标题: [经典] 小鸟新片粉色空姐5人组超靓 Marc dorcel DA First Class First Class [打印本页]

作者: fanqie777    时间: 2011-9-26 00:50     标题: 小鸟新片粉色空姐5人组超靓 Marc dorcel DA First Class First Class

【影片名称】小鸟新片粉色空姐5人组超靓 Marc dorcel DA First Class First Class
【影片说明】啄木鸟经典出品-头等舱(丝袜Yasmine出演)
【影片大小】920MB
【影片时间】100分钟
【特征码  】e42841566e6c390067a49466b687826f738a6682
【影片格式】 AVI
【影片精度】很清晰
【是否有码】无
【档案数量】2个
【下载工具】BT
【播放软件】 暴风影音

附件: 小鸟新片粉色空姐5人组超靓-First Class.torrent (2011-9-26 00:50, 75.32 KB) / 该附件被下载次数 4224
作者: 夜里寻花    时间: 2011-9-26 00:56

沙发。美国空姐,好呀。收了,谢谢楼主
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-26 01:14

是飞机随空姐内衣颜色了,还是空姐内衣颜随飞机颜色了,性感美人
作者: tf161416    时间: 2011-9-26 01:34

啄木鸟的片子一如既往的前凸后翘身材动人,本片的妞皮肤都不白,虽然不对胃口但还是收藏了,谢谢分享!
作者: nihao517    时间: 2011-9-26 02:11

啄木鸟出品那就没得说了,从场景到演员那都是一级棒的哈。空姐系列就喜欢她们那双美腿,好片~!
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-26 02:48

这个好像以前是看过的,不太记得了,再下一次看看。感谢了。
作者: wj1009    时间: 2011-9-26 08:27

呵呵,是啄木鸟的老片的,叫头等舱,看了后每次坐飞机看到国内的空姐就会有种邪恶的想法...
作者: hz6048589    时间: 2011-9-26 08:45

这个应该是系列,求楼主收集全部的片子,谢谢
作者: ywzxw1    时间: 2011-9-26 08:54

这个航班估计要大虎啊,居然还有这样好的空姐给他们这么爽得享受
作者: 875903481    时间: 2011-9-26 09:06

老片,但是题材比较吸引人,里面的美女也不错,大屁股大胸的,让人有欲望~
作者: lsqking    时间: 2011-9-26 09:07

啄木鸟的片子都很好看,制服,高跟,美腿,很诱人啊
作者: suifengyaoye    时间: 2011-9-26 09:34

这个不是新片了,去年我就已经收藏了这部啄木鸟的经典系列片了。不过,还是感谢你的奉献
作者: 770517    时间: 2011-9-26 09:37

http://dzxy.info?fromuid=770517经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐。
http://67.220.86.92/?u=228830经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐
http://www.sedaohang.com/?fromuid=489673经典成人论坛,男人的天堂,强力推荐
作者: adafm    时间: 2011-9-26 10:08

虽然是老片了,但不得不赞一个,女优实在是漂亮,啄木鸟公司的一贯风格
作者: dfo00    时间: 2011-9-26 10:13

oh,mygod,太刺激了,制服诱惑,遗憾得是没中文~
作者: gbzw    时间: 2011-9-26 10:16

看过的,是部蛮经典的片子,感谢LZ分享,红心送上~
作者: vvv999777    时间: 2011-9-26 10:35

额, 这个也算是新片?n长时间以前的新片了吧?
作者: zxd262404zxd    时间: 2011-9-26 10:45

这个不错,第一张图片里的中间右边的妹子比较喜欢,感觉装画的有点重,别的都不错,支持了
作者: ajie12888    时间: 2011-9-26 11:14

老片子了,但是确实经典
那时的啄木鸟公司拍出不少经典片子,现在么是不行了
作者: vannest1    时间: 2011-9-26 11:32

外国的大胸女人10个有9个都是隆乳的,封面的这些mm貌似乳房很硬啊,不知是不是石头乳,要是石头乳那就大打折扣了,但外国女人身材就是一等,相当丰满均匀
作者: nmymlshl    时间: 2011-9-26 12:04

给人感官上的刺激,叫人好兴奋。场面大。。
作者: sis521521    时间: 2011-9-26 13:08

虽然封面很诱人,5个丝袜制服空姐,但是也不用贴这么多次吧。。
作者: yepmike    时间: 2011-9-26 15:40

几个MM都不错,长得漂亮又性感,就是不知道片片的分辨率是不是够高。
作者: fanlili    时间: 2011-9-26 17:37

这部片子很早就收藏了,是老片,但是绝对精彩,鸟片关于空姐题材的至少有4~5部,我全都收集了,非常不错,值得收藏啊!
另外:第一楼的,明显要被扣分了,不懂这里的规矩啊.
作者: wilf548    时间: 2011-9-26 17:51

现在的空姐也只有在A片里面的比较好看了,现实生活中的,唉,每况愈下啊
作者: fz_jgh    时间: 2011-9-26 18:39

那个航空公司的,有这么好的服务,那不得火大发了。
作者: xxs97051    时间: 2011-9-26 21:06

5个美女看起来很清爽没有过多的化妆什么的大MM 看起来光滑诱人真羡慕那些男优啊
作者: yundehai    时间: 2011-9-26 22:20

太爽了,不知道真实世界中是否有这样的航班,不错
作者: xueyiyong    时间: 2011-9-26 22:25

空姐片大爱,啄木鸟的品质更是有保证,以前好像看过类似的,不知是不是后续作品
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-26 22:54

粉色空姐呢,是哪个航空公司的啊?粉色的空姐服肯定很飘亮。
作者: vajra2000    时间: 2011-9-26 23:12

小鸟制服诱惑的经典啊。早已珍藏,简直是手枪必备啊。。。梅丽莎,Yasmine,Mia Vedom都是俺比较有爱滴女优啊。可以说是小鸟的巅峰之作。
空姐系列好象到目前为止一共出了四部,这几年么有新滴咧。。。
作者: chaifox    时间: 2011-9-26 23:38

这显然是老片,好象是空中系列首片,不能叫新片,应该叫经典.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2