标题: [生活情感] 【男友走后我和另一个好友ML】 [打印本页]

作者: hmj8848    时间: 2007-5-10 22:37     标题: 【男友走后我和另一个好友ML】

男友走后我和另一个好友ML

我在写这篇东西的时候,完全不知道我的对错。

我有一个很爱我的男朋友,我很肯定,他是我长这么大遇到的对我最好的男
人,我们在一起也很快乐,从没有想过要离开他。跟他交往几个月以后,我们住
在了一起。我本来很喜欢跟许多朋友在一起在夜里或者泡吧,或者跳舞。但是因
为男朋友不喜欢,跟他在一起以后,我很久没有在晚上出去过,但我并没有因此
而怨他,因为我觉得为了他而放弃我的部分生活是值得的。如果不是因为工作调
整,他需要去外地工作一段时间,我也许就此告别了以前的那种生活。

男朋友去了外地以后,我发现我的生活忽然之间变的单调了。常常晚上一个
人,面对空空的房间不知道应该做什么。或者下班后一个人在街上走到很晚才回
家。尤其是周末,更加不知道该如何面对。生活被想念充斥着。孤单的时候自然
会想到以前经常一起出去玩的那些朋友,但是我没有主动跟他们联系,因为答应
过男朋友“他不在的时候也不会在夜里出去玩”。

不知道为什么,他会在这时候出现。他是我很早就认识的一个朋友,他向我
表白的那天我正好认识了现在的男朋友。我拒绝他了。不是因为我的男朋友,那
时候我们还刚刚认识。我有些喜欢他,但他却给我不安全的感觉,并不是我所希
望的那种可以依靠的男人,而且说实话,我们的交往也只限于一起去跳舞或者吃
饭,我对他并不了解,也许只是被他的外表和他言语之间那种暖暖的感觉所吸引
吧。我是个很理智的女人,我始终坚信他对我的表白是他头脑发热。

圣诞节就要到了,接到男朋友的电话,圣诞前夜他会回来。那几天我满心欢
喜的等着他回来,因为我已经快两个月没有见到他了。他却终于因为工作的原因
在平安夜把我一个人仍在了家里。我哭着放下男朋友的电话。站在窗前看到街上
一对对情侣走过,心理很快就被孤单占据了。我躺在床上无聊的翻看着手机,目
光忽然停留在他的号码上。我们也已经很久不联系,但是前几天他却忽然给我打
了电话。我忽然很想他抱我。我知道不应该,却还是在得知他在我家附近的一个
酒吧之后,出门了……

我们开始只是朋友一样坐在一起喝酒,说着各自的生活。他问我从什么时候
开始有了男朋友,为什么没有告诉他。我喝了很多酒,我有些醉了。我们拥抱了,
接吻了。我碰到他嘴唇的时候,颤抖着。也许整晚我都在期待着这样一个吻和这
样的拥抱吧。他比以前结实了,发型也变了。但是说话仍然给我一种暖暖的感觉。
午夜的时候,我们走进我的家门。我们拥抱着,亲吻着,然后ZA。我一直认为
自己是个理智的女人,那天我却放纵了自己。

他走后,我一直无法判断自己的对错,也许这件事情根本无法用对错来衡量。
他确实是一个让我有好感的男人,我有些无法抗拒。或者我根本不想抗拒。那天
之后,我们还是偶尔联系,像好朋友一样,只是没有见面。

男朋友终于在这个春节回到我身边,还一如既往的爱着我。只是春节后他还
要离开我很长时间。不知道在下一次男朋友失约的时候我会怎样。

这件事藏在心理难受了好久,终于还是写出来,也许遭到的是声声责骂,那
也是我意料之中的了。

作者: sex010    时间: 2007-5-10 23:26

人的本性所致,,每逢佳节倍思亲,年节是男女亲人相见之时,如果自己的一半没有回到身边,失望伤心之情会油然而生,出轨也就成为难免之事,楼主不必自责。此乃人之常情。
作者: awwt    时间: 2007-5-11 09:42

