,超阔银幕史诗般气势

这次制作功夫动画,令计算机特技亦进入全新境界,为了做到各动物高手快、狠、准的招式,动画人员采用最先进的计算机技术,加强角色身上的操控点,令动作更顺畅流丽和紧凑,为观众带来前所未见的视觉刺激!

为了展示武侠电影的磅礴气魄,通常这类型电影都会采用2.35:1的超阔银幕形式(CinemaScope),这次《功夫熊猫》亦沿用这传统,以更广阔的视野,带出史诗般的电影感,成就一部别有风格的CG动画巨制。

美术总监研究中国艺术8年

《功夫熊猫》功夫以外,《功夫熊猫》的故事以中国为背景,由景观、布景、服装以至道具均充满中国元素。美术总监Raymond Zibach为此花了8年时间,钻研中国文化、艺术、建筑、山水风光,务求做好动画中每个细节,忠实反映中国特色。《卧虎藏龙》和《英雄》亦是美术人员的重要参考材料,难怪片中的宏伟建筑如 “英雄宝殿” 和 “翡翠宫” 均带有这些大制作的影子。而故事背景所在的 “太平谷” ,就以桂林和漓江为蓝本,山光水色大有 “甲天下”的水平,相信中国观众看得格外有亲切感。

最惊心动魄的“越狱”

在最先进的计算机特技,以及精心设计的角色、场景和美术配合下,《功夫熊猫》的精彩场面一幕接一幕,其中最惊心动魄的是反派雪豹上演的一幕“越狱”戏。为了要做好那场戏,导演特别请来《夺宝奇兵4:水晶骷髅王国》(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)、《X战警3:最后一战》(X-Men: The Last Stand)的视觉特技专家,设计场面和预视效果,令这段动画片仿如真人动作片般精彩刺激!

而囚禁雪豹的监狱亦设计得别具心思,一座深约3,000英尺的垂直式监狱,灵感源自中国长城和18世纪意大利画家Piranesi的画作,加上一重重仿如电子游戏的过关式挑战,以及动用1,000名守卫来对付1个囚犯,令整个越狱过程惊险万分,亦带出了雪豹令人畏惧的惊人力量,为故事埋下引人入胜的伏笔!

熊猫阿宝的2D奇梦

电影一开始,亦有一幕别出心裁的场面,这段 “阿宝做梦” ,为了区分梦境与现实,特别采用了2D手绘动画形式,却比CG制作更花时间和心机,银幕上所见短短2分钟的片段,其实要画上3,000幅画,由十多位画师合力花上3个月时间才完成,绝对是心血之作   有声有色,奥斯卡级音效配乐   《功夫熊猫》制作一丝不苟,各方面均力求完美,在音响效果一环就请来曾参与《变形金刚》(Transformers)、《魔戒三部曲》(The Lord of the Rings)、《金刚》(King Kong)的奥斯卡级大师Van der Ryn负责。电影配乐也邀来奥斯卡级音乐大师汉斯·季默(Hans Zimmer)操刀,谱写别具中国色彩的史诗式弦乐,令《功夫熊猫》成为一部真正有声有色的动画巨制!

每个人都可以成为英雄

“《功夫熊猫》绝非只是一部暑期猛片。”导演John Stevenson 强调他们的创作是想带出“每个人都可以成为自己的英雄”的正面讯息,希望透过熊猫阿宝鼓励学生和年轻人,只要努力坚持梦想,一定会成功。正如配音阿宝的杰克·布莱克所言:“阿宝其实是一个大小孩,所以小朋友和年轻人都会与这角色产生共鸣,投入他的成长之旅。”同时,电影亦透过阿宝和师傅的师徒关系带出尊师重道的道理,绝对是一部别具教育意义的开心动画,最适合一家老小一起欣赏!

