标题: [绿意盎然] 【害羞的妻被交换的片段】 [打印本页]

作者: 美一    时间: 2007-4-13 15:01     标题: 【害羞的妻被交换的片段】

害羞的妻被交换的片段

妻光着身子跪在地板上,臀部抬起,双手撑在略微岔开的大腿上,低着头,
头发垂下来半遮着脸庞,妻的两眼微闭,嘴抿着,间歇地发出闷哼的声音,身体
不时地猛地抽搐几下。我光着身子盘腿坐在妻的面前,妻整个身体都绷的紧紧的,
我则全身松弛的坐着,双臂支在大腿上,撑着下巴,看着妻享受她胯下的一只手,
一只另一个男人的手,这只手看来有我完全不了解的技巧。

在妻背后的这个男人只有这只手暴露在光线下面,这只手从妻的臀部伸到妻
的胯下,妻前面的我只能看见这只手的一部分指尖时不时地伸出来划过妻的阴毛。

暗淡而柔和的光线来自于地板上妻和我身边的一盏小台灯。房间里只有这盏
小台灯亮着。妻的大腿内侧流出的液体,反射出无数个台灯微小的像。

妻的阴部被这只手捂着大约过了两分钟多一点,妻的身体到处都沁出了一片
片亮晶晶的细小汗珠,妻胯下的地板湿了一整片地方。妻从喉咙里发出断断续续
的压抑的叫声,双手几乎是掐在大腿上。妻开始猛烈地前后摆动臀部,好像是要
摆脱掉一件怎么也摆脱不掉的东西一样。妻的臀部这样摆动了几次,妻好像是从
胯下这只手里学到了什么,又像是接触到了什么命令,妻突然开始上下移动起臀
部来,好像是要坐在这只手上一样,妻的臀部上下运动,用阴道套弄着这只手的
手指。

这时候我才比较清楚地看到这只手,令我惊讶的是似乎这只手已经进入过妻
的肛门里面了。妻从来不允许我和她肛交,而且也几乎不允许我伸手指进入她的
肛门。可是现在妻的臀部和腰部像是被这只手引导着、挑逗着,按照这只手的指
令,妻当着我的面就用臀部和另一个男人的手做出不要脸的动作来了。妻以前和
我采用女上位性交的时候,妻的阴道套着我的阴茎坐在我的胯上,妻只肯缓缓地
揉动,从来不肯上下套弄,也不肯臀部对着我坐。可是这只手才用了三分钟,竟
然做到了两件我从来没有做到的事情:一、插入妻的肛门;二、让妻做臀部上下
套弄的不要脸的动作。

到了大概五分钟的样子,妻突然尖叫起来,妻的双膝猛地从地板上抬起,仿
佛想要站起来,却突然就一下子一头栽倒在我怀里。妻的双手猛地掐着我的腰,
头撑在我的胯部,我的阴茎贴着妻的大汗淋漓的小脸蛋迅速的勃起,可是妻完全
注意不到。这时妻的臀部高翘在空中发疯似地抖动,妻的两只脚踩在地板上拼命
想要站起来,可是妻脚上全是汗水,地板也被妻分泌的淫水搞得滑唧唧的,妻的
两脚在地板上像疯掉了一样不住地打滑。妻的腰猛烈的抽搐,连带着妻的臀部挺
在空中也在猛烈地晃动,但是即使是这样猛烈的晃动,妻的臀部还是被那只手牢
牢地挂在空中。

我的视线被妻的臀部挡住了。那只手的手指大约是掐在妻的阴道里,也许大
拇指是掐在妻的肛门里,可惜我看不到。这只手大约就是这样掐着妻,把妻的臀
部硬生生地提在空中。这只手缓缓地把妻的臀部越提越高,妻的兴奋的尖叫迅速
地变成了疯狂地哭喊,妻的两脚已经碰不到地板了,只是在空中疯狂地乱蹬。随
着一波一波的性高潮,妻的双腿做出了像是在蛙泳一样蹬腿抽搐的动作。每次妻
的腿蹬直,然后就是抽搐,然后突然弯曲之后又猛地蹬直、抽搐。每次抽搐的时
间持续的都比上一次长。这样大约持续了一分多钟的样子,妻蹬直的腿收不回去
了,妻的哭喊也变成了有气无力的呜咽。妻似乎是晕了过去。那只手又等了一小
会儿,才终于把妻放了下来,从妻的胯下抽出来,躲进了阴影里面。

