标题: [经典] 90年代經典劇情作品欣賞7部(可選下) [打印本页]

作者: gao007    时间: 2012-4-12 13:19     标题: 90年代經典劇情作品欣賞7部(可選下)

【影片名稱】:90年代經典作品欣賞7部
【影片格式】:AVI/MP4
【影片大小】:7部作品合計7.71GB(可選喜歡的下)
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔7個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:懷舊經典,各种情節(第6、7兩片為後期作品)
【驗證號碼】:05887fcbcb0a599cff004d1e356f0df239ade496
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖,×右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽

①、In the Bush (1994)

②、Gruppensex Total 20 (1994)

③、Les Aventuriers.avventura In Discoteca (1993)

④、Night And Day 2 (1993)

⑤、Sex-inspektion (1993)

⑥、Boobtown Brats 1 (1997)

⑦、Double Load 2 (1997)

附件: GM3089※90年代經典作品欣賞(7部).torrent (2012-4-12 13:19, 159.09 KB) / 该附件被下载次数 14513
作者: xunkaixin    时间: 2012-4-12 20:16

90年代的经典!一部也没看过,呵呵,挑两个片子先来看看!
作者: wushisheng    时间: 2012-4-12 20:21

呵呵,这里面有几个大咪咪片子真不错,不知道那个时候的大咪咪是如何实现视觉的冲击的
作者: cpgxian    时间: 2012-4-12 21:12

喜欢老一点的片子,虽然清晰度什么的差点,但那个年代的感觉不一样
作者: 西门长棍    时间: 2012-4-12 22:21

喜欢老一点的片子,虽然清晰度什么的差点,但那个年代的感觉不一样
作者: zyywan13    时间: 2012-4-12 23:15

有剧情也看不懂撒,没字幕太可惜了,求字幕
作者: nhrbeu    时间: 2012-4-12 23:35

老片子好爽啊。想起当年偷老爸的私藏那种忐忑和期待。
作者: 花儿朵朵开    时间: 2012-4-12 23:59

老片新看不一样的感觉,带剧情的值得收藏。
作者: feihuli    时间: 2012-4-13 00:25

94年有修女的那部不错,禁忌类的哦。偶稀饭。
作者: wangzhizhifbi    时间: 2012-4-13 01:24

第一张封面好像苏菲玛索啊,片子里面却是个亚洲女。
作者: 丛林风    时间: 2012-4-13 02:13

那部1997年的男优看过许多他的片子,老面孔了,里面都是些波霸,好喜欢!楼主辛苦了!
作者: mjdl123    时间: 2012-4-13 02:20

我现在有个疑问 90年代国外就出现隆胸技术了吗 怎么那些女的胸大的不真实啊
作者: 行将就木    时间: 2012-4-13 07:25

看到这些熟悉的面孔,回想起了当年找A片看的艰难,也勾起了对往事的点点滴滴的回忆!顺便请问楼主,怎样才能得到私人空间的访问密码?

作者: GB007    时间: 2012-4-13 08:05

感谢楼主给我们发这么好的片  楼主辛苦了  
作者: 日久见人心    时间: 2012-4-13 08:07

那时候的片子多少都还有点剧情的,女优的演技也还说得过去,特别是不像现在都是无毛片
作者: pixcn007    时间: 2012-4-13 08:36

这种老片子很有特色,偶很喜欢,唯一感到遗憾的事没有字幕!
作者: 狗熊扛刀    时间: 2012-4-13 10:44

经典的片子,回温过去刚看a片的情节,值得欣赏
作者: fzx123456    时间: 2012-4-13 10:50

这些片比较经典,还是很好看的,最下边那三个片都是大波的,好看,下来看看,不知道有没有中文字幕,有就最好了
作者: am990029    时间: 2012-4-13 12:21

那个金发的男人我知道啊,第一部看的就是他的片子啊,要支持啊
作者: wang_wwd    时间: 2012-4-13 16:00

一些老片子看起来也是比较好的,回忆总是人的一种习惯
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-13 16:04