功夫熊猫2(高清国语版),请浏览:
http://67.220.93.13/forum/thread-4024119-1-1.html

作者: 平淡生活512    时间: 2011-9-11 14:57

高清的吗?我不知道出没出,希望是,感谢楼主。期待好久了
作者: cjf_yua@sis.com    时间: 2011-9-11 15:43

时间都走到2011年了,那些自以为高高在上的行为艺术表演家竟然还在叫·嚣·文·化·入·侵,还在进行丑陋表演,以自以为崇高的姿态抵制《功夫熊猫2》……每思及此,如鲠在喉。
作者: zbhhxs    时间: 2011-9-11 15:55

五月份到现在。终于出来了。大爱楼主啊,希望这次的不让我失望
作者: zitudou    时间: 2011-9-11 16:11

感觉还是第一部拍的好,第二部的剧情没什么意思,看开头就让我崩溃了
作者: 儒雅流氓    时间: 2011-9-11 16:43

好东西都需要等待 看枪版的 有失品味 继续等待
作者: 石头城    时间: 2011-9-11 17:21

一直在等待这边片子,终于来了,而且貌似质量还不错哈,谢谢楼主
作者: rainmancole1    时间: 2011-9-11 17:25     标题: 感谢楼主

感谢楼主!等了好久,终于等到清晰版本了,虽然以前也看了枪版的,但清晰的一定要再看一次,多谢楼主。
作者: mxqwyn    时间: 2011-9-11 17:33

这部电影是在电影院看的,明显后面还有为第三部做铺垫的情节,值得看一看!
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-11 19:30

怎么感觉不是高清的呢   而且720p的距离也是有的~
作者: 只为送别    时间: 2011-9-11 20:51

还是比较喜欢看英文原声,看字幕的。想着美国人拿中国人的东西排动画片赚中国人的钱,日本人拿着中国的秘方制药赚全世界的钱,悲催啊,落后就要挨打,什么时候才能看到中国真正成为科技强国?!
作者: ailiao2009    时间: 2011-9-11 20:57

终于等到了高清晰的了。谢谢  以前下的都是枪的。谢谢
作者: kmjl900    时间: 2011-9-11 21:18

高清的好哈!双手赞成!
作者: nsyys    时间: 2011-9-11 21:20

哈哈,bd版本的终于出来了,先下载了。
作者: 贱刺狼    时间: 2011-9-11 21:24

不知道是不是国语的 啊,上次下了部粤语的 ,虽然是高清的,但看着不舒服啊,希望这部是国语,
作者: luckphoto8    时间: 2011-9-11 21:47

感谢楼主的资源,这个好像还不是最清晰的那个版本,呵呵,我还是再等等,这样的大片一定要看效果好的
作者: 282754    时间: 2011-9-11 21:51

好几个月了啊,终于等到高清了,速度与激情5,变3和猫2上映时间都没差太多,高清出的时间竟然差出来2个月!变3我到现在还没找到高清原声!不知道楼主能不能再加把劲啊
作者: shower924    时间: 2011-9-11 22:02

上集看的很搞笑,老婆也很喜欢,不知道这部怎么样,支持
作者: nakinboy    时间: 2011-9-11 22:14

感觉还不是很清晰呢,色彩看起来有点暗暗的呢,但还是辛苦了
作者: 布衣小李    时间: 2011-9-11 22:20

今天中午看还是只有抢先版的,这么快就有高清版了,不错,9月份还有《变形金刚3》的高清版
作者: okokok2009    时间: 2011-9-11 22:53

看图片觉得蛮清楚的,不知这部能不能有更高的突破,下载下来看一看。
作者: zhwd622    时间: 2011-9-11 23:28

应该是真的搞清了,终于等到了。谢谢楼主提供!
作者: dlmrsjj    时间: 2011-9-12 00:25

下了几个枪版的熊猫,感谢楼主啊,终于找到高清的版本了。热泪盈眶中……
作者: zhyfpig    时间: 2011-9-12 00:28

《功夫熊猫》第一部是经典已毋庸置疑,本部目前褒贬参半,一直在犹豫是否要看。
看截图够清晰了,决定看看。谢谢楼主,红心。
作者: last123456    时间: 2011-9-12 07:59

