标题: [经典] 田中愛 4部合輯(Tokyo Hot n0179 n0188 n0205 Sky-076) [打印本页]

作者: rici    时间: 2007-5-18 20:45     标题: 田中愛 4部合輯(Tokyo Hot n0179 n0188 n0205 Sky-076)

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【影片名稱】:田中愛 4部合輯 Tokyo Hot n0179 n0188 n0205 Sky-076
【主演女優】:田中愛
【影片大小】:3.02G
【影片長度】:請見圖片上的注釋
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:全力作種,保正完種五種閃人,請自覺做種
【驗 證 碼】 :C1592EDC66EC0AC184099151C5DCF15C64CACC50
【圖片預覽】:

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: バい稲.torrent (2007-5-18 20:45, 16.54 KB) / 该附件被下载次数 1867

图片附件: thumbs20070519005011.jpg (2007-5-19 12:59, 319.98 KB) / 该附件被下载次数 467

图片附件: thumbs20070519005058.jpg (2007-5-19 12:59, 266.59 KB) / 该附件被下载次数 279

图片附件: thumbs20070519005123.jpg (2007-5-19 12:59, 261.46 KB) / 该附件被下载次数 280

图片附件: thumbs20070519005141.jpg (2007-5-19 12:59, 268.22 KB) / 该附件被下载次数 332

作者: ilzzz    时间: 2007-5-18 21:10

一直想下她的TH179的片子,终于得到下载种子了
作者: Undercover    时间: 2007-5-18 21:35

:s_13: :s_22: :s_22: :s_22: :s_13: :s_13:
作者: soulsex    时间: 2007-5-19 01:25

图挂了,请补图,种子里也没图,太大了,不好下啊!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 13:40

相当精彩刺激的内容哦,非常好的片子,谢谢楼住的无私奉献了!支持
作者: pop1682007    时间: 2007-5-19 13:52     标题: 田中愛

田中愛太浪啦.偶喜欢,太刺激.......
作者: hcx246    时间: 2007-5-19 14:08

感觉好像只有最后一部是田中爱的啊~不知是不是呢.
作者: jimmmy    时间: 2007-5-19 18:01

我最喜欢的大美女啊~跟大陆去台湾的一个名模蒋×很像啊~而且身材比她还要好!太完美了!!楼主发的帖子很不错,中间的两部片子真的很不错,大家可以下来看看,绝对不会后悔的。最后,真诚的感谢楼主的大作!!!!!
作者: kuso    时间: 2007-5-19 19:54

楼上朋友说的是蒋怡吗?你这么一说我到也觉得有那么几分相似了,不过田中爱确实是很不错,近期特别喜欢。谢谢楼主分享好片!
作者: meituiwoai    时间: 2007-5-19 20:45

实在太好了!终于盼到有田中爱的片子了,而且一次4部,实在是太感动了……
田中爱是我最喜欢的女优啊!身材暴好,长相甜美~
加上豪放的表演,简直是女优极品中的极品!
虽然楼主放出来的4集里面我已经收藏了2集,但是另外2集都是超级好片啊,收下了!
谢谢楼主的分享,红心送上,以表心意!
感谢阁下为广大淫民的幸福出力,望再接再厉,再发好片^_^
作者: zzh8845    时间: 2007-5-20 02:24

看过后两部,至今收藏,
感谢楼主发片
作者: liukond    时间: 2007-5-20 10:59

田中爱的粉丝还真多啊!0205还没看过,谢谢啦!
作者: puresnowy    时间: 2007-5-20 13:00

原来她叫田中爱啊
太期待了,身材和容貌都完美的女优
一定要下啊
作者: ZHONGZHE6K    时间: 2007-5-20 14:15

田中愛我最喜欢的女优,长相甜美,标准的身材,她主演的其中三部我以看过了,感谢楼主的分享
作者: sysysy    时间: 2007-5-20 17:41

这么漂亮的美女,楼主居然能收集齐了她的片子,还拿出来分享,真是厚道人啊,狂支持你了,以后有更多的美女的合集也拿出来分享阿,谢谢了,呵呵
作者: the_key828    时间: 2007-5-20 19:17

本人对楼主的感激之情犹如滔滔江水连绵不绝!先前在另外一个论坛发现了此美女的片子,欣喜若狂,结果一下种子才知道是假的,随后本人在百度 GOOGLE YAHOO等多个搜索引擎找田中爱的片子都没有找到,来到色中色也试了用搜索方式找她的片子,找是找到一个,花了很长时间也下下来了,结果令我郁闷的是居然播放不了!换了N多个播放软件都不行!这次楼主算是弥补了我的遗憾了!感谢感谢!
作者: bloodflash    时间: 2007-5-20 20:03

