标题: [禁忌之恋] 【父女兽欲】(爸爸,我要和你做爱) [打印本页]

作者: feinotlove    时间: 2007-6-15 22:14     标题: 【父女兽欲】(爸爸,我要和你做爱)

一天,我的刚进入青春期的女儿对我说:「爸爸,为什么女人一定要长个处
女膜来证明自已的贞节,而男人却不长这种无聊的东西?这不公平!」我回答说
:「谁叫你身为女人呢?认了吧。说说看,你打算将你的处女奉献给一个什么样
的男人呢?」

「我不想给任何男人!谁也不配佔有我的处女!!」

「那么你是要做修女罗?」

「不,我好想做爱,可是我又不想和任何男人做第一次……」

「傻孩子,没有第一次,怎么会有第二次呢?」

「所以我决定,是你给了我处女的,我谁也不给,我应该还给你,爸爸,我
要和你做爱,我的第一次。」

「……」

「而且你和妈妈做过这么多次了,一定很有经验的,而且又疼我,我想只有
这样我的第一次才不会很痛。」

「……」

我还没找到话来回答她,她已经过来拉我裤子的拉链。

「不行啊,我是你爸爸,我怎么能和你做呢?被你妈知道了怎么办?」

「放心啦,我已经和妈妈请示过了,她同意了。」

「怎么可能?!」

正当我窘得不知该怎么办时,我爱人刚好过来了。

「孩子不小啦,该教她点性爱的技巧了,而且我觉得孩子说得很有道理啊,
你想想,将来孩子嫁了老公,第一夜老公很火地问她和谁做过,她就可以说:'
和我爸!怎么啦?不服吗?' 看,这才有女人的尊严!」

「乱来!反正就是不成!!!」我撇开她们母女俩,到另一间屋子里去了。

过了一会儿,女儿也跟着进来了,她跟我说:「爸,不要生气啦,都是我不
好,人家真的好喜欢爸爸嘛,你是不是嫌弃女儿了?要不,你摸摸我的乳房吧。
摸一下就好,不要不理人家……」说着说着就掉下了眼泪。

我拗不过,只好伸手去摸。女儿真的大了,乳房也发育得很让人满意,丰满
而有弹性,这时女儿一手抓住我的手,一手解开乳罩的扣子,用我的手指去拨弄
她那片美丽的粉红色,一股前所未有的触感从我手心传遍我全身,这是一片未开
垦过的处女地,我感到身体在发热。

「爸,我的下边已经湿了……」女儿说着就握着我的手向她的裙子下边摸去,
当触碰到她的两片花瓣时,我再也忍不住了,我一下子把她压倒在下面,舔着她
的乳房,她开始褪去我的和自已的衣服。

「爸爸,给我吧,人家好想要……」

她从我裤子里抽出早已青筋暴涨的话儿,往小穴里送去。「爸爸,一定要对
我温柔一点哦。」

我慢慢往里送去,很快被挡住了,我一点一点送下去。「啊……」女儿露出
痛苦的表情。我一边亲吻着她柔软的乳房,一边向外抽出一点,再慢慢送回去,
往复了几次,终于突破了。「爸爸,用力干人家哦,不用管我,只要你舒服就好
……」