是高清吗,以前看过TC版不是很舒服,这次下来看看
作者: galesong    时间: 2011-9-12 08:12

感谢楼主!等了好久,终于等到清晰版本了,虽然以前也看了枪版的,但清晰的一定要再看一次,多谢楼主。
作者: tweeg    时间: 2011-9-12 08:33

终于出高清的了,谢谢,支持楼主!!!
作者: perfetti    时间: 2011-9-12 08:46

高清的吗?看截图不像是高清的啊,不要滥竽充数吧!
作者: ken_mou    时间: 2011-9-12 09:07

高清版终于出了 是时候可以下载来看看了 中国熊猫~
作者: caoziyi    时间: 2011-9-12 09:36

功夫熊猫是一直想看的动画片,终于等到高清的了
作者: moguu    时间: 2011-9-12 10:15

可以下载吗,还是高清的,谢谢楼主了,没想到居然在这里找到了,哈哈
作者: formulamm    时间: 2011-9-12 10:19

虽然不是高清的,但是看这个版本的清晰度还行,先看看吧
作者: zhidianqiankun    时间: 2011-9-12 10:37

看看再说,不知道好不好看,第一部还可以,不过第二部貌似票房不太好啊。
作者: chuame    时间: 2011-9-12 11:24

终于看到有高清还有字幕的可以下载了,前面下了好几个种子一看图片不是高清都没有下载,晚上和儿子一起看。
作者: ay4000    时间: 2011-9-12 11:44

这个基本算搞清了,可以看了,我是不等了,直接下。
作者: cool414    时间: 2011-9-12 12:37

不太清晰啊,等清晰版。
作者: lee1991624jw    时间: 2011-9-12 12:41

功夫熊猫2 比起第一部增加了不少武打动作,很炫,但故事情节方面有所淡化。
作者: 做爱做的事情    时间: 2011-9-12 13:18

想不到这部片子到现在才有清晰版的,等着看好久了,去电影院看觉得不太值
作者: sox531    时间: 2011-9-12 13:22

一直找不到高清的,谢谢楼主啊,看预告都看麻木了
作者: 赤裸狼人    时间: 2011-9-12 13:23

看截图 绝对是高清的,看介绍说的是国语音轨?不会吧,要是是的话,就爱死楼主了,正想跟女儿一起看呢。
作者: thds    时间: 2011-9-12 14:10

谢谢楼主的分享,真的很不错的电影
支持,看截图很清晰啊
作者: zixuanshizhu    时间: 2011-9-12 14:19

haha 终于出清晰版啦 兴奋中
多谢楼主
作者: at3663    时间: 2011-9-12 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

等了很长时间终于等到了高清版,谢谢楼主了。
作者: eric5    时间: 2011-9-12 15:04

还记得当年《花木兰》上映的时候,国内一片声讨声,说是中国文化被西方剽窃了去。现在想来真是可笑。什么剽窃,是我们根本没有能力保护我们的文化,让他发扬光大。 都说要警惕西方的“和平演变”战略,我们如果真的有能力,为什么不给他来一场“东方的和平演变”呢? 从小教育孩子们华夏文明五千年源远流长......
作者: cbacei    时间: 2011-9-12 17:24

为啥截图看上去都不一样的?小图里面的好像还挺清晰,几张大的又像是ts的
作者: yixiugego    时间: 2011-9-12 18:17

楼主的1.42G版本是国语的,而且字幕第二行无法完全显示,猪猪上现在有一个1.59G的,貌似画面是一样的,但是英文原声,中文字幕
作者: ooduchao    时间: 2011-9-12 18:36     标题: 楼主V5!!!好像下啊。。哈哈

不知道下哪个才对啊,千万别下错了。啊上打算打
作者: ooduchao    时间: 2011-9-12 18:38     标题: 啥鸡巴东西啊,下载下来是个php文件。

