标题: [交流] 关于先回帖,后浏览。。 [打印本页]

作者: 天馬流星豬    时间: 2007-5-14 03:32     标题: 关于先回帖,后浏览。。

发现现在很多帖子都喜欢用先回帖后浏览的方式
对于一些好贴,我认为的确有些必要,因为这样的帖沉了那别人就看不到了
但像这一帖
http://yinmm.net/luntan/viewthre ... &extra=page%3D1
我认为应该受到打击,先回帖后浏览
想看答案怎么办呢,回吧
问题在于回了帖还是没有答案
感情那几个字是楼主自己打进去的
这种行为属于欺骗
另外,楼主的行为引起了水情大增
我个人认为对于这种帖子应该严厉打击。
支持的点个:s_12:
作者: sd-nan    时间: 2007-5-14 04:53

楼主说的很好道理的!回复后还是没答案的……有欺骗性质!
作者: wfh2000000    时间: 2007-5-14 15:59     标题: 回复 #2 sd-nan 的帖子

我也是这样认为的,应该给予严打!:s_12:
作者: zhimih    时间: 2007-5-14 16:13

其实上是论坛设置的.隐藏帖.要先回复后才能看内容.

为的是:看了帖不回复.但也确实存在着.胡乱回复或者马马虎虎地回复.

这个是一个头痛的问题.
作者: 天馬流星豬    时间: 2007-5-14 20:59     标题: 回复 #4 zhimih 的帖子

论坛设置的帖我是没话说,但那是楼主自己打上去的字,回复了都看不到,那就是欺骗了。
作者: han1234    时间: 2007-5-14 22:28     标题: 回复 #5 depression 的帖子

跟贴是一种美德 回复是一种责任!
作者: canory    时间: 2007-5-15 10:15

如果回复后还是看不到,那就表示那个人转帖子连看都不看清楚就转过来了。态度问题
作者: zdl19751219    时间: 2007-5-23 09:57

我支持楼主先回帖再看.好东西就应多多评论
作者: longcheng002    时间: 2007-5-23 10:35

个人感觉应该因帖而异吧,文字图片类我一般是先看后回,因为需要时间少,影视类一般先跟后下,如果很经典可以再跟
作者: majinlove    时间: 2007-5-23 12:24

对于这种欺骗行为真的应该严厉打击!·
作者: 唯楚有才    时间: 2007-5-23 13:52     标题: 我转引以前的帖子作为会帖,但愿不违规。

我对“先回帖后浏览”持异议!它既是霸王条款,也是陈规陋习!

我和众多网友一样,一见到附有“先回帖,后浏览”的帖子,感到无奈与不知所措。原因是

帖子都没有看到,叫人家怎样回复,用甚麽来回复。可想而知的结果是,满网页空话废话充

斥,再不就“呜呜喔喔...”莫知所云地来一通。既浪费了网络资源,又耽误了网友的宝贵

时间。如此不得人心的举措,大都熟视无睹,任其施疟,一再因循不祛除,又是为何?设想

这极有可能是搂主认为不采取此招式,就得不到网友跟帖的支持。这也充分说明搂主对所发

表的帖子,缺乏应有的自信心。说句玩笑话,连街头小贩还可以用“先尝后买”的招贴来招

揽顾客,而我们的搂主却非得用此不得人心的《霸王条款》要挟举措不可?

我也看到许多网站都这麽做。这我就不明白了,难道这是属于商业运作?譬如,可以提高点

击率甚麽的?果真如此,那就是网站缺乏自信的表现了。我认为这是一种陈规陋习,应当摈

除。寄望于 SIS  能改革图新,不负众望,摈弃它!  

作者: 一直到老    时间: 2007-5-23 15:35

像发这种贴的会员一定要严厉打击,绝对不能手软!我支持老哥献上红心
作者: max2910    时间: 2007-5-23 18:46

这个帖子看过很多次了!这样的帖子都要回复才能看就着实没有道理!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2