标题: [生活情感] 【爱我的妻子怀上别人的孩子】 【作者: Ettal】 [打印本页]

作者: mengnan002    时间: 2011-10-22 23:31     标题: 【爱我的妻子怀上别人的孩子】 【作者: Ettal】

爱我的妻子怀上别人的孩子

作者:Ettal
字数:6908字

站在医院门口,我伫立许久,手中紧握着那份体检单,思绪却越想越乱。单
中写明我没有生育能力,这对于男人来说简直是晴天霹雳,而更令我不能接受的
就是,我最爱的妻子赵雪已经怀孕一个月了,那么,她肚子中的孩子究竟是谁的
呢?

步履蹒跚的我回到家,小雪已经做好了香喷喷的饭菜,看得出来,她还沉浸
在怀孕的喜悦当中。她真的有对我不忠吗?我呆坐在沙发上苦思却不得解。

小雪看出了我的异常深情,坐在我身边说道:「今天你们公司体检,结果怎
么样,不会得什么绝症了吧?」

我苦笑道:「没事,不过你说如果我要是死了,你不成寡妇了。」

小雪靠在我肩膀喃喃说:「我可不要当寡妇,那我就马上再找一个。」说完
自己咯咯的笑了。

我也笑了,心中却是阵阵的痛。

我和赵雪恋爱了四年,一年前结的婚。小雪个子不高,但比例匀称,尤其是
她那双杀人的双腿,最教我欲罢不能;胸部不大但也刚刚好,还有就是人如其名
的白皙皮肤,像公主一般让我着迷。

因为我和她都有稳定的工作,我在一家外企作部门经理,而她在市里一间重
点高中教书,所以婚后我们打算马上要孩子,尽快组成一个完整的家庭;况且小
雪她也特别喜欢孩子,因此我们做爱当然就从不带套了。可差不多一年过去了,
却一点动静也没有,就在我们怀疑是不是我们当中有人无法生育,打算去医院作
检查的时候,小雪有一天终于欣喜若狂的告诉我她怀孕了。

之后我们就一直沉浸在为孩子将来做打算的快乐当中,直到今天早上公司去
医院集体体检,我一时冲动就把生殖检查也顺便作了,可结果……

那天晚上我一夜没睡。

第二天早上,正好赶上是周末,我还是陪小雪去医院做了检查。当初因为太
渴望孩子的原因,就连做检查都选最好的医生,所以我们就找了市里最有名的陈
医生。

说到陈医生,还是妻子小雪当初介绍给我的,那时小雪怀疑自己无法生育,
就去谘询他,结果吃了医生几个疗程的中药,终于见了效果。所以小雪见到陈医
生就显得格外亲切。

两个人说说笑笑地进了里屋做检查,我就站在房间外边等。

过了半晌,陈医生送小雪出来,叮嘱了一些话语,我们便和他道别离开了。

路上我发现小雪的脸上透出阵阵红晕,觉得有些奇怪。

回到家里,小雪去洗澡,我给她拿换洗内衣时,发现她那条脱下的内裤上边
有一些潮湿的白色痕迹,我凑上去闻一闻,顿时呆若木鸡,这熟悉的腥臊味,绝
对是男人的精液!那个可恶的陈医生,一定是和我老婆在里屋做那些苟且之事。

靠在洗手间外,听着里边小雪淋浴的声音,脑子里想到今天早上他们俩在诊
室里屋赤身裸体的样子,那个男人肮脏的双手在小雪身上来回游走,下边有节奏
的拍打声。他的家伙在我老婆小穴里肆意抽送,小雪紧紧抱着那个男人,微皱眉
头,被这重重的插入冲得呻吟连连,两个人身体紧紧贴在一起,最后那个男人的
精液全部灌入小雪的肉穴最深处……

想到这里,我突然瞪大了眼睛,脑子闪过一个念头:小雪肚子里的孩子会不
是这可恶的陈医生的?