搞什么呢?下载下来是个PHP文件,让我怎么看。
作者: shiyiwenren1    时间: 2011-9-12 19:22

欧美的制作,中国的元素,造就了功夫熊猫系列的成功,什么时候中国能有这样的成功呢?
作者: 英语不及格    时间: 2011-9-12 21:12

想哭,终于来这里看到了熊猫2,盗版的那个300来m的要删掉换着个
作者: metoogo    时间: 2011-9-12 21:24

乖乖的下720p的版本好了,高清的硬盘都不下,加上小水管下载,很痛苦的
作者: dochin    时间: 2011-9-12 21:42

这部片还是纯支持了,重复的题材,没有多少新意
作者: 110992562    时间: 2011-9-12 21:49

应该是搞清的了。下来看看,看看是不是清晰的
作者: liyishu1    时间: 2011-9-12 21:58

是真正的高清吗?色彩上还是有点发暗,而且有点发虚啊,,
作者: 方言游戏    时间: 2011-9-12 22:03

已经等了好久了,今天一定要下了看看,到底怎么样,期待。
作者: andre80    时间: 2011-9-12 22:29

已经在电影院看过一次了,纯支持楼主一下了。
作者: 月印千江    时间: 2011-9-12 22:44

期待好久了,之前一直在人人上找
结果在这里找到了
作者: smjsmj    时间: 2011-9-13 08:30

好片子呀,等了这么久终于可以下载到了。太感谢楼主了。
作者: cicici12    时间: 2011-9-13 09:51

这是不是高清的这片等了这么长时间了还没有好版!
作者: mygfj    时间: 2011-9-13 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到了,谢谢楼主,等的我花儿都谢了!!
作者: yangxufei124    时间: 2011-9-13 11:12

不去剧院看3d,楼主的版本已经够清晰啦,谢谢!
作者: fangdl    时间: 2011-9-13 11:14

我觉得功夫熊猫2不如第一部好看,不过也很不错的。
作者: RuudGullit    时间: 2011-9-13 11:18

用迅雷狗狗现在下好多电影都屏弊了下载资源,终于在这儿找到了,虽然只有700多兆的大小,但看看截图清淅度应该也是可以的,已经在下载了。谢楼主发片,红心送上!
作者: cqgg    时间: 2011-9-13 12:27

功夫熊猫2不知下了多少个版本,希望这次能收藏。
作者: genger    时间: 2011-9-13 12:41

看图片这个版本挺清晰了,非常感谢楼主了。
作者: love33210    时间: 2011-9-13 15:25

啥时候来个原版的高清啊~  什么过于配音的我不怎么喜欢
作者: 马元仓    时间: 2011-9-13 15:38

这个是我最喜欢看的一部动画片,非常谢谢你了希望对方多发精品电影
作者: wiki72    时间: 2011-9-13 15:45

这种题材的影片每次都看的很有感触啊,下来看看, 多谢楼主分享
作者: lpjcgs    时间: 2011-9-13 15:56

看过了,非常棒!很遗憾,没有看到3D版泵的!
作者: 阳光的静    时间: 2011-9-13 16:39

等了一个月了,终于看到了高清的猫二谢谢分享.
作者: wds1985    时间: 2011-9-13 17:11

哈哈,等了怎么久,终于出高清了,多快被枪版郁闷死了,楼主真给力啊
作者: 大漠的落日    时间: 2011-9-13 19:07

终于等到高清看了,期待半年了。还是暗了点!支持
作者: 大漠的落日    时间: 2011-9-13 19:09

我看了第二部,感觉没第一部精彩,相比海盗4没前几部好看,变3也一样,呵呵,不知道今年的电影是派的不好看了,还是我们的欣赏能力提高了
作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-9-13 23:53

