标题: 【周年庆征文】寂寞女人的精神支柱 [打印本页]

作者: xo999sun    时间: 2012-9-15 09:43     标题: 【周年庆征文】寂寞女人的精神支柱

寂寞的女人总在抱怨,做女人如何的难,白天呢要强颜欢笑,做个贤妻良母,要顾全大局。夜深人静,有谁能看到你黯然神伤默默流泪?一把年纪了,去娱乐场所自已都嫌老了,常去也消费不起。
    上网就成了我们最好的选择了,茫茫网海,谁知我心?潜意识里能遇到一个知心朋友该多好啊。网络无极限,天南海北地漫游,终于让我遇见了“第一会所”阴霾的日子真的显露了丝丝阳光。能神交到知心的网友,谁说不是件高兴的事呢?
     不过,对于有些女人,把网上男人当成了精神支柱,一日不见如隔三秋的地步,我认为不是好事。首先,你不能保证他真是好男人,网上男人是哪些人?什么人都有。很大部分是想找个美女发生点艳遇的男人。因此很容易跌进情色陷阱。那些被偷心的女人,很容易变成网上男人的情人。可能是一夜情,也可能是多夜情。他的目的达到了,就会慢慢抛弃你。他知道放长线钓大鱼,他一毛钱不花,一杯茶不请,就让你飞蛾扑火一般,他真是无本万利。天下就有这等好事,所以男人们乐此不疲。
     是“第一会所”给了我一剂精神鸦片。殊不知,攻心为上,他已经偷走了你的心!你对他产生了精神依赖。再加加热,就让你晕头转向感动万分,女人都有强烈的倾诉欲,怎么不一日不见如隔三秋?“第一会所”就好比是那种有耐心的、彬彬有礼的男人,不急不恼,陪你三五月七八月都可以,心甘情愿做你情绪的垃圾筒。有谁能这样温柔宽厚体贴?
     网上男人就让他呆在网上吧,“第一会所”永远是女人们的精神支柱!
作者: gully2010    时间: 2012-9-16 22:12

过来看看,了解下贤妻良母的精神支柱是什么东西,!
作者: 独上青楼月    时间: 2012-9-16 22:31

原来贤妻良母的精神支柱就是这样啊!沉默中。
作者: 杰克船长    时间: 2012-9-16 22:58

赞,我一直不放心让我老婆知道我上第一会所,如果她跟你一个想法我就毫无顾虑了,回头找个机会试试
作者: wangbin54221    时间: 2012-9-17 10:02

会所确实是个好东西!
作者: xo999sun    时间: 2012-9-17 20:08

女人也是人啊,也有七情六欲,也有内心的蠢蠢欲动,不要想得那么复杂。。
作者: tianwailaike    时间: 2012-9-18 00:03

楼主真性情  值得顶一个  哈哈  好女人也是才是真正的女人
作者: ycgong60    时间: 2012-9-18 20:09

寂寞女人真是个性情中人啊。其实,寂寞就是勇敢。难得住寂寞的女人才是美丽的女人。
作者: cow001    时间: 2012-9-18 22:35

悲情的光棍 得赶紧找个贤妻了...
作者: bullay    时间: 2012-9-19 01:31

呃,这个嘛,大部分女人对这些涉及到情色色情的网站都有些避而远之,内容大部分粗制滥造是一方面,但主要还是被教育的结果……
作者: l52451599    时间: 2012-9-19 12:28

我觉得,精神上肯定是有一定时间段是空虚的,看自己如何把握了
作者: 靈兒    时间: 2012-9-19 15:29

好文彩!送心支持樓主!
呵呵!我的減壓方法是上網貼咸圖!發咸濕超市圖片!睇AV
作者: dollarok    时间: 2012-9-19 16:30

楼主是真有才啊。佩服
作者: 花香灬诱人    时间: 2012-9-19 16:37

也是我的精神支柱。。。
作者: 00xiaosi    时间: 2012-9-19 23:25

楼主的话语很犀利,道出了女人的辛酸,不过还是守礼的好些,不要做败俗之事
作者: rdp0448se    时间: 2012-9-20 00:39

精辟, 楼主写出了女性的心声
作者: mingyi92    时间: 2012-9-20 08:58

楼主的话说的很好啊 做个贤妻良母也不容易啊 支持一个
作者: love3908    时间: 2012-9-20 11:23

说的对呀。绝对精神支柱
作者: wuipp    时间: 2012-9-20 21:36

超赞啊 看完突然想疼爱一下我媳妇
作者: cdjltsjl    时间: 2012-9-21 17:54

人吃五谷杂粮,产生七情六欲,男人女人皆如此,万分理解。
作者: sexsky2008    时间: 2012-9-22 11:08

原来论坛真的有女人啊,支持楼主你,第一会所,是你第一选择
作者: HS_bxw    时间: 2012-9-22 12:01

寂寞女人真是个性情中人啊。其实,寂寞就是勇敢。
作者: q7410    时间: 2012-9-22 15:34

寂寞女人真是个性情中人啊,女人也是人啊,也有七情六欲
作者: 半城煙沙    时间: 2012-9-24 22:49

我觉得这里更是寂寞男人的寄托!虽然找不到现实中的那种真刀真枪的动感,但是还是有那么点点的激动人心的感觉! 在这里闲逛已经有几年光景了!虽然作为一个编外的人员,但是始终不离不弃!
作者: whnsz2    时间: 2012-9-26 14:37

