标题: 到国外进错女厕怎样淡定 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2012-1-4 22:08     标题: 到国外进错女厕怎样淡定

1、今天洗澡无意间摸到胸部有硬硬的物质,立马想不会是得了乳腺癌吧,姐大学才刚刚毕业,人生才刚刚起步,我要出事爸妈怎么办等等等等…………正当我黯然神伤的时候,我妈见我一脸郁闷问怎么了,我支支吾吾地把原委告诉她,结果,我妈朝我胸部一模,无限嫌弃地说…那是肋骨…
胸是要有多平才能摸到肋骨…

评论:这女的好悲剧啊,但生命没事最好不是吗。

2、初中时候住学校,那时候大家都贪玩,经常搞些恶作剧,比如趁人睡着了,把别人连人带被子丢到操场上去。。。。 有次早上我做了个春梦,梦到后面梦到小弟弟被割,痛醒后发现小弟弟被人用缝纫机上用的那种细线捆住了栓在窗户柱子上,问题是捆的时候是正常状态,BQ那线都进肉里去了,恐怖的是发现那线打的还是个死结,大家搞了好久都没有把线解下来,最后一猥琐男出了一主意,说射出来就小了,木有办法,于是在几十个人注目下忍着痛含泪一边哭一边自慰。

评论:孩子太爱玩了,出事就大条了。

3、说个小时候的,幼儿园的时候,俺是个馋嘴小萝莉,家里管得严,几乎不给买零食,同班有个正太家里很宠,每天都有不同零食在口袋,经常在我面前大吃,俺也就厚着脸皮天天跑过去讨,他开始几天很乖很体贴的让俺张开嘴,倒点巧克力豆啊,花生啥的,终于有一天,他在俺仰头张开嘴巴等待良久的时候到了一把沙子。

评论:小孩有这样的计谋太不行了,要好好教育。

4、话说我以前初中英语老师是位身材火辣,性格单纯的御姐。当时手机还不是那么多人用,属于奢侈品,所以老师也不没收。一日英语老师穿了条性格的裙子来,一男同学就想偷拍。于是在老师经过他身边时故意把手机丢地上,然后捡起瞬间偷拍裙底~一切顺利~可是~在即将成功瞬间~闪光灯亮起。

评论:散光灯害人啊,记得最坏事就要有被抓的打算。

5、今天和某朋友聊天!我问他“你会接受一个不是处女的女人做老婆么”他答“二手房是可以买得,但是死过人那就另当别论了!我沉默10秒后喷了!

评论:这是最近听过最有内涵的笑话了,说的应该是说克夫女人不能要的意思把。

6、上次开会,听王院长在主席台上讲话,见一某美眉乳峰高耸,一时走神稿子都念错了,别人提醒才回过神来,拍着自己的脑子说:"说到哪里了?你看我这奶子!"

评论:无论位处哪,终究还是会有人性的本欲。

7、后来,不知道是当天下午还是第二天。老师请我去办公室,问我说你的书怎么变成这样了?偶可怜巴巴的说,是掉进水里了。 她说,怎么会掉进水里呢?
我低着头说,上厕所的时候不小心…… 她说,是掉在厕所的水里了? 我说,是掉进茅坑里了。
于是我们可亲可敬可爱的老师带着一副哭腔仰天长啸伸出一只食指连说带比划,说:我是沾着口水一页页翻的啊!

评论:这老师还真不好当,但学生也不是故意的就原谅了。

8、上初中时期末考试,提前40分钟写完,不让提前交卷,实在无聊,就把脑袋塞进课桌里玩,结果拔不出来,后来在老师的协助下终于拔出来,交卷了……

评论:小时候还玩把花生粒塞鼻孔的是,跟扯淡。

9、一个中国人去英国旅游,走在街上,突然内急,急忙找了个厕所。等他出来一看,所有人都用异样的眼光看他,他回头一看,原来刚才自己着急走错了厕所,进的是女厕所。这时他想不能给中国丢脸,于是转身向厕所一鞠躬“撒由那拉”。这时街上的人都厌恶的说:“Oh Japanese”。

评论:爱国啊,但还是别把自己的信誉搞丢的好。

10、我问我妈:“你要那么多土豆干啥呀?”
我妈说:“吃呗,你忘了你小时候跟猪抢土豆吃了?”
我吓了一跳,赶紧制止我妈:“这事儿可别跟外人说。”
我妈很是骄傲:“怕啥呀?你忘了你赢了?”