终于等到了高清,大家有福了,感谢辛勤的楼主!
作者: pangge82786    时间: 2011-9-14 00:18

功夫熊猫在上映前,就传出又有人举牌号召国人不要去看,因为这是一部侮辱中国文化的影片。 我不知道这会不会是一场炒作,因为,看了他们的抗议,更加坚定了我要去看这部电影的冲动。或许,真的是一些爱国人士在表达对中国文化遭受鄙视时候的愤怒。 其实,这里面确实可以勉强地看出一些侮辱的痕迹。
作者: ddr903    时间: 2011-9-14 01:23

一直没时间到影院看上,终于能看看了,谢谢分享。
作者: mambmcmd    时间: 2011-9-14 02:30

这个应该是真正的DVD版,赶快下来看看,谢谢。
作者: undeaddf    时间: 2011-9-14 16:57

这部片我找了好久都没有,现在居然在这发现了!一定要下载收藏
作者: guomingfly    时间: 2011-9-14 17:05

这个应该是目前最清晰版本了!下来看看,多谢楼主

老婆想看这个电影很久了
作者: killuaxm    时间: 2011-9-14 17:46

终于TMD的出了!!!等了一个半月了!这个高清不知道为神马这么难出啊!?其他片子都没那么久吧?
作者: perfetti    时间: 2011-9-14 18:34

真正的高清来了,必下好好欣赏!
作者: delafqm    时间: 2011-9-14 20:26

好有人说,不说有人说,还是自己看看喜欢不喜欢吧
作者: ccgacx    时间: 2011-9-14 22:11

电影院的国语配音让我感觉很雷人,不过总体还是不错的
作者: 啦123    时间: 2011-9-14 23:29

很中國味的片子...明明是我們國家的東西被其他國家做得那麼好...有點慚愧
作者: aqllh    时间: 2011-9-14 23:53

此版本清晰度不错,可以看,我下了.
作者: 2t6a    时间: 2011-9-15 15:54

但愿这个BD-RMVB 720P版是英语原声不是国语的。感谢楼主发片!
作者: vbjx999    时间: 2011-9-15 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

千呼万唤始出来,熊猫2,还是3D的,超喜欢啊!
作者: llhb1989    时间: 2011-9-15 19:26

终于出高清了 太感谢楼主了 虽然等了很长时间 现在感觉值得
作者: saloy    时间: 2011-9-15 20:01

看截图画面很好,感谢楼主分享!
作者: jdsky    时间: 2011-9-15 20:35

我三个文件都下载看看,对比最清晰的保留。
作者: huazi520    时间: 2011-9-16 00:49

终于等到高清了·有的看了,兴奋呢,嘿嘿。
作者: wanyuyu    时间: 2011-9-16 09:43

不错的影片第一部很精彩,期待这不很长时间了
作者: wanyuyu    时间: 2011-9-16 09:47

不错的影片第一部很精彩,期待这不很长时间了
作者: liqren    时间: 2011-9-19 12:08

自从因为有事情错过了档期去电影院看功夫熊猫2,就一直感到十分的后悔,然后在色中色苦等高清版本的功夫熊猫2,终于被我给等来了,虽然已经晚了一个季度了,但是为了高清的享受还是值得的。
作者: 冷风越境    时间: 2011-9-19 12:50

看截图效果还算不错的,头段时间下了一个 功夫熊猫2 好像是假的,这个应该是真正的了感谢分享了
作者: feifan6699    时间: 2011-9-19 13:37

等了这么久。应该出高清的了吧。兄弟盼望中。
作者: 5230765    时间: 2011-9-20 12:34

好多地方都下不到清晰版的,谢谢楼主分享!
作者: baochang    时间: 2011-9-20 15:36

感觉还是暗了一点,还是继续等待高清的来临吧!
作者: 林上越    时间: 2011-9-20 15:56

等来等去,终于有高青版本了,谢谢楼主分享!
作者: wangleif18    时间: 2011-9-20 16:24

期待N久了,看着不像电影版了,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2