标题: [杂谈] 一路走好,16岁的花季少女, [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-12-15 17:27     标题: 一路走好,16岁的花季少女,

今天中午陪老婆去医院挂水,进去就看见好几个人坐在急救室门口的凳子上哭,在旁人口中才得知,里面正在抢救的是一个16岁的小女孩,上学路上被车撞了,听说送到医院时已经没了心跳,大概也就过了10多分钟,传出噩耗,说救不活了。小女孩被推进了太平间,她的家人久久不愿离去。唉,真作孽,一个花季般的生命就这么没了。
作者: liaozhigao    时间: 2011-12-15 17:28

真作孽呀,还没开苞,这朵鲜花就凋谢了。真的好可怜呀。
作者: 沉默的男人    时间: 2011-12-15 19:02

造孽哟 !如花似玉的年华,说没就没了!现在的交通状况呀!是越管越坏,唉.......
作者: wopoor    时间: 2011-12-15 20:13

城市发展带来的交通问题啊。
想想以前上学什么的父母都不用送 也不会太叮嘱 只要不玩太过就行
看现在的父母天天接送有时候也是没办法  现在车辆这么多 小孩子又不够小心 不接送家长确实不放心啊
这种事情真的也是不好说啊
作者: spsis    时间: 2011-12-15 22:32

有花堪折直须折~莫待无花空折枝~

志高兄好久不见咯~

喝杯茶吧~

哇哈哈哈~游去~
作者: david1971    时间: 2011-12-16 10:41     标题: 善待自己

世界很大,善待自己,善待他人即可,命运是注定的,改变不了什么
作者: rhett    时间: 2011-12-16 12:11

哎。一个年轻的生命就这样凋零了。一路走好吧。
作者: pttax    时间: 2011-12-16 13:42

交通事故带走的死亡人数大过许多疾病,唉,城市在扩张,人们的生活质量却在不断下降,真的是难题啊。
作者: 地狱VS使者    时间: 2011-12-16 20:17

唉 城市在发展 交通在发展 想想当年我们想去什么地方 从骑马到自行车到摩托车到现在的电动车 汽车  时代发展了 交通也发展起来了 随之而来的是交通事故也发展起来了  
一路走好  唉
作者: Suzerain    时间: 2011-12-17 03:01

惋惜,一路走好,天堂上没有车来往.
想想汽车带来的方便,再想想交通事故,这真的是"科技以人为本"吗?
作者: 堕落之羽    时间: 2011-12-17 06:11

现在的交通状况真的很糟糕 超速 闯红灯 酒驾 而且几次事件后 现在人也越来越冷漠 视而不见 还有些司机更可恶撞到人后还要反复碾一次 情愿把人撞死都不要撞残
作者: maodun123    时间: 2011-12-17 11:06

这样的事故真的很多,不过亲身经历确实挺难过的,16岁多小啊。
作者: 002193    时间: 2011-12-17 16:54

一声叹息
祝花季少女一路走好
天堂里没有跑车。
作者: 1565837318    时间: 2011-12-17 18:45

现在很多油驾照的都是马路杀手,驾校都是只收钱就是了。楼上的说的好啊,这个就是城市发展带来的弊端
作者: abnvc    时间: 2011-12-17 23:34

一路走好,姑娘,16岁正是如花四季的年纪,哎
作者: lipeicheng    时间: 2011-12-18 11:34

发生这种事,大家都不好过,没别的好说,一路走好!!
作者: qzkqzk2004    时间: 2011-12-18 21:37

现在的驾驶员都是30天的速成班出来的 还有走后门的 全是马路杀手呀 以前的驾驶员是要学半年的 16岁被撞死了 太可惜了
作者: lovel    时间: 2011-12-18 23:07

人生苦短, 今日有酒今日醉吧...
多珍惜.
作者: guojila    时间: 2011-12-20 23:25

唉,中国的交通啊,开车都慢一点,谦让一点也不会出现这么多的悲剧了
作者: lxb2007    时间: 2011-12-20 23:36

现在的车真的太多了,到处都堵车,司机的素质也是千奇百怪的,真的回忆起我小的时候上学,是多么幸福,在马路上随意的和同学玩耍是多么开心的是,想想现在的孩子没在也不好找当初那种成帮结队的还么纯真的玩耍。
作者: eemn    时间: 2011-12-26 00:49

花季少女啊~~大家为她祈祷吧!!一路走好
作者: superweiwei    时间: 2012-2-12 15:02

唉,现在这社会,物质是丰富了,人心也变黑了,从校车事故,动车事故,再到食品安全,唉,都有些麻木了,人就是这么脆弱的,珍惜现在吧。楼主是个好人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2