标题: [经典] Tru - Lies(真实谎言H版)[AVI/700mb] [打印本页]

作者: 59574628    时间: 2007-5-22 20:23     标题: Tru - Lies(真实谎言H版)[AVI/700mb]

【影片名称】:Tru - Lies(真实谎言H版)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB     
【出品公司】: Sinsation-Pictures
【影片主演】: Brooke, Mika Tan, Nikky Hilton, Presley Maddox, Jeanie Marie, Marcus London,
Sledge Hammer, Chris Cannon, Eric Masterson, Jeremy Holmes
【影片时间】: 1小时52分41秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 3a2fe2a24501b1b8f868ec88eeabad8b73fae448
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 5月16日
【有 效 期】: 因本人带宽有限,所以不限时间,出10种撤
【档案数目】: 1CD+1图片+1文本
【内容介绍】:真实的谎言H版,经典剧情,美女演绎,值得收藏
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件: w94feilong@18p2p@Tru - Lies.torrent (2007-5-22 20:23, 56.28 KB) / 该附件被下载次数 2468
作者: hgyls    时间: 2007-5-22 20:29

非常感谢,名片改编,大力支持,红心奉上。
作者: cuiyong1234    时间: 2007-5-22 20:44

片子是好片子,就是图片少了些.还是支持一下
作者: netmd    时间: 2007-5-22 20:52

真实的谎言H版剧情大片啊!拿枪的女优看上去更加妩媚动人加点野性~辛苦了楼主~感谢分享~
作者: laozhuyyp    时间: 2007-5-22 21:26

好片,我下了,谢楼主了,红心支持,望再接再厉
作者: jackeyen    时间: 2007-5-22 21:45

力作,
      有点气质,楼主加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
作者: ashirrorommel    时间: 2007-5-22 21:53

孤陋寡闻了,还真没听说过这个发行公司,不过从封面上来看,公司主创人员很有想法,不知道是不是那种大公司的鬼才跳槽举旗成立的偏门公司,至少目前从投拍影片的选材可以看出,很有野心。(当然前提是该公司确实是新公司,欢迎老手指点,因为确实没听说过)
作者: →讔姓埋詺←    时间: 2007-5-22 23:45

太经典了,很漂亮啊,很值得打包珍藏,感谢楼主的分享!
作者: 莫扎特    时间: 2007-5-23 00:00

应该比真实的谎言要好看哈!
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-5-23 00:17

真实的谎言H版剧情大片,应该是不错的,谢谢楼主
作者: HUANGY    时间: 2007-5-23 01:35

:s_22: 这个女优的身材很丰满,奶子很坚挺
作者: 八月雪    时间: 2007-5-23 09:06     标题:

经典电影翻拍的片子就是那么有吸引力 下载收藏了 支持楼主不断发好片
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-23 09:54

经典的翻拍,这个帖子已经发了很多次了,说明是不错的。
作者: 混合粉    时间: 2007-5-23 09:56

看上去女主角不错,下载来看看先,谢谢了
作者: maming    时间: 2007-5-23 10:13

真实的谎言本身就是一部很好的大片,现在被制作出了H版的那内容就会更加的吸引人.谢谢了.
作者: nqnqpeter    时间: 2007-5-23 10:19

第一次见到这个公司的作品,而且事根据大片改编的,剧情一定不错,还有谢谢楼主,红心送上。
作者: 85601885    时间: 2007-5-23 10:50

高清版了!女主人公长的不错!谢谢奉贤喜欢!:s_12:
作者: loverfr    时间: 2007-5-23 11:21

呵呵,2个MM还不错的说,谢谢楼主分享这么好的片子啦
作者: a00000    时间: 2007-5-23 11:40

感謝版主你的分享,送上一個心。:s_8: :s_8:
作者: 2049    时间: 2007-5-23 11:52

这样的大片应该支持的!如上楼说的,这个片子的制作可以值得信赖的啊!
谢谢楼主分享!
作者: oliverming    时间: 2007-5-23 13:43

真的是新公司吗?:s_9:
不过这个公司的确很少见, 我想它的知名度可能还没建立起来吧!
但是能怕拍有那么高水准的片子,不怕以后不红啦!!:s_13:
作者: jiwenlong    时间: 2007-5-23 14:23

非常好的片子,就是我硬盘太小了,支持你了,谢谢发片
作者: sengqx    时间: 2007-5-23 14:52

听说过这个片子.今天终于看见了.一定要下了看看.谢过了!!:s_13: :s_13:
作者: goodpd001    时间: 2007-5-23 15:30

若是阿诺来主演的话,那就有看头了,呵呵,支持楼主奉献好片!
作者: dtx218    时间: 2007-5-23 15:31

剧情,内容具佳,而且女优及美,身材极好,再加上一流的拍摄技术,感谢楼主献上的好片:s_12:
作者: blsexy    时间: 2007-5-23 17:30

要是有阿诺来主演男主角就更好看了哦,女主角不错
作者: 24gaoyuan    时间: 2007-5-23 20:56

又一部大片被搬上啦H电影屏幕看封面女长的还真瓷实不是那样勾魂.纯支持啦.谢谢楼主.
作者: zyftmao    时间: 2007-5-23 21:08

是啊,Sinsation-Pictures公司是一个制作图片的公司吧?第一次看到该公司的片子,最喜欢看大片的H版片子了!不知这个片子拍的怎么样。其实Private公司是拍这种片子的高手,我觉得Private公司拍的是最好的!国外拍这种片子的公司越来越多了啊!值得庆贺!我们也有得欣赏了!谢谢分享!
作者: yyvvaaa    时间: 2007-5-23 22:05

