标题: [高清] 重发最新x1x 情人节的计划!对儿子女朋友悄悄出手的我 [打印本页]

作者: tianxia19890501    时间: 2013-5-6 23:02     标题: 重发最新x1x 情人节的计划!对儿子女朋友悄悄出手的我

重发最新x1x 情人节的计划!对儿子女朋友悄悄出手的我

【影片名稱】: tianxia19890501@最新x1x 情人节的计划!对儿子女朋友悄悄出手的我
【影片格式】: mp4
【文件大小】:1.16G
【是否有码】: 无码
【影片时间】: 00:56:43
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
种子特徵】:778509d23ecf10e6622f17c492c9ab8619812633
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

本片前些日子一位大大发的,但是有四个多G,我想很多人想下而没有下吧,现在小弟转换成MP4的一个多G,在此发出来,小弟转片不易,大家都多点点红心,小弟的高清好片还有很多哟,多多支持下,让我有动力发下去。小弟是小管子做种难,大家多留下种吧,感谢了。
是不是经典,你只要看图就知道了,本人只发经典,下载和红心真的不成比例,难道点一下红心就真的那么难吗?请支持楼主发贴不易,不贴不是回复打几个字那么简单,,不容易的,请多支持。

附件: tianxia19890501@第一会所@最新x1x 情人节的计划!对儿子女朋友悄悄出手的我.torrent (2013-5-6 23:02, 54.78 KB) / 该附件被下载次数 88767
作者: a1_a2    时间: 2013-5-6 23:06

楼主,图全挂了,建议补上预览图片 感谢分享
作者: mzgcqq    时间: 2013-5-6 23:28

楼主不但图片挂了播放种子的时候出现这样的提示(该磁力链或种子不包含视频文件)
作者: gggggggggm    时间: 2013-5-6 23:37

感谢分喀
!!!狼吞虎咽
作者: lvman52132    时间: 2013-5-6 23:40

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感 ——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX帖吧打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在帖吧里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻 没用的, 楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的 你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从帖吧被水淹了之后,我就已经心灰意冷,对帖吧也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在帖吧还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,帖吧就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比帖吧的明灯,楼主就好比帖吧的方向,楼主就好比帖吧的栋梁。有楼主在,帖吧的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等吧友看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个帖吧失望了,觉得这个帖吧没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对帖吧产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在帖吧回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子…………其实我也是来骗经验的- -看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感 ——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX帖吧打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在帖吧里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻 没用的, 楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的 你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从帖吧被水淹了之后,我就已经心灰意冷,对帖吧也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在帖吧还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,帖吧就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比帖吧的明灯,楼主就好比帖吧的方向,楼主就好比帖吧的栋梁。有楼主在,帖吧的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等吧友看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个帖吧失望了,觉得这个帖吧没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对帖吧产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在帖吧回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子…………其实我也是来骗经验的- -看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感 ——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX帖吧打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在帖吧里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻 没用的, 楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的 你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从帖吧被水淹了之后,我就已经心灰意冷,对帖吧也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在帖吧还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,帖吧就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比帖吧的明灯,楼主就好比帖吧的方向,楼主就好比帖吧的栋梁。有楼主在,帖吧的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等吧友看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓
作者: 吼吼1963    时间: 2013-5-6 23:52

虽然看不见图片,但是这个故事题材却非常吸引人,情人节应该是儿子与女朋友享受的节日,不料未来的老公公却把儿子的女朋友给干了,这个情人节是谁的情人节呢?
作者: cqsz2005    时间: 2013-5-6 23:52

