标题: [经典] Kayden Kross主演强档科幻剧情巨制The 8th Day [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2012-2-25 19:50     标题: Kayden Kross主演强档科幻剧情巨制The 8th Day

【影片名称】:Kayden Kross主演强档科幻剧情巨制The 8th Day
【演出女優】:Kayden Kross, Kylie Ireland, Tori Black, Bree Olson, Darryl Hanah, Amber Rayne, Trinity Post, Kelly Skyline, Jandi Lin, Poppy Morgan, Heidi Mayne
【發行片商】: Adam & Eve
【影片时间】:2:03:22 + 2:22:00      
【影片大小】:2G           
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2
【验证码  】:b8569f2136c7992bc3ac1e5bc5fc067ada2be0bd
【种子期限】:长效               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

备用图

附件: The 8th Day.torrent (2012-2-25 19:50, 90.52 KB) / 该附件被下载次数 10694
作者: tgbbgt69    时间: 2012-2-25 20:21

现在的色情电影制作的越来越精致了,绝对称得上大制作了。
作者: 古玩行    时间: 2012-2-25 20:31

貌似是一部非常不错的剧情片,场面宏大,美女众多,女友一个个身材火爆性感,片中3P,双飞,群交的场面都有,堪称一部大制作。
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-25 20:36

有剧情,女主角长得也不错,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: guoxjing    时间: 2012-2-25 20:40

外国的AV片子就是牛,画面都赶上大片了。一定要看。
作者: nonan    时间: 2012-2-25 20:41

不錯的劇情片子,該有都有了,而且女的都很漂亮,
作者: smallere    时间: 2012-2-25 20:47

2部 4个小时,
应该是一部不错的剧情片。
下来看看
作者: yangchizi    时间: 2012-2-25 21:02

应该不错,带字幕就更美了,场面宏大,谢谢了。
作者: shw543    时间: 2012-2-25 22:09

以前下过这个片子,可以丢了,这回下载以后要好好收藏了。
作者: 红豆芽    时间: 2012-2-25 22:54

这部情节片,真的是一部极品片,Kayden Kross的主演,而且又有她放尿的情节,真是少见,谢谢了。再多发点Kayden Kross的新片就更好了。
作者: yeyiban    时间: 2012-2-25 23:10

有剧情不说居然还有美女,那么我不光是有感激还有红心。
作者: waywei    时间: 2012-2-25 23:10

怎么有一张图片里,Kayden Kross的眼袋那么严重?干得太累了?非常影响美感,一下老了很多啊。
作者: guangtou8103    时间: 2012-2-25 23:16

场面宏大,阵容华丽.希望情节上不那么弱啊.其实诱惑还是应该来自人间的,科幻的色情史怎样的?下来看看.支持
作者: rongweitony    时间: 2012-2-25 23:53

这部片子是一个系列啊,场景很宏大,剧情线也是如此。是部难得的好片
作者: dchhln    时间: 2012-2-26 00:39

我就喜欢这样有剧情的片子值得观赏再把字幕配上就更完美了!
作者: 豆子23    时间: 2012-2-26 01:21

据说这是Kayden Kross最经典的作品之一。可惜有点大,先收藏吧。感谢楼主发片。
作者: hongse1975    时间: 2012-2-26 01:21

貌似是一部非常不错的剧情片,场面宏大,美女众多,女友一个个身材火爆性感
作者: cjgyan    时间: 2012-2-26 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角这部片子扮相和表情不如平时好看呀,不过是科幻巨制,仍很吸引人呀
作者: 很慌张    时间: 2012-2-26 01:56

很专业的电影 ,这样的片子看着才有感觉。
作者: wjjwnn    时间: 2012-2-26 05:11

内有广告,请大家小心,视频直接制作了广告字幕上去,非常的不爽。这位兄弟发的视频都是如此,今天的日本片,也有广告字幕。
作者: xzmsdnw    时间: 2012-2-26 06:32