应该比真实的谎言要好看哈! 应该比真实的谎言要好看哈!
作者: feather1028    时间: 2007-5-23 23:19

改编的H片很有味道哦

呵呵,蛮不错的,喜欢
作者: zzjpony    时间: 2007-5-23 23:51

虽然剧情肯定比不上原版,不过胜在场面够刺激,下载,毫不留情!!!!
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-5-24 00:10

大片的H版,不错,是用什么枪搞定恐怖份子的
作者: wzq339    时间: 2007-5-24 00:54

应该剧情不错,赶快下来看看,谢谢楼主分享,哈哈哈
作者: hclxd    时间: 2007-5-24 06:17

剧情大片啊!大大的精彩奉献,请接受偶的致敬!了不起的片片,了不起的楼主!
作者: abcd06    时间: 2007-5-24 07:32

如此的大片竟出了H版,真是太好了,下来慢慢品味
作者: lf031    时间: 2007-5-24 08:52

如果这片子能和真实的谎言同时上市,肯定每人看原著了。hoho
作者: BOYBOYBOYG    时间: 2007-5-24 13:39

好东西不能放过呀,发片辛苦啦,感谢分享,红心支持:s_8:
作者: superlou    时间: 2007-5-24 13:49

同名改编的啊,不晓得有没有同样大的场面啊,期待啊!
作者: btj    时间: 2007-5-24 15:40

前几天刚看过真实的谎言,这次换H版的看看有怎么样,多谢
作者: jiangfan    时间: 2007-5-24 17:22

身材丰满的金发女郎,有点007里邦女郎的味道,支持
作者: noidea00    时间: 2007-5-24 17:47

very very good, 看封面就知道是好片子.. 片子真的很不错,女优都很漂亮 !! thanks for share... I guess I need a bigger HD...
作者: 猪弟弟    时间: 2007-5-24 19:22

非常喜欢这样的大片H版,女优也漂亮,谢谢楼主分享
作者: wghh    时间: 2007-5-24 19:39

很经典啊!从图上看该有的全有了,谢了楼主一定要送上红心!
作者: bzghsw    时间: 2007-5-24 20:58

基本上每次出一部大片,就会有同名的A片出来,例如最著名的埃及艳后,就不下几个公司拍过了,其中PRIVATE就拍了4部,加勒比海盗才出的,大家都下过了吧。其实这只是个噱头,趁着这个风拍的话,钱赚的就多,楼主发的这部片子我也没看出是哪个公司出的,不过女的长的还不错的。其实狼友们不都是看女优吗,好看就行了,其它的不重要的,最后红心献上。谢谢楼主的片子:s_12:
作者: yy637    时间: 2007-5-24 22:09

成人版中的女主角是否也和阿诺一样天下无敌,床上不败
作者: mikeand    时间: 2007-5-24 22:39

不知道这个美女是不是也很强悍,下来看看!!
作者: kkkl    时间: 2007-5-24 23:01

感谢,感谢,如此好片,正在忙着下,先感谢一下!
作者: 河马    时间: 2007-5-24 23:15

这片也算是恶搞了!不过女主角可比原著漂亮多了!:s_12:
作者: 媚惑众生    时间: 2007-5-25 00:47

哈哈,老施要知道会气疯的

当初他找的那个老婆娘可远不如这漂亮:s_22:
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-25 01:29

此类片子更能吸引人一些,加点情节更有趣味性.
作者: watfark    时间: 2007-5-25 19:14

thanks for sharing!!
作者: tlmx    时间: 2007-5-26 15:12

爆强啊,来施瓦星格的片子都拍成A 片
作者: 早田    时间: 2007-5-26 18:37

第一:该女优实在漂亮
第二:剧情吸引人
谢谢楼主,下了!
作者: 阿豪888    时间: 2007-5-28 00:50

我很喜欢这部经典的片子,不知道被改成什么样子了,赶紧下来看看,谢谢你了!!!!
作者: made    时间: 2007-5-30 10:33

真实的谎言H版,果然是真实的谎言啊!
作者: 8269558    时间: 2007-6-10 14:42

好漂亮的MM啊。感谢楼主发片。顶一个先。
作者: rowintin    时间: 2007-6-11 19:07     标题: 原来没发现

原来怎么没发现这部片子,这种改编的片子好多是不错的,至少需要女优略有点表演.
作者: 13804835463    时间: 2007-6-13 14:19     标题: GOG

非常谢图片少了点................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2