田中爱看起来就很浪,叫起来也很爽,就是皮肤黑了点
作者: difeng3366    时间: 2007-5-20 21:03

好像下过其中片子,不知道还有怎么多,一起下下来,谢谢楼主发帖!
作者: ym_505    时间: 2007-5-20 21:09

虽然女优很漂亮,但绝对不全是田中愛的作品
作者: lpdiamond    时间: 2007-5-20 22:02

主发的帖子很不错,中间的两部片子真的很不错,大家可以下来看看,绝对不会后悔的。最后,真诚的感谢楼主的大作
作者: samsong522    时间: 2007-5-20 22:37

田中的片子一直很是喜欢,她很漂亮,谢谢分享!
作者: michael2005    时间: 2007-5-21 01:38

田中爱实在是太棒了,这几部篇我都看过,不过仍然要多谢大大!
作者: nemo    时间: 2007-5-21 02:59

图片越多我越喜欢。楼主放出了这么多美图片,大概是对影片的情景有个初步的了解
正在卖力的下载,相信在20分钟后就能看到了
这个女优田中愛,是我喜欢的女优其中一个,她具有成熟女性的魅力
也有激情少妇的妩媚,更有清纯少女的芳怀,
不多说了,下完饿,正在欣赏
作者: christian    时间: 2007-5-21 07:46

这女的不错,马上下来看看,支持楼主的发片.
作者: tm888    时间: 2007-5-21 10:32

很有气质的美女,身材真是很好,人又漂亮,像天仙一样美丽!内容相当的精彩刺激,我好喜欢,可爱,清晰,大家要支持!我要收藏她!真是又漂亮身材又好!谢谢楼主的分享!
作者: f3tj    时间: 2007-5-21 11:56

东热的三部都看过,感觉还可以,毕竟容貌不错,另一部似乎也是佳作,下来看看
作者: naughtylamb    时间: 2007-5-21 14:17

以前下过她的另一部,呵呵,完全没有这几部来的爽,支持
作者: welldai    时间: 2007-5-21 16:56

田中爱不论长相,身材都无可挑剔啊!!我喜欢~~~~
作者: sexyeyes    时间: 2007-5-21 18:17

非常诱惑的女优,脸蛋漂亮身材好,就是MM好象隆过吧.
作者: danrylee    时间: 2007-5-21 22:15

我是最近才看上她的片子的,很少 只看过楼主发的4部中的一部,谢谢楼主分享!红心送上
作者: hzpgz    时间: 2007-5-21 22:53

MM很漂亮,身材一流。
很喜欢这种类型的,谢谢楼主啦。
作者: jjjkiller    时间: 2007-5-22 06:53

田中的片子啊, 还是东京热拍的~

我最喜欢东京热的风格了, 东京热非常会捉男性的心理,

出的片子看起来都非常兴奋
作者: AVLYK888    时间: 2007-5-22 10:21

本人就是无下到这几部东热,现在楼主发出来一定支持楼主和多谢楼主。
作者: gaoxiaoyu123    时间: 2007-5-22 15:43

实在太好了!终于盼到有田中爱的片子了:s_12: :s_12:
作者: fissionworkshop    时间: 2007-5-22 17:13

田中爱,一个AV新人,没有拍过有码的。在TOKYO-HOT公司拍过几部。记得的只有188跟205.别的可能还有!这个MM身高有171公分,真的是很高啊,比度濑晶跟立花都高,他们大概有168了吧!真的是模特身材!
    日本的女优身高都很矮,1米五几,来生光就是153公分,在片子里还看不出来,很难想象啊,在大街上遇到这么个小巧的MM。什么感觉?    总之是个迷一般的大美女。总之我挺喜欢的.现在她正式加入sky angel公司,改名为mecumi
作者: airforce18    时间: 2007-5-22 18:28

已经有了 谢谢LZ的分享啊 难得的好片子 我缺 第3个  正好合我心
作者: grindcorpse    时间: 2007-5-22 21:08

很知名的mm,波大人美,一直很喜欢她的片子。虽然这几步都已经有了,但是还是要支持一下!
作者: lsw605    时间: 2007-5-22 22:03

果然是个美女,片子也不错,就是都太大了点,电脑架不住哦
作者: qucai123    时间: 2007-5-23 01:25

终于找到可下的种子了..以前在其他地方一直没找到田中爱的.感谢楼主
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-23 02:09

黑丝 依旧是那么的性感阿 真好 硬货阿 红心送上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2