楼主分析的十分到位,对于上网的男人来说第一会所何尝不是精神支柱呢?对我来说第一会所就像老朋友,有空转转,聊聊,这样就好!
作者: 看花客    时间: 2012-9-26 17:43

女人因爱而艳丽,因为寂寞而憔悴。在第一会所,女人就好比被浇灌的花朵,会开出妖艳的花朵~~
作者: todai    时间: 2012-9-26 19:21

每个人都有各自的忧伤,也会找到合适自己的地方
作者: 猴子123    时间: 2012-9-27 13:09

说的好啊,但男的有时候不一定都是想发生点艳遇的
作者: ziper7    时间: 2012-9-27 14:05

支持楼主,这论坛真的好~~
作者: 2281228746    时间: 2012-9-29 14:30

寂寞的男女汇聚第一会所   物以类聚  人以群分
作者: ynxw    时间: 2012-9-29 14:41

寂寞女人真是个性情中人啊。
作者: csjdjx    时间: 2012-9-29 18:18

了解下贤妻良母的精神支柱是什么东西,!
作者: wacbs    时间: 2012-9-29 21:07

好好好!好好好!好好好!好好好!
作者: 我爱听音乐    时间: 2012-9-30 17:17

值得顶一个  哈哈  好女人也是才是真正的女人
作者: surprise~QQ    时间: 2012-10-1 07:22

其实女人也是自由的,也要学会放纵,不过要保护好自己就行。
作者: 瓦分    时间: 2012-10-1 12:04

寂寞女人的支柱,是你,是我,是第一会所。我们用无与伦比的情感与理智征服那些孤寂女人的心灵与肉体。
作者: ksam28517    时间: 2012-10-1 14:28     标题: 几集参加活动··支持第一会所

几集参加活动··支持第一会所
作者: xuzpvip    时间: 2012-10-1 22:06

女人也是人,也有感情也有情欲,甚至比男人更难,值得深思,好文章
作者: kanlau    时间: 2012-10-2 10:41

只能来顶一个。
作者: w77m88    时间: 2012-10-2 10:59

引用:
原帖由 xo999sun 于 2012-9-17 20:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85563351&ptid=4506877][/bbs]
女人也是人啊,也有七情六欲,也有内心的蠢蠢欲动,不要想得那么复杂。。
男人女人都一样,各占半边天。七情六欲也都有,彼此都一样。
作者: 老刘2008    时间: 2012-10-2 20:43

我很赞同谢谢支持欣赏了加油楼主
作者: 刀巴女子    时间: 2012-10-2 21:28

这个主意,实在是太高明。绝对支持,消灭寂寞女人
作者: gsr2012    时间: 2012-10-2 22:06

可怜的娃,不要当葫芦娃了,赶快去找寻属于自己的幸福吧
作者: duruofei    时间: 2012-10-2 22:26

这里更是男人的天堂!女人看论坛的毕竟少数
作者: gilin    时间: 2012-10-3 11:45

作为贤妻良母却把网上的男人当做支柱,结局只会很惨很惨。
作者: johnsonhaung62    时间: 2012-10-3 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

精神的空虚需要有地方宣泄是不够的,还要有精神的依托。人是有七情六欲的,是要的很多和付出很多东西。如果一个人只有付出而没有获取的话,就会是使人迷失自己。现在的“第一会所”是一个交流的平台,是一个宣泄、交流的地方,大家可以敞开心扉的讲自己的想法和对事情的意见。不过还是要注意一个度,只有这样才好大家平等的交流才是,如果不好好的控制这个都就要使平台变为一个新的迷失的地方。
作者: win7oule    时间: 2012-10-3 20:22