楼上这灌水成分也太严重了吧,建议删除啊
作者: 极度不准    时间: 2013-5-7 00:21

情节不错,女优也很吸引人。
作者: 丨小峰丨    时间: 2013-5-7 00:46

女优很不错,口爆那张就很有诱惑力啊
作者: 93979534@qq.com    时间: 2013-5-7 01:18

儿子的女朋友有点太老了吧~少妇了可以讲
作者: 社会渣滓    时间: 2013-5-7 02:03

女优好漂亮啊 可惜被大叔给X了 非常喜欢 谢谢楼主分享
作者: pl72    时间: 2013-5-7 02:14

大JJ男人干漂亮女人
作者: 107171086    时间: 2013-5-7 02:20

有点武藤兰的架势啊。此女怎么没有名字
作者: xiaowww2    时间: 2013-5-7 02:35

女优身材不错,长相一般!从片名看剧情应该还可以!
作者: 408201306    时间: 2013-5-7 02:53

女优好漂亮啊 可惜被 非常喜欢 谢谢楼主分享  之前 好像看过不过还是谢谢楼主
作者: 红月亮    时间: 2013-5-7 02:56

感谢楼主精彩奉献!
作者: 408201306    时间: 2013-5-7 02:57

女优好漂亮啊 可惜被 非常喜欢 谢谢楼主分享  之前 好像看过不过还是谢谢楼主
作者: 朕丶射你无罪    时间: 2013-5-7 03:09

图也太小了吧,女的长得还凑合,小穴倒是粉嫩
作者: a5205002    时间: 2013-5-7 03:11

这女优貌似叫莲晓恋什么的吧 楚楚可怜的 看的令人兽欲大起啊
作者: wengwengpaoxiao    时间: 2013-5-7 03:36

楼主好人 亲自为大家压片 我感动的都不行了 舍己为公必须顶!
作者: gm85620    时间: 2013-5-7 03:40

这个女优其实满脸的痘,不过那B确实够漂亮.
作者: qinlimin001    时间: 2013-5-7 05:51

干得漂亮!~宝贝!~  感谢楼主的分享 激情 刺激 诱惑 !~顶起 !~继续努力!~期待下次的分享!~
作者: yangxu2255    时间: 2013-5-7 06:15

又见节日系列,话说牛头人(ntr)满街跑啊
作者: jishow    时间: 2013-5-7 06:23

女优不错小脸长的可以,下来看看。
作者: zjdywf    时间: 2013-5-7 07:59

这样逼看着好友感觉,很紧的感觉,好想插
作者: 森林狩猎者    时间: 2013-5-7 08:29

我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!
作者: 森林狩猎者    时间: 2013-5-7 08:48

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办
作者: dahai2005    时间: 2013-5-7 08:55

女优还是很漂亮的,很嫩,看截图很清晰,下面的比比还是红嫩的,喜欢!
作者: 他哦么网    时间: 2013-5-7 09:01

这种带情节的不骑马的很少啊
作者: wqr516516    时间: 2013-5-7 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

5楼的太灌水了 不过女的年龄看上去有点大了 还凑合
作者: dingdingdi1031    时间: 2013-5-7 09:45

看起来年纪不小了哦,还儿子的女朋友,当 干妈合适
作者: 云的影子    时间: 2013-5-7 09:55

儿子的女朋友真漂亮呀,看她也感觉挺舒服的。
作者: zsswms    时间: 2013-5-7 09:56

爱她,想上她。
以后也学她干儿子的女朋友。
作者: fengliang0330    时间: 2013-5-7 09:56

嘻嘻,这个不错,有情节,顶
作者: 45683423    时间: 2013-5-7 10:01

虽然看不见图片,但是这个故事题材却非常吸引人,情人节应该是儿子与女朋友享受的节日,不料未来的老公公却把儿子的女朋友给干了,这个情人节是谁的情人节呢?
作者: 我不爱    时间: 2013-5-7 10:37

