标题: [交流] 非常感谢几位大哥们的帮助,小弟现在已经成功升到2级! [打印本页]

作者: touxinzhe    时间: 2007-5-9 17:41     标题: 非常感谢几位大哥们的帮助,小弟现在已经成功升到2级!

前一段时间一直因为不会发图以及BT所困扰,经过多次的咨询以及学习,终于学会了一些技巧,真的没有想到,我只用了几天,级别就张了上来,金币数量也由于版主的奖励从以前的负数到了正数,总之非常感谢各位的帮助,小弟今后也同样会继续努力,向更高的级别更高的权限去努力的,谢谢!
作者: 未知空间    时间: 2007-5-9 17:43

熟悉版规不违反版规只要经常能发发贴回回贴积分就会增加
恭喜:s_8:
加油
作者: zhangjj    时间: 2007-5-9 17:50

楼主兄弟可能您几天没上来论坛吧,前几日本人就已经发现您已经升至2级,但一定要保持好现在这种状态,只要不恶意灌水的话,那楼主的级别会升得越来越高,最后为了恭喜兄弟终于以成果摆脱不合格的头衔,所以给与一个心作支持。
作者: touxinzhe    时间: 2007-5-9 18:12

十分感谢各位了呀.我会继续努力的,相信不久的将来也能和大家一样.加油了!
作者: 毒药    时间: 2007-5-9 18:32

不简单,居然还弄了1个魅力值
作者: 古天影龙    时间: 2007-5-9 18:49

是啊,魅力可是很难弄的啊,加油啊,升级可以慢慢来,可不要灌水呀.
作者: 安子    时间: 2007-5-9 20:04

子,曾经曰过···是啊!魅力我都没有,羡慕啊!:s_13:
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-5-9 20:10

升级简单,赌两场球就能升级 ,魅力和贡献不好弄,威望更加难了,楼主厉害,以后继续加油吧
[ss] 網速太慢,按多了一下,居然都加了,就不扣了------AC米兰[/ss]

作者: 安子    时间: 2007-5-9 20:14     标题: 回复 #8 贝克汉姆 的帖子

子,曾经曰过···其实魅力比威望难弄,不信你看看我就知道了。:s_6:
作者: AC米兰    时间: 2007-5-9 20:30

[pp=AC米兰] 繼續努力,俺也只有一魅力,金子輸光了,沒的賭了 :( [/pp]
作者: touxinzhe    时间: 2007-5-9 20:51

哈哈,魅力值具体是怎么得来的我还不知道呢,真的是好开心呀,非常感谢,不过大哥们说的赌球那肯定是金币很多了,我可玩不了.不过我还是会继续发帖,继续努力升级的!
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-5-9 21:02

引用:
原帖由 touxinzhe 于 2007-5-9 09:51 PM 发表
不过大哥们说的赌球那肯定是金币很多了,我可玩不了.
赌球也可玩小玩大了,看自己的金币多少而定了,不过要是看到好的盘口,一定要把身家压上,这样就挣得很快了,老衲就是连着几次压身家去赌球,终于挣了一点点金币,这两天老衲还在观察寻找好的盘口,但是一直没找到,希望今天晚上会出现,那发财的机会就又来了:s_22:
作者: txy123456    时间: 2007-5-9 21:17

引用:
原帖由 touxinzhe 于 2007-5-9 20:51 发表
哈哈,魅力值具体是怎么得来的我还不知道呢,真的是好开心呀,非常感谢,不过大哥们说的赌球那肯定是金币很多了,我可玩不了.不过我还是会继续发帖,继续努力升级的!
魅力值就是受欢迎程度,证明LZ的主题贴已有了30多:s_12: 了
作者: zeijiu    时间: 2007-5-9 23:46

看来你很有潜力啊,我要向你学习啊,我升的可没你快,刚注册时一头扎进下载区和小说里,都快被开除了才知道发帖子,好悬呢.刚看到说赌球,我去学学去.哎你怎么弄的魅力啊?
作者: 美猴王    时间: 2007-5-10 01:07

慢慢适应 一切都会习惯的
作者: niuge    时间: 2007-5-10 10:18

我觉得威望比较难弄,我现在就差原创和精华还是0了,我还要努力啊,个人认为贡献比较好弄
作者: 矿泉水    时间: 2007-5-10 14:03

哎.我上次郁闷跟了张帖子多打了几个符号被斑竹批评教育还掉了一个金币.可怜纳~
作者: kalapi    时间: 2007-5-10 15:22

金币的技巧就是中奖,或者感谢论坛赐福给你,赶上春节狂发币,呵呵,其他的就是看条件了

如果宽带条件好,拿出一般带宽做种传东西,很快就能LEVEL N了 ,这个贡献很实在,做不得假.
作者: wuliaoa    时间: 2007-5-10 19:44

发现到二级其实很容易的
   我几天就上来了
作者: wangcao    时间: 2007-5-10 22:28

我有了800两银子的时候才有一个魅力,你看你,我挺佩服你的,不简单啊兄弟,继续能力吧!
作者: lemon796    时间: 2007-5-10 23:18

魅力多发贴,有红心给你,就会增加啊
作者: 漫步人生    时间: 2007-5-11 00:24

楼主的魅力是怎么来的,说哈也。
作者: 天馬流星豬    时间: 2007-5-11 10:26

恭喜楼主加入合格会员行列,只要以后不再犯错误,好好发帖认真回帖,你会在论坛中找到快乐的
我以前用比你更多的时间才升到2级,但那之后仔细学习版规,认真回复,努力找资源,进步很快的
终于在前几天加入管理层,虽然只查水,但也是进步,毕竟如果自己都要灌水还谈什么查水呢
作者: 123sss    时间: 2007-5-11 16:29

古人云"只有自己的努力才能有发展",加油吧兄弟!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2