我用了一个晚上的时间让自己冷静下来,决定先不跟小雪摊牌,看看情况再
说;最坏也就是捉奸在床。

过了一段时间,小雪又提出去医院检查一下,因为最近有些不舒服。我骗她
说公司最近忙,抽不开身,叫她自己去,实际我是要实行我的计划。

出发当天,我自己先到了医院,调虎离山雇人让陈医生去医院大门口见一个
人,我则趁机溜进诊室,快步走进里屋。里边摆着一张床和一个女人躺上去劈开
双腿的仪器,房间里还有一阵奇怪的幽香,我闻上去浑身都变得舒服,这香一定
有问题。

我看着空空的床上,想到亲爱的老婆躺在上边,身上却压着一个丑陋的老男
人……不敢再想,躲进房间角落一个放便携仪器与用具的拉门里,拉门是百叶窗
那种,外边看不到里边,里边可以看到外边。正好,等一下就从这里跳出去把你
们当场拿下!

没过多久,陈医生带着一个女人走进了房间,对,那就是我妻子小雪。小雪
脱去外衣躺在床上,陈医生则坐在她旁边,给了她一杯不知道什么东西,小雪喝
了下去。

两个人开始聊起天来。可是与我想象的暧昧调情不同,他们聊的都是孩子,
而且是医生和病人最平常的那种。陈医生这时伸出两只手,在小雪的肚子上来回
抚摸,奇怪的是,这种抚摸也丝毫不带那种下流的意味。

话语间,小雪还多次提到我,说我多么关心她、说我有多么爱这个孩子、说
我是多么好的丈夫、说她是多么爱我。这让躲在拉门后的我顿时丈二的和尚摸不
到头脑,这到底是怎么一回事?

过了一会儿,小雪好像不再说话了,静静地躺在床上,睡着一般。一定是刚
才那杯水有问题!

这时,陈医生慢慢扶起小雪,开始脱去她的衣服,我在拉门后怒火中烧,这
个可恶的医生就在我的面前渐渐褪去小雪的衣衫,最后把她的胸罩和内裤扔在地
上,将小雪轻轻抱起,放在旁边的叉脚仪器上。

小雪的双腿就自然的分开了,而我正对着小雪,中间仅有一门之隔。我透过
百叶窗,清楚见到小雪的美穴口,应经有一些液体溢出,莫非刚才的那杯东西不
仅可以催眠,还可以催情。

我站在门后,紧握着拳头,可就是挪不动脚,还一动不动杵在那。

──快出去啊,那个畜牲就要上你老婆了!

想到这里,那个畜牲已经迫不及待的趴在小雪身上,贪婪的揉摸着小雪的全
身,自己则肆无忌惮的舔着她透红的乳头。跟着一只手伸向小雪下体,在阴蒂上
拨弄了几下后便直接伸两个手指进去,我看出来他也在赶时间。

果然,他三下五除二他脱掉自己的内裤,跪在小雪面前,一手撑这仪器一手
扶住他的肉棍在小雪穴口来回摩擦,说道:「宝贝儿,我又要上了!」妈的,他
的家伙跟我的也差不多尺寸,区别就是我的枪没子弹。

随着那个男人身子一沉,我看到,他的肉棒已经深深没入小雪的体内,顿时
挤出更多的液体,跟着便开始疯狂的抽插起来,小雪的嫩嫩的阴唇被插得直往外
翻;可能是药水的原因,小雪溢出了很多爱液,正好给陈医生的抽送作了润滑作
用,他的阴囊一下下打在小雪穴口,发出啪啪的响声,肉棒也越插越深了。

此时小雪好像也渐渐起了反应,眉毛有些微皱,不时发出轻轻的呼吸声,身
子也随着陈医生的插入渐渐有了起伏。

我知道药效就快过去了,陈医生当然也清楚。只见他把小雪双脚搭在自己肩
上,身子前倾,小雪的屁股也随着敲了起来。最后,陈医生开始了冲刺,肉棒像
活塞一样在小雪下边进进出出,频率越来越快……

终于,他重重的吼了一声,肉棒一动不动插在小雪的小穴里,一阵一阵轻轻
抽动,我知道,那是精液一汩一汩地冲向小雪的最深处。之后,他保持这个姿势
待了片刻,他一定是怕精液过早流出来被人发现。

