标题: [新片] 店長推薦作品:あいりみくMiku Airi~淫亂本性大爆發!! [打印本页]

作者: wushangzhikong    时间: 2011-10-7 13:13     标题: 店長推薦作品:あいりみくMiku Airi~淫亂本性大爆發!!

影片名稱:店長推薦作品 Super Model Media 超級名模新系登場 S Model DV 02 : あいりみくMiku Airi~淫亂本性大爆發!!
影片容量:ISO:4.30G     AVI:1.02G
影片时长:110m
影片格式:ISO或AVI任选
封面预览:

附件: SMDV-02-DVDiso.torrent (2011-10-7 13:14, 93.17 KB) / 该附件被下载次数 1587

附件: SMDV-02 AVI.torrent (2011-10-7 13:14, 22.34 KB) / 该附件被下载次数 1993
作者: vcxz2    时间: 2011-10-7 13:20

清纯可爱的大奶MM,看了都流口水了!谢谢分享/
作者: qpss8888    时间: 2011-10-7 13:26

MM长的很卡哇伊,不过这部片子好像被很多人都发过了。本人也下了看过。片子不错
作者: kunmingnvren    时间: 2011-10-7 13:38

MM长的好可爱 哦
水滴滴的
想直接上去啃了
作者: C裤    时间: 2011-10-7 13:48

封面图PS的反而还不如片子里的好看,,
无码的美女实在是太少了
这个不错
一定下载
感谢楼主分享
作者: 苦短人生    时间: 2011-10-7 13:49

小妹看着好清纯啊,喜欢。下来欣赏一下
作者: mengxiyangyi    时间: 2011-10-7 13:51

看样子外表很清纯呀,下来看看
作者: mercury640    时间: 2011-10-7 13:51

MIKU小恶魔 近来下马后越来越红了 感谢分享
作者: jsyzhm    时间: 2011-10-7 14:00

好嫩的妹妹啊,可惜了。。。。。。真的好可惜。。。。。。
作者: ken9386    时间: 2011-10-7 14:03

好一个萝莉系的女优哦,而且皮肤非常的好又白又嫩的。下面的小穴也是名器一线天或者叫包子穴!
作者: qxwsam    时间: 2011-10-7 14:09

很不错 的女优 身材很棒 , 童颜巨乳啊 支持楼主
作者: xlaiping    时间: 2011-10-7 14:16

看了图片给我的第一感觉就是童颜巨乳,相当有看头。
作者: ymana    时间: 2011-10-7 14:24

他妈的这样的美眉就这样就浪费了,可惜啊。让给我操下就好了
作者: wyx9j    时间: 2011-10-7 14:31

哇,真是大美女,這下又有的擼了!感謝樓主
作者: feilin99    时间: 2011-10-7 14:47

明显是卖萌啊 封面换来换去看的就是那张脸 AV看的是床上技术 光看脸就饱了那跟普通艺人有什么区别
作者: zhangkeke8855    时间: 2011-10-7 14:48

这个女优真是我目前看到的最漂亮的女人了,她的片子都不能放过,漂亮的脸蛋,动情传神的大眼睛,性感的小嘴唇看了马上就有性冲动,饱满圆大的乳房,丰腴的屁股,鲜红的小嫩比躁动着你的性神经,演技高超,风骚中透入出一点清纯,既有少女的矜持,又有少妇的成熟,的确是人间的尤物啊,收藏了,谢谢楼主提供
作者: kaka1812    时间: 2011-10-7 14:52