现在的女人好象对性的要求越来越开放 社会平等了
作者: wxhjz    时间: 2007-5-11 19:27

社会解放了,人心解放了,道德,我们是否还要遵守?
作者: nrdese    时间: 2007-5-12 07:55

肉体上可以背叛,可以偶尔放纵,但心灵上还是要有所觉悟啊/

其实,性只是种原始的需求吧。很正常的,不用因为自己是个女孩而产生异样的感觉,如果你是一个男的,你可能都不会把这事放在心上。
作者: chhao    时间: 2009-3-8 23:07

以回忆的语气开篇,让我不得不有一种患得患失的感觉,有人说女人为什么失身,最大的原因是为了被爱,其次是为了爱,再次是为了享受,然后就是迷迷糊糊被骗的或是被强迫的或是主动的,文中的女人是为了什么呢,被爱和爱兼而有之吧。
    女主人公对于原男友是一种什么样的心态呢?是愧疚还是觉得没什么大不了的,在此没有很好的详叙。
    小弟虽然性经验不是十分丰富,但也有过些性经验,有时不是因为喜欢而上,只是出于性需要。
    再次感谢楼主,让我了解了女性的部分生理和心理。
作者: diudiu1047    时间: 2009-3-8 23:32

很想说一句  女人靠的住 母猪会上树

女人一旦吃到了 甜头 他就会慢慢沦陷了
作者: fengyu9921    时间: 2009-3-9 01:02

男人好色叫风流
女人好色叫淫荡

虽然说的很不公平
但是 是现实里就是这样
作者: boy8boy8    时间: 2009-3-9 21:56

女人即使是这样也没有什么的,我们要宽容一些
作者: favhc    时间: 2009-3-10 09:50

这种现象太正常了,有的男朋友放假回家了,就找个替班的
作者: ccd09    时间: 2009-3-10 18:36

女人也是有需求的,正常。
偶尔放纵下,也是可以的。结婚了就不要了!
作者: tzmuyan2008    时间: 2009-3-20 15:53

没有什么特别突出了,建议多写写,太少了!支持
作者: 蜡笔老僧    时间: 2009-3-20 18:20

写的很真实,虽然有性爱描写,但更重要的是作者给我们呈现了城市年轻人情感生活的现状!
作者: wang1967    时间: 2009-3-20 20:08

操,你做的对,如果需要我也去干你,到时打电话通知一声就行了
作者: 三国有双    时间: 2009-3-20 22:43

千万千万不要让男朋友知道,除了绿帽文中现实世界极少存在的淫妻腔外。没什么男人受得了这种事。如果发现了,就算不分手,两人也会有格幕的
作者: exciting1983    时间: 2009-3-29 10:27

男女平等啦 男人耐不住寂寞 女人也抢不到哪里去
作者: 78965411    时间: 2009-5-3 19:30

是啊,现在的社会做爱还不知是谁更加愿意的呢,也许是女的
作者: elva11111    时间: 2010-1-25 12:46

我从来就没遇到过替班的。看的出来,楼主心里也是挣扎过。哎,女人啊。
作者: yinfq_2200    时间: 2010-1-25 13:58     标题: 支持楼主!