有1080的飘过,演员阵容强大,绝对的大制作,可以比肩海盗了。
作者: 禧马诺    时间: 2012-2-26 08:15

收藏了,画面清晰!多谢楼主分享 哈质量如此好,不下可惜了 希望楼主多放点片子。
作者: yanhe_0709    时间: 2012-2-26 09:33

好唯美的片子!但是这么说吧!性爱片子还是没有剧情没有背景音乐的刺激一些!依然谢谢分享!
作者: kszhb    时间: 2012-2-26 09:48

不错的片子呀,还中剧情呀,还有美女呀,谢了
作者: lilacmlcbb    时间: 2012-2-26 09:54

老外们永远有想不完的创意出来啊 哈哈
作者: yz1978723    时间: 2012-2-26 10:15

只看过施瓦性格的第六日,这第八日好像更科幻更激烈呢
作者: xite    时间: 2012-2-26 11:57

adam就是质量的保证,更有美女Kayden Kross,题材新颖一定要看。
作者: wangjiangkuo1    时间: 2012-2-26 12:31

以前见过这部片子有8G,没有下。这次不容错过。谢谢楼主分享
作者: lotterylee    时间: 2012-2-26 13:15

大制作大明星,可是不知道这个片子是什么时候发行的。
作者: negle    时间: 2012-2-26 13:47

似乎看过,有点模糊印象,看介绍图片就知道是好片 支持
作者: zhenhong860527    时间: 2012-2-26 13:48

看图片感觉不错,支持剧情科幻片。
作者: 521dhl1314    时间: 2012-2-26 14:25

现在色情电影越来越厉害的,向主流电影方向发展了
希望哪天国家也开放政策。
作者: sunnypmimi    时间: 2012-2-26 14:56

所谓的强档科幻剧情色情片,从未看过,再科幻,也是鸡鸡插洞
作者: lfang1314520    时间: 2012-2-26 15:33

欧美大片,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 191818    时间: 2012-2-26 15:41

剧情片是很好,但要是有字幕就更完美了,总之下了先
作者: wangloverb    时间: 2012-2-26 15:52

心目中最美的女优,Kayden Kross,可惜要是有字幕就好了
作者: sdo151650    时间: 2012-2-26 17:30

第八日科幻剧情大片啊讲述了人类的具体起源的性教育片很有意义啊
作者: sonny1999    时间: 2012-2-26 19:11

恢宏巨制啊,KROSS的真情奉献,绝对不容错过,支持楼主
作者: cndos    时间: 2012-2-26 20:35

很精致的片子,绝对的视觉震撼!
美女很火辣
作者: 30986405    时间: 2012-2-26 22:01

Kross的片子一定不会放过的!绝对的美色的诱惑!那勾魂的眼神!!!!
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-26 23:15

果然不愧是美国最美女优啊。她拍的片就是性感狂野啊,那身材没得说美极了
作者: cartter    时间: 2012-2-26 23:54

精彩家里汇聚,未来顶峰之作,男人的未来,寄望的明天
作者: z303358163    时间: 2012-2-27 01:03

看起来不错,画面很清晰,不过好像没有中文字幕,要是有中文的就完美了
作者: 春天无敌    时间: 2012-2-27 07:31

荒芜的沙漠没有什么可以娱乐的东西,只好做爱发泄了
作者: 2220694    时间: 2012-2-27 11:35

这个科幻片里面美女如云。画面清楚,场面伟大。下了!
作者: fryx    时间: 2012-2-27 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子还是老外的厉害,要剧情有剧情,要特效有特效,一看就是精心打造
作者: 亓官    时间: 2012-2-27 14:30

这部片子看宣传海报像是老片子咯.不过还比较好看,女星也漂亮,不错.值得一看
作者: renfang699    时间: 2012-2-27 14:42

是一部非常不错的剧情片,堪称一部大制作。
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-27 17:30     标题: 标题很有吸引力。

很疑惑,从海报和截图中看不出是从哪个科幻原片改编的。不过能看出该片的制作很精良,而且选的女主角也很不错。就是稍有一些重口味的样。
作者: 33672067    时间: 2012-2-27 18:20

不得不说,老外这个名片H版的噱头实在是够吸引,希望在剧情上再有提高,当然,还有字幕啊
作者: 626458378    时间: 2012-2-27 18:29

波大好啊,摸起来舒服带字幕就更美了,场面宏大,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2