我开始慢慢加快了速度,女儿的小穴真的好紧,每次抽插都会有一股力量从
头爽到脚,女儿的表情舒缓了不少,「爸爸,真的好奇妙哦,有一种好舒服的感
觉……」

……

我不顾一切地疯狂进出着,每一次都整根没入,再整根抽出,双手紧紧抓住
女儿的双乳。

「啊……啊……好棒……一定要……狠狠地干我的……小穴……啊……」

「啊……我要射了……」

「射在里边吧,没有关係的……」我正要往外抽,没想到这时女儿扭动着身
子过来迎合我,已经来不及了,我在她的小穴里一泄汪洋。

……

「爸爸,好棒哦……再来一次好吗?」

作者: lansepaomo    时间: 2007-6-16 13:19

:s_6:
真不愧为短篇呀
够短:s_20:
作者: moshengren    时间: 2007-6-16 14:18

哪里会有这样的女孩,真是痴人说梦,故事写的一般。
作者: 493549116    时间: 2009-1-21 23:09

题目很吸引人,但是内容不敢恭维。不过还是要谢谢楼主!
作者: cai123645    时间: 2009-1-21 23:59

这样的女儿也太少有了吧。白送的?还是说为人女儿被洗脑很彻底啊
作者: shikai0929    时间: 2009-2-1 14:48

这也太短了吧,不过内容还是蛮精彩的,继续加油
作者: wlxwlx    时间: 2009-2-1 16:14

好象一千零一夜里的故事,文章写的很不错,但故事的结尾没有交待清楚,好像少了一段。
作者: lichaozhou    时间: 2009-2-2 08:24

额。被题目骗进来的。。题目很诱人。内容很空洞
作者: imeiren    时间: 2009-2-2 10:32

绝对的短小精悍啊, 呵呵, 不过好象应在细腻些, 内容太空, 有些粗糙, 个人意见, 呵呵
作者: xinkaipi    时间: 2009-2-2 13:58

这也太短了点吧,没意思,浪费我的时间啊。
作者: wujongxian    时间: 2009-2-8 00:21

写的很好短,虽然描写不多,但是还是有一些诱惑力的!支持楼主!!!
作者: peij    时间: 2009-2-8 00:27

好久没看过这么好看的文章了,希望主角早点张大哈
作者: xlxl336699    时间: 2009-2-8 14:38

这个女儿真不要脸,什么事都做得出来,坏坏坏。
作者: chanjiangl    时间: 2009-2-8 17:40

典型的短小精干型,这么短,看着没什么意思,都还没进状态就完了,就像男人阳痿一样,还没插入就射了!!
作者: 98916    时间: 2009-2-8 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

短而精致 太短了有点不习惯 喜欢 支持楼主
作者: 白狼恶魔    时间: 2009-2-8 22:56

没什么内容,感觉一点味都没,个人意见,呵呵
作者: xuxw1970    时间: 2009-2-15 03:13

这是啥小说?纯粹为了混分吗,人不能无耻到这样地步,欺骗网友是要收到惩罚的
作者: sobest    时间: 2009-2-21 22:38

故事写的太短了 哪里会有这样的女儿 内容粗糙 不敢恭维
作者: mfls    时间: 2009-2-22 09:43

被题目吸引进来了,但是写的也太短了吧,而且也有些假啊.
作者: zmsxwr    时间: 2009-2-25 20:38

有没有这样的女孩不重要,关键实在太短了呀
作者: cjkings    时间: 2009-3-1 17:38

题目很吸引人,但是内容不敢恭维。不过还是要谢谢楼主!
作者: 21212cg    时间: 2009-3-1 19:11

太短了,细节描写不详细哦,还有待提高哈.
作者: djkangye    时间: 2009-3-1 19:42     标题: 回复 10楼 的帖子

这样的女儿也太少有了吧。要是让我遇见就好了
作者: zsaasz3333    时间: 2009-3-7 22:51

也太小了吧,过于太直接了,不过还要支持一下
作者: senger025    时间: 2009-3-8 01:12

这样的女儿可能是有
但是总觉得这样的母亲没有的吧……

作者: kxyzo    时间: 2009-3-8 01:19

寫的有點不合常理~有真的短了些~不過還是感謝版大的分享
作者: mengshali    时间: 2009-4-14 15:34

这也太短了吧,两分钟就看完了!这也好意思贴出来。
作者: jiazx    时间: 2009-4-14 15:54

很是不错,就是短了点,支持楼主,希望还能有续级
作者: bluesese    时间: 2009-4-15 01:24

短了点,描写也不够细腻。

不过,开头女儿的话:“所以我决定,是你给了我处女的,我谁也不给,我应该还给你,爸爸,我
要和你做爱,我的第一次” 她的理论真的很强,哈哈哈
作者: billy100    时间: 2009-4-15 02:11

这个短文我也会啊!又是一个雷文的!没意思
作者: luckspring    时间: 2009-4-15 02:17

是不是真的
哪有这样的女儿
真是可遇不可求啊
楼主
作者: zhengfa_01    时间: 2009-4-15 10:59

靠,竟然还有这样的女儿,不敢想象。不过还算有创意!
作者: 高首    时间: 2009-4-16 01:04

太短了,也太假了,一点也没有真实感,呵呵
作者: ntw369    时间: 2009-4-16 01:47

靠,我还没过瘾呢!这就完了.这个也太短了吧
作者: 高首    时间: 2009-4-23 01:08

乱扯,这是从哪篇文章里抽了一点出来的,改了个名字而已
作者: wuyr    时间: 2009-4-25 03:17

现在的女孩子怎么总是想找男人干一次,连自己的父亲也不放过。呵呵,短而精呀。
作者: nve6600    时间: 2009-4-25 03:27

没话说,这样也叫短篇。我真要写个服字

作者: q456123    时间: 2009-4-25 06:18

文章太短.内容空洞.说实话很不怎么样..
作者: bnm1001    时间: 2009-4-25 07:30

内容快了点,不够味儿,加油,期待新作,哈哈
作者: bslt    时间: 2009-4-25 07:36

内容一般,情节太少,不过还是要说谢谢分享
作者: jb116    时间: 2009-4-25 07:39

太短了,没看到什么精彩的地方.充满希望进来,失望出去
作者: abc123def456    时间: 2009-4-25 08:45

绝对精彩的色文,短小精悍,让人冲动,楼主继续加油
作者: chen16057    时间: 2009-4-25 09:12

内容一般,太短了,没什么看头,支持楼主的苦心。
作者: xiaotian600    时间: 2009-4-25 18:41

“「所以我决定,是你给了我处女的,我谁也不给,我应该还给你,爸爸,我
要和你做爱,我的第一次。」”这句话忒经典了,俺以后也要生女儿
作者: tu3722    时间: 2009-5-17 14:57