看完此文,感触颇深!发生这种事,女人的心理是矛盾的,对自己老公生出些许会的愧疚!但是人都是有欲望的,平时也许是被掩埋起来的,但是在特定的时期、特定的环境的时候这种欲望会被放大,自然而然就会发生一些故事!就如楼主,如果没有这个好的平台,一辈子也就埋在自己的心底,久久难以释怀。
我支持楼主,从楼主的字里行间,能够体会出楼主是一位好女人,值得男人爱惜!男女之间真的会一定的时机擦出性爱的火花,而且很刺激,很忘我!对谁都是值得回味的!
男女都一样,千万不要过度放纵,那样对人对己都不会有好结果!说句老实话,那个男人不偷腥,那个男人没跟老婆以外的女人激情过,这些女人,有自己的同事、也许会有同学、也许会是网友、也许是好朋友的老婆、也许是邻居、也许是生意伙伴、也许还会有自己的表亲什么的、也许是老师,找妓女那就更不用说了,肯定是大有人在!我很坦白我经历过4个女人(除了老婆):一个同事(离开公司之后的)、一个我的大学的助教(毕业3年之后网上相识)、还有一个出差深圳在网上聊得一个女人(做爱的时候很默契、也很能聊得来)、还有一个是我的老师(中学外语老师)。她们每个女人都是真正的良家女人,一点也不假,她们每个人都会些许觉得对不起自己的老公!
到底为什么,会有这些事情发生,为什么,到底为什么?不要问不要说,一切尽在不言中!
我希望每个人都能在放纵中得到满足、享受到刺激,也希望每一个人希望跟自己看得过人一起放纵,偶尔放纵!千万不要过火!
俗话说:人人都有丑,不露,才是好手!
俗话也说:如果女人不讨厌你,十个女人九个肯,就怕男人最不紧!
呵呵,本人的这些话,最不希望自己老婆看到,要不我就惨了。其后果不堪设想!呵呵!支持楼主!
最后希望所有男人对自己女人好一点,也确实应该对自己的女人好一点儿!
作者: 991738    时间: 2010-2-3 14:12

哎,背着男友和别人搞还能写的那么风花雪月,现在不要脸的人越来越多了
作者: dongp321    时间: 2010-2-3 14:31

这个现象现在好象挺多的,应该叫做节日寂寞综合症!
作者: mingzi34    时间: 2010-2-3 17:36

现在的女越来越开放了~~爽啊啊啊!!!!
作者: gongxunlong    时间: 2010-2-3 20:14

人终究都是耐不住寂寞的,哎,楼主我支持你
作者: gxy75    时间: 2010-4-12 08:53

抄的然后改写。。。还没抄完,。。真是够失败的
作者: qh290402810    时间: 2010-4-12 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢心理描写的部分,不过激情场景没看到,失望啊
作者: yh8353    时间: 2010-4-12 21:58

可以理解你的心情,其实很正常,男人可以为什么女人不行,注意安全措施就好了
作者: anthan2010    时间: 2010-4-13 00:08

世风日下,人心不古,越来越多的绿帽文,究竟是男人情以何堪还是女人水性杨花
我们不强求三从四德,但至少保证在一定的时间内能够做到从一而终
看来这不是个人的心理和生理出轨而是这个社会的集体越位
可是我们的裁判呢?
作者: zyp8888    时间: 2010-4-13 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主没写H的那部分啊,呵呵.开个玩笑,人的一生总会有一些寂寞,如果放纵后再放,那就是淫荡.所以你以后不能再放纵自己了,你是个很理性的人,偶尔的冲动是可以理解的.祝你幸福.
作者: devi    时间: 2010-4-15 16:40

这种事情在现在的社会应该是比较普遍的现象而已,男人为事业而打拼,女人为男人而出轨
作者: yelang1111    时间: 2010-4-15 18:09

分割两地的男女,都是寂寞和空虚的。适当的放松一下是可以接受的,我跟老婆分局3年了,每年只见一个月,我在外面一直有女人呢。
作者: kafei1    时间: 2010-4-17 19:49

应该不错哦不过好多好多的  
眼睛花了
作者: bbhot1991    时间: 2010-4-17 20:21

太短了,没什么好看的,很多人都曾经有过这样的经历
作者: youkai5    时间: 2010-4-17 21:01

这不会是个女的写的吧。没有一点色情的成分但是却很真实。。也看出楼主你是个耐不住寂寞的女人哈
作者: ccline    时间: 2010-4-18 11:46

现在这种事情很正常,但是你最好不要告诉男朋友,如果你真的爱他的话,放在心里对谁都好。。
作者: juenyLong    时间: 2010-4-18 11:52

女人嘛,和男人一样,也有色狼的哦嘛,所以,啥事都可以理解,呵呵……
作者: dawusongdehu    时间: 2010-4-18 12:25

这种现象太正常了,有的男朋友放假回家了,就找个替班的女人即使是这样也没有什么的,我们要宽容一些。
作者: wdavid    时间: 2010-4-18 22:09