经典的老片也是不错的!很值得回味!支持楼主的经典!
作者: sege1012    时间: 2012-4-13 17:03

第六部里面那个穿西装打电话的男子,90年代 的录像带看了很多他的片子,现在几乎没有了,在这里见到感觉很亲切啊
作者: 我要发条橙    时间: 2012-4-13 20:47

90年代的片子确实非常精彩  记得曾经看过一部发条狂欢很不错
作者: 大漠的鱼822    时间: 2012-4-13 20:50

90年代的片子都拍的如此惊心动魄,确实不容易,谢谢分享。
作者: 不够胆    时间: 2012-4-13 21:21

就喜欢有剧情的,大片,美女也不错,奶子够大。
作者: djydi    时间: 2012-4-13 21:52

女优长的不错。支持楼主,希望继续努力,谢谢
作者: yhjbaby    时间: 2012-4-13 22:35

其实有些老片子只有好看。现在的新片口味太重了。。。
作者: toneyland01    时间: 2012-4-14 09:28

真心很喜欢早期的作品,有一种别样的感觉,可能是化妆效果不同吧哈哈
作者: 给你    时间: 2012-4-14 10:15

那个年代就能拍出这么经典的作品了,看来国产的是追不上了。
作者: lijingang8    时间: 2012-4-14 14:19

94年有修女的那部不错,禁忌类的哦。偶稀饭。
作者: yishuihanx    时间: 2012-4-14 16:50

以前的老片,应该很好看的,虽然没看过几部
谢谢
作者: lin37801    时间: 2012-4-14 17:07

很喜欢这些经典的老片子,感觉很真实,现在的片子,大鸡巴太夸张。
作者: 恋恋小水    时间: 2012-4-14 17:13

哇 看人家那个胸部 哪能叫咪咪啊 简直就是足球的说
作者: wxhero    时间: 2012-4-14 17:17

谁然老片子不论从清晰度还是演员相对差点但感觉拍得比较接近现实
作者: tottiie    时间: 2012-4-14 19:12

很不错的7部片子,有些巨乳片我喜欢,只是假得太厉害了
作者: O4U    时间: 2012-4-14 20:51

感觉90年代的片子,艺术表现力很高.
作者: jbwzy2003    时间: 2012-4-14 22:13

谢谢楼主分享资源,看好东西就是要支持,下下来看看
作者: liyong_69    时间: 2012-4-14 22:51

老片子就是好!虽然片子的色彩,清晰度不如现在的片子但都很经典!我喜欢谢谢!
作者: laowanzhu    时间: 2012-4-14 23:56

这些怀旧老片,故事情节都很不错,拍摄质量也很高,很难看,值得收藏。
作者: lm123777    时间: 2012-4-15 14:44

喜欢那个年代的色影片,感觉回到那个年代不错。值得的收藏
作者: smzz5076    时间: 2012-4-15 16:31

是经典的都值得回味和珍藏,下了,希望多给些老片,谢了
作者: 天与行    时间: 2012-4-15 17:04

说老实话,这样的精耕细作地好作品不是太多,大力支持一下
作者: ksx413    时间: 2012-4-15 17:57

没字幕太可惜了,90年代的怀旧片都很赞,很喜欢,谢谢楼主
作者: chindian    时间: 2012-4-15 20:33

后面几部的大咪咪看了有点怕,不大喜欢,前面的不错很喜欢。
作者: kao3kao5    时间: 2012-4-16 08:46

果然是经典老片,一看图就仿佛回到了年轻的时候,楼主收藏的很给力啊!
作者: bawang8888    时间: 2012-4-16 11:40

我的天,那奶子也太大了,跟排球一样,搞不好窒息了!
作者: uday    时间: 2012-4-16 11:45

希望LZ能再发点经典90的片子,那时的剧情片比现在拍的好多了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2