女的还是很漂亮的啊,蛮喜欢这样的。不过男的也太那个了吧
作者: churui2003    时间: 2013-5-7 10:53

儿子的女朋友就是自家人喽,自己人不上白不上啊
作者: zealot0007    时间: 2013-5-7 11:22

话说前两天也有个同样的视频,结果死活下不了,完全没速度,不知道这个能不能完全下下来
作者: wz19870625    时间: 2013-5-7 12:16

这个片子不错 有故事情节  看起来才有意思
作者: qazxsw111    时间: 2013-5-7 12:52

老头子想要爬灰呀。
作者: youqibing    时间: 2013-5-7 12:53

女优不错啊,必须下来看看了
作者: punng    时间: 2013-5-7 13:31

他娘的,这老货一直从厨房干到卧室。吃药了吧
作者: redwolf0102    时间: 2013-5-7 15:05

女优很不错,故事题材非常吸引人感谢分享
作者: cxc04    时间: 2013-5-7 15:25

这男的那玩意还真够粗的,有点羡慕啊。顺便说下,看了5楼的回帖,觉得这老兄真牛
作者: mnbv1    时间: 2013-5-7 16:16

作者: mnbv1    时间: 2013-5-7 16:17

作者: wql20030101    时间: 2013-5-7 16:39

确实不错的哟,很好的哈,加油
作者: fffztzt    时间: 2013-5-7 16:49

还不错,女优的皮肤不是很白,大叔配小女孩,但值得欣赏。
作者: derl3    时间: 2013-5-7 17:07

这个女人的我看过,一个非常放荡的片子,和两个男人玩鞭子带眼罩的。
作者: csrobbie    时间: 2013-5-7 18:27

畜生啊,连儿子的女朋友都不放过
作者: xu生    时间: 2013-5-7 18:50

一马奔腾,射雕引弓
作者: zpcwin    时间: 2013-5-7 19:48

下过4个g的,分好几段,后来删了重新下
作者: 297778865    时间: 2013-5-7 19:51

呵呵 好切要分享哦
作者: tangcopy    时间: 2013-5-7 20:21

这个题材不错,谢楼主,收下了
作者: sky147    时间: 2013-5-7 21:02

禽兽 放开那美女让我来草,这等美女怎能是尔等小日本中年大叔能上的
作者: 色情猎人    时间: 2013-5-7 21:13

情节不错,女优长得很漂亮,偶也非常追从此女的片,非常支持
作者: weizhi5533266    时间: 2013-5-7 22:29

嗯,女主角还不错嘛
作者: a7296117    时间: 2013-5-7 22:48

太感谢楼主了,最喜欢此类型的影片了,原谅我的重口味.
作者: opuuzce    时间: 2013-5-7 22:52

为啥还是没速度呢?这已经是第二次了
作者: sapple    时间: 2013-5-7 23:02

虽然长相不是那么的惊艳,不过小b很嫩,现在要找个这么嫩的小b,不容易啊
作者: peg0730    时间: 2013-5-7 23:13

女优长相身材都不错,题材也吸引人,顶
作者: 夜撸九次    时间: 2013-5-7 23:53

少妇类型?没见过这位女优,下来看看
作者: mrguan007    时间: 2013-5-8 00:04

看起来相当不错的日本妞。照片很肉的。
作者: ayuanqing    时间: 2013-5-8 00:20

有标题党的嫌疑,女优木耳不错,就是长的一半
作者: qianqianqian    时间: 2013-5-8 01:25

老牛吃嫩草,连自己儿子的女朋友都不肯放过,小日本拍的就是经典
作者: dlf2000    时间: 2013-5-8 02:21

楼主种子是吧是有问题?怎么2天了还是3%?
作者: zuiyanxi    时间: 2013-5-8 02:24

此女张的还不错  比较清纯
作者: 7528110    时间: 2013-5-8 03:45     标题: 回复 1楼 的帖子

能否请求楼主把原大4G多的种子从新发一下!我很喜欢这部片子,想下大的,高清的视频!谢谢谢谢谢了!!!!
作者: jslublove    时间: 2013-5-8 08:27