脸蛋很不错,样子很清纯,希望不是封面杀手!
作者: 1197977798    时间: 2011-10-7 14:54

人好白 奶子好大 好挺  一看就是欠插的香炉
一定很爽
作者: yhjwj    时间: 2011-10-7 14:56

我滴妈呀,这个小姑娘太可爱了,还有2个小虎牙,真可惜干这个了。Miku Airi必定大红大紫啊。
作者: 不知所云    时间: 2011-10-7 14:58

真是个小美人,又白又嫩,清纯可爱,有点可惜了。
作者: zsdsywr    时间: 2011-10-7 15:03

这个美眉太可爱了,脸蛋清纯身材妙曼,毫不犹豫的下了,谢谢楼主
作者: guojin888    时间: 2011-10-7 15:04

这么漂亮的妹妹哪能放过?粉嫩粉嫩哟,感觉好幸福
作者: encoreagain    时间: 2011-10-7 15:06

白白嫩嫩干干净净 封面看起来不错 不过如果有截图就更好了
作者: XXsong70255825    时间: 2011-10-7 15:07

青春可爱,而且波也大。够骚。最喜欢这类的妹妹了
作者: skyingking1314    时间: 2011-10-7 15:14

PS的是好看一点  真是好可惜
作者: liuli110    时间: 2011-10-7 15:25

童颜巨乳啊,女优长的也好看。。.......
作者: lvhai3156    时间: 2011-10-7 15:54

妹妹长得绝对清纯,很卡哇伊,女人中的极品,支持楼主!
作者: 24322    时间: 2011-10-7 16:02

妹妹还是很嫩的,我还是喜欢熟女,
感觉她们还是很棒的!
作者: iorigy    时间: 2011-10-7 16:06

这个貌似图修的过了,本人不是很好看的样子,暂时不下了
作者: tianyu2011    时间: 2011-10-7 16:08

好好漂亮啊!白净、清纯、肉肉的,好想拥有!
作者: xujin1127    时间: 2011-10-7 16:42

淫亂本性大爆發,一定下载
感谢楼主分享。
作者: 北飞    时间: 2011-10-7 16:48

太清纯可爱的小妹妹啊,真是想去日本干一下小妹妹啊。
作者: tailang567    时间: 2011-10-7 18:13

封面很是卡哇伊,美女身材超级棒!另楼主很是有心,谢了!
作者: lodgeinwh    时间: 2011-10-7 19:08

童颜不为过,巨乳就夸张了点,不过胜在很嫩。
作者: zzg8898    时间: 2011-10-7 22:14

好嫩的妹妹啊,当然要收藏啦,感谢楼主无私共享.
作者: fifteendays    时间: 2011-10-7 23:23

喜欢她的嘴巴,看起来就有性欲,不过女优长相一般啦
作者: zhyqrqm1    时间: 2011-10-7 23:47

好好清纯的凶器MM啊。如果有这样的美女,估计是男人是活不长了。
作者: adllw    时间: 2011-10-8 00:56

很清纯的萝莉妹妹啊,真不错,感谢楼主发片。一定送红心啊
作者: dky5211    时间: 2011-10-8 02:18

真的是难得见到这么清纯的女优了,太可爱了!
作者: cczzll336699    时间: 2011-10-8 08:19

妹妹好多痣啊,不过还是感觉很清纯,下来看看
作者: huo1123    时间: 2011-10-8 08:33

好漂亮的美少女,火爆的身材看着令人热血沸腾啊!
作者: 36012201    时间: 2011-10-8 14:57

这咪咪的确诱人啊,小姑娘看着岁数也不是很大啊,真是诱人啊,手感肯定很好啊!
作者: ryod001    时间: 2011-10-8 19:24

爱里未来 长的确实清纯可爱,不过演技不行,而且经常一骑当千,一女多男。
作者: ryod001    时间: 2011-10-8 19:30     标题: MIKU AIRI (爱里未来)部分资料

爱里未来(あいりみく)   生日:1991年7月14日 出身地:日本 血型:A   星座:巨蟹座   身高/体重:152cm / ― kg   三围:B85 W56 H85   2010年5月出道,至今发布有10余部作品。   兴趣:听音乐   因酷似台湾女星瑶瑶,被人称作AV版瑶瑶。

2010年   新人!kawaii*専属デビュ→ もぎたてfresh!ミクロリ美少女 (5月25日、kawaii*)   ※デビュー作girlfriend (6月25日、kawaii*)   极上!めちゃモテ女子高生 (7月25日、kawaii*)   ツンデレで小悪魔な仆の妹 (8月25日、kawaii*)   ぜ〜んぶ、ごっきゅん。 (9月25日、kawaii*)   みくのドキドキ初体験 (10月25日、kawaii*)   かわいい妹2人と梦の同栖性活 (12月25日、kawaii*)…共演:早乙女らぶ

2011年   AKIBAコス(1月25日、kawaii*)   首都圏 06(3月23日、プレステージ)   続・素人娘、お贷しします。VOL.16(3月23日、プレステージ)   拝启、お兄ちゃん。(4月15日、ワンズファクトリー)   本日 宿泊可!! GIRL.12,13(4月20日、プレステージ)共演:AIKA   美人姉妹の姉とエッチをしていたら近くで寝ていたはずの妹から湿った吐息が闻こえてきたので姉のあとに…(5月2日、プレステージ)他出演:AIKA、前岛あみ、水嶋アイ   素人初写デートびより。01(6月1日、プレステージ)   ぜ~んぶ、学校でセックchu(6月19日丶kawaii)   kawaii*2010年の全作品见せちゃいます。(6月19日丶kawaii)   恋する2つのココロとカラダ ~リリとミクの不思议な学园生活~(6月19日丶kawaii)   同级生にオモチャにされる梦の学校生活 3(9月23日丶kawaii)
作者: 240434018    时间: 2011-10-9 00:13

这种美女我最喜欢了,最喜欢那种很用力很用力干的感觉拉
作者: tiantt6666666    时间: 2011-10-9 11:54

好片子,那么有女人味,那么的性感。支持楼主
作者: fpl12    时间: 2011-10-9 18:27

感谢楼主的分享,下了!
作者: 丶空即是色    时间: 2011-10-9 20:34

猛一看给人一种很不错的感觉
作者: ij1371    时间: 2011-10-9 22:39

MM长的很卡哇伊,不过这部片子好像被很多人都发过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2