作者: lxgao    时间: 2007-4-13 18:40

干嘛就来个片断阿?来个全的呀。
作者: rainbowr    时间: 2007-4-13 19:59

写的满刺激的,可惜就是一个片断。
作者: myis8848    时间: 2007-7-6 12:44

的确是啊,开头不错啊,怎么就没了呢?吊胃口啊。期待续啊
作者: qh911    时间: 2007-8-18 14:15

不会是闹鬼吧.那来的手啊.哈哈.怎么不写个全的啊.
作者: hebiwenwo1972    时间: 2007-8-18 20:49

这么刺激的场面怎么只有片段啊,来全的啊:s_20:
作者: andalou    时间: 2007-8-19 09:54

片段少,所以看起来很新鲜,加之写得好,挺刺激的
作者: richardd    时间: 2007-8-19 20:15

引用:
原帖由 qh911 于 2007-8-18 14:15 发表
不会是闹鬼吧.那来的手啊.哈哈.怎么不写个全的啊.
这个回复汗!
楼主写的不错,很细腻。
作者: kent2000    时间: 2007-9-11 09:53

没有故事,没有创意,没有意思,没有下载,路过.
作者: yuhaidong111    时间: 2008-9-29 23:28

看着过瘾 就是太少了 楼主怎么不写全了啊  以后不要写片段 要写全集的 记住啊 支持下
作者: systemchikr    时间: 2008-9-30 09:56