女主角还是满有味道的,这个情节也会让一般男人很激动
作者: zchssb    时间: 2013-5-8 08:51

这个妹妹还算漂亮了,题材也很刺激
作者: huangker    时间: 2013-5-8 10:36

女友小穴很美,表情很投入,不错应该看一下!
作者: tiger1659    时间: 2013-5-8 10:41

前面那人也太水了吧,这个片子女猪脚不是我的口味啊
作者: gaoxing8    时间: 2013-5-8 12:23

以前的文件太大,一直没下,这次坚决不放过,谢谢楼主提供
作者: lyduxing    时间: 2013-5-8 13:07

有情节的片,不错
女主有点老啊显得
作者: 高达独角兽    时间: 2013-5-8 16:39

这个女优在无码片中出场机会很多,长得也很不错,貌似叫什么S级素人,表演很到位,关键是咪咪和逼逼都很好看
作者: don2012jl    时间: 2013-5-8 16:55     标题: 回复 4楼 的帖子

少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬
作者: lwh361    时间: 2013-5-8 17:38

还内射啊,也不怕准儿媳怀孕,唉,好草就这样被啃了。谢谢楼主发帖。
作者: weijlhappy    时间: 2013-5-8 18:05

这个妹纸的第三个片子了,原来演一个护士,超漂亮
作者: hyn3344    时间: 2013-5-8 19:59

情节不错,抢儿子的女朋友,有点禽兽啊
作者: lxs20060210    时间: 2013-5-8 20:07

o(>﹏<)o千万别不错,很不错,很喜欢这个题材,上儿子的女友,而且,竟然没出现儿子,,老爸一起的场面,对于小日本来说真的很难得啊
作者: kewang880    时间: 2013-5-8 21:08

故事题材不错,影片截图也很有感觉,谢谢!
作者: grapeseeds    时间: 2013-5-8 22:18

题材还是不错的。乱伦系列。
作者: sk.start    时间: 2013-5-8 22:31

这个女优还是不错的,蛮喜欢的,这部片欣赏过了,还是要感谢楼主,支持
作者: riribenniu    时间: 2013-5-9 01:00

女优很不错,口爆那张就很有诱惑力
作者: 8996230    时间: 2013-5-9 01:24

长相很一般,但是也不是很差
作者: bobopo    时间: 2013-5-9 09:33

这女的带嫩啊,毛好少,那男的那东西有点粗
作者: cachecntt    时间: 2013-5-9 16:29     标题: 谢了楼主,美女加高清支持了

谢了楼主,美女加高清支持了
作者: 寂寞鲨鱼00    时间: 2013-5-9 16:34

儿子的女友很嫩,能被儿子他爸给干了,说明这女友也是个骚货,早晚会出轨,便宜了儿子他老爸了。
作者: 阿斯顿112    时间: 2013-5-9 21:07

男猪脚年纪有点大,挺真实,女的还是挺漂亮的,不错!
作者: xushao1216    时间: 2013-5-9 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子好嫩.好像跟标题很像的
作者: xiaonanhai123    时间: 2013-5-9 22:15

老鸡巴还能满足少女的需要吗,第二张图片让人感觉很刺激
作者: caonmdb    时间: 2013-5-9 23:01

女优一般般,JB确实又黑又短又粗
作者: hpj000    时间: 2013-5-10 03:29

这么漂亮的女女就这样被这个老东西糟蹋了
作者: mdfmdfmdf1121    时间: 2013-5-10 11:51

女友身材很棒啊,阴毛修的很漂亮,奶子又大。
作者: azxsdcvf01    时间: 2013-5-10 11:55

貌似没资源了啊·怎么下都下不下来·
作者: saihoo    时间: 2013-5-11 00:32     标题: 回复 5楼 的帖子

想要积分也不带这样的啊
作者: hebaqiao11    时间: 2013-5-11 04:41     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wy0215007    时间: 2013-5-11 11:40

楼主的图片太小,不给力啊,换大图高清的来,还是蛮喜欢这女女的,就先不下了
作者: zhonghuananren    时间: 2013-5-11 12:44

这片子,在其他地方看见过,当时想下。女的还行,不过没时间太大,这回可要试试
作者: 我要我的滋味    时间: 2013-5-11 13:03

对儿子的女朋友出生,这个剧情不错,都迫不及待的想下下来看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2