不管是男人还是女人,在一些特别的日子里面,总是回期望自己在乎的人,能够陪伴在自己身边。而常常,当这种想法无法满足时,就会出现情绪的低落。这个时候,最理智的就是不要去买酒消愁,望望很多不好的事情,都是发生在酒后。
作者: 13941934329    时间: 2010-4-18 23:09

这是个什么事都看得开的年代,一切都无所谓。对错自己知道,看你把对象放在心里什么位置。
作者: 20071210    时间: 2010-4-18 23:25

我不知道该说什么.但是这种事会发生是正常的.楼主要不要太自责了.人吗?谁不想在佳节的时候,爱的人在身边呀.
作者: walt_yu    时间: 2010-4-18 23:34

做了一次,就不愁第二次了。出轨一次,更会有第二次,欲壑难填。一次的放纵,来来的是一生的悔恨!
作者: liusan6363    时间: 2010-4-19 15:56

我想啊,或许这就是本能吧,像楼上几位所说的,肉体上可以背叛,但心灵上要有觉悟.

无所谓谁是谁非,谁对谁错.偶尔的是可以接受得.
作者: 訫無雜念    时间: 2010-4-19 16:30

现在的女性对性越来越开放了,支持楼主写出心地话
作者: 65707661    时间: 2010-4-20 20:51

现在的女人越来越开放了,正在和国际接轨!
作者: devi    时间: 2010-4-20 21:13

男女都是平等的,男人可以偷人,女人也可以偷情,是人都有本能的需要
作者: 一起战斗    时间: 2010-4-20 22:57

这样的事情,在我们身边很多很多,只是,错过的就错过了,发生的,也就发生了,美丽的邂逅,只要一次就好
作者: juniorf    时间: 2010-4-21 00:01

社会解放了,人心解放了,道德,我们是否还要遵守?
作者: boss123456    时间: 2010-4-21 00:54

现在的女人好象对性的要求越来越开放 社会平等了
作者: sdf3344    时间: 2010-4-21 10:21

红楼梦有云:女人是水做的,所以泥做的男人是容器,装得下,就是沙漠里的救命之物,装不下就是洪水
作者: szdx007    时间: 2010-4-21 10:32

这个不是别人能简单的用对和错来回答,关键是你认为自己是否愿意这样去做,不要太在乎别人怎么看
作者: 40817889    时间: 2010-4-21 10:47

女人重要的不是她跟多少男人上过床,重要的是为了什么和男人上床
作者: 用太阳点烟    时间: 2010-4-30 16:12

肉体的出轨 是生理的需要 他和情感出轨有着本质的区别  本文女主人公她是因为寂寞才去出轨的也许将来会成为一种经常出轨的借口
作者: kevin80    时间: 2010-4-30 16:23