半晌,陈医生抽出他的家伙,果然,他的精液基本上都灌进了小雪的体内,
阴道口看不出任何异样,只是刚才被插得通红,还没褪去。

陈医生迅速穿上自己的衣服。跟着帮小雪穿好衣服,把她抱回床上,从怀里
掏出一小瓶东西,给小雪闻了一下。片刻,小雪醒来,没感觉出任何不对,笑着
说:「陈医生你就是好,每次来还允许我在这睡会。」

陈医生也回答道:「要是别人我还不答应呢!」跟着便扶小雪走了出去,送
她下了楼。

我跟着也偷偷溜了出去,独自回家了。

我也不知道在外边转了多久才回的家。一进门,老婆小雪照旧做好一桌子的
饭菜等我,看到我,高兴的跑过来抱住我:「老公,今天我去检查了,陈医生说
没事,一切正常……怎么样,放心了吧?来快吃饭吧。」我什么也没说的点了点
头。

席间,小雪还不停憧憬着我们孩子的未来,看得出来,她现在真的很幸福。

我其实也有一丝欣慰,那就是,小雪她是爱我的,一直都是爱我的;她对陈
医生对她做的那些至今毫无察觉,完全不知情。

我此时犯难了,究竟该不该把这一切告诉她,如果告诉她肚子里的孩子不是
我的,是那个医生的,她崩溃了怎么办?而当她知道我不能生育的时候,她又会
怎么想?

看着爱妻的肚子,我最后作了一个疯狂而又最适合的决定:那就是永远不把
真相说出来,把这个秘密一直保守下去。真相大白有时候未必是一件好事情。

虽然小雪肚子里的孩子不是我的,但我清楚,我们是彼此相爱的,这就足够
了,我们也一样会有一个美好的将来。

【全文完】

作者: hnsnws    时间: 2011-10-22 23:42

这个比较早了,虽然短但是看着还是有点意思的,支持楼主
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-24 15:46

写的 比较 贴心   知道 楼知道心情    男人的  耻辱啊
作者: baobaolail    时间: 2011-10-24 22:21

支持楼主。医生的文章很少见到了。这样也好不要做人工受精了
作者: pyy201101    时间: 2011-10-25 11:03

虽然医生文比较少见,但该篇文章明显与现实不符,都被YY了,女人还会没感觉,那也太马大哈了吧,呵呵.......总之还是鼓励,希望各位书友加油创作!
作者: hawk4404    时间: 2011-10-25 21:22

看着标题觉得不错的内容,看了之后,觉得太短了,篇幅再长一点就好了,可以写的详细些,尤其是心理方面
作者: junnan0    时间: 2011-10-25 22:36

写的好    很精彩    谢谢斑竹
作者: lx4470    时间: 2011-10-26 01:43

怎么说呢,主角心理变化很合理,但是整个故事有种不真的感觉。可我却找不出问题在哪里。。。。。
作者: zyl1973103    时间: 2011-10-26 03:30

医生就是禽兽 所以看病还是要找同性的看哈 要是不注意就要戴帽子了
作者: 口交天使    时间: 2011-10-26 05:47

这个孩子还要不要去生下来啊。楼主大人。生下来还怎么样去养。
作者: zhujing3274    时间: 2011-10-26 10:17

主角雖然有了兒子卻是別人的種,而太太是裝儍還是真不知
作者: jhbzh1978    时间: 2011-10-26 10:19

写的很细腻,支持这样的作品,希望以后能有更多这样的作品
作者: wojiurile2011    时间: 2011-10-26 10:26

这个作者也是挺大智慧的,难得让老婆沉浸在怀孕的幸福中,一直不说出真相。不过也该找个好点的基因,至少要为下一代的智商和长相考虑一下吧
作者: xu1218sea    时间: 2011-10-26 17:10