评论:小时候的是还真不知怎么会这样。

11、高中时,一次一男生带了一大瓶的午后奶茶,然后整整一天都美美的喝着,令人羡慕。后来其他男生都纷纷效仿,而且明争暗斗的比谁带的瓶大。结果从1.25升的果粒橙到2.5升的可乐,再到后来2.8升家庭装的农夫果园,一瓶比一瓶大!根本喝不掉,纯属演变成了恶性竞争。每天早上一来就开始比,现在想想还真有够无聊的。然后每天晚饭后就要去超市找找有没有更大瓶的饮料。一次我买了桶4.5升的屈臣氏,这足以让我傲视群雄,无人能敌!其他人都自愧不如。以为这场风波就要这样平息了吧。谁知几天后,一哥们儿拎了桶金龙鱼屁颠屁颠的就来了,那可足足有5升呢!真是无语了,问之,答曰:“这两天死命催我妈烧菜多用点油,昨天晚上看差不多了,就把剩余的都倒了,自己冲了一桶果珍。丫的,早上坐公车别班的人都在笑我…”这能不笑你么?你赢了!orz

评论:真是扯淡,一桶果珍太搞了,神人。

12、高一,一同学,性格很怪,反映比较慢。
但是,他有自知之明,笨鸟先飞,天天看推理小说,自称“推理男”。
然后。。。我们发现他更笨了。。。
一次春游爬山,一个mm,月经量多,往外渗。她借了一外套,绑在自己腰上。
爬到半山腰,原地休息,mm没在意,坐一石头上。
又出发了,mm起身,刚好被“推理男”看到。
他蹲下,煞有其事地研究一下那石头,还用手抹了一点那血液(幸好他没尝一下),当时好几个班一起春游,人多,他可能觉得:表现自己的时候到了!
只见他二话没说,跑上去,一把揪起mm遮在屁股上的外套! 边上人都惊呆了!
他说了一句至今让人印象深刻的话:“没错!你屁股真的流血了!”

评论:太纯了这孩子,也太大胆了,不知羞吗。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持。

作者: 冈仁波齐911    时间: 2012-1-4 22:40

妹妹真的是平的够可以的,胸部都能摸到肋骨,看来需要平时自己多按摩了。
作者: huanghecctv    时间: 2012-1-4 22:52

看到笑话一很有感触,其实除了生命其他均是身外之物,谈到小硬块,不仅是女人,男人在发育的时候,约有百分之二十以上的比例也会摸到小硬块,哥就在这百分之二十中,哥以为患绝症了,吓得我赶紧上医院,医生看了笑了笑,说没事的,过一两个月就消了!果真如医生所言,后来一查资料叫做“青春期男性乳腺增生症”,呵呵!
作者: happyctr    时间: 2012-1-4 23:15