看片段,文笔很好啊!怎么不发个全本上来?楼主,做人要厚道。
作者: 132j7mf    时间: 2008-9-30 11:23

怎么就没了呢?好吊胃口啊,楼主写的不错。
作者: 暧昧香烟味    时间: 2008-9-30 11:28

楼主怎么就放这么点啊,只是个片段吧,期待你的新作
作者: xrx1998    时间: 2008-9-30 12:48

很精彩,这一个片段,不知道有没有原文可以欣赏一下
作者: chenyj75    时间: 2008-10-3 11:23

喜欢看换妻的文章,但是个人的了好像是不会同意的,遗憾啊
作者: liangzhuowu    时间: 2008-10-3 11:45

文采不错,看得有点受不了太刺激了,是好文章!
作者: zhenxin6    时间: 2008-10-3 11:47     标题: 我怎么看不到呢

我怎么看不到呢?谁能告诉我好吗?顶顶顶顶
作者: taxtux    时间: 2008-10-3 12:16

精彩的片段描写
人物很丰满  希望看到全部
作者: 79818    时间: 2008-10-6 01:23

怎么没头没尾的? 要写就写完整点嘛,让人看了不爽。
作者: susen    时间: 2008-10-6 02:28

太短了,仅仅是片段,看着不过瘾,全本发上来吧
作者: jhs1234    时间: 2008-10-15 07:26

你的文章非常好,可是太短了,希望你继续能力,非常感谢你.
作者: jbdbbx    时间: 2008-10-28 14:47

为什么这样写,有些汗,闹鬼啊,还是什么,有点摸不着头脑,很郁闷
作者: 3630    时间: 2008-12-18 11:41

这写得还不错谢谢楼主分享。的确够经典的好像在哪里见过全篇。
作者: glglgl    时间: 2008-12-18 15:14

希望全片,场面挺刺激的,我很感兴趣,很喜出望外,喜爱.
作者: floodbeast    时间: 2008-12-18 15:30

强烈要求楼主发全文.如果没有全文,希望哪位高人补全.
作者: mege    时间: 2008-12-18 15:33

没头没尾的看起来,都没什么感觉和冲动...
作者: 海阔6    时间: 2008-12-18 15:33

怎么只有片段。在哪里能找到整片文章,写的不错
作者: 金火狐    时间: 2008-12-18 15:39

估计是楼主进入高潮亢奋的幻觉吧。盼着楼主继续往下写。
作者: xiaoz606807    时间: 2008-12-18 17:34

还真没看出来妻有害羞的场面,好像很配合,也好像很享受,要事楼主连粘结的事都不愿意做全的话,内容自然也没什么意思
作者: 橡皮树    时间: 2008-12-18 20:37

精彩的创意,给人丰富的想像空间,如果按这种写法把前面和结尾都写全的话,感觉不会比“了了了”大师写作的差。热切期待中。
作者: ZHAOWEI274    时间: 2008-12-18 20:48

虽然是片段,但是描写的是关键部分,也是我最喜欢看的部分,很刺激,多谢楼主了
作者: michaelhhf    时间: 2008-12-18 22:16

太短了吧,不过肛交是比前面爽,女人呢做多了,前面都松了
作者: SMMF    时间: 2008-12-18 22:48     标题: 生动

生动,细腻,描写得很微妙,角度很独特!!!!!
作者: 正梳妆    时间: 2008-12-19 00:16

来个全的,很刺激,片段不过瘾!请求再发全了!!
作者: heroend2008    时间: 2008-12-19 08:48

作为新人我感谢楼主的帖子给你红心啊!!!
作者: dikidiki    时间: 2008-12-22 23:18

谢谢楼主分享,辛苦了!.........
作者: happy114    时间: 2008-12-22 23:50

太片段啦,写的还不错,就是短了,还算有点味咯
作者: kc100    时间: 2008-12-23 00:16

就算是楼主小试牛刀吧,这些描写够得上高级情色文的水准了,可以考虑大写一场了,楼主加油!
作者: bzy1996wo    时间: 2009-1-3 13:43

写的真详细,可是没头没尾,支持一下,最好写全点。
作者: liuguoppp    时间: 2009-1-3 15:38

这片文章,对性爱的描写实在是炉火纯青了,也不知道出自哪位大神的手。
    一开始的场景的描写,使人仿佛看到了一副精美的油画,光暗对比分明,集中突出了女体的优美,令人惊讶的是,文章对女人的身体外貌一点正面的描写都没有,却使人感觉到了这个印象,高明!
    在有如人体艺术油画一样的氛围中,妻沉溺于性爱的美妙的情形娓娓道来,特别是到后来高潮时,除了快感别的完全不顾,女体上的晶亮汗珠,快美高潮的抽搐,由身体语言表现出了妻的内心。令人联想到妻的面目表情,那种欲死欲仙的表情。
    应该赞美的地方太多了,我只能说:神作也!
作者: zy6637    时间: 2009-1-3 16:44

做的时候用DV拍下来就好了,自己把一些片段组成一起,效果会很好的
作者: 从心所欲    时间: 2009-1-19 22:48

楼主还是不要调人胃口了 片段是满足不了狼群的 哈哈
作者: cw121    时间: 2009-2-5 21:34

来了个片段,内容翔实,但少了过程,看的不带劲
作者: ykllzkfq    时间: 2009-2-11 23:59

的确,没头没尾不过瘾,希望下一次能看个全的,
作者: bry315    时间: 2009-2-12 00:46

给个全的吧.这样没头没尾的,看着很不舒服啊
作者: florag54088    时间: 2009-2-16 03:31

文章写的太好了。人物内心描述的很真实!!!!!!
作者: sefuqi    时间: 2009-2-24 18:39

这样的片段还是害羞的,交换的时候哪还有什么好害羞的呀,激情的享受都来不及啦
作者: chenwq-19680202    时间: 2009-2-24 18:41

没有创意,不要写片段, 要写全集,吊胃口啊。
作者: 用心棒    时间: 2009-2-24 22:06

这部作品其实完全不用苛求完整的情节,这是作者的写作技巧。这样的形式更能让读者随着作者的笔锋游历在淫荡刺激的精彩情节中!引人入胜,非一气呵成不可!各位好好看吧,做好打N次手枪的准备。感谢发布
作者: Hflash    时间: 2009-2-24 22:11