真没有想到是个喜剧结尾!
不错!内容再充实点就更好了
作者: flyknight    时间: 2011-10-27 09:49

这真是两难的选择,伤害爱妻和放过畜生之间无法做到一致。真的让人痛苦。
作者: sd3049223    时间: 2011-10-27 10:20

当医生是我小时候的理想,呵呵长大了这种想法更强烈了。
作者: 男人的遐想    时间: 2011-10-27 14:38

回头好好看看,先顶一下
作者: dadududu    时间: 2011-10-27 17:25

呵呵,什么事儿啊,不符合常理,反正这里变态的多呀,呵呵
作者: shibing0    时间: 2011-10-27 23:05

苦主系大爱啊,可怜母系方面没有更X的言语  如果母系有更超俗的文字表现,那就是上品了
作者: 南方的虎    时间: 2011-10-28 03:18

有没有这么笨的女人呀?被人搞了醒来还不知道,下面被搞后多少都有些感觉的。
作者: sohu_user    时间: 2011-10-28 14:11

支持共享!一般不会一个男医生吧,女护士难道每次都被打发出门了?写的短一点、写的再缜密一些就好啦
作者: wenlass    时间: 2011-10-31 01:10

作者的思想见识果然是一般人非所能及
作者: male1098    时间: 2011-10-31 12:29

你傻啊,这样的决心,也敢下,真是脑袋瓜子,被驴踢了。
作者: dahuyoujar    时间: 2011-10-31 12:49

很不错的文章,我喜欢,加油
作者: 邵故令    时间: 2011-10-31 17:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qxldj    时间: 2011-10-31 17:45

为了有个孩子忍了吧,没后的话更难活,看开点吧
作者: qwe2662    时间: 2011-11-1 03:17

看着标题觉得不错的内容,篇幅再长一点就好了,支持楼主
作者: robot100    时间: 2011-11-1 05:41

早知道就改行做医生了。呵呵。不仅可以上护士,还可以帮别人受精呢
作者: lyun    时间: 2011-11-2 02:26

就当是免费得到了捐精?这小说的主角如果这样想就对了。
作者: jiangduo15    时间: 2011-11-2 11:32

写的还行,就是篇幅稍短,激情描写少了点!
作者: lsen0    时间: 2011-11-2 15:43

难言的爱啊,看来很多时候精神上的支柱比肉体上的快感还另人神往。
作者: qin2135    时间: 2011-11-2 15:55

怎么办?养着吧,干死她妨,让她胡搞。
作者: 大兔子灯笼    时间: 2011-11-4 22:58

同意5楼跟8楼的说法
但是抛开不真的想法 其实这也不为是一篇好文章
印象最深的是他老婆被上那一段 人物 的心理 动作
文笔犀利 驳接无缝 支持楼主
作者: zgsd777    时间: 2011-11-4 23:27

楼主好气量,不是一般人。男人中的.........
作者: acha999    时间: 2011-11-4 23:32

这个题材可以写多一些,比如可以让丈夫最后发现自己是有是有生育能力的,只是上了医生合谋得当,后来丈夫却爱上了淫妻给他戴绿帽等等,很有写头的。
作者: 8990861    时间: 2011-11-5 15:21

还不错,感谢楼主分享!先顶了再说!
作者: jbro    时间: 2011-11-6 18:04

太短了,不过瘾,请作者继续写下去。多谢多谢!
作者: 9myth    时间: 2011-11-6 18:21

作者: xiao小    时间: 2011-11-10 23:34

摊上这样的老婆,能怎么办呢,杯具啊!故事写得很不错,谢谢楼主!
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-11 13:38

禽兽医生呀,这种情况楼主还能顶得住,忍人所不能忍,厉害
作者: 路烧化bb    时间: 2011-11-11 20:30

第一次知道 原来文章还可以这么写 主角不变 而 风格多变 好啊 期待续篇
作者: chenxuchen    时间: 2011-11-15 17:32

情节生动,描写具体,值得阅读,支持楼主,继续努力
作者: xiaominghuang    时间: 2011-11-15 22:27

看来看病还是要注意啊,要不然老婆被别人上了
作者: wzr1977    时间: 2011-11-15 23:09

老公懦弱,老婆装傻,绝配的一对,生吧,不生再也生不了了怎么办,要不也得弄一个别人的精子很自己老婆的卵子嘿啾
作者: starmooncn    时间: 2011-11-16 10:39