第五条太有内涵了,道出了现代男人的择偶标准,没人流过就算好女孩了。
作者: 8687517    时间: 2012-1-5 00:53

第9条顶,进错就冒充日本人
作者: wintnt3721    时间: 2012-1-5 01:51

楼主的笑话真是很有意思,嘴都合不拢了,感谢楼主奉献的精品。
作者: zhengduo1220    时间: 2012-1-5 03:00

死过人的就另当别论了 内涵啊 你这朋友也太会打比方了
作者: ss0287    时间: 2012-1-5 03:23     标题: 标题

最后那个,高一了还不明白什么事情吗,太恶搞了吧,太搞笑
作者: 1742697221    时间: 2012-1-5 09:39

谢谢楼主分享   都挺搞笑的  就是第5个你的评论部对哦,不是克夫类型的,应该是没流过产的吧
作者: zhier    时间: 2012-1-5 09:46

有才的人到处有啊,看了后,赫然一笑,不错!!
作者: jhl405    时间: 2012-1-5 10:06

用金龙油桶泡奶茶,就是你这个最大又能咋样呢,真是笑的我肚子都痛了
作者: 463431172    时间: 2012-1-5 12:11

不错不错,第一个特别搞笑
作者: hmy001    时间: 2012-1-5 19:38

第五个的确很有内涵,这是提醒我们,拒绝破鞋。
作者: liusulan62    时间: 2012-1-6 06:07

第9个笑话里面的男人真是太聪明了,让小日本挨骂了
作者: lan121121    时间: 2012-1-6 06:29

推理男啊,一点人情世故都不懂,估计也就天朝才会出现这样的人,教育啊
作者: awdsawds    时间: 2012-1-6 09:58

这组笑话太精彩了啊,真是让人高兴好一阵子了!
作者: linzhi_xj    时间: 2012-1-6 10:02

第9条顶,进错就冒充日本人,让小日本去去死吧
作者: caoming110    时间: 2012-1-6 10:09

哈哈.别人笑我太淫荡.我笑他人看不穿...
作者: w23768730    时间: 2012-1-6 10:36

这些不多啊,最后一个和第9个我笑了谢谢LZ
作者: sdlszf    时间: 2012-1-6 11:28

第二条,在孩提时代大部分男生都玩过,往脚底板抹牙膏也挺好玩
作者: lizard123    时间: 2012-1-6 11:56

比较喜好第10个,感谢楼主,很全面的各种口味。。
作者: xxxman402    时间: 2012-1-6 12:30

这一组笑话太绝了, 让我从头笑到尾, 非常开心, 哈哈
作者: lvtheone    时间: 2012-1-6 13:33

金龙鱼装果珍那个好真实啊!我上高中时,我们班有个男的每天都带一大可乐瓶的水,天天都能喝完,最后居然喝出了尿道炎来,给我们都笑抽了。那哥们好了后,再不带水了。
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-6 14:54

都是不错的笑话呢 第一个那个得多平才能摸到肋骨啊,第二个的不怕小鸡鸡断掉么。
作者: 小观园    时间: 2012-1-6 16:38

哈哈,非常搞笑。谢谢楼主分享,红心送上
作者: dsy0208    时间: 2012-1-6 16:53

这个推理男太有才了,哈哈,应该给予鼓励!
作者: 过后神作    时间: 2012-1-6 17:05

有才的人到处有啊,看了后,赫然一笑,不错!!
作者: lmy128    时间: 2012-1-6 22:06

二手房买得,但死过人的就另当别论了……我还真没理解到内涵中,楼主还是蛮强的啊。支持发帖,辛苦了
作者: xiejie85    时间: 2012-1-8 13:19

终于看到比较新鲜一点的笑话了,感谢楼主
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 19:46     标题: 标题

肋骨都摸到了。。飞机场果然很平
作者: guojianzhe    时间: 2012-1-9 07:08

第五个相当有内涵啊
我要处的
作者: lxj1054    时间: 2012-1-9 19:48

看来还真是有有才的,得学着点,这儿的经验在别的地方还学不到呢!
作者: 啸妖    时间: 2012-1-10 07:49

不是克夫女人,我感觉是堕胎。
作者: 我心依然3    时间: 2012-1-10 13:13

这组笑话确实是好笑,个个都是精品,一定要支持楼主一下,太搞笑了。
作者: sjw740129    时间: 2012-1-10 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢推理男,世界少了这样的人生活还有什么乐趣
作者: 954883732    时间: 2012-1-10 16:16

进错厕所原来可以这样啊,这伙计有急智,佩服佩服
作者: suhjkl    时间: 2012-1-10 16:53

哈哈!几个笑话都是第一次看到,真的好好笑啊,最后哪个没错!你屁股真的流血了,笑死我了
作者: wajmssh1234    时间: 2012-1-10 17:17

都是奇葩呀,鉴定完毕,谢谢楼主
作者: lk1973    时间: 2012-1-10 19:24

拍着自己的脑子说:"说到哪里了?你看我这奶子!"
这领导真够色的,妈的。
作者: 等洞的棒棒    时间: 2012-1-10 21:27

上初中时期末考试,提前40分钟写完,不让提前交卷,实在无聊,就把脑袋塞进课桌里玩,结果拔不出来,后来在老师的协助下终于拔出来,交卷了……

作者: bracunbra    时间: 2012-1-10 21:53

这些冷笑话让人能感悟起很多东西来,其实笑料就在于自己怎么去领悟。
作者: xnsnn    时间: 2012-1-10 22:08

第九个比较搞,进错了出来一定要说 啥有那拉
作者: chinausachina    时间: 2012-1-10 22:19

我觉得第7个笑话最逗了,还有第11个也挺有意思的
作者: yama7777    时间: 2012-1-10 22:28

我都笑的不行了!最精典的果然是最后一个!
作者: wzg870920    时间: 2012-1-10 22:49

谢谢楼主分享   都挺搞笑的  就是第5个应该是没流过产的
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-1-11 21:04