哎,我在色狼和99都看过这个没头尾的人妻文,感觉跟个小学生写的似的那么没水平。
作者: feifei541258    时间: 2009-2-24 22:19

还真是就一个片段,强烈抗议,真是不过瘾!
作者: 运河上的院子    时间: 2009-2-27 16:51

这样不会把发搞伤吧,居然有这样玩自己老婆的,太利害了。
作者: wang131313    时间: 2009-2-27 18:50

开头不错啊,怎么就没了呢?来个全集哦,期待续啊
作者: cambo999    时间: 2009-2-27 18:57

这是我最喜欢的板块了。希望楼主能发全文。谢谢了。
作者: cambo999    时间: 2009-2-27 19:10

太短了。看着不怎么过瘾啊。支持细节描写。支持楼主出更好的文章。
作者: sc0528    时间: 2009-2-27 22:00     标题: 看着过瘾 就是太少了 楼主怎么不写全了啊 以后不要写片段 要写全集的 记住啊 支持下

看着过瘾 就是太少了 楼主怎么不写全了啊  以后不要写片段 要写全集的 记住啊 支持下
作者: emperorweiwei    时间: 2009-3-1 12:21

看着过瘾 就是太少了 楼主怎么不写全了楼主写的不错,很细腻。
作者: lidan1234    时间: 2009-3-1 12:30

一般  故事很朴实  文章加长好一点  一看就没有了
作者: yyyxxx001    时间: 2009-3-1 12:31

楼主太残忍了,刚刚到了高潮,就浇了一大捧冷水,会阳痿的啊
作者: mylink    时间: 2009-3-1 15:41

太少了,看一下就没了,强烈要求发个全文的内容
作者: guxingyan    时间: 2009-4-11 01:48

文章虽短,但描写很细腻,呈现给狼友的好像是一幅诱人的春画
作者: jjcool33    时间: 2009-4-11 03:01

少了点代入感,完全没有那种小说给的意境。如果楼主能把他代入到某本小说中去应该还可以
作者: zxc1092    时间: 2009-4-11 03:29

介个  介个 果然是片段呀 名符其实的片段也
作者: 大海的召唤    时间: 2009-4-11 15:48     标题: 123

喜欢看交换的文章,我们在现实里面也经常交换和玩多人的游戏的,很刺激很好玩的,看了文章可以多学习更多的这方面的知识,谢谢楼主
作者: www727151615    时间: 2009-6-2 11:55

确是啊,开头不错啊,怎么就没了呢?吊胃口啊。期待续啊
作者: ybzuj    时间: 2009-6-6 23:12

好精彩,真的是让人兴奋,虽说短小,但却将其过程描写得清楚细致,很刺激。
作者: gooooooo    时间: 2009-6-7 02:46

文笔很不错啊~心理描写很细腻,不知道是哪位的手笔。估计是某位高手的习笔吧。
作者: 我的美女    时间: 2009-6-7 03:15

可怜的妻子,最喜欢人妻的文章了,总是那么吸引人
作者: suncy1025    时间: 2009-10-17 16:15

就这样一个片段..后续呢..把全集都放上来啊.这样吊胃口
作者: kagayaku07    时间: 2009-10-17 16:36

不错的文章,虽然故事很简单,但富有想象力.
作者: kagayaku07    时间: 2009-10-17 16:37

可怜的妻子,最喜欢人妻的文章了,总是那么吸引人
作者: tjj4    时间: 2009-10-18 03:24

半推半就、欲拒还迎,不露庐山真面目,才能给人以无限遐想的空间,觉得过瘾、刺激。但还是希望吧全篇登完,以解我等之馋。
作者: yansh8568    时间: 2009-10-25 14:19

