标题: [新片] [AVI]SACE050對酒醉神遊美女帶回家享受性愛~ [打印本页]

作者: 湾搭拉咩拉    时间: 2012-1-19 23:00     标题: [AVI]SACE050對酒醉神遊美女帶回家享受性愛~

お酒に弱いめぐりちゃん 「私を酔わせてどうするの?」
発売日: 2012/01/19
収録時間: 133分
出演者: めぐり(藤浦めぐ)  
監督: ザック荒井
シリーズ: ----
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト
ジャンル: 乱交 単体作品 騎乗位 泥酔 デジモ
品番: 1sace050

AVI1.08 GB
特徵碼2da9aaa69f777a9675582b47bc61b0d8441322ad

連結下方之小圖會有更高清的圖片喲!

以下為其他影片載點,狼友們可點擊SKIP THIS AD即可利用網路空間下載

[AVI1.08GB]SACE050對酒醉神遊美女帶回家享受性愛~
[AVI1.08GB]SACE050對酒醉神遊美女帶回家享受性愛~

下方連結載點,也能即時下載影片

連結載點一[AVI1.08GB]SACE050對酒醉神遊美女帶回家享受性愛~
連結載點二[AVI1.08GB]SACE050對酒醉神遊美女帶回家享受性愛~

附件: SACE050 AVI.torrent (2012-1-19 23:00, 55.12 KB) / 该附件被下载次数 10969
作者: liangzhang79    时间: 2012-1-19 23:32

图有点小啊,看不清不知怎么样,还是不下了
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 12:49

喜欢类似酒醉题材的片子。看图女优质量也不错。长相身材都很好。感谢分享
作者: sslg321    时间: 2012-1-20 12:50

藤浦MM复出了?我辈狼友一大福音啊!
作者: yexinxu    时间: 2012-1-20 14:19

酒后的美女更漂亮啊,超级吸引人的眼神,谢谢分享
作者: jopelva    时间: 2012-1-20 15:20

泥醉。貌似女优相貌不咋滴。希望片中表现能让我下了不后悔。感谢楼主发片分享。期待你继续发布大作造福论坛网友。
作者: 流星坠落    时间: 2012-1-20 15:34

醉酒系列的

感觉和喝了药没什么区别

都不怎么动了
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-1-20 15:39

泥醉系列啊,片子里的女优长的都不太好,是不是因为空虚还去故意喝醉酒的啊?!
作者: qlk3577    时间: 2012-1-20 16:30

谢谢楼主发片 支持下   幸苦了
作者: 孤狼    时间: 2012-1-20 17:22

这个女优是不是吉泽明步,好朦胧的眼神,我喜欢
作者: caoxiao821103    时间: 2012-1-20 17:55

美女酒后露出淫荡的天性,狂乱的交媾,真是好题材
作者: 123662777    时间: 2012-1-20 19:32

藤浦MM? 又回来了哈哈 以后有有福了
作者: dark_knight    时间: 2012-1-20 20:22

好久没有看到藤浦めぐ的新片啦,只是不知道有什么突破没
作者: sinew4567    时间: 2012-1-20 21:24

藤浦めぐ女优长的好啊,吸引的眼神,谢谢楼主发片
作者: satandark    时间: 2012-1-20 22:03

藤浦大美女啊,话说他不是退役了吗?又出来排了。。。
作者: justsos    时间: 2012-1-20 22:09

下来看看,怎么灌晕美女然后狠干她,哈哈。
作者: dyxwn    时间: 2012-1-20 23:24

看起来真不错,支持下,下来看看,楼主辛苦。
作者: laoluotuo    时间: 2012-1-21 00:17

难道是藤浦的新片子?这个女优似乎很久没有发新片了,先支持一个
作者: 珍惜2011    时间: 2012-1-21 00:25

曾经梦想过这种情节,虽然在现实中很渺茫,但有这种体会也挺不错的,醉系列
作者: j3628379    时间: 2012-1-21 00:41

图有点小
以前看过类似酒醉美女的,不过那是在酒吧里,没捉回家,看看这个咋样
作者: Murcielago670    时间: 2012-1-21 01:14

有些朋友上了这么久的成人网站还一个劲的说图片太小,这里显示的是小,但你可以在图片上单击右键然后在新选项卡中打开,等几秒后点skip ad,弹出的页面后再点continue your image就能看到大图啦啊!(是针对1楼的发言啊,版主别扣我分)
作者: oasis2697    时间: 2012-1-21 01:17

喜欢类似酒醉题材的片子,酒后的美女更漂亮,希望片中表现能让我下了不后悔
作者: SKY414    时间: 2012-1-21 03:40

在我看来素质一般,没啥特点。不过很支持楼主发片。友情支持一下。
作者: 1031690328    时间: 2012-1-21 09:16

很好的女女,姿势很诱人啊,喜欢啊,来看看咯,谢谢楼主了!
作者: chj8361705    时间: 2012-1-21 20:01

膜拜啊!!我找了好久了都没有找到,真是太感谢楼主了。期待以后继续分享好的作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2