第一个笑话摸自己胸的该是个男的吧,他一直以为自己是女的,因而认为可以把肋骨确定为肿瘤
作者: zhu-zhaohui    时间: 2012-1-11 21:14

靠,最后两个太搞了,单纯的年代啊
作者: lfht93216    时间: 2012-1-11 21:42

看到那个玩脑袋塞课桌的就比较搞笑,结果评论说花生米塞鼻子的,我儿子就喜欢干这样的事,打了几回才不搞了。真比较逗。
作者: zansyzx    时间: 2012-1-11 22:02

第二个:“于是在几十个人注目下忍着痛含泪一边哭一边自慰”,哈哈,想笑死我吗?
第六个:"说到哪里了?你看我这奶子!" 。这院长用女人的奶子考虑问题?一定是很柔软的问题喽
作者: 迷情少女    时间: 2012-1-11 22:26

感谢楼主很好的笑话
作者: WWF1300    时间: 2012-1-12 12:28

第9 个是在是台逗了,还有最后一个,真是笑死我了!
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 20:31

确实很搞笑,把头放到书桌里面,拿不出来,让我想起很多往事。
作者: liushengying    时间: 2012-1-14 21:42

那个日本人的笑话好爱国啊,没想到啊。鬼子遭殃了。
作者: mycaptain    时间: 2012-1-15 10:48

第二条太恶搞了,估计这样被告一下,那小鸡鸡还能用么?太狠了!
作者: shuichun    时间: 2012-1-15 11:05

笑一笑,十年少。烦恼过后,看看笑话,化解忧愁,第6个笑话说到了人的心理,正常人到了什么位置,也是色的,无论男女。
作者: 不认识武藤兰    时间: 2012-1-17 00:26     标题: 标题

第五个确实很内涵,不是评语解释真不理解。赞一个。
作者: lippers    时间: 2012-1-17 01:09

恶搞日本人啊,不知道日本人会不会这样搞我们呢
作者: wwww198    时间: 2012-1-17 19:56

哈哈      都好      谢谢楼主       在接在力
作者: cysiscy    时间: 2012-1-17 21:21

楼主很有才啊 有些还真的能用到 哈哈
评论也有很多亮点
作者: woailx121    时间: 2012-1-17 21:24

说真的你转的笑话很好笑!但你的评论让人笑不出来啊
作者: 每人会    时间: 2012-1-17 22:11

死过人的就另当别论了嘴都合不拢了,感谢楼主奉献的精品
作者: 哈利波大    时间: 2012-1-18 03:28

看到第6条搞不清楚是奶子还是脑子哥真的笑了.
作者: hahawdeai    时间: 2012-1-18 04:58

我上次偷偷拍个妹妹 倒是没有忘记关闪光灯但是忘记关提示音了  当时那个尴尬,心都碎了。
作者: sizerostorm    时间: 2012-1-18 07:44

哈哈,真的是人才辈出,激动江湖哈。谢谢楼主的好东西。
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:29