现在找备胎的太多了。没有这些女性,哪来群里的男性
作者: wedwed    时间: 2010-4-30 16:33

社会解放了,人心解放了,道德,我们是否还要遵守
作者: jioubugaosuni    时间: 2010-4-30 16:35

这种事情,最好可不要自己男友知道,他是坚决不容许的,我反正这么认为!
作者: yugualo    时间: 2010-4-30 17:25

哎,社会上这样的事多了去了,也不是很少见的,不要影响生活轨道就好。
作者: wmjzh    时间: 2010-5-4 22:09

偶尔的放纵,自己得到快乐,然后再给自己找个借口,就又多了一个荡妇
作者: zzkkppc    时间: 2010-5-5 00:22

可怜的男友,不过估计那小子在外面也没少偷吃~
作者: zz8532063    时间: 2010-5-5 02:14

这种事情,想想还行,要真干我是舍不得自己的女人滴。楼主
作者: huananhu    时间: 2010-8-24 20:22

风流少年,淫荡女,这个社会越来越开放啊
作者: dangia    时间: 2010-8-24 20:29

人心解放了,道德,我们是否还要遵守?这种现象太正常了,有的男朋友放假回家了,就找个替班的
作者: dmshow    时间: 2010-8-24 20:30

每个人都有自己的需求,其实忠诚这种东西,真的是没有意义。
作者: duduxiong    时间: 2010-8-24 22:03

现在女的也开放,动不动就给我们男的戴帽子哦。呵呵。
作者: woyelaikankan    时间: 2010-8-24 22:23

这个正常,女人也需要性生活嘛,不过要注意安全
作者: sexdriller    时间: 2010-8-25 06:17

2楼的朋友说得很轻松了,如果这种事发生在自己身上,还会那么轻松吗?人都会为自己犯下的错误找借口。
作者: jtao2600123    时间: 2010-8-25 10:38     标题: 回复 2楼 的帖子

我碰到他嘴唇的时候,颤抖着。也许整晚我都在期待着这样一个吻
作者: 35456488    时间: 2010-8-25 16:14

文章有点太短了,能多点细节描写就好了。不过很真实啊,
作者: 1985914a    时间: 2010-8-25 16:41

现要男女平等,男女都是有需求,以前都是谈性色变的,现在开放了,女人也有享受性爱的权利!
作者: billy13woaini    时间: 2010-8-25 16:43

女人也是人,都有需要,现在这样的事在在正常不过了!
作者: sato616    时间: 2010-8-25 22:08

没人性的描写,只有出事后的自责,其实大可不必,男友说不定债更重。
作者: 深蓝天空    时间: 2010-8-30 10:23

哪怕是和自己的另一半上过无数次床,也不知道那是不是爱情,本来嘛,爱情这东西谁知道有没有
作者: tsh20042005    时间: 2010-8-30 10:59

虽然没有性细节的描写,但是也不失是一篇好文,特别是文中字里行间都散发出此女矛盾、放纵、及后悔的心理,有着很真实的生活感。
作者: wan19790109    时间: 2010-8-30 12:54

肉体上的背叛,我们从一定程度上可以原谅,但是从内心或道德水平上的背叛,即使别人原谅你了,可能你自己终身也不会原谅自己,会给自己的心里落下阴影的。
作者: xiaojinger    时间: 2010-8-30 13:04

哎,所以说男女是不能分开的,女人身边怎会少了男人呢
作者: eagle63    时间: 2010-8-30 13:30

文章虽然写得很简单,但是感觉很真实,是一个女性真实心理的写照。如果这事放在男人身上,很少有人会产生这样的困惑,而女性则不同。男人经常为性而性,女人往往是因爱而性。由于楼主深爱自己的男朋友,一时冲动的性爱才会造成你现在的困惑。性对男人精神上的冲击是短暂的,而对女人却不同。我建议楼主不用为此背包袱,事情既然已经发生,就坦然处之。
作者: kk7447kk    时间: 2010-8-30 15:07

6楼的兄弟写的太精彩了,我都不知道怎么评论了。这样的帖子太经典了,不是一般人能写出来的,向你敬礼。
作者: 6255200    时间: 2010-8-30 15:13

对于你出现的这种情况我深表同情,虽然男朋友不在,男朋友也有不对的在先,失约与你,但是你们既然保持了男女朋友的关系,你就得保证最起码的尊重的。出轨是对男朋友的最大的伤害。对此我给你以下几点建议。1.尽量保持冷静,看的出你也有内疚的心理,所以你要早日走出这件事。和那个男的早点划清界限.2.你男朋友很爱你,所以你不能直接告诉他真相,对一个人最大的伤害就是被自己最爱的人的伤害。你可以试试他的口风,如果看的出他无法接受的话,你就一定不能说出来。当成是一个教训吧.3.以积极的态度对待生活,和男友在一起时对他好一点,慢慢的消除心理障碍。
看的出你也是爱你男友的,希望你能早日走出阴影,和你男友终成眷属。
作者: zhengwang20    时间: 2010-8-30 15:17