http://siwababy.com/?fromuid=380461
作者: 23724288    时间: 2012-10-3 20:33

看过,楼主写的很精彩,很感人!受用啊
作者: 温柔男人    时间: 2012-10-3 23:05

茫茫网海,谁知我心?网络无极限,天南海北地漫游,终于让我遇见了你们的存在 !呵呵 写的不错
作者: gzdxjx    时间: 2012-10-4 07:32

此文要推广到广大的妇女同胞中去
作者: slx317    时间: 2012-10-4 12:48

我支持楼主的理论,网络就让它永远的网络吧,尽量不要带到现实中来呀!
作者: xuhuan411    时间: 2012-10-5 12:27

第一会所果然是个好地方,连贤妻良母都来这里了,我感到很高兴
作者: laopo85    时间: 2012-10-5 15:05

很少发现有女人上会所。有的话,感觉也有的不真实的感觉。
作者: 31188    时间: 2012-10-5 16:56

楼主是真有才支持一个
作者: xw13235436784    时间: 2012-10-5 17:09

每个人都需要一个倾诉的渠道,寂寞的女人更是需要。
作者: mhj1112    时间: 2012-10-5 19:12

呵呵,楼主说了常人不敢说的问题。狼友知音 锕
作者: chelushi    时间: 2012-10-5 23:20

没有女女的人也只有这里才是去处了。
作者: zhenghuishen    时间: 2012-10-6 16:06

楼主说的好啊,楼主好人,感谢分享
作者: nilei123    时间: 2012-10-7 16:27

生活是本念不透的书,每翻自更新。祝福送上。
作者: 彩虹男孩    时间: 2012-10-8 10:53

网络进入现实生活才是社会进步的标志,“网男”----一个新的性别亚群体!
作者: lytwgjw    时间: 2012-10-9 09:01

女人也需要发泄的,和男人一样,为什么女人都要学淑女呢,还是外国女人开放.
作者: qinshui    时间: 2012-10-9 09:56

看来楼主也是个网上女人了,只不过是同网上男人不同,不同在不想寻找一夜或多夜情,而是想沉浸于第一会所,沉浸于第一会所干什么?做一个独立的网上女人,等着男人来找还是在第一会所虚度网上时光?
作者: sun888    时间: 2012-10-9 18:09

其实,寂寞就是勇敢。难得住寂寞的女人才是美丽的女人
作者: 寂寞加无聊    时间: 2012-10-10 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

想不到第一会所对女人也有这么大的吸引力,我以为都是些色男人呢
作者: 七星刀    时间: 2012-10-10 10:05

现在的贤妻良母哪里还有?现在的女人都堕落了!
作者: mothman    时间: 2012-10-10 10:30

楼主性情中人啊,其实女人寂寞也需要宣泄,楼主选对对象了
作者: 1291376191    时间: 2012-10-10 11:04

还是来会所吧,哈哈
作者: vvvttt123    时间: 2012-10-10 13:19

第一会所真是男人的天堂啊
作者: xab12    时间: 2012-10-10 14:04

哇塞 楼主牛比理解,第一会所比男人好,这句话真正支持。
作者: dayi    时间: 2012-10-10 14:08

寂寞女人真是个性情中人。难得住寂寞就是勇敢,勇敢的女人是美丽的女人。
作者: likunlun    时间: 2012-10-10 14:22

生活过多不堪让人沉浸在幻想下,青春过后不过是沉淀的涩酒
作者: likunlun    时间: 2012-10-10 14:22

LZ写的这个让我心眼里舒服真心的,呵呵也同样谢谢有这么好的一个社区
作者: 炮炮冲天    时间: 2012-10-10 14:37

说的真不错,男人和女人都应该看看
作者: being1    时间: 2012-10-10 14:45

嗯,性是个正常的需要,只是被一直了
作者: leagueman    时间: 2012-10-11 13:59

女人寂寞了跟男人也一样啊!
作者: 吻出爱液    时间: 2012-10-12 03:02

有一种红杏立于墙而不出墙的姿态~!
作者: 爱色丝袜    时间: 2012-10-13 09:25

哇哈哈,我需要贤妻良母
作者: sccdeai    时间: 2012-10-13 09:57

确实不错啊!永远支持会所!
作者: zhangyelu    时间: 2012-10-13 11:13

现在没结婚的女人的开放程度已经很高了,寂寞女人寻找不寂寞的方式也很多。
作者: haoxiaoxi    时间: 2012-10-13 13:52

第一会所的确是一个非常好的地方,适合男人或者女人放松和休闲。
作者: yao391    时间: 2012-10-13 15:22     标题: 【周年庆征文】和你在一起的日子