雖然比用不知道的人的精來懷孕強,但至少也要敲詐一下那个禽獸醫生的錢也好的,反正賺了一个孩子之餘又有錢賺,多好呢?
作者: tony1210    时间: 2011-11-16 11:37

哈。。。写的太精彩了。感谢发贴。多多学习了。
作者: nizhao1203    时间: 2011-11-17 08:10

最近绿帽文横行啊,这个文章是属于比较早期的的短篇了,但是也蛮经典的,不过很让人纠结的就是这个孩子将来怎么办?
作者: badboylili    时间: 2011-11-17 08:27

求LZ再写后文啊,这样看起不过瘾啊,正看的起性没了
作者: art_dino    时间: 2011-11-17 09:52

这个情节貌似跟什么电影里看过,内容挺好的,就是医生凌辱女人的描写太少了,应该再详细点儿而且再多来几次就更过瘾了。
作者: ilovehjy86    时间: 2011-11-17 10:50

不错的文章,支持楼主
作者: zhuainong    时间: 2011-11-17 10:55

还不错,就是篇幅太短啊 :cry :cry
作者: samsfs    时间: 2011-11-17 15:14

这个文章是老了点但是题材不错  如果能描写的更详细就好了
作者: zhou1959    时间: 2011-11-17 15:47

这不正好吗,带着妻子远离这个地方,除了自己谁都不知道。
作者: bao_bei    时间: 2011-11-17 15:53

故事的男主人应该是比较纠结了的,女主人有点马大哈,但也是无辜的。如果这事是真实发生的话,还真不懂男主人怎么处理法。
作者: 明月无光    时间: 2011-11-17 16:16

看着标题觉得不错的内容,看了之后,觉得太短了,篇幅再长一点就好了,可以写的详细些,尤其是心理方面
作者: 心冰孤客    时间: 2011-11-17 17:46

又看到一篇好文啊,多谢楼主分享,孩子咋办呢?
作者: dresder    时间: 2011-11-17 18:24

作者: tuzi0371    时间: 2011-11-17 18:31

是啊 这可是个深奥的问题啊 嘿嘿  太强悍了
作者: yeixu    时间: 2011-11-17 19:12

好精彩的色文,感谢作者的辛劳,期待后续。
作者: activeaccount    时间: 2011-11-17 19:33

是啊,有时候医生很爽啊。老婆总是靠不住,郁闷啊
作者: carlvincen    时间: 2011-11-17 20:27

医生和护士是最淫荡的,我曾经在夜里去医院急诊的时候亲眼目睹他们在休息室做爱的过程
作者: mz123000    时间: 2011-11-18 17:03

对于绿帽带来的孩子,还是不知道的为好,知道了是一种吃苍蝇的感觉
作者: cbass    时间: 2011-11-19 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

编的让人很难相信会有这样的事情发生,虽然大多数色文都是编的.
作者: 97344934    时间: 2011-11-19 20:43

现在的医生的确都是禽兽   不着地这事在现实中有没有
作者: liqian3022    时间: 2011-11-19 21:08

虽然老婆没关系,但是一定要报复陈医生 ,报警也行啊,这样默默地早晚憋死
作者: loveinjrc    时间: 2011-11-19 21:09

这种口味不适合我啊,不过还是要顶一下 绿帽子不喜欢
作者: panjunfengsai    时间: 2011-11-19 22:53

好东西 ,看了下  很刺激的 文章
作者: yangyahui00    时间: 2011-11-19 23:02

这样的医生现实中不知道有没有 太犀利了
作者: feel1008    时间: 2011-11-19 23:35

医生就是禽兽 所以看病还是要找同性的看哈 要是不注意就要戴帽子了怎么说呢,主角心理变化很合理,
作者: dcba8888    时间: 2011-11-20 00:02

做医生的好处真的太多了,除了大把大把的钞票外,不少的女人也可以享用。
作者: xinghenlpf    时间: 2011-11-21 22:10     标题: 标题