你男人也许不回来是因为外面有女人呢,谁对谁错不好分析
作者: SEX9191    时间: 2010-8-30 15:35

楼主不要过于自责,无论是男人还是女人,当独守空房的时候都会感到非常寂寞。尤其是有过性经验的男女。要是再遇到理想的朋友,出轨的机率在百分之七十以上吧。当男朋友回来的时候要学会放下,不要成为包袱。如果是个正常人是不会骂你的,如果有骂的那也是心智不正常。
作者: oufan    时间: 2010-8-31 19:15

只是一次放纵 别想那么多
哎 寂寞害人哦
作者: ldsfqq1    时间: 2010-8-31 23:41

楼主的真是内心告白啊,就是短了点啊,鼓励创作!
作者: kk0105    时间: 2010-10-5 17:00

人和动物最大的区别就是人能控制自己,你男友对你不错,希望你珍惜
作者: lmpolestar    时间: 2010-10-5 17:18

我也不知道怎么说呢 其实性生活是彼此需要的 但是你既然很爱你老公就应该对你老公忠贞啊 但是你老公在重要时候没有陪你 你又莫名的失落感 去放纵自己 唉 生活啊 很无奈啊
作者: yeli11    时间: 2010-10-24 15:30

我喜欢做别人的替身,哈哈,文章还不错,加油。
作者: mm303625    时间: 2010-10-24 21:33

现在的女人好开放啊 多么希望我也能碰到一个
作者: mm303625    时间: 2010-10-24 21:34

现在的女人好开放啊 多么希望我也能碰到一个
作者: BRIAN303    时间: 2010-10-24 22:28

理由和借口是给别人看的,说服自己的只能是内心的感觉。
作者: 007laowu    时间: 2010-10-24 22:29

这个放错地方了,应该写成回忆备忘录,或者检讨什么的。
作者: yong52011    时间: 2010-12-4 15:49

都说寂寞的女人好上手看来真是不假啊,LZ可以说是主动送上门的么
作者: shellno2010    时间: 2011-3-9 17:01

太短了,而且“我知道不应该,却还是在得知他在我家附近的一个
酒吧之后,出门了……”这句话显得有些仓促,不真实
作者: ccs147296173    时间: 2011-3-18 13:44

偶尔出去吃点新鲜的也不错呀,这也没什么对不对的!
作者: 暴走族JR    时间: 2011-3-18 13:52

真是肉欲的天下啊!还有后备轮胎!真的是 搞起来感觉就是不同!
作者: wkk508    时间: 2011-3-18 23:21

每个女人都是很怕孤单寂寞的,都想要有男人陪。所以男人们要看紧了
作者: skysexgo    时间: 2011-3-18 23:51

女人的想法有时确实比较奇怪,就像你说的,你也不知道对错.不过既然发生了,就不要刻意回避,让时间冲淡或者加深一切.
作者: senlinlang001    时间: 2011-3-18 23:55

现在女人将性生活看的太重了,
好像没有这个就无法进行生活了
作者: lxmc    时间: 2011-3-19 00:35

现在这个社会,这样的事情太经常了,也没办法说谁对谁错,只能看自己把握的度了,
作者: suckla    时间: 2011-3-19 00:59

这个也许没有什么不对,人在失落和伤心的时候是最没有判断力的时候,自己在做有的事情的时候完全是无意识的,所以当某些别有用心的人在这个时候盯上了你,那么只能说这是一个悲剧吧
作者: Li.jj    时间: 2011-3-19 01:00

人之常情    就当体验不同的家伙带来的不同的愉悦吧
作者: a8203    时间: 2011-3-25 14:30

女人也是有需求的,楼主不必太过内疚,你在男朋友不在身边的时候找个替补的,但是你男朋友在别的地方找没找替补的你也就不知道了,所以对自己好一些,其他的别管了,爽就是了。
作者: baohua    时间: 2011-3-25 22:45

现象太正常了,有的男朋友放假回家了,就找个替班的
作者: zhufujing    时间: 2011-3-25 22:59

你不是真的理智,只是自以为理智,经不得时间的考验

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2