不知所云,写的那个女儿好像个花痴一样,实在是比较差
作者: zengminmin    时间: 2009-5-17 20:41

一对有情有欲的母女,一个傻里傻气的父亲。当原本并不相信的馅饼真的有一天落到了自己的面前,你还指望自己能够像柳下惠一样的坐怀不乱吗?文中父亲在面对女儿执着的处女献祭时所表现出的窘迫、仓惶的样子不难让人遐想到一头夹着道德尾巴的大色狼在面对一只垂涎已久的小白兔时那份难以掩饰的饥渴神情,令人思之不禁捧腹喷饭。
作者: z2007    时间: 2009-5-23 21:04

这个理由真是强悍 这女的比芙蓉还强悍 小弟佩服
作者: zengminmin    时间: 2009-5-23 22:01

(之前回复过这篇帖子,再翻一次仍觉过瘾)本文篇幅短小却也优点多多,最亮眼之处便是文章中对于父、女、母三人的神态与思想刻画极为鲜活丰满:面对女儿献上自己的“处女之爱”时父亲的故作镇定、欲拒还迎;女儿的火辣大胆、直接坦率;母亲的听之任之并且积极快乐的参与其中。等等这些难以在现实中看到、想到和听到的奇情异景,当他们伴随着故事中的人物娓娓道来时,我想作为读者的你唯一的选择就是静静地把这篇家庭小乱文细细的看完。
不过要说本文的不足之处,恐怕还在于对于父亲从拒绝与女儿做爱到欣然接受这其中的心理过渡没能刻画好,结尾卡在父女二人高潮之处,给人一种中途阳痿之感,甚觉遗憾。

作者: tongbanshao1    时间: 2009-5-23 23:49

这个有点短啊      不过内容满不错的啊
作者: yaoni    时间: 2009-5-24 10:40

确实太短了,不过情节上倒感觉有些真实~~
作者: 0takuya    时间: 2009-5-24 11:14

也太短拉吧,这个...........内容太空, 有些粗糙
作者: tianya6607    时间: 2009-5-25 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