胸里面右肋骨?哪还有胸吗?这女孩子算是废了
作者: njsygdsg    时间: 2012-1-30 21:58

二手房的那位实在是有点缺那个什么的啊,怎么看不到好处啊
作者: liyj127    时间: 2012-2-2 16:39

我怎么觉得第五条的意思是说没堕过胎就可以呀?
作者: erererererer    时间: 2012-2-2 17:05

第八个,脑袋塞桌子里面的这个好笑,真是无聊透顶了。
作者: 691991805    时间: 2012-2-2 18:35

太纯了这孩子,也太大胆了,不知羞吗。

这小孩,呵呵,记得高中我们班这种忒多了,数也数不清
作者: diannao5678    时间: 2012-2-2 20:09

呵呵,这些个笑话还是不错的,评论的也很好。
作者: 91111900    时间: 2012-2-2 22:30

第九个笑话,这个,还真的有人这么用过,不过是在餐厅吃饭的时候,哈哈
作者: 91111900    时间: 2012-2-2 22:31

第九个笑话,这个,还真的有人这么用过,不过是在餐厅吃饭的时候,微博上看的
作者: emptytrack    时间: 2012-2-3 01:47

内涵啊,有才的人到处有啊
作者: devilid    时间: 2012-2-3 12:06

第五个的意思是被内射的吧O(∩_∩)O哈哈~我是这么理解的
作者: 星期一的早晨    时间: 2012-2-3 12:14

这几个笑话都很棒,第二个和第六个留给我的印象尤其深刻,我都笑出声来了感觉心情也好舒畅。
作者: lex125    时间: 2012-2-3 12:24

撒有那拉,这个好笑,LZ好多都是糗百上的吧?
作者: gwm005665    时间: 2012-2-3 13:44

好帖子我们就要支持,谢谢分享。
作者: AKAK08    时间: 2012-2-3 14:57

这孩子也太单纯了,哎现在是没有了。小时候的丑事多了!
作者: 8675309    时间: 2012-2-3 15:09

第一篇超搞笑啊~姐姐你胸也太平了吧 都摸到肋骨了~
作者: jch168    时间: 2012-2-3 15:58

最后一个太搞笑了,现实中真有这样的男的,不会吧。
作者: w11597533    时间: 2012-2-5 21:23     标题: 标题

个个经典,特别是领导讲话那个
作者: huhurry    时间: 2012-2-5 21:46

最后一个笑话太搞了吧。
都高一了还有那么傻的哥们,真牛!
作者: hanfeigongzi    时间: 2012-2-5 21:51

不错,支持楼主,很多笑话都很有内涵,尤其是老师翻书,领导讲话等段子。
作者: warmachine    时间: 2012-2-6 11:18

胸平到摸到肋骨的真是把我雷到了,木乃伊的身材也不过如此吧!
作者: 77778888    时间: 2012-2-6 11:52

哈哈,笑死我了,我在厕所方便的时候看的。
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-6 13:07

第二个。太强悍了,10几个人看着自慰,真是笑死我了。
作者: huojiabin    时间: 2012-2-7 03:52     标题: 回复 9楼 的帖子

内容同意,应该是没堕胎过的
作者: ahhfydp    时间: 2012-2-7 07:44

二手房没关系,死过人的不行。哈哈,笑死偶了。这克夫也太凶了。
作者: lao8852    时间: 2012-2-7 09:46

还一个学日本人的不应该是笑话,应该以后就当成一个成功的经验还推广。
作者: 疯子02    时间: 2012-2-7 10:30

真是很有意思,嘴都合不拢了!!!!!!!!!!
作者: walkingchild    时间: 2012-2-7 10:34

哈哈 笑死了 真是各种悲催的事儿都有啊
作者: sexwoman_ssss    时间: 2012-2-7 10:36

很有才气的网友,很多经验可以在以后提供帮助了
作者: 1989725    时间: 2012-2-7 15:17

1.呼叫塔台,请求起飞
2.纯真的时代
3.先甜后苦
4.走到办公室慢慢拍
5.纯内涵,大家都懂得
6.开会不要走来走去的,说你呢,会结束了到我办公室接受教育
7.数钱呢把
8.声东击西把,监考已被我方吸引,战友们抓紧机会啊
9.还能说什么,爱国青年
10.纯真的妈妈
11.还有桶装水啊
12.柯南君
作者: shx129    时间: 2012-2-7 15:27

哈哈,平胸摸到肋骨,有点夸张了,顶多就是旺仔小馒头罢了。
作者: luog77    时间: 2012-2-7 15:45

要是一个女人离了婚但还是处女的做你老婆你怎么想
作者: yishengganwu    时间: 2012-2-8 14:08

对于第五条的理解有点不同:
应该是打过胎吧。
作者: aviavi    时间: 2012-2-8 14:34

死过人那个实在是太内涵了,下次我们进错厕所也要说日语,嘿嘿。
作者: chishimeia    时间: 2012-2-8 16:44

还不错,楼主继续加油!!
最后一段搞笑
作者: 等洞的棒棒    时间: 2012-2-8 17:00

、一个中国人去英国旅游,走在街上,突然内急,急忙找了个厕所。等他出来一看,所有人都用异样的眼光看他,他回头一看,原来刚才自己着急走错了厕所,进的是女厕所。这时他想不能给中国丢脸,于是转身向厕所一鞠躬“撒由那拉”。这时街上的人都厌恶的说:“Oh Japanese”。

评论:爱国啊,但还是别把自己的信誉搞丢的好。

作者: xyyyyyy    时间: 2012-2-8 17:48

这个是瘦的,我朋友是胖的动手术在脊椎后注入麻药,但是太胖了摸不到骨缝,很是尴尬啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2