时光在指尖静静地滑向心坎,从黎明到黄昏,一分一秒的转瞬即逝,留下了太多的眷恋,如今, 又是一个春天,匆匆的大概已经是第二个啦,还依然记得那充满欢声笑语的教室,那条长长的人生之路好像永远走不完,那些日子好像天边的一眼泉,美的让人无法忘记。这一切的一切留下的不知道是什么味道的回忆,酸酸甜甜咸咸黏黏,黏得直到现在。
那个美丽的春天我们都是初二,因着偏位,上帝让我遇见了你。你似乎有着什么魔力似的,让同学们那么自然的亲近你。或许是因为年轻的我把学习总是看得那么微不足道,伤感的年纪夹杂着几分说不出的忧伤,我们有着同样的忧郁感而走在一起,和你在一起的日子我说不出是高兴还是伤感,只是有着一种莫名的感觉——没事的时候总想找到你,哪怕就是在一起默默的走着好像感觉也是很好。一种由衷的惬意。那个春天五颜六色,距考试不足俩月,知道无望的我也从来没有什么幻想,只是不知天高地厚地去找你,不顾一切地去帮你。
你喜欢打球,喜欢笑。我特喜欢看你笑的样子,那么的天真无暇,淡淡的,真好看。每次当我不开心时,只要看见你的笑,再糟糕的阴霾也总能挥之即去。
还记得,那时候的体育课是我们自由玩乐的时间。每每这时候,你总看和伙伴们跑去操场上打篮球,而我,就选择静静地坐在大树下看着你,即使球被抢了,你也不气馁,依旧面带微笑,依旧是那么地投入。渐渐地,我也就陶醉在你那在球场上来回穿梭的身影中,友谊的种子悄悄生根,发芽了。
乐于助人,聪明幽默,讨人喜欢,爱微微的笑。你总是那么深深的吸引着我,让我不得不在意你,不得不关注你,不得不喜欢你。你风趣幽默的言语时常逗得我哈哈大笑,你认真进取的态度又让我敬佩不已。
又是一年春天,我发现我们已经很陌生了。你知道吗?没有你在的日子,似乎连空气流动都慢了许多。
多少事事非非,多少复杂的心情也许都已物是人非。曾经的你,曾经的我。一切也就那样吧,一棵忘忧草希望可以忘记一切应该忘却的,再加上一份美丽祝福:祝你永远开心快乐。
和你一起走过的日子,使我明白了原来世界上还有真正的友谊。在你的笑容和眼神里,我发现了一种自然,淡雅和豁达,非常天真。和你一起走过的日子,是温暖与厚重的,是我人生中最快乐最珍贵的岁月,没有掩饰,没有雕琢,就好似飞流直下三千尺的瀑布一样一泻千里;是息息相通的心灵对话,虽然充满了丝丝好奇和点点猜测,但依然渴望这份短暂的时光能够亘古长久
作者: yaoji2008    时间: 2012-10-14 12:27

楼主完全说出了女人的心事,还好,女人有第一会所,足矣!
作者: 278291643    时间: 2012-10-14 13:46

耐得住寂寞 忍得住诱惑   楼主加油
作者: getfuckout    时间: 2012-10-14 13:56

好文啊,楼主也是个好女人。
作者: sivs1988    时间: 2012-10-14 15:37

精神上的支柱 就是這個會所了
作者: 10054060147    时间: 2012-10-14 16:22

想女人浪荡,可是又只想她只对自己浪荡,呵呵
作者: 凤麟雪落    时间: 2012-10-14 21:04

我以为只有男人才上第一会所,看来我狭隘了,对会所的了解还不够啊
作者: 7881394    时间: 2012-10-14 21:53

不错,感悟出东东来了
作者: songbu    时间: 2012-10-15 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

寂寞女人真是个性情中人啊
作者: q304935997    时间: 2012-10-15 17:37

楼主说的不错,支持下
作者: cl66470    时间: 2012-10-15 18:41

瞄了个咪~~楼主这是要闹那样?  难道想建立自己后宫吗
作者: 雨夜潇渺    时间: 2012-10-15 20:37

楼主说的好,贤妻良母是多么重的一重山啊,这年头迷失的比较多
作者: 31663166    时间: 2012-10-16 05:20     标题: 第一会所

寂寞女人真是个性情中人啊。其实,寂寞就是勇敢。难得住寂寞的女人才是美丽的女人
作者: yiweicaotang    时间: 2012-10-16 18:52

女人的精神支柱是男人。不过网上说不定是虚拟的男人
作者: xenjo    时间: 2012-10-16 21:04

看的真透
作者: sexinsexhanyi    时间: 2012-10-17 14:39

第一会所不只是女人的精神支柱,也是我们寂寞男人的精神支柱!
作者: wgfy    时间: 2012-10-17 18:07

说的好,茫茫网海,谁知我心?“第一会所”
作者: baleno51333    时间: 2012-10-17 20:07

真是不错,严重怀疑楼主是女的
作者: laolion12    时间: 2012-10-17 21:32

赞一个,一个好的网站真的是值得关注,深深的喜欢。希望大家都喜欢
作者: dh009009    时间: 2012-10-18 10:46

原来贤妻良母的精神支柱就是这样啊!沉默中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2