太有才了想想自己老婆如果这样你们会不会发狂啊
作者: aventis    时间: 2009-11-1 22:41

楼主实在是太有想象力了,很好很强大,请问还有下文吗
作者: wdddddd    时间: 2009-11-1 22:59

太短了,好像没进入情节就没有了,不够过瘾啊。
作者: zlm2851    时间: 2009-11-3 23:10

真是吊人胃口,怎么来了一个片段,楼主什么时候发全篇
作者: lym00    时间: 2009-11-4 16:09

很精彩啊,描写女人的性欲很到位,但怎么就这一点点,是否可以发全文啊?
作者: guhui    时间: 2009-11-23 13:33

作者很有文采,第一人称的视角最适合写人妻文,作者用词准确,同时把丈夫的心理感受呈现在读者面前,让人感觉3P的场面丰富、真实。可惜没找到全文。
作者: wuhen114    时间: 2009-11-23 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

写的满刺激的,看起来很新鲜,就是有一点短!
作者: qaz0007    时间: 2009-11-23 16:00

这么刺激的场面怎么只有片段啊,吊胃口啊。期待续啊
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-24 08:42

没看懂啊,这是在什么场景,谁的手,楼主又躲在哪呢?赶快出续吧。
作者: cartelo987    时间: 2009-11-24 11:37

女主角身体也太敏感了,居然被一个手指插菊花搞到高潮
作者: jjhhmm    时间: 2009-11-24 12:03

这些是从日本写的小说中剪下来的吧,不像中国人写的
作者: 东高地    时间: 2009-11-24 12:20

标题叫" 人妻被手交 " 看来更合适。
作者: zunzun    时间: 2009-11-24 13:44

呵呵,第一次拜读这么短小精干且带点神秘特色的文章!
作者: 别装了    时间: 2009-11-24 15:13

强烈要求高手把文章改成长篇,光片段太不过瘾啦
作者: ctong211314    时间: 2009-11-24 16:55

太少了吧,来个长的啊,情节太少,没意思!
作者: simonliu1118    时间: 2009-12-20 21:54

没头没尾的啊,什么故事啊?都不清楚啊?从新编辑一下吧。
作者: lq1221    时间: 2009-12-20 21:56

很到位的小说,也太短了,怎么回事?不要写片段
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2009-12-20 21:58

挺好的呀 就是写的太少了 觉得楼主还是有写作的天分 加油吧。
作者: sismaster    时间: 2009-12-22 20:15

一上来就进入主题,感觉有头没尾,实在是不敢恭维。不过,还是感谢楼主分享。
作者: csitee84    时间: 2009-12-25 23:51

這類劇情少見 文筆不錯  劇情野還算緊湊  直得一推喔~~
作者: zihao4712    时间: 2009-12-26 00:03

这个只有片段啊?不过瘾啊,多转来点把,不过片段描写的很好啊
作者: zhi139    时间: 2010-1-2 03:35

整个内容,主角好象是一只手,内容很空洞,又只有一段,不好看啊
作者: jqrwb    时间: 2010-1-2 05:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主要发全了啊,要不也太不过瘾了。顶顶顶
作者: 蜡比小新    时间: 2010-1-2 06:32

要是再长点就好了,谢谢楼主原创作品,期待加长版
作者: cj850126    时间: 2010-1-4 03:15

楼主写得很精彩,很喜欢你的文章,支持一下!
作者: lacz00000    时间: 2010-1-4 12:34

以前就看过这个文章的全篇。这只是里面的一个片段而已,希望楼主能发全部的。
作者: todaytech8888    时间: 2010-1-4 14:32

怎么是节选的片段啊,太搞笑了,套用一句话,不搞笑就太搞笑了,呵呵
作者: 小小东点    时间: 2010-1-4 20:00

片断啊?太短了,来个全的看,楼主更新全的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2