不喜欢用你要的,感觉没什么真实感。
作者: wan7788    时间: 2011-12-1 20:35

做妇科医生就是好呀,年轻时专业没选好。遗憾
作者: cm021    时间: 2011-12-1 20:38

正是冤大头,这种感觉说不出是什么感觉,难过
作者: xingchenft    时间: 2011-12-1 20:42

男猪脚有点虚那 就算不找你老婆麻烦 那个医生就这么放过了
作者: sl20111021    时间: 2011-12-1 21:05

明明就是带绿帽了嘛,还说成这样了
~~~~还行
作者: wxxy007    时间: 2011-12-1 21:27

其实有点假 女人被别人干完 肯定有感觉的 不可能什么都不知道
作者: ttt99888888    时间: 2011-12-1 22:17

女人被XX了会没有感觉?太神奇了吧?楼主是火星来的吧?
作者: r2222j    时间: 2011-12-2 08:55

觉得太短了
作者: kyozyy    时间: 2011-12-6 14:20

这篇文章以前好像看过了,但是还是觉得很不错!
作者: 一天11    时间: 2011-12-6 14:32

医生就是禽兽,觉得太短了,篇幅再长一点就好了
作者: ilovehjy86    时间: 2011-12-6 15:07

不错的文笔,希望能写得长一点
作者: lhucn    时间: 2011-12-6 17:11

描写倒还是不错,就是内容有点老套了,总的来说还好呵呵,
作者: zxqjgh111    时间: 2011-12-6 17:37

看看就好,其实一般的妇科检查必须有女护士在旁边的
作者: 郁闷夫妻    时间: 2011-12-7 13:06

文章是有点独特的视角,妻子并不知情,短小精悍,佳作
作者: yqlmcy    时间: 2011-12-7 13:26

写的很好,以为是长篇,结果是短篇!感觉很好!
作者: wsc111222    时间: 2011-12-16 08:11

一篇不错的美文,人物的心理和神态以及行为刻画的席位入木,极具感染力,虽没有过多的性描写,但看得我浮想联翩,这就是犹抱琵琶半遮面的感觉吧!
作者: gqtypl    时间: 2011-12-16 15:01

这个比较早了,虽然短但是看着还是有点意思的
作者: zihan217en    时间: 2011-12-16 15:13

支持楼主。医生的文章很少见到了。这样也好不要做人工受精了
作者: maoshixiaozi    时间: 2011-12-16 15:45

作者: fengwu318    时间: 2011-12-16 21:12

楼主的故事情节安排得很好,不过如果故事能展开来写,例如多加点男主的心理变化,或许更好一点。
作者: moneyzx    时间: 2011-12-16 21:36

写的不错 楼主辛苦 果断支持下!
作者: q4261999    时间: 2011-12-18 00:35

很不错!没有一般绿帽问的那种偷情的快感!但是那种眼睁睁看着猪脚妻子被玩弄的快感却很强!
作者: dunyli    时间: 2011-12-19 02:02

日本也似乎拍过类似内容的电影,楼主深得要领啊
作者: j3001    时间: 2011-12-19 09:08

写的比较细腻贴心,但是是男人的耻辱啊!没有多大的意思啊!
作者: hh12106    时间: 2011-12-20 17:08

这个医生简直就是禽兽
楼主应该想办法好好的收拾那医生才行
孩子肯定是不能要了
不过得想个理由,在你老婆不产生怀疑的情况下,带她去把孩子打掉
作者: gaoda5285    时间: 2011-12-20 20:20

谢谢大大的分享,很好的文章,我很喜欢!!!
作者: xellos0    时间: 2011-12-20 21:00

篇幅再长一点就好了,感謝分享,一定要顶!!!
作者: 海滨漫步    时间: 2011-12-20 21:39

世界上悲催的是老婆出轨 跟悲催的是老婆出轨并怀上别人的孩子
作者: tingpan730523    时间: 2012-1-8 17:48

我靠,忍者神龟,你老婆真伟大。
作者: 13852348062    时间: 2012-1-8 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看你的文章是很爽,但是绝对自己的女人被别人干,觉得很屈辱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2