太假了吧,这样的女儿 不可能的,胡扯一通的
作者: xiyangyushu    时间: 2009-5-28 07:09

虽然说得高于生活,但这篇实在是高太多了,简直就是背离生活
作者: zg120zj    时间: 2009-5-28 14:57

太短了 文章 而且怎么有种刚进入前戏就完结了感觉
作者: 282967850    时间: 2009-5-28 16:36

真不愧为短篇呀
够短:s_20:真不愧为短篇呀
够短:s_20:
作者: mhwdj1983    时间: 2009-5-28 17:00

写的不错,支持楼主,希望楼主再接再力!!!
作者: yzw123456    时间: 2009-6-2 18:20

发的字也太少了点期待后续文章,文章没前戏不行啊
作者: davids_lzy    时间: 2009-6-2 18:33

前面的交代不错,就是后面太短了点,有点像早泄!
作者: barracuta    时间: 2009-6-2 19:11

真是个超短的篇幅。呵呵,还不错,支持楼主。
作者: sony1816    时间: 2009-6-2 19:35

写的不错很真实 符合实际 我很喜欢这个类型
作者: xy68705056    时间: 2009-6-2 22:48

太粗糙了点,为了H而H,虽然H文本来就是为H而存在了...
作者: ztb3    时间: 2009-6-3 15:41

这样的女儿真是爽啊,细节描写不错的,题目很有特色
作者: 子弹上膛    时间: 2009-7-13 09:04

创意还是不错的,虽然写得不咋地,鼓励一下,多出好作品吧
作者: 6060606    时间: 2009-7-13 11:23     标题: 浓缩就是精华

浓缩就是精华,短小精干,有头有尾,好文章
作者: wth115    时间: 2009-7-15 22:39

结尾有点匆忙吧 开头很不错 还是谢谢楼主
作者: LH999    时间: 2009-7-16 04:12     标题: 粗制滥造

这种水平的帖子。。。应该受到惩罚吧? 看起来像是一个灌水的帖子哦
作者: d19866150    时间: 2009-7-16 10:17

不是吧,这个貌似太短了吧,刚有点感觉就嘎然而止
作者: yxms2007    时间: 2009-7-21 15:53

强就一个字,浓缩的精华啊。加油,希望有更多令人幻想的篇幅
作者: coolandy01    时间: 2009-7-21 15:55

恋父癖呢 如果以后又这么个女儿 也不错哈
作者: gs_gh    时间: 2009-7-21 23:00

这也太短啊,开头像美剧,最后是国产喜剧
为什么不让我回复阿?
说我灌水
作者: yezhu42475190    时间: 2009-7-22 17:11

传说中的标题?好好的题目,闹个这么烂的文!
作者: akae110    时间: 2009-7-22 17:23

啊!这么快啊!还没有从故事情节中醒过来就结束了啊!不过,楼主描写的场景确实很真实!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-27 23:47

这个女儿太厉害了,要给先给自己人,不错,有孝心,不过太短了
作者: aqswdefrgt86    时间: 2009-8-4 08:05

真的是有够短的啦
不过还是要谢谢楼主的分享
作者: wolf810920    时间: 2009-8-4 22:38

太短了,而且有点莫名其妙,总体来说,不太好啊,不过还是谢谢楼主
作者: zhoujia_4036    时间: 2009-8-4 22:49

充满幻想的作者,充满幻想的故事,应该写一下续集
作者: cyber0907    时间: 2009-8-5 16:43

情节太简单了,内容比较枯燥啊。如果能在父女之间加点小故事、小情节就比较好了。
作者: df80760    时间: 2009-8-18 16:44

题目很诱人,内容也还行,可是,这也太短了...
作者: qq57941500    时间: 2009-8-18 18:34

这也太短小精悍了吧,有些失望,不过还是感谢!
作者: wojs66    时间: 2009-8-23 12:02

好样的女儿,爹没白养她,第一次先献给自己爹了
作者: ronsang    时间: 2009-12-2 21:00

就是就是 太短了 楼主你也不想你这么短吧 还有没续集啊
作者: 最近没钱    时间: 2009-12-2 21:28

第一次发帖 来学习一下的    射   射   射
作者: 705265131    时间: 2009-12-2 21:33

0 0`是很短,,搞点长的来看看啊````
作者: 780706    时间: 2009-12-2 21:50

怎么可能有这样的父女呢?白痴的女儿,禽兽的父亲,故事还能弄长点不?
作者: zhangpip    时间: 2009-12-3 14:33

不仅短,而且假。不过话说回来纯粹幻想的话,女儿好饥渴,母亲还真是开放啊。写得有些笼统了。
作者: sxhzzyp    时间: 2009-12-3 16:54

短小精汉啊!不过太短了!好的情节都错过了!想像空间太少了
作者: c1289h    时间: 2009-12-3 19:55

果然是短小精悍,楼主你肯定有早泄的毛病!!!
作者: zhoufly    时间: 2009-12-3 20:35

不错的文章,描写比较到位
谢谢楼主的好文章!
作者: aedaed    时间: 2009-12-5 14:43

跟楼上感觉一样,有在哪里看过的印象。应该是改编的吧!
作者: li290510967    时间: 2009-12-5 14:48

短篇不愧是短篇,但是太假了,那个那么样的女儿,太假、太假.
作者: cdfqqq    时间: 2009-12-5 15:22

看了你的书 只能用4个字概括!短小精干 呵呵支持你一次
作者: lm66113    时间: 2009-12-5 15:26

是一篇不错的文章,写得很细致,很让人心动,又损失了不少精华太简单。
作者: gyf719260    时间: 2009-12-6 08:32

故事太短了结尾没有交待清楚,好像少了一段。
作者: 15822356071    时间: 2009-12-6 09:14

看题目不错,竟然这么短,楼主这玩笑开大了吧,真是伤了广大淫民的心啊
作者: hostilee    时间: 2009-12-6 11:03

实在是够短小精悍的,而且似乎归在意淫类里似乎更合适
作者: mlgod001    时间: 2009-12-6 11:34

这哪儿是短篇啊,绝对的超短篇,短小但不精悍,没什么意思。
作者: zgjsmc    时间: 2010-1-2 14:41

直入正题,好文章,

短小精干,有内容,

值得收藏,感谢楼主
作者: leonardo2004    时间: 2010-1-3 15:49

这么短啊.晕.这个女儿好淫贱啊..这个当爸爸的舒服了
作者: yuanboaixue    时间: 2010-1-3 16:02

写的好假啊  要有这样的女儿世界还不乱了啊

多加点故事情节,不要还没有说两句就进入正题。这样的小说太普遍了!还没有看两句就给读者腻烦的心理了~
作者: ZT170    时间: 2010-1-3 23:05

太短了吧,真是短篇啊。哈太短了吧,真是短篇啊太短了吧,真是短篇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2